| «АстроМагус» |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
|
Дата 10.10.2005 - 11:37
|
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Добрый вечер!
Сегодня (в 17-26(+5), Самара) получила форварднутое много раз письмо: "БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА! Разошлите эту ссылку ВСЕМ своим знакомым, и им скажи тоже самое!!! Давайте поможем, потерялся ребенок!!! http://www.lost-sofia.narod.ru" Честно говоря, чем тут можно помочь- не очень представляю. |
| Asoy |
Дата 10.10.2005 - 14:02
|
|
Unregistered |
Это ужасно, конечно...
Светлана, но наверное, можно построить хорар и посмотреть... Возможно, что таким образом можно помочь. |
|
|
| Bogdan |
Дата 10.10.2005 - 15:25
|
||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 243 Пользователь №: 24 Регистрация: 18.09.2005 |
Покольку ссылка на сервер, где помещено объявления о пропаже ребенка работает нестабильно, я скопировал оттуда информацию. Возможно она пригодится тем, кто будет строить хорары. |
||
| VicSpb |
Дата 11.10.2005 - 02:25
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 95 Пользователь №: 11 Регистрация: 30.08.2005 |
Наверное, можно рассмотреть хорарную карту на время получения письма Светланой. Как будет звучать вопрос? Возможно: где ребенок? и тогда ребенок будет идти по 5 дому. Я правильно предполагаю?
|
|
Дата 11.10.2005 - 03:42
|
|
|
Доброе время суток! Я вчера вечером еще прочитала, Света, Ваш пост. Но у меня не получилось открыть ссылку. И честно говоря, мне стало досадно, т.к. я подумала, что это очередная ерунда в интернете. Но карту я построила и … успокоилась…, приняв это за непонятную информацию.
А сегодня с утра прочитала, что скачал Богдан, спасибо. У меня такое чувство, что что-то тут не так. Но я дам свой план, как я такие вещи смотрю, что с этим делать … лично я понятия не имею. 1. Прочитав пост Богдана, я задала вопрос – Правдива ли информация? Кто хочет проверить – Симферополь +3 8 утра 17 минут. Смотрим 3 дом, я иду по 1 дому, 3 – это та информация, которую я получила. Сатурн, Уран, Луна. Очень радикально, Луна в 3 доме. Я покажу только то, что нас интересует, взаимодействие 3 и 12 дома, ну и ….святое дело - Нептун 1.1 Сатурн (3)180 Нептун ( 12) 1.2 Уран (3) 90 Венера (12) 1.3 Луна(3) 90 Солнце (12) Слишком много непоняток для такого серьезного вопроса… 2. Но карту на Самару я построила тоже, т.е. как и вчера вечером. Посмотрим 3 дом карты… Там все тоже самое – сильная связь с 12 домом и Нептуном. Все правильно, нужна более детальная информация. 3. Я строю карту малышки. У нас есть информация, что девочка родилась в море, да есть такие лагеря под Анапой, у нас в Крыму под Ласпи. У нее Нептун должен быть завязан на Луну и Солнце. Да … очень похоже, что это правда (у нее Луна с Нептуном соединение, а к Солнцу трин). Каждый может построить, если надо я в картотеку введу, я взяла прямо время хорара ( 17-26), даже двигая Луну по знаку в эти сутки, она будет иметь аспект с Нептуном. 4. Теперь я строю транзит на 1 сентября 2005 года. Все очень красноречиво, двойные напряженные повторные аспекты. Я еще построила Соляр, кармический… 5. Короче, я решила посмотреть и карту, которую дала Света, как хорар. Тут можно брать ребенка по 4 дому и по 5 дому, но малыши идут по 4. Если построить относительную карту, то очень похоже, что брать надо по 4, т.к. Управитель первого Меркурий получается 5(1,12,4), т.е. его положение не известно. Тогда Луна попадает в 8 дом ребенка, тоже логично. Не знаю, но мне не нравится 3 дом прямой карты, что-то тут не так… У меня такое ощущение, что ребенок, информация о нем уже известна… В расходящихся лично я не вижу “смерти”… если перечитать текст, то там пишут о загранице… не о жизни и смерти, а о вывозе заграницу. Почему? По скорости произошедшего события, нас может ( на мой взгляд ) заинтересовать Марс 90 Нептун, 90 Лилит и Сатурн расходящийся Нептун… Сатурн 2(8,9) 180 Нептун 9(6,7,10)12 Да, есть опасность и неизвестность, при участии других людей 8 – 10 ( 7 - 12), но для “смерти” … этого мало Марс 12(5,6,11) 90 Нептун 9(6,7,10)12 , а вот это похищение 10 – 7 – 11- 12(12), да появляется в напряге 11 дом…, но нет 8 дома --------------------90---Лилит 3(8), но тут нет ни 1 ни 10 дома ребенка Но … это гадание, на мой взгляд… При таких указаниях на 3 дом ( информация) в карте Светы и той, что я построила для себя … я не стала бы браться что-то утверждать. Там в расходящихся уже есть от Солнца прекрасные указания на возврат домой, хотя карта ребенка не утешительна. Если ребенка брать по 5 дому, то там картина еще более мягкая в расходящихся, зато сходящиеся … хуже картина. Я не знаю чем тут можно помочь, нужна информация не в таком виде. Но это только на мой взгляд. |
| Bogdan |
Дата 15.10.2005 - 19:17
|
||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 243 Пользователь №: 24 Регистрация: 18.09.2005 |
А по данным рождения можно что-нибудь предположить о случившемся (транзиты, прогрессии)? |
||
|
Дата 16.10.2005 - 00:47
|
|
|
Доброе время суток!
Для того, чтобы смотреть такие вещи по карте, должно быть известно время рождения, т.е. гороскоп, а не космограмма. Но я писала в предыдущем посте, что построила кармический ( узел на ASC, но дома Коха, а не равнодомные) на это местечко, работала с этой картой... Но для таких прогнозов ( такого плана, характера ) это не те методики. Если цепляться за аспект Нептуна и Луны, который часто бывает при таком появлении на свет, то разброс времени при допустимом орбе тоже велик. Может быть кто-то знает как это можно посмотреть без времени рождения, я нет, чтобы говорить с приличной степенью уверенности. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |