Powered by Invision Power Board

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Поиски работы, и размышления о ней...
Iriani
Дата 9.10.2005 - 10:55
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, разобраться со своей картой…
Найду ли я подходящую работу в ближайшие 2 недели? 09.10.2005 Петродворец ( район г.СПБ) 59n53 29e54

В последнее время этот вопрос встал ребром. Учусь в университете на вечернем, но не работала. Где-то как-то были подработки, но чтобы каждый день на работу –нет. Сейчас ситуация просто вынуждает. В моей семье мама лишилась работы в прошлом месяце, т.е. доходы резко уменьшились. Я же очень хочу не зависеть от родителей в денежном вопросе. Но…мне сестра предлагала работать секретарем в строительной фирме с неплохой зарплатой, но физически я не выдержу. До работы добираться 2 часа, после – на занятия, приезжать домой буду около полуночи ( до университета тоже добираться полтора часа).
Главное: Мне нужны деньги на личные расходы ( 2 дом), но учеба для меня тоже важна ( осталось 2 года). Поэтому, видимо, надо смотреть 2 и 6 дома? Без 10. Сейчас меня карьерный рост не волнует. И все-таки меня интересует более-менее гибкий график. Все равно придется писать различные работы ( =ходить по библиотекам), посещать семинары и т.д.

Лена-Л, значит, мне надо смотреть связи 2 ( деньги) и 6 ( заработок), сх аспекты, верно?!
Не нашла. Но мне кажется, это все-таки очень поверхностно…Может, покопаться в карте, понять что к чему?!

Буду благодарна за любые комментарии! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Iriani
Дата 9.10.2005 - 11:04
Цитировать сообщение

Пользователь
*

О, Боже!! Так расписала обо всем, что совсем забыла о времени!! sad.gif Ужас!!

Исправляюсь. biggrin.gif и повторяюсь tongue.gif

Найду ли я подходящую работу в ближайшие 2 недели? 09.10.2005 19 :01 Петродворец ( район г.СПБ) 59n53 29e54

Дата 9.10.2005 - 12:50
Цитировать сообщение

Ирин, привет!

Карта вот

http://www.astromagus.com/chart/0031.gif

Сейчас посмотрю, но сразу хочу обратить внимание, что раз вопрос стоит о 2-х неделях, то формулу 2+6, которую Вы совершенно верно определили, должны создавать или включать быстрые планеты - Луна, Меркурий ну ... Венера ... не дальше
Дата 9.10.2005 - 13:09
Цитировать сообщение

Мне так хочется найти для Вас эти указания !
Сходящиеся у

1. Венеры 90 Уран, 120 Сатурн
2. Меркурия 60 Луна, 120 Уран

Допустим, что аспекты Урана компенсировались от Венеры напряг, от Меркурия трин...

Остались Венера 120 Сатурн 2+6(8)+ ... 10 ( Вы же устроитесь официально)
Меркурий 60 Луна 2+6

Я думаю, чот надежда есть, причем решение очень близко, Луна включает вот-вот...

Ирин, за Вами ответ и шампанское на форум с первой зарплаты !!! biggrin.gif

Iriani
Дата 9.10.2005 - 15:48
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Лена-Л, спасибо!!! Огромное!! Надежда есть всегда! И Вы увеличили её размеры! Она же и двигает!
biggrin.gif biggrin.gif

Цитата
Венера 120 Сатурн 2+6(8)+ ... 10 ( Вы же устроитесь официально)

Да уж, 10 упустила, совсем не подумала о бумагах и официальности этого дела…
Выходит, берем Венеру и Меркурия и рассматриваем их по управлению домами. 2, 6 =2+6 2 ук. Так?! Лена-Л, только учусь,так что исправляйте, если мои мысли уйдут в сторону..!

2,6 + и – 10 есть формула устройства! Для третьего указания можно и символически учитывать Венеру и Сатурн. Но аспекты взаимоисключающие…

Венера 8 (1, 2,6,7)120 Сатурн 5 (10,11) 2+10 6+10 1 ук
==============90 Уран 12 (10,11,12) 2-10 6-10 -1 ук

Меркурий 7 (2,3,6) 120 Уран ======== + 1 ук.
===============90 Сатурн ========-1 ук.

Цитата
Меркурий 60 Луна 2+6

Лена-Л, а здесь Вы рассмотрели Луну как включателя события-формулы? Как сигнификатора вопроса?

Цитата
Ирин, за Вами ответ и шампанское на форум с первой зарплаты !!! 

laugh.gif И ответ и шампанское! tongue.gif tongue.gif Всегда пожалуйста!!! И с удовольстием!
Дата 10.10.2005 - 04:14
Цитировать сообщение

Ирин, я сократила запись, оставив только то, что не компенсируется.
Смотрим что отвечает за 2 дом. Меркурий и Венера.
Выписываем все, что создает с ними аспекты сходящиеся.
Меркурий 7(2,3,6) и Венера 8(1,2,6,7) Я символические только высшие беру и Сатурн.

Уран аспект уйдет, он гармоничный у Меркурия и напряженный у Венеры.
Венера трин Сатурн создаст 2+6, 2+8, 2+10
Первые два из самой Венеры
Меркурий 60 от Луны создаст 2+6 внутри Меркурий
Меркурий квадрат от Сатурна 2-10, что компенсирует 2+10 от Венеры…
В притык, но все-таки три, потом они быстрые, то что надо.
Но если Вы теперь сядете tongue.gif smile.gif и не будете искать работу, а будете ждать, когда за Вами домой придут , то хорар не сработает… И мы не будем пить шампанское. biggrin.gif
Iriani
Дата 24.10.2005 - 13:48
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Лена-Л, здравствуйте!!!
Похоже, будем пока пить чай с печеньем!
Нашла заработки, примерно, что было и до этого. Без поступления на работу.
Первую неделю искала-звонила, сходила на собеседование – пусто. Со второй недели –психоз, последняя неделя практики в школе (проводила уроки) + смерть родственницы. В этот период даже не искала.
Итог: Работу по-прежнему ищу, но в более гармоничном состоянии. Не по-квадратурному... smile.gif
Дата 25.10.2005 - 02:10
Цитировать сообщение

Ну что... Ириш, чай тоже неплохо. Т.е получается нет 2+10, на которое с натяжкой я надеялась... Здесь 10 - не бумаги, их подпись, а именно официальное устройство на работу ( в других хорарах это 2+10 трактуют как увеличение дохода за счет повышения по службе, чего у Вас в приципе пока не может быть..., а так хотелось 3 указание найти sad.gif )
Но искать работу надо ...

Все-таки с надежной на шампанское, Лена-Л
Дата 25.10.2005 - 13:21
Цитировать сообщение

Здравствуйте!
Лен, я вот тут карту глянул. Луна в 9 доме, Плутон в 9 доме. Вопрос: «Ирин, а может быть учёба для Вас сейчас важнее»?
Последний аспект Луны квадрат с Юпитером.
Да ещё Марс – ретро – энергии маловато. Хотелось бы помочь, да и шампанского очень хочется, но может быть сейчас, лучше заняться учёбой.
Iriani
Дата 25.10.2005 - 16:17
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Здравствуйте!!!
Лена-Л, Юрий спасибо за поддержку!
Цитата
Луна в 9 доме, Плутон в 9 доме. Вопрос: «Ирин, а может быть учёба для Вас сейчас важнее»?

Именно так. Учеба более важна. И в университете, и в СПБАА, и на курсах. Дело в том, что до ноября - практика, хоть учусь на вечернем отделении, но УТРОМ. И проблема в том, что пары начинаются и в 15.40 и в 18.00. Такой разброс. Это учитывала. В том году чуть не вылетела с песнями из-за курсовой…Теперь стала ценить учебу. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ. Сдаю все работы во время, посещаю занятия...
Цитата
Последний аспект Луны квадрат с Юпитером.

Тоже обратила на это внимание, но все же надеялась на положительный результат,да и в хорарах делаю только первые шаги... rolleyes.gif

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>