Powered by Invision Power Board

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> На чем держится брак ??, В синастрии более трех напряженных аспек
irfel
Дата 23.10.2005 - 06:43
Цитировать сообщение

Знаток

Девочки, приветствую всех. biggrin.gif

Смотрю, забросили Андрея, и организовали такой чудный ДЕВИЧНИК.!

Забегаю к вам "на огонек" пока только почитать, но думаю тоже подключаться к дискуссиям.

Я наконец-то удосужилась ( стыдно признаться) прочесть " общие принципы совместимости" С.В.Шестопалова.
И уже пару дней выгляжу примерно так : blink.gif
У нас с мужем :

Марсы в квадратуре,- не деремся!!
Сатурны в квадратере
Юпитер 90 Сатурн
Марс 180 Плутон.

Он Рыба , я Овен.

На чем же держится 20-летний брак??

Ваше мнение ?

С уважением, Ира

PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 23.10.2005 - 08:58
Цитировать сообщение

Ирин, привет! Рада Вас читать smile.gif Присоединяйтесь, присоединяйтесь... smile.gif
Ну для начала - можно просто даты рождения, без времени. Вот и определим по космограмме на чем 20 лет держитесь, не найдем ... перейдем к гороскопу...

Ведь конфликтность имеет тонкость.

Во-первых, там обры другие на напряг, логично, человеку не хочется психологически идти навстречу напряжения, он чаще забывает плохое.
Во-вторых, сами -то каналы поражены у вас по отдельности?

Чтобы был предметный разговор - давайте, Ирин, даты хотя бы...
Iriani
Дата 23.10.2005 - 09:05
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Ир, здравствуйте!
И за 20 лет вы ни разу не поссорились?!!! Не поругались ( Марс)? Не молчали по нескольку дней? ( Сатурны).

Цитата
Марсы в квадратуре,- не деремся!!
Сатурны в квадратере
Юпитер 90 Сатурн
Марс 180 Плутон.

Он Рыба , я Овен.

Есть же ведь и психологическая совместимость, и сексуальная...
Да, внутренние конфликты есть. Их много. Но они же разрешаются! А, может, вы оба просто-напросто неконфликты?!
У моих родителей тоже 4 напряженных связей. так всю жизнь и живут. Поругаются - потом пожалеют друг друга, вспомнять все прекрасное, что было, построят планы на будущее... и вперед в это будущее. Люди настолько срослись, что конфликты воспринимают как НОРМАЛЬНОЕ явление их жизни.
Думаю, что важно, чтобы Сатурн не задевал напряженным аспектом Солнце или Луну.
Есть ли гармония от Юпитера к Солнцу или Луне? А связи 5 и 7 домов? Их, наверняка, достаточно?!
Действительно, с датами ужо буде о чем говорить поконкретнее!!
irfel
  Дата 23.10.2005 - 10:10
Цитировать сообщение

Знаток

Привет, Лена и Ира.
То что все необходимо рассматривать "в букете" понятно.
И так же достаточно и гармоничных аспектов. На них и держится все .Но вот как быть с утверждением , цитирую:

"Если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами равно трем или больше - разрыв неизбежен"
Цитата
Думаю, что важно, чтобы Сатурн не задевал напряженным аспектом Солнце или Луну.

Задевает.

Цитата
Есть ли гармония от Юпитера к Солнцу или Луне

Есть и квадрат и секстиль.

Цитата
И за 20 лет вы ни разу не поссорились?!!! Не поругались ( Марс)? Не молчали по нескольку дней? ( Сатурны).

Ну мы же не "идеальная пара"!! Но о разводе речи никогда не было.

И ругались и не разговаривали, но не болше 1-2 дней. Я ведь свои Узлы в 1 и 7 стараюсь правильно проработать уступками и т.д. хоть не легко мне это дается!!

Тут ведь загвоздка в чем : попросит кто-то из знакомых синастрию посмотреть , а там 3 указания на развод.!! И что делать ?? Себе верить, или книжкам ??

Я - 22.03.60 Житомир
Муж - 15.03.52 Симферополь

rolleyes.gif
Дата 23.10.2005 - 10:22
Цитировать сообщение

Цитата (irfel @ 23.10.2005 - 15:10)
Тут ведь загвоздка в чем : попросит кто-то из знакомых синастрию посмотреть , а там № указания на развод.!! И что делать ?? Себе верить, или книжкам ??

На мой взгляд, надо верить своему опыту и проверенному своими руками на картах опыту из книжек.
Данные взяты для анализа ... smile.gif
irfel
Дата 23.10.2005 - 10:45
Цитировать сообщение

Знаток

Цитата
На мой взгляд, надо верить своему опыту и проверенному своими руками на картах опыту из книжек.
Данные взяты для анализа ... smile.gif

Так вот и начала базу для себя создавать с себя самой . wink.gif
Карт нет. Все вокруг неразведеные или в таких отношениях после развода, что о бывшей половине лучше НЕ спрашивать.
Сейчас тут на форуме кое что скину в записную книжку.
Ира
Дата 23.10.2005 - 12:11
Цитировать сообщение

Ира, я вот зашла для других целей, но вижу Вас и ... не могу устоять...
Ир, ведь мы с мужем тоже должны были черти когда по всем правилам разойтись..., но ведь Вы сами пишите, что РАБОТАЕТЕ по своим узлам, РАБОТАЕТЕ !!! Вот в чем дело, и разводы могут быть разные и встречи ..., а сколько человек может через астрологию себе оправданий придумать... ух !!!
Своей лености, нежеланием что-то менять в своей жизни, а Вы РАБОТАЕТЕ !
Все - это ответ уже, но анализ за мной smile.gif
Если ошибаюсь, то пусть меня поправят, но кажется Зараев ответил на вопрос - Зачем Вам астрология?

- Я не хочу, чтобы звезды мною правили ...

Близко к тексту, но суть такая... Многие вещи проживаются через осознание, а анализ ... за мной, складывайте все в копилку smile.gif
irfel
Дата 23.10.2005 - 12:29
Цитировать сообщение

Знаток

Цитата
Вы сами пишите, что РАБОТАЕТЕ по своим узлам,

Хотелось бы показаться такой мудрой, но это будет неискренне - я ведь про необходимость проработки узнала только в 1993 году, а до этого как ? на интуиции, наверно...
Ну у меня есть свои размышления , личные , что нас "спасает", обязательно потом выскажусь.

Цитата
У моих родителей тоже 4 напряженных связей. так всю жизнь и живут. Поругаются - потом пожалеют друг друга, вспомнять все прекрасное, что было, построят планы на будущее... и вперед в это будущее. Люди настолько срослись, что конфликты воспринимают как НОРМАЛЬНОЕ явление их жизни.

Абсолютно идентичная ситуация ! Ирина, а они не работают вместе или близки по профессии ??

Лена, спасибо, буду ждать.
Дата 23.10.2005 - 14:25
Цитировать сообщение

Цитата (irfel @ 23.10.2005 - 17:29)
Лена, спасибо, буду ждать.

Ну что, барышня... smile.gif Ирина, у Вас с мужем всего по немножку ... Но ведь это хорошо, не скучно smile.gif

Я постараюсь сегодня выложить первую часть ( всего их будет частей 5-6, Ириш, я работающий товарищ ( товарищиха ...), хотелось бы почетче, но чтобы Вы не простаивали, то даю примерный план, по которому Вы можите идти параллельно со мной.
Делайте поправку на то, что у нас с Вами космограммы !!!

До встречи ! smile.gif

Предлагаемый план рассмотрения карт в вопросах синастрии
( мужчина и женщина в браке )

Каждая карта в отдельности.

1. Анализ карты на партнерские отношения.
2. Анализ карты на брак
3. Планетарная конфигурация карты
4. Образы семьи в карте, образ родителей ( при космограмме - только планетарная)
5. Образ предполагаемого партнера ( планеты, 5 и 7 дом) ( при космограмме 5 7 дома уходят)
6. Формула Гермеса с точки зрения семейных отношений и брака
( при космограмме уходит, нет домов)

Обе карты

1. Блок контактности ( Меркурии мышление, Венеры системы ценностей, Марсы делаем что-то вместе)
2. Психологический контакт ( Солнцы, Луны, Венеры ( как системы ценностей))
3. Блок конфликтности по СВШ
4. Блок конфликтности по ВВГ.
5. Взаимодействия Сатурнов, Юпитеров с Солнцами и Лунами
(печати Счастья и Несчастья по СВШ)
6. Взаимодействия сексуальных планет ( внешняя, внутренняя)
7. Взаимодействие по Узлам.
8. Причинение вреда друг другу ( I\X c VIII обе карты )
(при космограмме уйдет)
9. Формула “Любви” между картами. ( у нас с Вами не будет)
10. Анализ анализ аспектации ASC . ( очень важно, но не будет)
11. Аспекты к куспидам домов ( орб 1-3 гр, особенно кардинальные дома)
(нет домов )
12. Они встретились? Что случилось? (разбор планетарных конфигураций синастрической карты)?
13. Синастрия по высшим планетам ( и все, что не вошло в план )

Карта брака ( если есть ) (уж не заню есть ли у Вас)

1.Общий анализ.
2.Синастрия с картами партнеров.

Средняя карта ( при космограмме нет ... и суда нет )

1. Общий анализ карты
2. Синастрия СК и карты партнеров

Но есть где разгуляться. По старой памяти я посмотрю Вас еще по АстроЙоге, но без обьяснений, т.к. это всю методику надо будет дать. Это мы потом, может быть...
Удачи!
irfel
Дата 23.10.2005 - 16:08
Цитировать сообщение

Знаток

Леночка!!!
Да я о таком подробном разборе и не заикалась. Это при Вашей занятости.

ohmy.gif ohmy.gif

Честно говоря, думала просто поделиться сомнениями о прочитанном материале.
Ведь уже какой раз сталкиваюсь с тем, что исключений в астрологии не меньше чем правил.
Не торопитесь, ради бога. Я сама сейчас в цейтноте - 1 тема в неделю!! Идеально.

Я с удовольствием, но сама слабовата в этой области.

А время я по рассеянности не указала - прошу извинить - т.к. это довольно существенно и производит сглаживающий эффект.

Я - 6.07
муж - 6.46

И не дадите пару карт "идеальных" с разводом?

Ира rolleyes.gif
Дата 24.10.2005 - 03:47
Цитировать сообщение

Цитата (irfel @ 23.10.2005 - 21:08)

Честно говоря, думала просто поделиться сомнениями о прочитанном материале.
Ведь уже какой раз сталкиваюсь с тем, что исключений в астрологии не меньше чем правил.

Ирина, можно, конечно, и такое мнение иметь, но … Я не хотела бы забегать вперед, хотелось бы идти шаг за шагом, чтобы не делать опять неверных выводов. Но тот вывод, который Вы сделали, он неверен. Вы неправильно поняли что написано про конфликтные каналы, вот это всегда и портит картину, эта не та область, где надо торопиться, желание все освоить очень быстро приводит к такому впечатлению, которое родилось у Вас. Та схема, которую я Вам предложила – это просто схема, чтобы не утонуть в массе информации. Думаю, что у практикующих астрологов есть свои схемы, у каждого своя.
У Вас с мужем неконфликтная завязка, все не так как Вы себе сделали вывод, мы все это посмотрим. Но и это не все. Можно иметь напряженное взаимодействие всех этих каналов, но не иметь указания на развод в картах обоих партнеров, причем надо подключать не только наталы, но и локалы.
Я буду описывать канву, Вы же понимаете, то это форум, а не личная консультация, просто был уговор – показать кто как эти вещи смотреть.
Вот я покажу как это делаю я, но опять же … с поправкой, что это форумный вариант, Вы, набирая опыт, будите идти дальше и шире по схеме, что-то принимая для себя, чем-то наращивая другим, своим. Я советую Вам все копировать к себе на диск, будет на что опереться при изучении этих вещей, но только опереться. Ни одна методика не отменяет необходимость думать, анализировать.
Я более полно буду останавливаться на том, что считаю более важным.
Что можно прочитать в книгах, что вкладывается в любой анализ гороскопа, я буду давать схемой.
Ирин, мне удобней будет говорить мужчина и женщина.

http://www.astromagus.com/chart/0035.gif

1. Давайте начнем с готовности на вступление в брак. Анализ показателей брака.
Это для женщины Солнце и Марс. Рождение дневное, поэтому главной планетой будет Солнце, но не забываем и про Марс. Описание этих планет даст и образ-запрос женщины на мужчину.

1.1. Солнце не поражено Сатурном, в сильном для себя положении – Овен. Марс оппозиция с Ураном – одно указание на разрыв, но этого МАЛО, если Вы хотите идти по методике СВШ, везде правило 3-х.
Элементы 7 дома – Солнце ( по управлению), Меркурий ( по управлению), Плутон ( по положению) . Будем считать, что это Ваше время рождения, карту не ректифицируем.
Как женщина реагирует на чужую систему ценностей, на сколько она готова понять ( даже не принять) партнера. Взаимодействие элементов 7 и 8 домов. Здесь смешанные аспекты - Венера оппозиция Плутон, Венера соединение с Меркурием, Плутон трин Нептун. Я не расписываю дома, но это показатель через что это понимание будет происходить.
Т.е. пути существуют и не все напряженные, т.е. ситуация совсем не “страшная”.
В 7 доме Восходящий Узел. Это говорит, что партнерские отношения будут иметь повышенное значение в жизни.
Указание на разрыв отношений 7 и 11 дома.
Элементы 11 дома Сатурн ( управление), Сатурн (положение), Уран (управление). Анализ взаимодействия с элементами 7 дома. Я не вижу напряженного взаимодействия. Женщина не склонна рвать отношения.
Теперь как человек себя “несет” миру. Это 1 и 7 дома.
1 дом Уран, Нептун, Венера, Меркурий, Солнце.
Аспекты так же смешанные с элементами 7 дома, что говорит о возможности, способности данного человека строить отношения.
Есть одна оппозиция, которая обращает на себя внимание – это Марс оппозиция Уран, вот она не включена ни в какую конфигурация, она может принести сложности, но надо просто это запомнить и потом посмотреть как это будет взаимодействовать с каналами партнера, что и чем до чего достраивается.
Я знаю, что Вы живете не в месте рождения. Анализ локала проведите сами. Все то же самое по домам. В локале будут меняться дома.
1.2. Запрос на партнера. Это нам покажет Солнышко и Марс.
Солнце в Овне. Этой женщине, навряд ли, будет нравиться спокойный, готовый к подчинению человек, у него должны быть я рко выражены мужские качества.
Солнце секстель Луна, при этом он должен быть понимающим, умеющим понять, душевным ( везде символы), обладающим эпатией.
Солнце квадрат Юпитер. Вот это может нести проблему. Хотелось бы мужчину широких жестов, экспансии, щедрости… Но это квадрат, поэтому этот запрос может дать человека властного, с налетом диктата.
Есть еще один вариант – это может все выражаться в профессии мужа. У него могут быть чисто мужские профессии – навскидку – военный, милиция, политика…
Марс в Водолее. Ну тут важна оригинальность, ум ( дальше по списку из справочника). Оппозиция Уран. Это все может дать чрезмерное свободолюбие, независимость, но … может вылиться в профессию мужа – компьютеры, инженерия, летчики и … дальше по списку из справочника…

Давайте сразу посмотрим чем может мужчина ответить на запрос женщины.
Карта мужчины.
Итак, мужская планета Марс. Он себя изначально по ней ощущает. Затем Солнце, но это уже позже, под 30…
Запрос женщины на мужчину Овненской породы удовлетворен Марсом в Скорпе… прямо скажем, квадрат к Плутону… все, что заказывали, эмпатию ( в карте женщины Солнце секстиль Луна) нам мужчина предлагает трином между Марсом в Скорпе и Солнышком в Рыбах. Берем? smile.gif Берем, Ирин, берем…И оригинальность, независимость гарантируется трином к Урану в Раке…
Мы даже идти дальше не будем – уже весь запрос по прейскуранту есть…Вот только квадрат Марса с Плутоном…тут или сублимироваться в специальность может ( кто там у нас муж ? ) или … придется оттачивать в себе христианские качества ( шутка smile.gif ), но не будет этот человек “паинькой”, да он Вам и не нужен такой… Но Плутон в замкнутой фигуре, так что … посмотрим что это потом даст в мужчине.

=============================================
Пока вот так…

Я еще раз обращаю внимание, что это форум, я даю СХЕМУ, чтобы показать, что не стоит делать выводы, прочитав что-то в книге.

Конец 1 части. (если по ней есть вопросы – спросите, можно поговорить по этой части, но чтобы было, Ирин, понятно все , можно и не согласиться, замечательно, побеседуем…)
Дата 24.10.2005 - 07:56
Цитировать сообщение

Цитата (irfel @ 23.10.2005 - 21:08)
Тут ведь загвоздка в чем : попросит кто-то из знакомых синастрию посмотреть , а там 3 указания на развод.!! И что делать ?? Себе верить, или книжкам ??

И не дадите пару карт "идеальных" с разводом?

Пока Лена поэтапно излагает, хотелось бы кратенько все же прояснить.
Ира, я не очень поняла, что Вы называете "указаниями на развод" в синастрии? Конфликтный блок в действии? Если под "идеальные с разводом" Вы подразумевали "без конфликтных по СВШ", то есть такие случаи.
Один из них нам на лекциях по синастриям давали. Мужчина и его 3 жены, вот со второй как раз был брак без конфликтных по СВШ - только соединение неконфликтных Плутонов.

Развод может быть без участия конфликтного блока, может с участием. И жить можно без развода по-разному и по разным причинам.
Указания в натале(5,7 или ПБ поврежден 11 или Ураном)- человек рассматривает ли вообще разрыв отношений как способ решения. Указания в прогрессиях(еще 4 подключаем к 5,7,ПБ)- желание, энергия для разрыва есть ли. И даже если есть _и те, и другие-, то все равно остается выбор- разводиться или нет. "Всегда" в Астрологии стараюсь не употреблять, лучше "есть более или менее высокая вероятность". У Вас же лично вообще нет конфликтных аспектов по СВШ в натале, это называется "устранимый конфликт"-когда неконфликтный супруг первым идет на встречу, уступает, тогда как "рисковыми", т.е. гораздо труднее разрешаемыми, считаются неустранимые- когда конфликтуют планеты, конфликтные в наталах обоих супругов. smile.gif

С уважением,
Светлана
Iriani
Дата 24.10.2005 - 12:32
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Здрасте! biggrin.gif
Цитата
Абсолютно идентичная ситуация ! Ирина, а они не работают вместе или близки по профессии ??

Совсем разные у них сферы деятельности! Ну очень совсем! У отца техническое образование, так он с техникой всю жизнь и дружит. А мама- медсестра, но работала только последние шесть лет, да и те не по профессии. А так огородничила и домохозяйничила! Вот.

УФ! Много у вас всего в картах, но будем смотреть, изучать!! tongue.gif Искать и находить! tongue.gif

Спасибо, Лена-Л, за ясный и четкий план!! Постараюсь разобраться...
irfel
Дата 24.10.2005 - 17:10
Цитировать сообщение

Знаток

Добрый вечер, девочки. biggrin.gif

Цитата
Совсем разные у них сферы деятельности! Ну очень совсем! У отца техническое образование, так он с техникой всю жизнь и дружит. А мама- медсестра, но работала только последние шесть лет, да и те не по профессии. А так огородничила и домохозяйничила! Вот.

Ага, Ирина, значит тут "мимо"... У нас то как раз была общая : муж пилот, я стюардесса . там и познакомились. да и потом все как-то родственные направления получались. wink.gif

Понимание проблем партнера на работе - очень важный фактор. Берем его как 1-й + к гармоничным аспектам.

Цитата
Ира, я не очень поняла, что Вы называете "указаниями на развод" в синастрии? Конфликтный блок в действии?

Света, я привела цитату Шестопалова специально.

[/color]Выводы делаем из следующих простых соображений: если есть напряженные аспекты, то между этими двумя людьми конфликты неизбежны, т.е. тип отношений - конфликтный.
Теперь следующий вопрос: закончатся ли эти отношения разрывом? Применяем правило трех указаний. Если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен. Супружеские пары с таким взаимодействием рано или поздно разводятся или их брак несчастлив (они живут "как кошка с собакой", часто отдельно, оставаясь супругами формально). То же самое работает для любых других пар: соавторы, партнеры по бизнесу и т.п.[color=blue]

Меня ведь что смутило : не редкость, что люди прожили вместе, а в старости "разбежались".

Цитата
"Всегда" в Астрологии стараюсь не употреблять, лучше "есть более или менее высокая вероятность".

Полностью согласна !! sad.gif

Цитата
Указания в натале(5,7 или ПБ поврежден 11 или Ураном)

В натале нет указаний, а ПБ Марс поврежден. Я вижу что много "за" и много "против", но что же перетянет. Вот и решила со всеми посоветоваться.

У Вронского Марс , Венера и Плутон являются планетами сесуальной совместимости, и любые аспекты между ними он считал положительными для возможности брака.

Цитата
если по ней есть вопросы – спросите, можно поговорить по этой части, но чтобы было, Ирин, понятно все , можно и не согласиться, замечательно, побеседуем…)

Леночка, карту я отректифицировала, паралельно с разборами на форуме "проверила" - я думаю что это мое время.
Рождение ночное , и Марс ПБ поврежден Ураном, но если брать Солнце ПБ и делать ректификацию используя его , то карта не моя.

Цитата
Солнце квадрат Юпитер. Вот это может нести проблему. Хотелось бы мужчину широких жестов, экспансии, щедрости… Но это квадрат, поэтому этот запрос может дать человека властного, с налетом диктата.
Есть еще один вариант – это может все выражаться в профессии мужа. У него могут быть чисто мужские профессии – навскидку – военны

И налет диктата есть и начальственные нотки и "военный" т.к. гражданская авиация всегда была полувоенной организацией, но преобладание водной стихии в карте все смягчает.
Т.е. Опозиция его Сатурна к моему Солнцу чувствуется "по жизни".

Цитата
Берем, Ирин, берем…И оригинальность, независимость гарантируется трином к Урану в Раке…
Мы даже идти дальше не будем – уже весь запрос по прейскуранту есть…Вот только квадрат Марса с Плутоном…тут или сублимироваться в специальность может ( кто там у нас муж ? ) или … придется оттачивать в себе христианские качества ( шутка smile.gif ), но не будет этот человек “паинькой”, да он Вам и не нужен такой… Но Плутон в замкнутой фигуре, так что … посмотрим что это потом даст в мужчине.

Берем!! wink.gif Хотя многие удивлялись нашему браку!!
Ну а если Плутон "выпускал пар" в секстильчик с Нептуном и Венера в 12 помогала - это меня меньше всего беспокоило. wink.gif

Цитата
Марс оппозиция Уран, вот она не включена ни в какую конфигурация, она может принести сложности, но надо просто это запомнить и потом посмотреть как это будет взаимодействовать с каналами партнера, что и чем до чего достраивается.
Все замыкается на ЕГО конфликтную планету - Юпитер.
Но симпатичным трином и секстилем. И трин к его Нептуну rolleyes.gif Мастер -сказочник ?

Все , пошла спать, До завтра.
Дата 25.10.2005 - 00:57
Цитировать сообщение

Цитата (irfel @ 24.10.2005 - 22:10)
Теперь следующий вопрос: закончатся ли эти отношения разрывом? Применяем правило трех указаний. Если количество напряженных аспектов между конфликтными планетами партнеров (Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон) равно трем или более трех, то разрыв неизбежен. Супружеские пары с таким взаимодействием рано или поздно разводятся или их брак несчастлив (они живут "как кошка с собакой", часто отдельно, оставаясь супругами формально).

Ира, но даже в этой фразе есть "разводятся или их брак несчастлив", т.е. С.В. тоже не сказал о 100% разводах. А кто нас может сделать счастливыми кроме нас самих? Человек вообще, например, может не представлять себе семью без конфликтов, кстати. Как тот мужчина с 3-мя женами- третью жену он опять выбрал "проблемную", со второй ему было просто пресно жить. smile.gif
Да и конфликтовать тоже можно по-разному, есть даже специальная дисциплина- конфликтология. И специальные люди- "медиаторы", 3 года учат их решать конфликтные ситуации. Значит, можно. А раз можно и хочется... smile.gif smile.gif
Дата 25.10.2005 - 02:39
Цитировать сообщение

Я пару слов перед тем, как следующий кусок выложить.
Ну что ... с Водолеем и Ураном разобрались - одна стюардеса, а он ее на самолете катал... замечательно! biggrin.gif
Вот тот самый Уран ( люди, я надеюсь, что нас читают начинающие астрологи ! я и пишу все так детально, грохаю время на это, т.к. за АСТРОЛОГИЮ ОБИДНО smile.gif , складывайте в копилки свои, смотрите как и что может отрабатывать по - другому) у нас с мужем тоже во всей красе, но мы оба компьютерщики, всю жизнь вместе проработали, сейчас мой Уран-Водолей через астрологию выходит, т.к. программирование в чистом виде ушло, вот куда этот напряг может уходить, через что. У Горбацевича есть золотые слова - надо научиться помочь использовать клиенту его напряженные синастрические аспекты... При гармонии к нам не приходят, когда нет взаимных аспектов, то спокойно расстаются, а напряг - и тяжело и расстаться никак, что-то держит.

Я пыталась провести анализ и стихий этих конфликтных планет.
Вот у меня Марс в Водолее, у муже в Тельце... Я пылю 3 минуты и забыла..., он еще через пару часов может мне сказать ... вот ты меня ...
А я уже и не помню о чем он. Т.е. в воздухе это все очень легко ... бжиг и все, ну максимум 5 минут, а земля еще что-то в себе держит.
Это надо понимать и обьянять клиентам. Ну ладно, да следующего кусочка.
Iriani
Дата 25.10.2005 - 16:52
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Приветствую всех!
Цитата
люди, я надеюсь, что нас читают начинающие астрологи ! я и пишу все так детально, грохаю время на это,

ЧИТАЮТ! Ещё как читают!!! И складывают в свои мешочки !
Цитата
Опозиция его Сатурна к моему Солнцу чувствуется "по жизни".

Не нашла. Очень большой орб. И он работает?!!!

Цитата
Запрос женщины на мужчину Овненской породы удовлетворен Марсом в Скорпе…

Думаю, еще сыграло роль то, что Солнце мужчины находится в первом доме. Из проявлений Овна.
Цитата
4. Блок конфликтности по ВВГ.

А что в него входит? Или из чего он состоит?
Цитата
8. Причинение вреда друг другу ( I\X c VIII обе карты )

Здесь мы должны посмотреть есть ли в натале указания на опсность,так?! Если более 3-х, то смотрим это в синастрии?
Дата 26.10.2005 - 04:40
Цитировать сообщение

Теперь, чтобы уже не возвращаться, запрос мужа на супругу. Его готовность к браку. Ведь это все то, на чем он ( брак ) держится.

1.Сигнификаторы брака мужчины. Венера (дневное рождение) и Луна (ночное рождение).
Я не вижу поражения Венеры, как, впрочем, и поражения Луны.
7 дом Меркурий(управление), Венера ( управление), Сатурн ( положение), Нептун ( положение) (внимание!!! Это натал, надо проверить положение вещей по локалу, тогда Сатурн может куда-то переместиться, а пока это указание по формуле Г.Т. на неудачные партнерские отношения. Ирин, очень похоже, что это соединение перейдет в 8 дом в локале, проверьте, я не знаю точного места Вашего проживания. Это интересно.
11 дом Сатурн ( управление)

Т.е. Сатурн 7(10,11,12) соединение Нептун 7(12,1,9,10)-------7(7)-11
------------------------------оппозиция Меркурий 1(3,4,6,7)------7-11, 4-11
------------------------------оппозиция Юпитер 1(9,10)
------------------------------квадрат Уран 4(10,11,12)--------7,4-11

Т.е. есть наличие напряженности, но … Смотрите как замечательно , везде идет 6 и 10, профессия этого человека, может быть не будь он летчиком, все могло сложиться бы по-другому, но это уже была бы другая история. Я беру 4, как символ семьи, не все это берут.

2.Теперь отношение к чужой системе ценностей. 7~ 8
8 дом Венера, Марс, Плутон, Луна
Я не вижу аспекта ‘ненависти’… Т.е. человек готов понять чужую систему ценностей ( не обязательно принять…) Даже, если бы и было что-то, то помним, что не менее 3-х, чтобы в принципе говорить о чем-то

3. Образ женщины и чем супруга отвечает.

Венера в Водолее, но двада Рыб, уже выходит, трин к Нептуну. Оригинальность, некий налет независимости, но чувственность, жертвенность, романтизм( дальше по списку из справочника можно)
---------- трин Луна в Скорпионе ( эмпатия) , у Луны трин к Урану – независимость, оригинальность, но !!! это гармония. Ирина нам сказала, что она стюардесса была, вот это вылилось в специальность в какой-то мере, опять же она занимается астрологией, все остальные характеристики по справочнику, это форум…

Чем женщина отвечает.

На запрос “рыбье, нептунианских ” качеств можно предположить Венера в Рыбах, хорошо аспектированный Нептун, положение асцендента. Скорпионистость - Венера оппозиция Плутон, , тот же Нептун в Скорпе.

А вот Ураничность… Асцендент в Водолее, оппозиция Марс и Уран.
Вот здесь, на мой взгляд, маловато…Просто профессия – стюардесса, а потом, кроме…Я не вижу, чтобы личные планеты женщины – Солнышко, Венера и Луна были завязаны на этот запрос, Уран ретро управитель Козерога, где Луна… Не думаю, что это может сыграть. Надо бы локал посмотреть, что в угловых поменялось… Ирина, что скажите?

Дальше то, что не касается разбираемой пары, но хочется обратить ваше внимание на вот такую тонкость.

Вот приходит человек и говорит – И чего ему ( ей) не хватало, ведь все так хорошо, чем я хуже? (причем, ведь не обязательно на развод подают, даже не любовь, а … вторая половина говорит, что его(ее) тянет к какому-то человеку) Вот бывает такая ситуация. Половина в браке не удовлетворяет запрос, начинаются поиски ( бессознательные) на стороне, тот человек может чем-то цеплять, задевать, быть интересным…Тот человек начинает дополнять образ, который существует. Хорошо бы, чтобы половина, которая в недоумении понимала почему это происходит. Что четче и надежней? Конечно, планеты и аспекты, куспиды уже вторичны… Это просто, на мой взгляд, надо помнить, кидать себе на ум, при разборе ОСОБЕННО проблемных пар.
У Ирины пара не проблемная, но я написала пока, потому что вспомнила об этом.

Пока так. Поправляйте.

Я приглашаю присоединяться всех желающих, надо бы разобрать одно что-то детально, план пройти.
Ирина-младшая smile.gif , мы по ВВГ ( Горбацевич) потом дойдем и я скажу что он имеет в виду.

Формула причеинения вреда - элементы 1\10 дома одной карты поражаются элементами 8 дома другой (и наоборот). У бизнесменов при подборе партнера смотрим поражение 2...
надеюсь, что мы все это посмотрим... smile.gif
Дата 27.10.2005 - 04:57
Цитировать сообщение

Доброе время суток!

Чтобы закончить, пусть схематично, первую часть разбора Ваших, Ирин, карт по плану, я еще два кусочка захвачу из первой части.

1. Это планетарные конфигурации карты.
Знаете, я тут смотрю какая форма этой конфигурации и есть ли она в принципе, как поле карты заполнено. Это важно. У этой пары явного нет разделения поля карты. Но бывает, что идет скопление в одной области или “рванная ” карта, т.е. у человека нет замкнутых фигур. И вот тут появляется ОН(ОНА). И так получается, что достраивается карта человека планетами партнера до какой-то мощной фигуры, потекла энергия, где-то были проблемы, вдруг человек начинает их решать через планеты партнера ( символ). Это ОЧЕНЬ хорошо работает, во всяком случае в моих руках, проверяйте на своих базах карт. На это многие “западают”, даже принимая за любовь, хотя … кто знает, что такое эта самая любовь… Представляете, что-то не получалось, не хватало сил , а тут вдруг появляется ОН(ОНА) и все пошло-поехало, силы появились …
Я прелагаю это проверять, сверять с указаниями на “любовь” в медленных и быстрых, масса любопытных выводов нароете.
В наших подопечных нет очень явной фигуры, у них в принципе не очень ярко это, а бывает … ну очень ярко.Человек должен быть предупрежден на мой взгляд (кто имеет такую конфигурацию в карте), чтобы расставание с этой “опорой” ( если вдруг такое случится в жизни ) не воспринималось как конец света… Надо, на мой взгляд, это просто понимать.

Дата 28.10.2005 - 04:57
Цитировать сообщение

Доброе время суток!

2 Теперь семьи в карте и образ родителей.
Хотим мы или нет, но образ наших родителей и тех семей, в которых мы выросли будут очень влиять на то, как мы готовы строить отношения в своих семьях.
Образ семьи - это 4 дом. Родители. Вот тут интересней. Бывают неполные семьи, бывает, что бабушка и дедушка воспитывают, много чего бывает.
Поэтому я просто предложу свой вариант того, как я смотрю – как распределение ролей в семье человек представляет. Может быть кто-то свое расскажет, как он делает.
Образ мамы – Луна, образ папы – Солнце. Но бывает, что нет между ними мажорного аспекта, т.е. эти роли, именно эти роли ребенок не очень понял, уловил между родителями. Это бывает в семьях, где демократичные отношения или … разные варианты. Тогда я смотрю взаимоотношения между Плутоном, Юпитером, Сатурном и этими планетами… Как они взаимодействуют.
Рассматривать можно еще и 10 дом, как маму, 4 как папу, видимо, тут будет работать натал… Но дома я оставляю желающим посмотреть самим. Вот тут, видимо, стоит не забывать, что мама по 10 идет в Кохе…

Женщина ( Ира то бишь наша …)

Семья. Это у нас натал. Я думаю, что надо смотреть и локал. Все-таки на эти вещи , на мой взгляд, будет влиять изменение среды, в которой семья, элементарный быт. Но смотрим натал, Ирина, при желании, расскажет что изменилось в локале.
Положение Лилит, уж извините, но начну с нее, квадрат к Узлу в 7… Все, выделенность этой сферы (а вот тут все, кто собирается заниматься синастрическими вещами, вопросами семьи может и у себя посмотреть, у нас у всех с вами будет выделен 4, 7, 1 дома, чем-то, но будет выделен, проверяйте…), вопросы семьи будут давать опыт на Узел. ( извините, но я символами ).
Меркурий 1(3,4,7)( управление) в Рыбах соединение Венера1(2,3,8) в Рыбах
--------------------------------секстиль Сатурн 11(11,12) в Козероге
--------------------------------трин Нептун 8(1,9,10) в Скорпе…
Лилит 4(8)------------------трин Марс 12(8,9) в Водолее.

Ирин, а вот тут я написала и … задумалась… Вы уверены в карте…Что-то маловато указаний на выезд, надеюсь, что Вы проверяли все…Но я не отвлекаюсь…

Я не вижу, чтобы у человека были указания на напряжение в семье. Все гармонично, очень важно взаимопонимание, эмпатия, жертвенность (Рыбы), но без надрыва, все естественно, ценится демократичность ( Водолей) Да, молчать могут, что Ирина и говорила - есть связь с Сатурном, в доме воцаряется строгость, но это не в напряг, Сатурн не поражен, Луна в Козероге, присутствует сдержанность, может быть поэтому и ценится взаимопонимание. Очень любопытно было бы сравнить с локалом…Управитель Меркурия ( Нептун) тоже не поражен. Я не вижу суеты, излишней возни в этой сфере, все гармонично… Но это натал. ( а описание на форуме  , но главное, чтобы был понятен принцип)

А что там у мужа…

4 дом

Меркурий 1(3,4,6,7) в Овне соединение с Юпитером 1(9,10)
-----------------------------------оппозиция Сатурн 7(10,11)
-----------------------------------квадрат Уран 4(10,11,12)
Уран 4(10,11,12)(по положению) трин Марс 8(8,9)
-------------------------------------------трин Луна 8(4,5)
-------------------------------------------квадрат Нептун 7(1,12,9,10)
Луна 8(4,5) ( управление) трин Венера 12(7,8,9,10)
(Ирин, Вы там что-то намекали на Венеру и понимание жены … Может быть я не поняла о чем Вы, но … не вижу, мало, мало… к тому же в Кохе 8 дом не секс…Все гармонично, а если …, то должен быть напряг, причем с уверенностью (все относительно) можно говорить в случае 3-х ук., 5 дом гармоничен!!! Ведь трактовка карты идет с социальной точки зрения, а мораль это не поощряет, следовательно будет напряженное взаимодействие, которое можно трактовать с двух сторон – он или его супруга. Надо смотреть что изменилось в локале и точно знать, что это время рождения . Нет, ну 5 должен быть в наличии с 7 в напряженном аспекте, где-то должна бродить 12 ( что-то из 12 дома, тайна, все-таки символически это несет тайну) , смотрите локал, если есть факты, или я Вас не поняла, о чем Вы хотели сказать, тогда приношу извинения…)
Что мы получили у мужа. Мы получили явно более напряженный 4 дом, где Уран будет нести нагрузку разрыва семейных уз, но надо опять выяснить – а кем муж работает, все эти вещи могут выливаться в разные направления - профессия человека связана с тем, что он часто вдали от дома, раз, это может говорить о том, что человек разорвал с узами семьи своей, с корнями, что он предпочитает свободные, демократические отношения в семье.

Образы родителей планетарные вещи.
У женщины гармоничное взаимодействие Луны и Солнца, т.е. для нее естественно гармоничное взаимодействие между родителями, т.е. короче говоря - есть положительный пример. Нет напряженного взаимодействия между этими планетами и Сатурном, Плутоном. А вот у Солнца есть квадарт с Юпитером. Можно предположить, что в образе отца (главы семьи) Ира готова к излишней экспансии ( вот так это назовем), у нее уже есть “прививка” из своей семьи.

У мужчины я не вижу мажорной связи между Солнцем и Луной , но если смотреть по домам, то там есть напряженное взаимодействие в отличии от женской карты. Посмотрите кто хочет сами. Что значит отсутствие связи - мальчик в детстве не уловил отношений между родителями ( можно предположить), можно идти и дальше...

Вот это первая часть, пока пауза до появления Ирины и для того, чтобы можно было подумать, вопросы задать, свое видение дать, ведь эти вещи можно по-разному смотреть.
Что мы получили в результате этого кусочка

1. Пара удовлетворяет друг друга по внутренним запросам-образам. Есть чуть, на мой взгляд, у мужчины недобор по Водолейским качествам у женщины. Ей стоит, на мой взгляд, это понимать и осознавать в случае конфликтных ситуациях.
2. На партнерские отношения более гармонично настроена женщина, образ семьи, у мужчины более напряженная ситуация в образе семейных отношений.
3. Карты обоих партнеров в принципе содержат замкнутые планетарные конфигурации, т.е. тут чего-то очень явно выраженного нет. В данном случае это и не плюс и не минус.

Я еще раз уточняю - это схема... мы на форуме, у каждого свои приемы могут быть. Это схематично мои... smile.gif , можно обсудить smile.gif это дело...
Asoy
Дата 28.10.2005 - 12:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Всем привет! smile.gif
Я смотрю никто ничего не спрашивает, наверное, все все знают tongue.gif . biggrin.gif biggrin.gif
Леночка, у меня есть некоторые сомнения и вопросы, которые хотелось бы обсудить.

1.Когда мы говорим об отношении мужчины к женщине, то берем к рассмотрению Венеру и Луну, делая акцент на ту или другую планету, в соответствии с дневным или ночным рождением мужчины.
В то же время , во многих астрологических источниках написано, что брак мкежду двумя людьми невозможен, если во взаимодействии карт не участвуют АС партнеров ( это есть практически у всех, подчеркнуто же – у Арройо, Вронскогои т.д). То есть, АС - очень важная точка, по ней мы воспринимаем человека.
У меня очень мало опыта в рассморении синастрий семейных пар, но даже на основе этого малого опыта видно, что АС задействованы всегда – или через знак, или через аспекты.

Собственно, вопрос мой такой : Леночка, почему ты считаешь, что нахождение АС в Водолее не достаточно на запрос мужчины, если ни Венера, ни Луна не « водолейские»? Ты это говоришь, исходя из своего опыта наверное…
Но вот, даже СВШ пишет о том, что качества АС не меняются с переездом, не смотря на то, что придает такую большую важность локалу. Конечно, все это заслуживает внимания, если мы знаем, что карта верная. Мне бы хотелось эту тему немного обсудить…может быть, кто-то подключится.

2.Теперь вот еще что…
Я читала о том, что знАчимость Венеры и Луны в жизни женщины меняется с появлением детей. Когда женщина становится матерью, Луна приобретает бОльшее значение в ее жизни.
А как эти перемены отражаются на мужчине, и его восприятии женщины?
Варианты :
2-1. Он ее по-прежнему воспринимает и так – и так,
2-2. Это зависит от типа конкретного мужчины,
2-3. У него усиливается Лунное восприятие, когда в семье появляются дети.

Вот такие вопросы, может быть это будет интересно еще кому-то…
Дата 28.10.2005 - 13:34
Цитировать сообщение

Привет, Асюш, "Школа злословия" (помнишь, я тебе про передачу на НТВ, где Толстая ( писательница) с еще одной барышней разговоры ведут, а все смотрят ... писала smile.gif smile.gif smile.gif ) продолжается...

Хорошие вопросы. Давай поговорим smile.gif

1. Да, СВШ действительно говорит, что самый действенный аспект между ASC супругов секстиль. Это есть у многих авторов.
Говорю ТОЛЬКО о своих наблюдениях ( ведь мы договорились, что каждый астролог смотри через призму своей карты).
Да, это важно, если это любовь с того самого первого взгляда...
Я думаю, что астрологически это удачное стечение обстоятельств ( судьба), когда планеты, отвечающие за внешнюю сексуальность завязаны на ASC.
Например, я встречаю мужчину, его асцендент делает гармоничный аспект к моему, даже проходя по улице, находясь в помещении, я по ряду признаков чувствую, что этот человек меня цепляет ( например, вот нам с тобой нравятся бородатые мужчины smile.gif smile.gif smile.gif ) Все на этом, на мой взгляд, действие асцендента закончено, если на него не завязаны Марс, Солнце мужчины, его Венера и Луна.
Затем я с ним начинаю общение ( т.е. эффект первого впечатления прошел, для меня ОЧЕНЬ важен ум мужчины, никакая внешность и "представление себя" миру не спасет smile.gif ), иногда возникает мысль ... ой, лучше бы не начинала, пусть бы была вот эта аура smile.gif smile.gif smile.gif
А потом мне становится важно как этот ум используется. кому от этого становится тепло.. или не становится, т.е. на всю катушку мое Солнце в Рыбах начинает говорить...
Я привела просто свой пример, чтобы удобней позицию показать свою. Ведь ты об этом, как я поняла спрашивала... smile.gif о моей позиции взгляда на асцендент...

Вот тут еще про СВШ... У него есть психологические характеристики в зависимомти от взаимодействия элементов домов друг с другом, так вот ... исходя из этого, я думаю, что все-таки локал и для 1 дома важен...

Очень сложно разделить на необходимые и достаточные условия...
Но... для меня асцендент - это не необходимое условие. Опять же, это , видимо, зависит от того образа мужчины, который у челока в карте

Ой, я вернусь и продолжу, звонок...
Дата 28.10.2005 - 14:47
Цитировать сообщение

Я продолжаю...
Вот я где-то читала и подумала - Ой, ну точно ..., что есть запалный взглыд на человека, а есть восточный.
Западный - человек воспринимается по ASC (как человек несет себя миру ), а восточный по MC ( чего достиг или к чему стремится правильней, наверное, особеноо в молодости, внимание !!! это не обязательно материальные вещи, а уровень в принципе человека, к которому он стремиться, его и внутренний статус, а то все как-то про должности по МС...)
Т.е. тут можно долго об этом говорить, но я думаю, чот все-таки асцендент важен, если он завязан на планеты, которые будут создавать гармоничные аспекты с планетами партнера...

Теперь про нашу барышню... Асюш, ты пишишь про Венеру и Луну "водолейскую", но это не обязательно в Водолее, а пусть аспект с чем-то из Водолея, с Ураном... я говорю - моловато, что это может ( но не обязательно даст) создать некую недосказанность со временем. Вот если бы , допустим Луна имела аспект с Марсом в Водолее, на мой взгляд, это более сильно...

2. А по поводу мужчин с годами... Видимо, Марс постепенно уступает место Солнцу, у ВВГ, кажется, smile.gif smile.gif smile.gif - доспехи воина заменяются животиком и он становится Солнышком в окошке...

А вообще, я думаю, что это зависит от мужчины, точнее его карты...

Уж не знаю прояснила ли я тебе что-то ... smile.gif
Asoy
Дата 28.10.2005 - 16:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Леночка, пусть все на нас смотрят, мы будем дальше говорить biggrin.gif biggrin.gif

1. Я немного поясню мое мнение насчет АС...
Это не просто восприятие человека по внешности, это - ощущение от энергии, исходящей от него. Поэтому мне думается, что в Ирином случае, при АС в Водолее это может отлично работать.
Но это - только мой опыт. Я очень хорошо чувствую энергию восходящего знака ( вот стою рядом с человеком, и - чувствую ), тогда как кто человек по Солнышку определяю далеко не сразу, и то - не всегда.

2. Насчет мужчины с брюшком или без biggrin.gif
Леночка, я имела ввиду не то, как он воспринимается женщиной, а именно - КАК ОН САМ видит ее с годами. Понимаешь о чем я?
Вот он женился, и видел в ней Венеру, и потом она родила, он видит только Луну. Если ему по Венере все очень важно, а его жена вся в доме и пеленках, то может быть проблема по недостатку Венерианких качеств.
Но АС как раз остается навсегда... Эта Лунная мамаша будет по-прежнему лучить восходящим знаком, и тогда, возможно, ему всего будет хватать, если , конечно, АС отвечает на его главный запрос.

Вот такая у меня мысль, но я ни на чем не настаиваю, а лишь предполагаю.

Ребята, ау! smile.gif
Вот это тишина-аа....
Дата 28.10.2005 - 16:32
Цитировать сообщение

Асюш, по первому пункту ничего не могу сказать, тут, видимо, все зависит от карты человека тоже.

А вот 2 вопрос я поняла кажется о чем ты ... На мой взгляд эти каналы "не пересыхают " smile.gif сублимируется энергия ... да, видимо, но тоже у всех по разному, поэтому у женщин в 45 "баба ягодка опять" , у мужчин после 50 ... часто молодые жены ( подруги ) появляются...

Я думаю, что самый удачный вариант, если говорить вообще, то это когда есть аспекты между планетами внутренней и внешней сексуальности и между собой в карте человека, а так же это все завязано каким-от образом на асцендент, тогда все проще...

Например.
У мужчины Солнце и Марс имеют секстиль. Венера и Луна трин, Венера и Марс, допустим секстиль, Солнце элемент 1 дома, ну пусть по управлению...
Ух, понапридумывала...
Тогда все адекватно, или более менее адекватно, т.е. переключение ролей (внешняя и внутренняя сексуальность), подача сигналов половине - асцендент... ведь это тоже бывает в целые проблемы выливается...

Ну вот так, наверно... smile.gif можно еще предположить.
Asoy
Дата 28.10.2005 - 16:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Все на этом, на мой взгляд, действие асцендента закончено, если на него не завязаны Марс, Солнце мужчины, его Венера и Луна.
Затем я с ним начинаю общение ( т.е. эффект первого впечатления прошел, для меня ОЧЕНЬ важен ум мужчины, никакая внешность и "представление себя" миру не спасет), иногда возникает мысль ... ой, лучше бы не начинала, пусть бы была вот эта аура

А потом мне становится важно как этот ум используется. кому от этого становится тепло.. или не становится, т.е. на всю катушку мое Солнце в Рыбах начинает говорить...

Ой, как же я это упустила сразу! biggrin.gif
Ленуля, а я тут противоречие нашла...
Вот ты говоришь - завязаны Марс, Солнце мужчины, его Венера и Луна, а сама с ним по Меркурию разговоры разговариваешь, и именно это для тебя решающим становится. Так может, не так уж и важно, завязано ли что-то на АС, или нет? Ведь есть множество других связей в карте.

Но вот если тебе будет неуютно сидеть рядом с ним, находиться в поле его энергии, или - как ты говоришь, кончается действие АС и ты выходишь из-под его энергетики, никакие разговоры ничего не спасут... Тем более, Солнышко-то в Рыбах чувствительное... smile.gif

Интересно, можно ли каким-то образом проверить эти вещи...
Дата 28.10.2005 - 16:46
Цитировать сообщение

Цитата (Asoy @ 28.10.2005 - 21:34)
Ленуля, а я тут противоречие нашла...
Вот ты говоришь - завязаны Марс, Солнце мужчины, его Венера и Луна, а сама с ним по Меркурию разговоры разговариваешь, и именно это для тебя решающим становится.

Не-а-а-а... нет тут противоречия, у меня Марс в Водолее, Меркурий в соединении с Марсом, как понимаешь тоже в Водолее... smile.gif smile.gif smile.gif

Причем тут образ и по Солнцу подключаются мужчина библиотека с запыленными полками занаий ... тоже сомнения у меня вызавает ... smile.gif smile.gif smile.gif

Ну а если серьезно, то я проверяла... Я в жизни любила не только своего мужа, думаю, что у тебя тоже есть опыт какой-то , причем не обязательно любви, можно брать симпатии, какие-то нежные чувства... воттут желательно проверять на представителях противоположного пола ... smile.gif smile.gif smile.gif
Ведь любовь в принципе можно разложить по всем планетам...
( еще немного и мы с тобой возьмем в руки хурургический нож... smile.gif )

Помнишь песенку - Слова любви ты говорил мне ..., а потом она просила помощи... smile.gif Тут Меркурий важен, а если по переписке, то и 3 дом ...
Манера ухаживания - Венера, там цветочки или полезные вещи, например цветочки в горшочках... smile.gif

Эта тема неисчерпаема... smile.gif
Asoy
Дата 29.10.2005 - 00:23
Цитировать сообщение

Unregistered

Да, с твоим Меркурием у меня вышел прокол biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Леночка, о любви - это неисчерпаемо smile.gif rolleyes.gif , но мы немного ушли в сторону от моего вопроса... Я то как раз говорила уже не о любви, а том, что нас может удержать в отношениях, когда любви стало меньше, а совместных забот - больше.
И потом, ты сама учила, нам надо отвелкаться от своей карты ...хоть и через ее призму смотрим, но ведь какие-то объективные вещи ищем.

Вот смотрю я на синастрию нашего примера. Меркурии в разных знаках, без взаимоаспекта. Не так уж и важно им говорить, скорее всего. Но у нее - чувствительная Венера в Рыбах, Меркурий там же, наверное, умеет слушать smile.gif У него Луна водная, в соединении с ее Нептуном, АС в Раке с Ураном - ему настроение и настройка очень важны, он все это чувствует и легко воспринимает именно таким образом. В таком случае вполне возможно, что чувства определяющи, а ее АС ощущается им, ему и это то, что надо.

Но вот, если искать 11 принцип, и верить карте ( мне тоже что-то странно немного ), то с 2 планетами 11 дом, с Юпитером на куспиде, который в секстиле с Марсом в Водолее.... У нее много событий по 11 идет, возможно, что эти события и дополняют ему ее личные "водолеевские " качества, плюс - поведение ее по Марсу вполне отвечает запросу. Плюс - работа, там Уран в 6-м, уже знаем...

Но , ты права, все это можно без конца обдумывать, Ира пока молчит, так что мы переключимся на что-то иное, если у тебя нет принципиальных возражений. smile.gif
Дата 29.10.2005 - 13:55
Цитировать сообщение

Цитата (Asoy @ 29.10.2005 - 05:23)
И потом, ты сама учила, нам надо отвелкаться от своей карты ...хоть и через ее призму смотрим, но ведь какие-то объективные вещи ищем.

Стоп, Асюш, я так поняла, чот мы с тобой делились личным опытом своих карт... поэтому Остапа smile.gif и понесло

А вот обьективность... Знаешь, у меня был период, когда пришла ... как бы это назвать... жена "нового русского", а за ней вереницей, одна передавала другой такие же жены. Они ВСЕ шли с одной проблемой, вот тогда я и стала на эти вещи очень внимательно смотреть. Все-таки это было какое-то время у нас особое явление я считаю. Я думаю, что это время уже прошло. Т.е. это все-таки обьективный взгляд я думаю. Тогда же я задумалась о привязки сексуальной планеты к домам, анализировала сублимацию, как-то у Андрея я на закрытом об этом писала, я думаю, что мы дойдем до этого.
А пока... ждем Ирину smile.gif с критическими замечаниями или без ... smile.gif
Дата 1.11.2005 - 02:06
Цитировать сообщение

Цитата (Лена-Л @ 28.10.2005 - 21:46)
Помнишь песенку - Слова любви ты говорил мне ..., а потом она просила помощи...  smile.gif Тут Меркурий важен, а если по переписке, то и 3 дом ...

Лена, я не очень понимаю- почему в прямых контактах третий дом не важен?
Вроде он у нас и за речь отвечает, в этом все авторы согласны.
М. Марч: «Третий дом определяется как дом коммуникации, как сфера, в которой у вас возникает потребность выразить свои идеи, будь то устно или письменно. Третий дом относится к числу падающих и указывает на способность вашего ума (Меркурий) к обучению, к восприятию различных идей, приспособляемость его к разнообразным учениям.»
Н.Девор: «Синтетические способности ума, его способности оформлять выражения чувств и создавать судьбу в рамках социального окружения; рациональный ум и его восприимчивость к обучению; письма и коммуникации, память, восприятие, речь, объявления и реклама.»
Я уже говорила, что при переписке теряется часть инф-и, которую мы имеем в личном контакте. Не секрет, что вербально мы передаем лишь небольшую часть информации. И при переписке только эта небольшая часть и остается, если не считать смайликов, которые являются слабоватой заменой интонаций, поз и мимики. Какие свойства отличают письменную речь от устной? Письменная является более структурированной, т.к. у человека появляется возможность править ее, часто убирая эмоциональные моменты, которые непременно проявились бы в реальном контакте. Но можно ли это назвать добавлением? Было бы не плохо не просто определить астрологически, что именно убавляется-добавляется при переписке, а еще и соотнести астро-факторы с психологическими понятиями. Т.е. какими астро-факторами описывается невербальная составляющая общения, выпадающая в отсутствии прямого контакта с собеседником. И что именно появляется взамен, если появляется.
Кстати о Меркурии самый нестандартный взгляд из мне встречавшихся: http://subscribe.ru/archive/rest.mystery.a...3202226.html#q5
smile.gif
Дата 1.11.2005 - 03:55
Цитировать сообщение

Да, было бы интересно все это разложить.
Я хотела сказать, что при переписке наиболее, видимо, важна ость 3-9, по сравнению с реальным общением. Именно из-за того, о чем Вы пишите.
При прямом общении все проще уловить, даже выражение глаз rolleyes.gif
А переписка...
Очень важны аспекты Меркурия с Луне, завязка 3-9 на Луну, Солнышко, т.е. личные эти планеты... Насколько человек в письменной форме может свое Я выразить. Нет?
Не хватка этой мимики, интонаций, поз...
Т.е. не неважность в прямом общении, а повышенная важность в письменном. smile.gif
Если есть идеи что и как посмотреть, можно прямо темой открыть. Вот я пока тарабаню, всякие мысли - стиль стихов, художественных произведений.
Может это где-то уже кто-то посмотрел. По-моему, я стихи Есенина где-то разложенные по карте видела, я поищу...

----------------------

Ой, Светлана, я сейчас пошла по Вашей ссылке... Даже немножко растерялась, действительно ... оригинально biggrin.gif
Дата 1.11.2005 - 10:09
Цитировать сообщение

Света, Вы держите руку на пульсе моих рассуждений… biggrin.gif Подключайте свой Меркурий в оппозиции. Знаете, я вот ходила и думала над тем, как автор предлагает Меркурий связать с сексуальными энергиями. А ведь в этом есть логика, поправляйте меня, к чему я пришла
1. Изначально сексуальная энергия. Затем идет развитие человека и сублимация энергии, которая переходит в
2. Человек развиваясь, получает прямо хождение, высвобождаются руки ( Меркурий, Близнецы)
3. Он берет орудие труда ( Меркурий, Дева )
4. У него появляется речь, мимика и т.д. , жизнь становится социальной (появляется(включается) 3 дом), а затем письменность – 9 дом…

Только это очень глубоко, даже и не знаю … что-то есть в этом или нет… smile.gif
irfel
Дата 1.11.2005 - 13:58
Цитировать сообщение

Знаток

Девочки, добрый вечер!!
Наконецто починили интернет!!! - В Германиии на праздники фигушки кого-нибудь вызвонишь, а тут еще праздники сразу после выходных!!!
blink.gif

Ближе к ночи отвечу на все вопросы и выскажусь по Лениному плану.

До полуночи wink.gif

Ира

Кстати, кто подскажет как фото разместить ??
irfel
Дата 6.11.2005 - 11:43
Цитировать сообщение

Знаток

Всем добрый вечер!! smile.gif
Очень рада снова всех "видеть". Вот только никак не могла попасть сюда - пришлось идти на форум к Андрею и уже оттуда по ссылке. Почему такие сложности?

Свинство конечно с моей стороны - подняла проблему и "ушла на дно". sad.gif
Извините...
Но я тут все эти дни книжку Рыжова по синастриям читала - ухихикалась.!!

В принципе всю нашу синастрию можно туду уложить - и творчески и кармически !!
Ну что меня сначало потрясло : Шестопалов пишет - 4 напряженных аспекта - все , кранты. все равно разведуться. Даже если Марсы не злые , то 3 аспекта набирается. Даже если Локал смотреть на Ригу и у Мужа Сатурн в 8 дом уехал, так мой Уран в 7 приехал, хоть он у СВШ "не в игре".

С Солнцем и Сатурном я конечно погорячилось - нет там аспекта. Но зато наши Венеры в 1 доме - ну обоюдная симпатия.
Земная любовь - Венера -Марс ! Только видно он сторона то пассивная - его Венера то.

И "неземная любовь" тут же Луна - Нептун. у него правда более гармоничная, а вот моя Луна в квадрате к его Нептуну.

Дальше Солнце его и Луна моя - все , творческий союз. Ага, 2 детей сотворили и воспитываем . Ссоры то только на эту тему.

Вот "розовой влюбленности" нет и не было это уж точно - Венера и Нептун прошли мимо.

Дальше Венера и Плутон - разгул сексуальной энергии , как пишет Рыжов.
Имеем? Вообще то да... blink.gif Но что -то не замечала по жизни - ну не помню разодранного белья и любви в лифте. Да и Плутончик мой земной - комфорт предпочитаю. wink.gif

Что у нас еще там по списку? Меркурий - Уран - творческий союз. Имеем и обоюдно.
Вообще , если к каждому варианту еще и коментарии автора давать - нерабочее настроение от смеха будет!!
Ну и последнее Уран -Венера - влюбленность с первого взгляда. Но автор считает что и коепость браку Уран придает : всегда что-то новенькое.

И это есть- моя Венера его Уранчик. Сейчас сюрпризов не замечаю, а вот когда любовь тоько начиналась и был " добрачный период" ( можно так называть?) ох мне этот Уранчик нервы попортил!!

Вот такие мои соображения. Так что не прав Метр, ох не прав! Наверное и тут нужно считать аспекты "+" и "-" и что перевесит! tongue.gif

Ира
Regyna
Дата 6.11.2005 - 12:19
Цитировать сообщение

Пользователь
*

irfel
Цитата
Но я тут все эти дни книжку Рыжова по синастриям читала - ухихикалась.!!

Так... А я полагала, гнилые помидоры в меня за него полетят. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
irfel
Дата 6.11.2005 - 13:30
Цитировать сообщение

Знаток

Танюшь!! Да я тебе так благодарна!!
Да разбирать синастрии с такими приколами- ну это для меня " именины сердца".
Я мужу когда зачитывала- аж захлебывалась от восторга.
Вот, говорю где ТЫ меня урыл и как, а вот тут я на тебя " наехала".

Спасибо!!! А твое мнение как? Давай , высказывайся... tongue.gif tongue.gif
Regyna
Дата 6.11.2005 - 16:52
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Иринка, некогда. sad.gif В связи с теми двумя форумами выше крыши загружена, здесь только читать и могу, редко-редко реплику бросив и то, не в русло обсуждения, в офф, скорее.

Еще уж офф себе позволю (надеюсь, Лена и Богдан совсем уж не побьют smile.gif). Смотрю, фотография появилась, что весьма и весьма приятно. Мне очень отрадно было, когда на Астроледи у нас форум очеловечиваться начал, реальные лица в аватарках появились -- у вас здесь тоже...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 7.11.2005 - 00:51
Цитировать сообщение

Девочки, спасибо за Рыжова ! Это уникальный дядя... Криворучко их школы Астро-йога им. Рыжова. Он на мастер-классе нам о нем рассказывал, какой он был в быту... biggrin.gif Ну тут с ним надо иметь ... ну очень синастрию, чтобы пользоваться, а не только хихикать ... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Очень хорошо, Ирин, веди по Рыжову... Страна должна знать своих героев, а для астрологии он сделал очень много.
irfel
Дата 7.11.2005 - 12:07
Цитировать сообщение

Знаток

Ок!! чуть дальше сама разберусь и выложу все на наших картах.
А цитатки его выкладывать, или все -таки в научном ключе будем работать? wink.gif

Ну вот как он например рассматривает браки между рядом лежащими знаками : Рыбой и Овном - как у нас.
Тут оказывается важно учитывать кто аспектирует.
т.е кто западный , а кто восточный знак. Вот Рыба "достает" Овна. У нас рыба - муж. Старше, опытней - отец родной! Ну от сверстника бы я - Овен не стерпела бы нравоучений , а тут ... иногда... Работает!!
Дата 7.11.2005 - 12:29
Цитировать сообщение

Ирин, Вы делайте так, как Вам удобно.
Я хочу пояснить о чем идет речь, вдруг кто-то не знаком с Рыжовым.
Дело в том, что он не издавал книг, он очень спешил, ему надо было много успеть, он знал, что проживет не долго, и так утер нос всем врачам...
Все, что сейчас есть - это его лекции и мастер - классы, которые уже издали его последователи. Т.е. там ничего не причесано. Я не скрою, что когда читала ( а я прочитала, по-моему, его всего), то меня слегда шокировало... мягко сказано, но это ЕГО стиль, если причесать, то это будет не Рыжов, я ему благодавна за прявязку к очень простым вещам астрологии, все можно на пальцах обьяснить, но манера ... smile.gif smile.gif smile.gif Совсем не моя... Но я буду рада, Ирин, если Вы внесете его струю, это может помочь кому-то, ну не думаем мы все одинаково... !!! И слава Богу !!!
А я буду идти с желающими параллельно дальше по плану, по=-моему, должно получиться все очень занятно - коктель ВВГ, СВШ, Рыжов .... smile.gif smile.gif smile.gif

Ну и наши комментарии... Куда от них денешься...
Очень хорошо, Ирин.
irfel
Дата 7.11.2005 - 13:30
Цитировать сообщение

Знаток

Лена, Рыжованаверно нужно использовать, это как пикантная начинка к сухому классическому тесту. Но основное направление у нас было серьезно- профессиональное . Так и будем дальше работать.
Но от СВШ у меня только то, что выложено у Андрея на сайте. А работ второго Мэтра нет вообще.
Дата 11.11.2005 - 10:15
Цитировать сообщение

Так, продолжаю. Иду схемой. Вопрос был – на чем …держится.
Давайте посмотрим сексуальное взаимодействие планет между собой, т.е. возьмем дальше кусочек из плана.
Я лично нашла все, что можно было найти и даже подумала – И чего мы смотрим? На всем этом и держится…
Женщина – ее сексуальные внутренние – Марс, Солнце, внешняя Венера и Луна
Мужчина – его сексуальность внутренняя – Венера и Луна, а внешняя – Марс и Солнце.
Вот если в столбики выписать, а потом в перекрест посмотреть, то там все, что хочешь…
А это очень хорошо, потому что способность любить вместе, а не вздыхать по одиночке, это, видимо, когда один показывает, проявляет каким-то образом ( вот тут если сексуальные планеты не завязаны во все это, то сложнее, надо рыть дальше) свои чувства, а другой отвечает ( но сначала он(она) должны распознать о чем это мне хотят намекнуть … ой, я песенку советскую вспомнила – “и кто его знает , чего он вздыхает”… biggrin.gif вот если астрологически, то у них не было по песне мажорной аспектации между этими каналами, видимо…) взаимностью.
Ирина, смертельный номер ( у меня хорошее настроение что-то biggrin.gif , так о любви же ... ) показываю как Вы влюбились, раскладываю по полкам. ( будем считать, что в прогрессиях у обоих сложилась формула любви 5~7 в достаточном количестве указаний)

1. Пусть он начал. Мне хочется, чтобы он начал ухаживание.( у всех перед носом таблички из планет) Он подает сигнал своими внешними сексуальными планетами
1.1 Марс из Скорпа мужчины подмигивает ( очень таинственно, я бы даже сказала… ух! ph34r.gif ) Венере в Рыбах Ирины ( она вся уже таит ) .Подмигивает трином, чтоб Вы знали. Есть
2.Тут важно, чтобы цепочка не разомкнулась. Венера из Рыб Иры вздыхает трином в ответ Марсу мужчины, в знак одобрения и его внутреннему сексуальному желанию Луне в Скорпе… Есть ответ.
3 Параллельно ( вы посмотрите сколько было возможности!!! Найти путь к ее сердцу, бывает, что ну совсем мало чего, а тут … ) его Солнце ( внешняя сексуальность ) в полусекстели шепчет Марсу женщины ( внутренняя сексуальность женщины ), она подает сигнал Венере мужчины ( внутренняя сексуальность, что все ее устраивает, причем в соединеиии !!! и эта женщина еще просит обьяснить почему они вместе, безобразие… smile.gif )
4. Это же Солнышко мужчины ( внешняя сексуальность) подает Солнышку женщины (ее внутренняя) в соединении опять сигнал… Солнышко женщины опять отвечает адекватно …

И ТАК В ЭТОЙ ПАРЕ МОЖНО ПЕРЕБИРАТЬ …ДО УТРА.

Там столько вариантов, которые держат. Поэтому и говорится, что внешние и внутренние каналы хорошо бы, если бы имели связи побольше друг с другом, в перекресте, лучше мажорные, лучше гармоничные, но чуть и напряг не помешает…
Тут внешнее проявление мужчины, его манера, поведение, как он несет себя как мужчина , т.е. .Марс в Скорпе, в квадрате к внутренней сексуал. Женщины - ее Марсу. Он цепляет на бессознательном.

Ну а если серьезно, то тут, действительно, много всего, но принцип как я смотрю - я показала.
Иногда бывает прямых связей нет... Тогда я спрашиваю - легко наладили контакт?
Чаще всего говорят, что знали друг друга, но на первых порах ... как-то ничего..., а потом, постепенно...
Это бывает через третьи планеты, цепочки с большими орбами, минорные аспекты и т.д. Понаблюдайте, попроверяйте...

Так. Теперь кусочек конфликтности, но не СВШ, а как можно замкнуть в фигуры, найти выход… Ой, нет, все, это в другой раз…
Тем более, что с СВШ Ира погорячилась, там все чисто, она не конфликтна, следовательно все гасит... А следующий кусочек потпозже... smile.gif

Татьяна
Дата 12.11.2005 - 10:01
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Здравствуйте!
Дорогая Ирина (irfel) согласна со всеми, кто написал Вам, я с методами СВШ только начинаю знакомиться, смотрела синастрию классически.
Как на чем держится брак?! wink.gif У Вашего мужа Венера в соединении с Вашими АСЦ, Хироном, Марсом, Венерой - Вы та самая "единственная и неповторимая" для него, а он для Вас. Таким отношениям не страшны напряженные аспекты - это как острая приправа. ведь если аспекты только гармоничные - становится скучно. Счастья Вам smile.gif
Дата 14.11.2005 - 03:07
Цитировать сообщение

Цитата (Лена-Л @ 11.11.2005 - 15:15)
Тем более, что с СВШ Ира погорячилась, там все чисто, она не конфликтна, следовательно все гасит...

Привет!
Как ни странно, Ира не погорячилась с СВШ, в свете последних тенденций. Я тоже всегда считала, что устранимый конфликт на разрывы не влияет. И, честно говоря, не вижу оснований менять этот подход. Да и конфликтность мы меряли не аспектами, а планетами. Но...
После Ирининых сообщений перечитала конфликтный блок в записях семинаров:
"Если же у одного партнера конфликтная планета "возбуждена", т.е. имеет в его собственном гороскопе напряженные аспекты, то он будет долго сердиться и дело дойдет до разрыва, даже если другой партнер будет неконфликтной личностью. К сожалению, для заключения мира необходимо желание обеих сторон." Так что Ирина, строго говоря, права "по СВШ". Хотя с такими изменениями модели я не согласная. "Баба Яга против!". sad.gif
Дата 14.11.2005 - 12:33
Цитировать сообщение

Я еще хотела показать прием рассмотрения конфликтности по ВВГ, кусочек, как я это делаю, на этом все, что хотелось сказать по этой паре, там может быть Ирина сама будет добавлять в сфере Рыжова.
1. Выписываю все напряженные аспекты, создающие конфликты, привязывая суть конфликта. Тут я просто для примера возьму квадратуру.
1.1 Сатурн ж Козерог квадрат Сатурн м Весы
1.2 Оба канала сильные ( экзальтация и управление)
Конфликт формальный, иерархический, чаще всего носящий организационный характер. Бывает, что носит характер соперничества
Это конфликт чаще всего выражается конкретно, очень динамичный ( кардинальные знаки). У одного это касается практической сферы ( Козерог) у другого информационной ( Весы)
Как разрешить. Разрешается через третью точку-

Квадрат можно достроить до понятных треугольников.
1. 90 и 180, хорошо, когда люди работаю вместе, получается Тау-квадрат и они все это выкладывают в дело, например, семейный бизнес, дело общее, дача, стройка общая…
Вот тут можно замкнуть эти точки двумя способами.
Первый – это на Уран мужчины, т.е. Сатурн мужчины в вершине, основание Сатурн женщины и Уран мужчины, и это все на зарабатывание денег, улучшение материального благосостояния семьи, например( Телец)
Если замыкаем на Юпитер, Меркурий мужа, т.е. Сатурн жены в вершине
Тут все падает в Рак, строим дом, например, вот задались целью постороить свой семейный очаг.
А вообще, конечно, надо разговаривать с клиентом, смотреть что и как, чем они занимаются по жизни, чтобы не давать вот таких абстрактных рекомендаций.

Еще эту фигуру можно достроить другими конфигурациями.
Я ниже перечислю по ВВГ.
2. 45 и 45 проблема объявляется, со скрипом шаг за шагом решается.
3. 45 и 135 – перенесли в другую плоскость, надо смотреть конкретно по домам
4. 30 и 120 - один меняет слегка свою позицию, другой подстраивается, это разрешение двух думающих людей, желательно не пораженные Меркурии между собой.

Точки должны на что-то опираться, т.е. должны быть планеты одного ( или обоих) партнеров.

Ну вот так. Счастья и любви ! smile.gif
VicSpb
Дата 18.11.2005 - 04:13
Цитировать сообщение

Знаток

Цитата
Тут важно, чтобы цепочка не разомкнулась

Я попыталась составить эти замкнутые цепочки из сексуальных планет пары. Я надеюсь, что правильно поняла метод Лены rolleyes.gif

1) Солнце М - Венера Ж - Марс М - Марс Ж - Венера М - Солнце Ж - Солнце М

2) Солнце М - Венера Ж - Марс М - Луна Ж - Солнце М

3) Венера Ж - Марс М - Марс Ж - Луна М - Венера Ж

Вот такие три замкнутых цикла получилось smile.gif Всё очень гармонично, только Марс 90 Марс в напряжении. По этим цепочкам, наверное, можно и конфликтные ситуации решать wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
irfel
Дата 18.11.2005 - 07:33
Цитировать сообщение

Знаток

Вика, пожалуйста, дай ссылку на тему , где Лена эти цепочки объясняла.

У меня нет литературы на тему.
Дата 18.11.2005 - 16:20
Цитировать сообщение

Ирина, я описала принцип их построения на предыдущей странице. smile.gif

Да, Вика, ты все правильно поняла. Бывает, что между сексуальными планетами ( мы же берем внешнюю и внутреннюю ) идет связь через Меркурий, пусть , это лучше, чем будет разрыв, надо подумать вместе с клиентом о "словах любви" smile.gif , т.е. поискать выход.

Я сейчас писала и вспомнила совершенно общую вещь, но эта мудрость принадлежит паре, которая прожила в браке 90 лет ( или 80, но кажется 90) !!!
Я случайно где-то с пол года назад у барышень на работе наткнулась на фото в каком-то журнале, а потом в Комсомоле, пары из Англии, их внесли в книгу рекордов Гин. Они прожили в браке дольше всех на земле. Очаровательные старички, которым за 100 лет держали диплом в руках и муж положил голову на плечо жены... На вопрос - Скажите в чем секрет такой долгой и счастливой вашей супружеской жизни ???
Они хором smile.gif ответили - Мы ни разу за 90 лет не ложились спать в ссоре...

irfel
Дата 18.11.2005 - 16:52
Цитировать сообщение

Знаток

Леночка, приношу извинения, действительно это моя невнимательность.

Но относительно НАС по Рыжову я все выложила. По нему и неменуемого развода не предвиделось.
А по СВШ мне сноску дали, а я туда попасть не могу.
Может по Робсон разложить?
Дата 19.11.2005 - 04:48
Цитировать сообщение

Разложить, конечно, разложить smile.gif smile.gif smile.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>