Powered by Invision Power Board

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Переезжать ли маме в дом пенсионеров?, вопрос сына, в раздумьях о матери...
Asoy
Дата 27.09.2005 - 04:36
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет, ребята.

Я решила взять этот вопрос на наш форум, так как в нем замешано отношение сына к матери.
Стоит ли маме переезжать в дом пенсионеров?

27/09/05 12 час 18 мин +3, Иерусалим.

Дата 27.09.2005 - 07:36
Цитировать сообщение

КАРТА

http://www.astromagus.com/chart/0017.gif

Асюш, я беру, конечно, вопрос... Вот я тут подумала, надо, видимо, 12 дом матери смотреть, эти дома же по 12 идут, я так понимаю... Мать - 10 дом, как 1 и от него 12, т.е. в прямой 10+9... Такого вопроса, действительно, не было.
Да уж, вопрос... Я так понимаю, что мужчина - это 2 подчиненный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 27.09.2005 - 08:01
Цитировать сообщение

Цитата (Asoy @ 27.09.2005 - 12:53)
Нет, Леночка, это вопрос самого - бывшего начальника. biggrin.gif

Ух, ты ... Я смотрю в 1 доме Плутон... странно, такой дядечка терпеливый и Плутон. А это начальник, ясно.
Хорошо, что все есть. Я попробую развернуть на все, что есть.
Быстро не обещаю, да и у тебя ... завал... Ведь время терпит ?
Asoy
Дата 27.09.2005 - 08:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Леночка, думаю, что я обязана кое-что пояснить.

У нас тут дома пенсионеров - это не дома престарелых, предназначенных для беспомощных и больных пожилых людей.

Дом пенсионеров - это такой дом гостиничного типа, там отдельные маленькие квартирки для пожилых. То есть, все равно - у каждого свой угол. Просто в этих домах есть человек, который помогает, у них организованы разные мероприятия, поездки, лекции, концерты, празники совместно проводят, и т.д.

То есть это , все-таки, не совсем 12 дом. Это что-то типа 4+12. Как ты думаешь?

Дата 27.09.2005 - 09:12
Цитировать сообщение

Асюш, я понимаю. Здесь же символизм, а не качество. Вот смотри.
Санатории, клиники... все 12 дом, но они же разные по уровню ( качеству) в СНГ и ... допустим у вас..., да даже региональные и то разные. Но по символизму - все в 12.
Я еще загляну в книжку, перепроверю. Но я посмотрела и 8, как тот самый дом и 12 и 4 ... Я уже вынесла решение, но у нас так много информации, что я считаю, что стоит развернуто посмотреть, это опыт хороший.
Тут же и просто переезд можно смотреть 3+4, если это далеко , 9...
Asoy
Дата 27.09.2005 - 09:24
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Быстро не обещаю, да и у тебя ... завал... Ведь время терпит ?

Леночка, матери уже предложили квартиру, и она ее смотрела. Ей надо дать ответ в течении 2 дней... Так что, выходит, достаточно срочно. Он сказал, что не подумал спросить меня раньше... он не знал, что такие вещи можно спрашивать...

Знаешь, я уже глянула, но , конечно, не развернуто, и мне совсем некогда расписывать sad.gif
У меня получается странное дело, вроде все хорошо с переездом в этот дом

1+12 ( +4 ук) 1+11 - будущее его мамы ( +3ук)
, но с деньгами проступает какая-то проблема Венера-180-Марс , 2-8 (-3 ук).

И странно то, что переезда как такового 3+4 - нет ( после компенсации -1ук.)

А мне убегать сейчас надо...Вернусь, буду думать еще, если появится окошко, распишу все. Людочка, обещаю!! Прости, друг,- не успеваю совсем.

Я поняла насчет 12, Леночка, ты права. Давай разберем развернуто, пожалуйста, по мере сил и возможностей...

Господи, да что такое - все сразу идет!! biggrin.gif biggrin.gif

Дата 27.09.2005 - 10:38
Цитировать сообщение

Асюша, я права наполовину, сейчас в руках справочник Хубера, там дома престарелых по 4, а еще сборник ( куча авторов) по хорарной, там по 12...
Я убегаю до позднего вечера...
Lyudmila
Дата 27.09.2005 - 12:42
Цитировать сообщение

Эксперт

Девочки, привет.
Попыталась что-то посмотреть. Вот что получилось.

Смотрела 10Д как 1, Пробовала посмотреть 7Д как 4 от 4. Брала Дома-1,4,12.
Еще хотела посмотреть ее 5 Дом, т.е. сына, но ход пока не дошел.
Т-квадрат расходящийся, поэтому брать его во внимание вроде бы не стоит.
Оппозиция Сатурна и Нептуна точной не будет очень долго - тоже не учитывала.

Сходящиеся.
Солнце 1(11,12) 60 Луна11(10,11), 1+10+11+12(3ук)
--- 60 Сатурн11(4,5), 1+4+5+11+12(2ук)

Меркурий1(9,10,12) 60 Сатурн11(4,5), 1+3+4+10+12

Венера2(1,2,8,9) 180 Марс9(2,3), 2-8-9(5ук) - позже Марс становится ретро и приобретает связь с 7 и 8 домами

Луна без курса-нового ничего не произойдет.

Таким образом получается, что мама приобретает друзей и покровителей в закрытом обществе (12 дом). Помощь, связанная с местом жительства (4+12). Официальный переезд (3+4+10+12) в Дом. А оппозиция Венеры и Марса может говорить о том, что она лишиться какого-то имущества из-зи других лиц,т.к. Марс становится ретро.Может быть придется что-то распродать, отдать, нарушения закона не видно, поэтому кражи вроде нет.Скорей всего она часть своего имущества не возьмет с собой. Здесь присутствует Венера - может быть драгоценности решит не брать или что-то красивое??? Но вроде переезд в Дом идет на гармоничных. Мне кажеться, ей этого на самом деле хочется.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Asoy
Дата 27.09.2005 - 14:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Все, девоньки.... целый час писала, и все накрылось sad.gif sad.gif

Значит, не судьба. Уже не могу больше.

Людмил, я Сатурн-Нептун смотрела. Человек на всю оставшуюся жизнь перезжает, решение такое... уж очень по Сатурну... Не смогла не посмотреть.

Там выходит 3-4 , -2 ук и 4-12, еще -2 ук.

Насчет Венеры-Марс я думала, что это договор какой-то, может связано с банком. Хотела даже ему перезвонить, спросить, как они оформляют бумаги для мамы .

У меня нет однозначного решения. Нептун сына при наложении карт попадает прямо на Венеру - но я не знаю, как это трактовать.... Однако Венера - плохо аспектирована в карте, и как Людочка метко заметила, а я - нет ohmy.gif , Марс поменяет направление, и к плохой аспектации домов прибавится еще раз 8 и 7 .

Если наложить мамину карту -ее Юпитер соед. с Венерой, а Плутон с Луной хорара. Но что с этим делать, я не знаю.

Все, ухожу...

Вам спасибо за все.
До встречи!

Дата 27.09.2005 - 16:12
Цитировать сообщение

Девочки, я попытаюсь расписать. Анализ мама+сын мы перенесем в тему, которую разбирали по этому мужчине, там это ляжет хорошо.
Сейчас время для Аси важно, но я словами скажу картину. Был, очень похоже, конфликт. Это видно и с той и с другой стороны. Поэтому 3 дом прямой вот такой. Уран без аспектов в Рыбах, он не договаривает, поэтому и не знает как поступить – чувство вины… Это все есть в хораре. Но надо посмотреть главное.
Беру относительную.

1 дом Солнце 1(11,12), Меркурий 1(9,10,12), Юпитер 1(3,4), Венера 2( 1,2,8,9)
12 дом Солнце 1(11,12), Меркурий 1(9,10,12)
4 дом Юпитер 1(3,4), Плутон 4(7,8)1, Уран ( нет аспектов), Сатурн 11(4,5)10, Нептун 5(3,4,6)
3 дом Марс 9(2,3), Нептун 5(3,4,6), Юпитер ( нет аспектов)
Только сходящиеся

Солнце 1(11,12)-----------60--------Сатурн 11(4,5)10-----1+4, 1+12 или (4+12 1-оук)
Луна 11(10,11)------------60---------Солнце 1(11,12)
Меркурий 1(9,10,12) ---120 Нептун 5(3,4,6)12 ------(3+4+12) 2-е ук
Сатурн 11(4,5)10,---------180 -------Нептун 5(3,4,6)12 ( 3-4-12) это долгий фон
Меркурий 1(9,10,12) ----60 --------Лилит 11(8)

Венера 2(1,2,8,9)---------180--------Марс 9(2,3)—2(2,2) – 8 – 9(9) - 3

Для сына этот аспект

Венера 11(10,11,5,6) 180 Марс 6(11,12)

Этот аспект все портит. Со стороны матери- что-то с финансами, а для сына срыв планов…Что-то финансовое всплывет.
Ну не вижу я переезда… Маловато указаний.

А еще я думала – почему 12 и 4 для дома престарелых…Видимо, 12 – это когда лежат или плохо ходят или что-то, может быть бесплатные дома, благотворительные, ведь они есть и в развитых странах. А тут Ася сказала про деньги … Может быть такие и идут по 4 дому. Ну это так, мысли.

Посоветуй ему все еще раз уточнить с финансовыми вопросами.
Asoy
Дата 27.09.2005 - 23:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Леночка, спасибо тебе, миленький.

Я Лилит не смотрела, так как орб больше 4,5. Хотя, может это и не верно и надо смотреть – там было несколько сходящихся с Лилит, не только с Меркурием.... Ты берешь и с большим орбом?

Я сама не пришла к окончательному заключению, как видишь, переезда тоже не видела (3+4), встречи с новым домом (1+7) тоже нет. Но я не понимаю, что может значить тогда 3 указания 1+12.
Что это, если она не переедет?

Ведь вопрос был, Ленуль, стоит ли ей переезжать....
а у меня нет ответа никакого, кроме как проверить финансовые дела – я тоже пришла к такоему выводу.

Вот такие сомнения....
Lyudmila
Дата 27.09.2005 - 23:55
Цитировать сообщение

Эксперт

Предполагаю...

Леночка, почему были обиды по Урану? Последний его аспект был - трин с Луной.

В прямой карте Луна в 8 Доме - может это говорит о его переживаниях по поводу наследства? Луна имеет гармоничные связи с 6 и 10 домами, я так понимаю, эти вопросы решаются гармонично и с мамой и с обращением в какие-то службы. Есть квадрат к Юпитеру - может ему сложно сделать этот шаг по причине каких-то нравственных моментов? Типа "как это будет выглядеть в глазах общества, не осудят ли, прилично ли"?
А денежные вопросы у него есть и в расходящихся, т.е. это не начнется только сейчас. Надо узнать у него, что там с деньгами за тайны такие для нас.

В данный момент есть два точных расходящихся квиконса
Для мамы
Уран р. 6(4,5,5,6)XI 150 Сатурн 11(4,5) X
Марс 9(2,3) 150 Юпитер 1(3,4)

Для сына
Уран р.3(1,2,2,3)XI 150 Сатурн 8(1,2)X
Марс 6(11,12) 150 Юпитер 10(1,12)

У СВШ 6-10-11 переход на другую работу, 6-12 ФБ, 1-6 травма, 1-12 травма. Я в смятении, что это может быть. Но какая-то задержка расставания мамы с сыном (4-5-11) из-за каких-то денежных задержек у сына (2-8). А мамин переезд (4-3-9) откладывается из-за чего-то внезапного у сына...
Дамы! Как вам такой вариант?
Дата 28.09.2005 - 03:39
Цитировать сообщение

Добрый день!
Я просто выписала все сходящиеся и фоновые в том числе.
На конфликт в карте матери будет указывать –

Расходящиеся, т.к. смотрим что было

10 за 1, тогда 5 – сын 2 прямой карты
Венера 2(1,2,8,9)-----90------Нептун 5(3,4,6)

Для сына конфликт 1-10

Венера 11(10,11,5,6)-----90----Нептун 2(3,1,12)12
Еще можно

Юпитер 10(1,12)----90----Луна 8(7,8)
Видимо, не без участия его 7 дома.

Но это скорее не для того, чтобы открыть Америку, а просто посмотреть
ситуацию, проверить работу карты. И так ясно, что “от добра добра не ищут”.

Понимаете, ей там может и будет хорошо, но она туда НЕ ПОПАДЕТ.
Почему… я бы сказала, что помешает финансовая сторона, что-то вам помешает, вы передумаете… Как сказать – тут уж масса вариантов…
В сходящихся конфликт сгладится.
Если попадет – надо будем шаг за шагом искать прокол, поймем, что эта оппозиция не помешала… Пока я не вижу ошибки.
Asoy
Дата 28.09.2005 - 06:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Леночка,Людочка привет!

Просто некогда было с утра написать ответ - завалили работой, сплошные проверки.

Итак, ситуация прояснилась и вопрос решен - уже с утра. Она туда не поедет. Спасибо, вам, миленькие! smile.gif rolleyes.gif
Дата 28.09.2005 - 07:03
Цитировать сообщение

Ну что ... все значит работает. Это хорошо.

Видишь ли, Асюш, верить людям, конечно, надо... но на голом месте человек не вобьет себе в голову, что он "обуза"... Конфликт на одном аспекте, это не бурная ссора, но он есть, но это мое только мнение. Может быть сын пересмотрит какие-то вещи в отношении матери, ведь в таких вещах чаще всего никто не виноват, дело не в этом... Мы потом в той теме все это посмотрим.
Спасибо, девочки. smile.gif
Asoy
Дата 28.09.2005 - 08:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
А еще я думала – почему 12 и 4 для дома престарелых…Видимо, 12 – это когда лежат или плохо ходят или что-то, может быть бесплатные дома, благотворительные, ведь они есть и в развитых странах.

Леночка, все так. smile.gif И все работает.
Если бы мы не начали рассматривать 12 дом, а сразу решили бы брать 4-ый, то и ответ однозначно получился бы - НЕ СТОИТ ЕЙ ЕХАТЬ. А то, что ОНА НЕ ПОЕДЕТ, возможно проделки Луны в конце знака - решение внутренне уже принято.

Снова насчет конфликта.... Ленуля, понимаешь, я его знаю 10 лет. Кроме того, я не на его слова ссылаюсь, а по его реакции на мой вопрос - "Вы с мамой -то не ссорились?" Ленушка, он честно ответил... я чувствую.
А у стариков чувство вины часто возникает и без конфликтов... вот, пришел он не один , с кем-то ( он не женат и женат не был) , а матери показалось, что она мешает... ( это я пример чисто теоретический привела...)
Его маму я видела один раз, и слышала , как он с ней говорил. Там очень уважительные отношения, и очень ответственные с его стороны.

Вопрос в другом - как мы по карте можем отличить конфликт от внутренней неудовлетворенности обстоятельствами, от глубоких переживаний одного человека из-за другого, досады, невысказанного недовольства.
Но это - риторическое - не в эту тему, конечно...

Спасибо всем, еще раз...девочки милые, я отключаюсь от сетки, вернусь к компу только в пятницу, надеюсь smile.gif

Всего доброго! smile.gif

Дата 28.09.2005 - 10:29
Цитировать сообщение

Вот все сходящиеся для матери. ( я повторю )

Солнце 1(11,12)-------60----------Сатурн 11(4,5)10-----1+4, 1+12 или (4+12 1-оук)
Луна 11(10,11)---------60---------Солнце 1(11,12)
Меркурий 1(9,10,12) --120------- Нептун 5(3,4,6)12 ------(3+4+12) 2-е ук
Сатурн 11(4,5)10,------180 -------Нептун 5(3,4,6)12 ( 3-4-12) это долгий фон
Меркурий 1(9,10,12) --60 --------Лилит 11(8)
Венера 2(1,2,8,9)------180--------Марс 9(2,3)—2(2,2) – 8 – 9(9) - 3

Асюш, я знаю, что ты можешь сегодня и не войти, но пока я в теме... smile.gif

Что значит - Стоит или нет? Ну как это можно посмотреть по хорару?

Стоит - это , я так понимаю, что человеку там должно быть хорошо ( гармоничная аспектация) , не стоит - это там будет плохо ( напряженная аспектаци)... Людмила, Ася не может включиться, ты следи, где я ошибаюсь.
По карте 1+12 и 1+4 Тут дело не в том, что мы брали, совсем не в этом. Я сейчас это покажу.

Итак, 1+12, т.е. стоит , если 12- дом пенсионеров
Его дали Солнце 60 Сатурн и Меркурий 120 Нептун. Два указания.

Теперь 1+4, т.е. стоит, если 4- дом пенсионеров
Его дали Солнце 60 Сатурн и Меркурий 120 Нептун. Два указания.

Мы не брали символические, но если взять Нептун символический 12, то получиться 3 ук. на то, что 1+12 стоит. И все.
Но ... Заметь, аспекты одних и тех же планет, т.е. этот дом ( как бы его не называли ) является вынужденным явление 4+12, ты сама это писала же...
Люди вынужденны туда идти, не важно уже почему.

Здесь сыграло роль, что переезда не было ! Вот в чем дело. Его не было

3 дом... Полная формула 3+(4+12), то что я пыталась расписать - формула вынужденного переезда ( вынужденность - это напряженность, но это хорар, тут чуть по другому...)

Фактически тут из всех сходящихся работает только один аспект по делу Меркурий 120 Нептун, все остальные создают картину.

Тут важна 3 была. Именно 3...

Если брать 4 дом, то 4+3 (+1 ук)
Если брать 12 дом, то 12+3, но это не переезд... тайные разговоры smile.gif да, но не перезд. Но даже если и так, то ... пусть берем и символический Нептуна, то 12(XII) +3 (+2 ук), все равно МАЛО для такого решения, а там еще фоновые напряженные...

На мой взгляд, это игра 3 дома, а не Луны, она не создавала аспекта, относящегося к делу. Потом ... ее уже СОЛНЦЕ ВЕДЕТ. Я не буду это обсуждать, мы говорили уже об этом, карты смотрели, где это играло роль.
Я считаю, что тут ( применяя эту методику и четко ее выдерживая) дело не в Луне, а в нехватки связей с 3 домом...

Теперь конфликтность... Ты говоришь - ссора, а я - конфликт...
Это разные вещи. Мы говорим о разных вещах.
Ссоры - это внешнее проявление, а конфликт - бывают фоновые, с ними люди живут годами, даже не осознавая это. Тут ,я думаю, терминалогия.

Слава Богу, что мужчина замечательно относится к маме, не об этом же речь, я не хочу мешать все в кучу... Но ты привела пример ( абстрактный) ... мужчина живет с мамой, она потеряла мужа рано, просто мы это знаем, он почти до 40 лет не был никогда женат... Извини, но у меня просто лезит вопрос - Почему? Что ему мешало? ( я думаю, что не у одной меня этот вопрос возникает, он очень естественнен... я понимаю, что мы говорим абстрактно)

А вот тут, Асюш, очень замечательные вещи ты хочешь узнать по карте... я думаю, что их можно попытаться узнать, но ... нельзя от астрологии требовать невозможного, это не ясновидение, это надо делать параллельно разговаривая с человеком, чья это карта... Астрология не заменяет психологию, она ускоряет процессы, которые дают возможность докапаться до истины. Мы это все попробуем в той теме.
Но это только МОИ взгляды, я могу и ошибаться... Вот и попробуем разобраться.
Lyudmila
Дата 28.09.2005 - 10:38
Цитировать сообщение

Эксперт

Леночка, я с тобой согласна. Еще раз пересмотрев карту, я решила, что хватает указаний на то, что ей там будет хорошо, но не хватает на сам факт переезда, и учитывая Луну без курса - ничего не изменится в данной ситуации - надо было сделать вывод о том что самого факта переезда не будет.
Здесь для себя я прочувствовала тонкость в разнице Луны без курса и Асц в последних градусах. Для меня это важно было. Хороший пример. С тонкостями. Спасибо Леночка, спасибо Асенька.
Asoy
Дата 28.09.2005 - 13:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Леночка, я все-таки вылезла biggrin.gif фууу..... biggrin.gif
Спасибо тебе, ты все так расписала здорово!

Все правильно, я тоже согласна. Пересмотрела все свои записи - у меня ошибка , что я рассматривала 4+12 - но я его смотрела не как вынужденный переезд, а как переезд из дома 4 в дом престарелых 12.
Все остальное и вроде сказала похоже.

А мой вопрос риторический. rolleyes.gif .. я просто поделилась, Ленуль.. невозможного не требую от астрологии, но вот пришла в голову мысль - я ее и написала.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>