| «АстроМагус» |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
|
Дата 29.10.2005 - 19:33
|
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Я поняла, что надо держать форму в хорарах.
Этот вопрос был задан 21.10.05 Симферополь +3 в 10 часов дня 49 минут. ![]() Звонок был из России. Уж не знаю почему и что там такое происходит в экономике. Да и не надо... пусть скажут звезды... Вот только меня не спрашивайте что по какому дому смотреть, мне интересно ваше мнение. |
| Lyudmila |
Дата 30.10.2005 - 08:47
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 232 Пользователь №: 9 Регистрация: 29.08.2005 |
Всем большой привет.
Мне думается, что все-таки кризис будет. Об этом по моему мнению говорит сходящийся Т-квадрат ЧЛ8(8) 90 Меркурий 11(6,7,9) --- 90 Марс ретро 5(3,4,11,12) ЧЛ во Льве, Меркурий в Скорпионе, Марс в Тельце. Что я по этому поводу думаю: Меркурий (бумажные деньги, договора) с заграничными партнерами (6,7,9), 11Д - денежные ресурсы страны. Может быть это как раз сами деньги в оппозиции с Марсом ретро - т.е. активность, энергичность которая уже была раньше в 5Д - рынок ценных бумаг. А т.к. все это в напряжении, то по-видимому это есть угроза в масштабе страны, связанная как раз с рынком денег, 3Д - это опять бумажные деньги, 11Д - разрушение, бурные перемены, 12Д - игра на валютной бирже, утрата высокого положения, ограничение. И весь этот комплекс резких перемен с деньгами государства найдет выход на ЧЛ, дважды элемент 8Д - бюджет страны. Не знаю как у меня получилось описать свои мысли, но если кратко, то денежный кризис, который был раньше может повториться. Все элементы Т-квадрата в сходящихся аспектах. Радует последний аспект Луны Луна 6(7,8) 120 Солнце 10(8,9) и самый последний --- 120 Юпитер 10(1,12) Извините, срочно убегаю, загляну вечером, постараюсь расписать дальше. Скажите с чем не согласны. Всех люблю. |
|
Дата 30.10.2005 - 09:02
|
|
|
Людочка, солнышко! Я не могу понять что ты взяла за 1 дом, почему Марс в 5? Там картинка сделана. Если строишь сама, то время 10:49:00, я перепроверила... Что за 1 берешь? 2 ДОМ...? карты |
| Lyudmila |
Дата 30.10.2005 - 10:23
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 232 Пользователь №: 9 Регистрация: 29.08.2005 |
Ой, Леночка, я только сейчас обратила внимание, что у тебя +3, а у меня в Зете +2, почему? Ведь, 21.10 время еще не перевели? Что-то я не понимаю.
А по-поводу выбора домов тоже я прошляпила, т.к. рассматривала до сих пор по мунданной не хорары, а прямые карты. А так хотелось поучавствовать - ведь один выходной... Ну да ладно - учту на будущее. Тогда у меня такие вопросы 1. Какая все-таки поправка на время? 2. Если вопрос о стране, то какой дом выбираем - 4, как место жительства, свою родину? или 10 - как официальную структуру? или еще какой? Я бы взяла 4. А строю в Зете, потому что там картинка живая. Удобнее пользоваться. |
|
Дата 30.10.2005 - 11:09
|
|
|
Поправка на время 21 октября была +3. Часы в Украине только сегодня перевели... А вот какой дом брать ... не скажу... Потом ВСЕ детально выложу описание, а пока жду... |
| Asoy |
Дата 30.10.2005 - 11:54
|
||
|
Unregistered |
Всем привет! Ага, вот на какой вопрос Людочка пришла, теперь будем знать, чем заманивать Насчет домов, можно рассуждать так : 4 дом - родина, надо смотреть для производной карты от 4-го : 2+8 базовую, завязанную на 10 (гос.структуры), так как кризиса не бывает без их участия... Но, с другой стороны, 4 - это дом самого спрашивающего... Не будет ли накладочки? А может быть, вообще не нужен производный дом - просто смотреть 2+8, завязаные на 10 дом прямой? Ведь экономический кризис сказывается на кармане любого жителя страны. Мундатную астрологию не знаю совершенно, от хораров отвыкаю, и голова не варит после работы...ужас! |
||
|
|
| Lyudmila |
Дата 30.10.2005 - 15:10
|
||||
|
Асенька я всегда с вами, как приведение Видишь, захотелось пообщаться и сразу куча ошибок из-за быстроты и невнимательности
согласна.
аналогично! Вроде бы разобралась с установками. Беру 4Д как 1. Аспекты сходящиеся. Проверила орб и выкинула не подходящие. Т-квадрат все также манит и привлекает, т.к. завязан на Дома денег. Напряженных указаний в нем на потерю денег аж 6, связь с 9 домом трактую как инфляцию (красивое нерусское слово "экспансия"). Опять же радуют последние аспекты Луны, как красивая группа в полосатых купальниках Скажи-ка Лена-сан, туда ли меня несет течение моих мыслей, блин, скакунов. Или опять не в ту степь??? Намекни полувзглядом... Можно я пока расписывать не буду? Все молчат, значит согласны. У меня получается с компенсацией напряженных на 2 больше. Но, если взять Венеру, как денежную планету, напряженных больше. Итого, по-видимому какая-то проблема будет, но должно все закончится хорошо. Я в экономике как сантехник в балете, ничего не соображаю. Но Т-квадрат несет слишком мощную энергию, чтобы пройти незамеченным, да и все аспекты в него входящие сходящиеся. (Я сегодня прям поэт |
||||
| Asoy |
Дата 30.10.2005 - 15:59
|
||
|
Unregistered |
Ой, Людмилочка, Солнышко ты наше, ой не могу - Итак, смотрим сходящиеся ( делаем вид, что сейчас кризиса нет формула 2+8, производную N=4 2 дом - Плутон, Марс, Венера 8 дом - Венера,Меркурий, Юпитер, Солнце. Солнце 8(6) -0 точн.-Юпитер 8(10) . 8(8)+10 --------------- Луна 4(5) -150- Меркурий 9(8,9,4) задержки с иностранными инвестициями ( например), на бирже тоже не сильно все процветать будет... ..180- Плутон10 (1,2) 2-10... ну, тут закрома родины и денежные ресурсы под сильным напрягом, что грозит проблемами и простому народу. ..60-Лилит 6(8) -неплохие возможности для вложения финансов в новые промышленные предприятия Последний аспект Луны - трин с Юпитером8(10), что дает надежды на укрепление банковской политики г-ва ( с которой сейчас не все просто). ------------------------- Меркурий 9(8,9,4)-180-Марс 3(1,2,8,9), 2-8 , -2 ук. - проблемы с иностранными партнерами, невыполнение фин. договоров и обязательств, выплаты долгов может быть...фин. проблемы в сфере иностранного туризма, и т.д. ..90-Лилит 6(8) все то же самое, касательно промышленности и сферы услуг. --------------------------- Венера10(2,3,7,8) -60точн - Нептун 2+8, но это точный аспект... ..120- Лилит6(8) 2+8, + 1 ук. - если натянуть аспект на 8 минут дуги -------------------------- Марс 3(1,2,8,9) -90- Нептун 12(10,12) 2-8 (10) , -1 ук. ..90- Лилит 6(8) 2-8, -1ук -------------------------- Юпитер8(10) -120- Уран 12(11,12) ,8+10 - тут вроде неплохие перспективы.. ------------------------- Плутон10(1,2) -120-Лилит6(8) 2+8+10, +1 ук. -------------------------- Итого :+2ук, -4 ук. ,у меня получается 2 указания на кризис, и этого мало, чтобы он произошел. Скорее всего, государство отделается экономическими реформами, вследствие которых пострадают малооплачиваемые слои населения, но будут и возможности, чтобы удержаться на плаву. |
||
|
|
|
Дата 30.10.2005 - 16:27
|
|
|
Видимо, сегодня все что-то съели...
Значит так, народ, это серьезный вопрос, на мой взгляд. Можно и не очень-то соображать в экономике, достаточно соображать в астрологии и методике СВШ. Даю наводку. Ищите, где ошибка в рассуждениях ... Что такое кризис? Это болезнь, которая должна быть завязана на финансовые планеты... Почему нет? Согласна, что за 1 берем 4 дом... Тем более, что я перебрала разные варианты, все остальное не завязано на финансовые планеты. Итак, нас интересует болезнь, это раз... Встряхнулись и вспомнили, что это 6~8~12 Два ... при таких вещах влазиют в долги. Следовательно ищем 7-8 Луна попала в 7 прямой или в 4 дом производной карты, т.е. человека интересует чем все это кончится... При таких вещах исчезает баланс 2-8... Эот три. Пожалуйста четкость, подсчет компенсаций и анализ... Хотела грозно уйти... Люблю вас - чертей... Асюша, хорошо начала, давай завтра, если устала, но, пожалуйста, все по полкам... |
| Lyudmila |
Дата 31.10.2005 - 00:30
|
|
Привет.
Я бы для такого события все-таки посмотрела еще и прогрессию. У СВШ об этом говорится, что если в хораре есть указания на какое-то событие в больших масштабах, а в натале и прогрессиях этого нет, то само событие не будет носить глобальный характер. Может быть стоит подключить еще и эти методы? |
| Asoy |
Дата 31.10.2005 - 01:37
|
|
Unregistered |
Ну, что же... попробуем еще раз.
Итак, рассмотрим 6~8~12 дома, и отнесемся серьезно к кризису, как к болезни экономики (8) государства (10) ДОМА : 6 дом – Солнце, Меркурий , Сатурн, Лилит, 8 дом - 8 дом - Венера,Меркурий, Юпитер, Солнце. 12 дом – Уран, Нептун -------------------------------- Солнце 8(6) -0 точн.-Юпитер 8(10) . 8(8)+6, +2ук. ..60-Лилит 6(8) 6+8, +3 ук. (6+8) от Солнца уже подсчитала... или снова надо считать?). --------------- Луна 4(5) -150- Меркурий 9(8,9,4) задержки с иностранными инвестициями ( например), проблемы на бирже ... ..180-Плутон10 (1,2) 2-10... ну, тут закрома родины и денежные ресурсы под сильным напрягом, что грозит проблемами и простому народу. ..60-Лилит 6(8) -неплохие возможности для вложения финансов в новые промышленные предприятия 6+8, +1 ук. Последний аспект Луны - трин с Юпитером8 (10), что дает надежды на укрепление банковской политики г-ва . ------------------------- Меркурий 9(8,9,4)-180-Марс 3(1,2,8,9), 8(8) , завязано на 1,2,3,4, 9(9,9) - проблемы с иностранными партнерами, невыполнение фин. договоров и обязательств. ..90-Лилит 6(8) 6-8(8), - 2 ук. --------------------------- Венера10(2,3,7,8) -60–Нептун12(12,10) 8+12(12), +2 ук, но он- точный ..120- Лилит6(8) ( орб.5,08) 8(8) +6, + 2 ук. - если натянуть , опять же -------------------------- Марс 3(1,2,8,9) -90- Нептун 12(10,12) , 8-12(12) , - 2 ук. ..90- Лилит 6(8) 8(8) -6, - 2ук -------------------------- Юпитер8(10) -120- Уран 12(11,12) , 8+12(12) , + 2 ук, ------------------------- Сатурн 6(11) -180- Нептун 12(12,10) 6-12(12) , -2 ук. -------------------------- Плутон10(1,2) -120-Лилит6(8) 6+8, +1 ук. ------------------------ Итого +13 указаний против - 8 указаний. Я не вижу кризиса… Вопросы : 1.Леночка, как относиться к мнению Юры, высказанному им в вопросе о машине и гараже, о том, что в хорарах мы подсчитываем все связи, по каждому аспекту от каждой планеты. Я что-то запуталась… 2. Можно ли считать точные аспекты в подсчете указаний вместе со сходящимися, если этот точный пока сходится? Прости за дурацкую формулировку, но вот как-то не спрашивается по-иному. Если убрать из подсчета точные аспекты по солнцу и Венере, у меня получается +9 и -8, что опять же не говорит о кризисе. Поправляй меня, пожалуйста... |
|
|
|
Дата 31.10.2005 - 07:12
|
|
|
ВНИМАНИЕ ! ЭТО ОТВЕТ ТЕМ, КТО РАБОТАЕТ В ХА методикой СВШ.
Но это совсем не значит, что можно рассматривать на этом форуме только этим методом. Скорее наоборот, любопытно рассматривать вопросы разными приемами и методиками, выходя на ответ, а уж если он ОДИНАКОВ у всех …. Ну … это просто замечательно. ------------------------------------------------------------------------------ Вопросы : 1.Леночка, как относиться к мнению Юры, высказанному им в вопросе о машине и гараже, о том, что в хорарах мы подсчитываем все связи, по каждому аспекту от каждой планеты. Я что-то запуталась… ----------------------------------------------------------------------------- Ответ всем, кто запутался… Кусочек из моего пособия по ХА методикой СВШ ( там рассматривается карта, мы просто смотри сейчас как считать) ……Взаимодействие домов происходит через управление, положение или аспекты элементов домов. Формула “поездка в связи с лечением” нам известна, это гармоничное взаимодействие элементов 9 и 12 домов , давайте подсчитаем количество взаимодействий элементов домов. У нас уже описаны планеты. IX дом Юпитер 9(11,12,1) XII дом Меркурий 12(5,6,7,9), Венера 12(3,4,5,9), Плутон 12(3) Выпишем аспекты между 12 и 9 домами, помня об орбах между планетами. Это будет 1)Меркурий12(5,6,7,8) 60 Юпитер9(11,12,1) 2 указания одна 12 от Меркурия (хозяин по положению в 12), вторая от Юпитера ( хозяин по управлению 12 ), 9 от Юпитера ( хозяин по положению в 9 ) 2)Венера12(3,4,5,9) 60 Юпитер9(11,12,1) 3 указания одна 12 от Венеры ( хозяйка по положению в 12 ), вторая от Юпитера (хозяин по управлению 12), 9 от Венеры (хозяйка по управлению 9), третье указание – 9 от Юпитера ( хозяин по положению) и 12 от Венеры ( хозяйка по положению). Обратите внимание, что 9 и 12 от Юпитера между собой мы уже не взяли, т.к. эта связь ( 9 + 12 ) внутри Юпитера была учтена в 1 аспекте, это взаимодействие внутри Юпитера уже возбуждено было 1 аспектом. 3)Плутон12(3) 60 Юпитер9(11,12,1) 1 указание здесь 12 от Плутона (хозяин по положению в 12), 9 от Юпитера ( хозяин по положению) Итак, мы видим, что в 3-х аспектах будет 6 указаний ( связей) между 9 и 12 домами. ----------------------------------------------------------------------------------- 2. Можно ли считать точные аспекты в подсчете указаний вместе со сходящимися, если этот точный пока сходится? Прости за дурацкую формулировку, но вот как-то не спрашивается по-иному. ---------------------------------------------------------------------------------- Точный 0гр 0мин 0 сек. Все точные считаются вместе со сходящимися, если вопрос о будущем. Если о прошлом, то с расходящимися… |
|
Дата 31.10.2005 - 07:25
|
|
|
Доброе время суток! Я тоже не вижу кризиса. Надо помнить, что этот хорар, чтобы говорить о чем-то более конкретно и т.д. нужна карта объекта ( в данном случае страны), но … чем больше указаний на неприятности в хораре, тем тем больше указаний на то, что мы их увидим и в прогностических методиках. Да, Людмил, можно с хораром работать как с радиксом, т.е. смотреть развитие процесса, но… Не думаю, что это нужно в данном случае. Кто хочет смотреть эти вещи долее детально и т.д. на хорар могут только опереться… Все-таки это не те временные циклы, хотя… все любопытно… За 1 дом взяли 4 дом прямой карты … 1. В результате кризиса наблюдаются серьезные экономические потери. Это элементы 2 дома напряженно взаимодействуют с элементами 8 дома, ищем. 2 дом Плутон 10(1,2), Марс 3(1,2,8,9), Венера 10(7,8,2,3) 8 дом Венера 10(7,8,2,3), Марс 3(1,2,8,9), Юпитер 8(10), Солнце 8(6), Лилит 6(8) Обратите внимание, что все финансовые планеты, что говорит о том, что хорар будет хорошо читаем и в принципе о том, что надо… Все мужские планеты, кроме Венеры, все гармонично. Нас интересуют СХОДЯЩИЕСЯ 1.1. Плунон 10(1,2) соединение Венера 10(7,8,2,3) в вопросах финансов это с плюсом 8+2(2) +2 ук на “хорошо” 1.2 --------------------секстиль Юпитер 8(10) очень хорошо, самые сильные фин. планеты 2+8 +1 ук 1.3 ---------------------Лилит 6 (8) 2+8 +1 ук 1.4 Венера 10(7, 8,2,3) трин Лилит 6(8) 2+8 + 1ук Все в самом лучшем виде, я считаю. +5 ук 2. Если анализ делать по “долгам”, т.е. элементы 7 и 8 домов, то тоже “долгов” лично я не вижу…. “Чистая “ Венера…, управитель 7 дома, напряженных нет аспектов сходящихся. 3. Теперь 6~8~12 ДОМА : 6 дом – Солнце 8(6), Меркурий 9(6,4), Сатурн 6(11), Лилит 6(8), 8 дом – Венера 10(7,8, 2,3), Меркурий 9(6,4), Юпитер 8(10), Солнце 8(6). 12 дом – Уран дважды(нет аспектов, не расписываем), Нептун 12(10), Нептун 12(10) -------------------------------- 3.1 Взаимодействие 8 и 6 3.1.1 Солнце 8(6) точный Юпитер 8(10) . 8(8)+6 +2ук 3.1.2. Венера 10(7,8,2,3) трин Лилит 6(8) 8(8)+6 +2 ук 3.1.3 Лилит 6(8) квадрат Марс 3(1,2,8,9) 6-8(8) -2 ук 3.1.4 Меркурий 9(6,4) квадрат Лилит 6(8) 6-8 -1 ук 3.1.5 ------------------------квадрат Марс 3(1,2,8,9) 6-8 -1ук ((3,4, 5) Бумажные деньги, состав. федераций, тяжелая пром. по списку…) Я не вижу угрозы на кризис, все компенсируется 3.2 Взаимодействие 8 и 12 … Здесь Венера секстель с Нептуном, а Марс квадрат Нептун … И идет опять полная компенсация. 3.3. 6 и 12 дома, скорее не о банковской системе, а жизнь, скорее, в стране Сатурн 6(11) 180 Нептун 12(10), причем точным не будет, это фон, мы даже не берем в подсчет… Нептун – газ, нефть, иммуналогия, вирусы ( я еще про грипп зимой скзала, а тут птичий …) и т.д. и т.п. Просто жизнь… Вот и все. НЕТ, КРИЗИСА НЕ БУДЕТ. Ну а в принципе, это вопрос, конечно, у мунданой астрологии. Но вопрос задан, а следовательно, надо брать информацию из карты... Принимаются к обсуждению другие мнения и взгляды на данную карту |
|
Дата 1.11.2005 - 02:22
|
|
|
Доброе утро.
Лариса Геннадьевна любит такие вопросы глобальные рассматривать. В 2003-м показывала нам хорар "будет ли дефолт?". Она берет 10-государство, 4-народ. Деньги государства- казначейство-11 поле, туда попадает управитель кверента(Юпитер), так что подходит. 2 и 8 поля- марс, венера, плутон-тоже неплохо. Указаний на кризис мало. Только я не уверена, что хорар тут подходит- он же ограничен по срокам, поэтому для долгосрочных дел(вкладов, например) такая инфа не слишком ценна, имхо. Ну ежели дело только в споре с мужем... Счастливо! Светлана |
| Lyudmila |
Дата 1.11.2005 - 03:29
|
||||||||||||
|
Леночка, я не это имела ввиду, а обычный натал и кнему прогрессию.
так здесь орб больше 6,5??
так он же расходящийся...
Он еще не дошел... И конечно все эти аспекты я не считала, т.к. они выпадают из правил.
Соединение домов болезней - это напряженный аспект. Я брала как 8-6(2ук)
Этот опять не брала. Не влазит. Поэтому и вывод другой. Лен, я не понимаю, почему мы берем другие орбы и почему пользуемся расходящимися для того чтобы увидеть что будет. Пока остаюсь при своем мнении. А если еще добавить квиконсы, тогда у меня по домам болезней 2 гармоничных против 9 напряженных. С большим уважением и искренней любовью - |
||||||||||||
|
Дата 1.11.2005 - 03:38
|
|
|
Привет, Светлан, хорошо, что Вы отозвались. Я подумала, что Л.Г. что-то эдакое смотрит. Дело в том, что я и 10 брала, то там же "зеркальность" 8 на 2, 6 на 12. А 11 дом - он 2 от 9, ведь формула не богатства, а миллионерства 2+9+11. А она 11 как 2 от 10 ... Точно. Я выпустила это из виду, а ведь мы с этим работали на нескольких хорарах, связанных с пенсиями, кажется по инвалидности, если помните... Да, точно, забыла я ... Нет, тут никто никаких долгострочных вкладов не делал, скорее наоборот, думали - тратить срочно или не срочно А временные промежутки... Такие вопросы же не каждый день поступают, помните знаменитый - Есть ли реинкарнация? Чем не глобальный... Тут почувствавать время и символику интересно. Но в период оранжевой революции я работала с хорарными картами, ведь все выяснялось точное время рождения Украины. Карты работали ОЧЕНЬ хорошо. Видимо, вопрос был животрепещущий... Сколько раз замечаю, что если карта читается хорошо, то ее можно читать с разных сторон. |
|
Дата 1.11.2005 - 08:04
|
|||
|
Дело-то в том, что мы по хорару не можем дать ответ "никогда" или "много лет". В случае реинкарнации вопрос был о "существующем" явлении, могут быть вопросы о прошедшем, но когда о будущем- срок действия ограничен. Считается, что через 2 месяца можно переспрашивать. Леонид Николаевич показывал такую "пару" хораров, у второго ответ стал положительный- и сбылся. Опять же у меня был вопрос "когда я куплю квартиру?", мужчина спрашивал. В хораре не было покупки, я ответила- "не в ближайшие 2 месяца". Квартиру он купил где-то через полгода и переехал туда. Так что "никогда не говори "никогда"" . |
||
|
Дата 1.11.2005 - 10:31
|
|||
|
Да, согласна Но мы же помним еще и о других методиках... Я, видимо, просто люблю хорары, они на мой взгляд помогают часто разобраться в информации на текущий момент, да мы столько уже с Вами об этом говорили. |
||
|
Дата 1.11.2005 - 11:34
|
|||
|
Ой, Людмил, извини, но я только твое сообщение заметила, как-то перескочилось... Людочка, ну так это же хорошо, что при своем.Вот и проверим. Квиконсы я не беру, т.к. Луна не является элементом домов вопроса. К тому же здесь скорее символизм "болезни"... Соединение в 8 доме - если бы квадрат, тогда с минусом, это все-таки финансовый вопрос. Помнишь Сатурн мусолили во 2 доме, оказалось, что неплохо сработало. С Плутоном, Венерой, Юпитером... ох, моя вина, да согласна, но это не поменяло дела. Светлана своим приемом смотрела, это же хорошо. Доживем до Нового Года... проверим А карта страны..., совершенно согласна, но это уже другая веточка астрологии |
||
| Lyudmila |
Дата 1.11.2005 - 13:47
|
|
Леночка, я уточню. Когда рассматриваю тему денег то этот аспект (соединение) беру в плюсе, а когда болезни, то тот же аспект в минусе. Или не правильно? Если квиконсы убрать, все равно получается меньше гармоничных. Последний аспект Луны хороший - значит все закончится хорошо, но все же как быть с Т-квадратом? Я видимо слишком много пропустила...
|
|
Дата 1.11.2005 - 14:09
|
|
|
Людмилочка, я тебе кинула в ящик письмо с ссылками, там почитаешь по бизнесу. Ведь я могу рассказать только свое вИдение. Я так смотрела, ты можешь выбрать другие дома, кто-то третьи ... кто-то за Луной пойдет. Вот я ее в данном случае не смотрю, т.к. не беру в анализ 4 дом (разговор идет о производной карте!). Но вот если ты хочешь посмотреть Луну, то (давай от банковских дел отойдем, раз уж ты за Луну взялась) она попадает в 4 дом производной, можно посмотреть, видимо, как состояние "народа" будет, вот тут Тау квадрат ляжет в 3,6,12 дома, аспекты Луны расписать, вот тут опереться на последний, вот тут и квиконсы пойдут, т.к. Луна будет нести наргузку дома вопроса, ее и я бы по знаку начала двигать. Тогда она и за 2 дом (карман народа) отвечать будет, но все-таки финансовый кризис и карман "народа" , на мой взгляд, разные вещи Разговор идет о финансах, в них соединение в 8 "хорошее", но я использую символизм болезни, поэтому 6~8~12 Но вариантов много, ведь есть разные подходы посмотреть карту... Я здесь в принципе не брала Луну (сегодня новолунье, все очень символично |
![]() |
![]() ![]() ![]() |