| «АстроМагус» |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Bogdan |
Дата 1.11.2005 - 16:21
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 243 Пользователь №: 24 Регистрация: 18.09.2005 |
Что он из себя представляет, как его считать? По виду суммарная кривуля некого параметра определенного набора объектов. Типа долготы нескольких планет или их мидпойнтов. Что нового открыл в 1947 году Дональд Брэдли, что он назвал "звездным потенциалом"?
|
| Jet |
Дата 2.11.2005 - 05:19
|
|
Пользователь ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 38 Пользователь №: 38 Регистрация: 30.10.2005 |
***Что нового открыл в 1947 году Дональд Брэдли, что он назвал "звездным потенциалом"?
---- Бредли просто исследовал имеющуюся на то время историю Доу . На основани этого он присвоил числовой индекс (баллы ) аспектам и планетам ,натальным и транзитным, установил орбы -- все что есть в этом индексе. Индекс не идеален , в нем явное присутствие ошибок.Но тем не менее он часто способен прогнозировать рынок на полгода, а это немало. |
| Bogdan |
Дата 2.11.2005 - 09:19
|
||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 243 Пользователь №: 24 Регистрация: 18.09.2005 |
Ага, я нашел его книгу "Bradley, Donald - Stock Market Prediction". Она у меня была и раньше, там эта хреновина называется "сидерографом". |
||
| Jet |
Дата 2.11.2005 - 11:37
|
|
Пользователь ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 38 Пользователь №: 38 Регистрация: 30.10.2005 |
Нашел обсуждение сидерографа с демонстрацией
http://www.investo.ru/forum/viewtopic.php?...40d08329ea62915 демонстрация http://www.geocities.com/WallStreet/Exchan.../SideroWork.htm ====== добавлено Богданом =========== Вот еще неплохая ссылка, но там вычисление силы аспектов описано совершенно примитивно, в два арифм. действия, в то время как кривая в книге очень напоминает нормальное распределение Гаусса (колокол). |
| Bogdan |
Дата 3.11.2005 - 13:52
|
|
А есть программы, рисующие индекс Брэдли, не так коряво как Альмагест и его производные? У меня получаетсся другая картинка, нужен эталон для отладки.
|
| Jet |
Дата 3.11.2005 - 17:53
|
|
Богдан ,что за програмка на вашей картинке и как туда попал индекс Бредли вместе с историей CHF --?
--------------- Бредли делался в основном для фондового рынка и под ДОУ конкретно. Брать этот индекс, я думаю можно только в качестве исходного образца и потом адаптировать под нужный финансовый инструмент. |
| Bogdan |
Дата 3.11.2005 - 19:20
|
|
Это моя программа "АстроЭлит". А картинка из графических эфемерид этой проги - модуля над которым я в данное время работаю. Есть мысль совместить на одном графике линии планет (или планетарных индексов) и цены. Вот как туда попал график USD/CHF.
|
| Jet |
Дата 4.11.2005 - 09:41
|
|
Здорово ,с этого и надо было начинать.
Если в такой программе еще и котировки в режиме реального времени можно было бы грузить то считаю что возможно создание астро моделей(мндексов) которые работая даже на ограниченных интервалах покажут прибыль. Русская версия есть -? ------------------------------------- |
| Bogdan |
Дата 4.11.2005 - 12:43
|
||||
|
Для этого у меня есть другая программа Financial Inspector. Там минимум астрологии (только графики), но зато есть режим intraday trading и котировки отражаются с запозданием в 10 минут. Реальное время требует платной подписки на канал, а бесплатные Yahoo и Lycos дают только задержанные данные.
Русской версии нет, поскольку нет спроса. |
||||
| Jet |
Дата 4.11.2005 - 13:15
|
||||
|
Можно, только я должен довести его до приемлего состояния. Летом я стал добавлять новые индикаторы и развалил программу. Надо собрать.
Это ж внутридневная торговля, значит интервал должен быть минимально возможным. 1 минута у меня.
|
||||
| Bogdan |
Дата 17.08.2007 - 14:54
|
|
Если в такой программе еще и котировки в режиме реального времени можно было бы грузить
Уже (версия 2.х) есть и режим реального времени. Покупайте, по знакомству отдам за полцены |
![]() |
![]() ![]() ![]() |