| «АстроМагус» |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Алеся |
Дата 13.10.2005 - 02:21
|
![]() Пользователь ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 26 Пользователь №: 26 Регистрация: 19.09.2005 |
Добрый день всем!
Я тут посмотрела мой ближайший соляр 27.12.2005 02:43:36 г.Ленинград (Солнце 5,18,44 Козерога) и несколько задумалась... Помогите, пожалуйста, разобраться.... В соляре много точных аспектов: соединение Луна-Юпитер-Прозерпина в 1-м доме, близко к куспиду 2-го, точный Тау Луна+Юпитер+Прозерпина 90 Сатурн 90 Марс. И все это 1, 7 и 10-й дома так же Венера с Хироном на куспиде 4-го. 4 и 10 дома сильно включены. МС соляра на куспиде 4-го радикса в Раке, IC соляра на куспиде МС радикса в Козероге. И дома радикса 4 и 10 близко к куспидам 10 и 4-го соляра соответственно. Солярные дома "перевернуты\. |
|
Дата 14.10.2005 - 15:06
|
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Доброе время суток, Алеся. Честно говоря, я не очень понимаю почему он Вам показался уж таким странным.
Я советую найти книжку-пособие почти справочное Копылов В.М. Метод обращений в предсказательной астрологии (1992 Москва) Думаю, что есть и в электронном. Идите пошагово. 1. Куда в натал попали ASC и MC соляра. Это Ваши задачи, сферы выраженные в этом году - 5 и 4 дома... Есть разные взгляды, кто-то анализирует все куспиды, я этого не делаю, ограничиваюсь двумя. 2. Затем анализ самого соляра, сферы-дома. Особое внимание Солнцу. У Вас это 3 дом. Выгодные знакомства, творчество через писательство... и т.д. 3. Самый информативный на мой взгляд. Соляр делаете транзитной ситуацией к наталу. Каждая планета соляра несет нагрузку и натала, смотрите аспекты, производите анализ. На мой взгляд, очень энергичный год Вас ожидает... Удачи! |
| Алеся |
Дата 16.10.2005 - 07:22
|
![]() Пользователь ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 26 Пользователь №: 26 Регистрация: 19.09.2005 |
Лена, добрый день!
Спасибо за ответ. Вы никогда не рассматривали такую карту, как возвращение Юпитера? У нас с Вами он 7-м домом управляет. Когда мой Юпитер вернулся на свое место во 2-й раз (12 лет я не рассматривала), у меня довольно счастлива разрешился вопрос партнеров. Сейчас жду третьего возвращения, но Юпитер сам по себе как социальная планета, не совсем личная и больше влияет на известных людей, но все-таки как частный случай как рассматривать карту возвращения Юпитера: по его прямому предназначению или как управителя 7-го дома натальной карты? |
|
Дата 16.10.2005 - 07:57
|
|
|
Доброе время суток, Алеся! Да, Юпитер - социальная планета, Вы правы, но есть подходы разные к этим вещам, если рассматривать примат домов, а не примат зодиакальной природы планет, то очень хорошо все может сработать, ведь Юпитер несет нагрузку сферы 7 дома, Вы сами говорите, да у меня на возвращении был гражданский брак, переросший в официальный и продолжающийся ... страшно сказать сколько лет ... Но а вообще лучше смотреть по предсказательным методикам. Любовь - это 5+7 в медленных прогрессиях, т.е. взаимодейстВИЕ элементов 5 и 7 домов... В быстрых, может быть указание на брак, если он будет. |
| Юля |
Дата 28.10.2005 - 11:32
|
![]() Пользователь ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 24 Пользователь №: 19 Регистрация: 4.09.2005 |
. Затем анализ самого соляра, сферы-дома. Особое внимание Солнцу.
обьясните мне пожалуйста,какие дома смотреть-солярные или натальные? Солнце и другие планеты-солярные и натальные?Важнее как аспектировано натальное Солнце или солярное? я правильно поняла-чтобы построить Соляр,нужно по транзитам вычислить время,когда Солнца в точном градусе и на него строить(фоновые данные).Так? город ставиться тот,в котором была на момент Соляра-этот город ставиться в исходных и фоновых данных или все же в исходных должен быть город моего рождения? |
|
Дата 28.10.2005 - 12:08
|
|
|
Доброе время суток, Юля! Давайте разбираться. 1. Есть правило одно хорошее - главенствие методик. Вы же понимаете, что если в транзитах у Вас указание на выигрыш миллиона, а в натале, прогрессиях этого нет, то эти указаия в транзите дадут Вам ну ... максимум бесплатный проезд в маршрутке... Вот отсюда и пляшите. 1.1. Сначала Вы строите соляр. Расписываете все связи, что с чем и какое взаимодействие. 1.2 Затем помещаете планеты соляра в натал ( локал, если живете по локалу), опять создаете табличку связей, но рядом еще и пишите всю нагрузку по соляру, а затем взаимные аспекты между планетами натала(локала) и соляра. 1.3 Тут важно в какие связи, какие дома затрагивает аспектация сначала солярного солнца, при анализе соляра. Это первый уровень. Увидели Вы, что в соляре есть завязка и выделена сфера 7 дома. Кинули себе на ум, что эта сфера будет важна, но если Вас интересует еще и взаимодействие с 10... Надо соляр положить транзитом на натал(локал), посмотреть как планеты соляра ( они будут как транзитные) будут аспектировать элементы домов натала( локала), при этом помня куда они попали в соляре, какие дома включили в соляре и ... соединить эту информацию... 2. Соляр - это ТОЧНОЕ возвращение Солнышка, тут Вы все правильно понимаете, в тот же градус, минуту и секунду, это все делают программы замечательно. 3. Да, соляр строится на то место, где Вы живете или встретили день рождение. А вот тут есть разные мнения. 3.1 Одни говорят, что главное встретить там, где надо ( самое удачное предлагают место рождения или подобрать такое, где Солнышко удачно встанет в карте), а потом можно вернуться и домой... 3.2 Другие говорят, что это как-то не очень работает на фоне всего другого, т.к. возвращаясь куда-то, все-таки снова включается карта на это место. Вот к этим другим отношусь и я ... Если Вы живете и встретили день рождение в месте не Вашего рождения, то строится на это место. Наприме, Вы родились в Москве, а живете в Благовещенске. Встретили день рождение в Благовещенске. То соляр на Благовещенск. |
| Алеся |
Дата 21.11.2005 - 07:21
|
Лена, добрый день!
Я несколько припозднилась с ответом:) Сюда зашла, а здесь из трех тем осталась только одна про соляр. А остальные куда-то перенесли? Я хотела вас очень поблагодарить за информацию по оппозициям, которую вы мне ранее давали - просто замечательно!. Я ее долго переваривала, затем проверяла. Особенно правильная фраза про раздел сфер, где у кого, что лучше получается - "Поделили и все!" Про соляр свой я так и не знаю, что ж меня ждет... С уважением, Алеся. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |