Powered by Invision Power Board

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Подбор партнера по бизнесу, Образ партнера для эффективной работы
Asoy
Дата 19.09.2005 - 14:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте все! smile.gif

У меня такой вопрос - какие основные астрологические показатели определяют успешное взаимодействие партнеров в бизнесе?

Каков подход СВШ в этом вопросе ? Леночка, как это смотреть ?
Что самое главное - гармонии элементов 7 и 10 дома со 2 и 8?

Можно ли использовать хорары, если человек задает вопросы типа -
" Сработаемся ли мы с ним ? Будет ли приуспевать наше совместное дело?"

Меня пока интересует именно теория.

Дата 20.09.2005 - 12:15
Цитировать сообщение

Привет, Асюш!!!
Давай теорию...

Делюсь своим опытом, пусть кто-то добавит свой...

1. Надо понять какие взаимоотношения между вами будут.
1.1. Пара на одной ступеньке
1.2. Один рулит другим. Вот, тут как минимум нужно, чтобы их Сатурны взаимодействовали, как получилось у того второго подчиненного, ты еще до него не дошла, но я забегу уж... Его Сатурн в соединении с Сатурном начальника, в соединении с Солнцем начальника, т.е. они просто нашли друг друга, добавляя каждому что-то свое...

Если на одной ступеньке, то

1. Меркурии ( слушайте, я прямо ... зациклилась на них rolleyes.gif )
Нужна гармония, они должны сышать друг друга
2. Марсы лучше в гармонии, ну или очень долго обьяснять как надо работать
3. Посмотреть надежность человека. Это его Сатун, аспектация с Нептуном, вообще все зависит от ролей, которые будет человек в паре играть... то и смотрим. Если человека проблемы с финансами в карте, то не стоит ему доверять кошелек этого бизнеса, понятно о чем я ... dry.gif

4. СВШ берет печать счастья и несчастья.
Ну, Асюш, ты же знаешь как я к этому отношусь. Я очень благодарна Богу, что твой Сатурн квадратурит мое Солнце и в соединении с моей Луной...
Я бы уже сачканула от массы всего...
А суть такова. Сатурны партнеров не должны напряжненно аспектировать Солнце и Луны, а Юпитера хорошо бы, если бы аспектировали гармонично тоже самое...

5. Это приченение вреда. Но тут нужно знать именно карты, отректифицированные. Когда 1или 10 одного напряженно аспектирует 8 дом другого...
6. Знаешь, я если бы карты имела отректифицированные, посмотрела бы прогрессии, там должен быть унисон на прибыль, удачу

7. Ну я для меня был бы важен оптимист, в долговой яме легче сидеть , травя анекдоты ( шутка!!!) tongue.gif biggrin.gif

Хорары, конечно, можно смотреть, но этого маловато для полной картины, можно же с разных точек зрения подойти. Ну в хорарах, думаю, что это 1 дом и 7 дом, их взаимодействие, там должна быть гармония, чего не всегда необходимо иметь в синастрическом разборе двух карт.

Ну пока так... Давай вопросы,может кто что добавит...
Подключайся , народ, подключайся... !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Asoy
Дата 20.09.2005 - 13:06
Цитировать сообщение

Unregistered

Леночка!!! smile.gif

Я буду отдельно - по пунктам. Там, где мне не очень ясно.

Меркурий и Марс - понятно, вопросов нет.

3. Насчет Надежности. А если у одного из них Нептун напряженно аспектирует Меркурий или 3 дом? Это будет надежный человек?

Или - у человека напряженный Сатурн - разве это говорит что-то о надежности или не надежности?
Или ты имела ввиду что-то другое?

Я думаю еще, что человек надежен, если у него Сатурн сильный в карте, и , параллельно, у него Уран не поражает личных планет. Если поражает - может взбрыкнуть неожиданно.
Вообще, надежность разная бывает - тут полностью с тобой согласна. Если финансы - одно, бумаги - другое, разделенная ответственность - третье.
Но все равно есть общее.

Дата 20.09.2005 - 15:08
Цитировать сообщение

Цитата (Asoy @ 20.09.2005 - 18:06)

3. Насчет Надежности. А если у одного из них Нептун напряженно аспектирует Меркурий или 3 дом? Это будет надежный человек?

Или - у человека напряженный Сатурн - разве это говорит что-то о надежности или не надежности?
Или ты имела ввиду что-то другое?

Я думаю еще, что человек надежен, если у него Сатурн сильный в карте, и , параллельно, у него Уран не поражает личных планет. Если поражает - может взбрыкнуть неожиданно.
Вообще, надежность разная бывает - тут полностью с тобой согласна. Если финансы - одно, бумаги - другое, разделенная ответственность - третье.
Но все равно есть общее.

Хорошо, давай по-пунктам...

1. Согласна, что Сатурн придает надежность. Но тут смотря что он аспектирует. Если Солнце, то вся надежность может в честолюбие пыреплыть, в карьерные вещи. Если его Нептун аспектирует в напряге, от это уже слегка размывается... Ну вот такой он, этот Нептун... Тут есть общий подход, а детали ... это уже карта... надо глянуть что он аспектирует и у кого, т.к. Венера у мужчин и у женщин ... это разный символизм все-таки...

2. Если Меркурий в напряге к Нептуну, то надо посмореть в каком положении Меркурий, если он слаб, да еще Нептуном поражен... ну не знаю..., 3 дом поражен... думаю может фантазировать... смотря какое дело biggrin.gif

3. Про Уран не знаю... личных говоришь, надо подумать, может и так...
Asoy
Дата 24.09.2005 - 03:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Привет, Ленуль! smile.gif
продолжим мыслить над темой....

Цитата
4. СВШ берет печать счастья и несчастья.
Ну, Асюш, ты же знаешь как я к этому отношусь. .............

А суть такова. Сатурны партнеров не должны напряжненно аспектировать Солнце и Луны, а Юпитера хорошо бы, если бы аспектировали гармонично тоже самое...

Леночка, как же так? biggrin.gif Ты к этому относишься иначе, но все равно смотришь эти вещи. Тогда, как ты делаешь вывод?

Возьмем, для примера, двух работающих вместе дам. tongue.gif ( ну, не суть важно - бизнес- не бизнес, работа совместная на равных, один связан по работе с другим. )
Печать счастья -несчатья все равно интересно посмотреть.
Например, я вижу следущее :

1. Сатурны их в секстиле - это хорошо. Противостояния сил и качания прав нет. Никто не рвется руководить другим.

2. Сатурны и Юпитеры аспектируют другие планеты так:

2. 1 1 дама
Сатурн 90 Солнце
Сатурн 0 Луна
Юпитер 120 АС ( хоть и широковат орб, но все-таки)
Юпитер 120 МС

2.2 2 дама
Сатурн 180 Венера
Сатурн 180 Марс
Юпитер 120 Луна
Юпитер 120 Нептун
Юпитер 120 К12
Юпитер 180 Плутон

Может, если бы они вместе жили, в одной семье, то эта печать несчатья ( от 1 дамы) приводила бы в ссорам, тяжести в отношениях. Но в совместной работе все не так плохо, по-моему. При этом и 2 дама очень стимулирует и творчески воздействует на первую. Но, опять же, надо учитывать то, что они вместе делают.

Кстати, интересно, что бы ты могла им посоветовать вместе делать, гладя в карту - и видя такой расклад? rolleyes.gif

Так, собственно, чего я толку воду в ступе? tongue.gif
А того, что я не очень понимаю о какой печати счатья-несчатья можно говорить , когда дело касается совместной работы.
Конечно, надо другие аспекты смотреть - если и остальное все плохо, тогда, может, и проступит эта "печать", и один из действующиз лиц будет угнетен , подавлен и чувствовать себя под каблуком.

Леночка, а что эта проверка на печать несчатья или счатья дает тебе ? Может, что-то другое есть ,уже из твоего опыта, поделись, пожалуйста.
Дата 24.09.2005 - 15:07
Цитировать сообщение

Асюш, я считаю, что все зависит от того как человек с этим всем умеет справляться. Но дело в том, что люди есть, действительно, на это реагируют.
Я не сомневаюсь, что это было получено на сотнях карт... и т.д. Я просто всегда говорю - Почему Вы решили, что Вы туда попадаете?
Если человек задает вопрос и готов работать со всем этим, причем, не над дядей, а над собой...то ничего страшного не вижу, постараться понять что этот Сатурн вносит, что дает в эго жизни. Причем в браках ... не вижу разницы...
Знаешь, бывает, что 90 процентов успехов мужа(жены) от жены(мужа), кто знает ... может у них такой аспект и она(он) его(ее) стимулирует, ответственности учит... он(она) идет к вершинам.
А "счастья"... Мы же про бизнес, как я понимаю, один человек всей экспансией дает другому проявиться, а бывает что есть и то и другое ...
А в браке встречала , что этот аспект ( не только он, нет!!!, а в совокупности) просто человеку глаза закрывает.
Ведь эти названия СИМВОЛИЧЕСКИЕ.
Это надо проверять, обьяснять человеку, что может быть сложно,постарайтесь понять ЧТО вам это даст, не рубите с плеча...
Смотрю всегда, но выводы слегка другие делаю...
А потом же, Асюш, я считаю, что многое зависит от карты самого человека.
У меня она красная, правда сильные, мощные трины есть, секстелей парочка, так я привыкла к мощной энергетике, к ритму, к некому преодалению, если хочешь... Ведь кажлый астролог , хочешь ты или нет, смотрит на мир через призму своей карты... Ну люблю я квадраты !!! И пострашней !!! tongue.gif biggrin.gif
Они наиболее стимулирующие, ох , сейчас красивое слово скажу - развивающие. Ведь есть астрологические школы, где вообще только напряженные аспекты, все остальное...
Знаешь, меня выгоняют... Сын-студен приехал из Харькова, они тут с мужем три компа в ряд поставили и меня не подпускаю целый день, я их пирогами ( знай наших, мы ключик найдем!!!) на кухню выманила...
Все... до завтра...
Asoy
Дата 25.09.2005 - 12:39
Цитировать сообщение

Unregistered

Леночка, привет!
Как говорил Карлсон, продолжаем разговор biggrin.gif

Цитата
5. Это приченение вреда. Но тут нужно знать именно карты, отректифицированные. Когда 1или 10 одного напряженно аспектирует 8 дом другого...

Все элементы этих домов как связаны между собой, но на аспектацию куспидов - не смотрим? Если я верно поняла из лекций СВШ..
Лен, я верно поняла?

Цитата
6. Знаешь, я если бы карты имела отректифицированные, посмотрела бы прогрессии, там должен быть унисон на прибыль, удачу

Смотрим в прогрессивной карте 1+2+8 или 1+5+11? Или удача - это любая королевская комбинация - смотря, о какого рода деятельности идет речь? Расскажи, пожалуйста. smile.gif - я в списке формул СВШ такого не нашла.

Дата 25.09.2005 - 16:15
Цитировать сообщение

Привет, Асенька !

1. Да, элементы домов, аспекты к куспидам не берем, я тоже так понимаю. smile.gif

2. Да, нет, это просто, на мой взгляд, логично. Вот смотри. Ты решила с кем-то войти в союз, у вас будет общее дело, ты у себя видишь в прогрессиях приличные деньги 2+8, завязанные на финансовые планеты, если это творческие какие-то вещи, то королевские комбинации 1+10, 9+10, 5+10... Нашла себе партнера, с которым в упряжке одной, а у него в прогрессиях - финансовые убытки, болячки ( ой, пусть все будут здоровы !!!), ну не благопричтный год, допустим... Так выбирай не выбирай ваше соотношение Солнца и Сатурна ... ну и к чему это приведет... Т.е. на мой взгляд это важно, ну я бы смотрела. smile.gif
Asoy
Дата 25.09.2005 - 16:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Спасибо, Леночка, я все поняла. smile.gif Так мне кажется сегодня rolleyes.gif

Теперь, как только разгружусь - у меня неделя сама знаешь, какая будет, торжественная smile.gif - то возьму один пример, и буду его разбирать - как продолжение этой темы. У меня уже, как ни странно, есть вопрос- как раз сегодня задали -
Сможем ли мы работать вместе? Надежный ли он партнер?

Данные только я обнародовать не смогу, к сожалению.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>