| «АстроМагус» |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Bogdan |
Дата 3.10.2005 - 14:53
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 243 Пользователь №: 24 Регистрация: 18.09.2005 |
Один дяденька (не я) одержим идеей покупки новой модели автомобиля, которой еще нет на рынке. В таких случаях на машину идет наценка сверх ее номинальной стоимости за удовольствие быть первым с новой игрушкой в песочнице.
Однако, в последнее время кверента стали одолевать сомнения в целесообразности справления этой нужды и во втором часу ночи он, будучи немного знакомым с астрологией, решил построить хорар, однако запутался, не зная, к какому дому отнести вопрос: ко 2-му (покупка) или 3-му (средства передвижения). Может кто-нибудь помочь ему? Вопрос "покупать ли машину" встал ребром: 1:29 AM, Oct. 3 2005, 45°N31' 73°W34' EDT. |
| Lyudmila |
Дата 3.10.2005 - 15:00
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 232 Пользователь №: 9 Регистрация: 29.08.2005 |
Для тех кто работает в Зете, желательно писать город, т.к. мне, например, сложно вводить координаты, чтобы построить точную карту.
|
| Regyna |
Дата 4.10.2005 - 05:12
|
|
Пользователь ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 25 Пользователь №: 4 Регистрация: 22.08.2005 |
Богдан, если покупать он собрался сейчас, то, на ретро-Марсе -- смысл?
А если смотреть еще и как хорарный... Ну вот что за ответ может быть, в канун соединения Луны с Солнцем? (про затмение умолчим). Лично я б не советовала сейчас. И по вопросу (мое однозначное "нет" на Новолунии, отсутствие непосредственного аспекта между сигн-ром кверента и квезита), и исходя из общей транзитной ситуации. Касаемо дома -- а как он сам рассматривает? Что это для него, зачем машина? Если как транспортное средство, то 3-й, однозначно. Собственно, и карта о том: кверент (он сам, Солнце) в 3-м, квезит (Меркурий) там же, Луна тоже... Понятно, взгляд бросаю беглый, что называется, что самым первым узрелось, не копаючи. Ну и, традиционными методами, последователи СВШ (коих тут много |
| Bogdan |
Дата 4.10.2005 - 07:19
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 243 Пользователь №: 24 Регистрация: 18.09.2005 |
Спасибо, Регина.
А дорогие/эксклюзивные вещи для удовольствия, в том числе автомобили, ты бы отнесла к 5-му дому? |
|
Дата 4.10.2005 - 07:26
|
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Доброе время суток!
У меня сегодня хождение кругами около ком-па, что-то постоянно отвлекает... Вопрос замечателен и все, что Богдан описал, видно, вплоть до песочницы … Но … новолуние, да еще затмение… Это дорогая покупка, ее, все-таки, лучше делать, заглядывая в прогрессии, коль она меняет даже статус в песочнице, то это на быстрых бы подобрать, а не только транзитная ситуация, это скорее вопросы элективки, ведь не велосипед, коль такая стоимость. Но хорар задан, клиент ждет, но он должен быть предупрежден, что затмение, оно и в Африке затмение… Лично я НЕ вижу препятствий к покупке, если бы не новолуние. Все, кто работает в среде СВШ, следите за мной (я сохраняю наш стиль, мы делимся опытом и мыслями). 1.Сатурн в 1 доме. Это или предупреждение о затмении или, что человек сам в астрологии соображает. Берем вопрос. 2.Лилит в 1 доме, ну явный соблазн от машины, причем Нептун в 7 доме очень четко описывает кто и зачем этот соблазн создает. Это расходящийся аспект. Нептун 7(8,9,5)XII квадрат Лилит 1(8) – кредиты…8 – 7(7) 3.Луна в 3 доме – человека волнует покупка, машина, как средство передвижения – 3 дом, 2 дом – покупка (материальные ценности) в принципе. 4.Меркурий 3(2,3) соединение Юпитер 4(5), секстиль Плутон 5(9,10) – крупная, дорогая покупка, принципы планет и 5 дом... Карта радикальна. Берем вопрос (помня о затмении Солнце 3(1) затмевается Луной 3(12), где 12 дом очень хорошо показывает это). Я выпишу все, чтобы облегчить чтение. Берем только сходящиеся, т.к. в расходящихся очень хорошо видно, что человек втягивается в долги ( кредиты) Тут главное, чтобы его это устраивало. Солнце 3(1) 0 Луна 3(12) -----------------120 Нептун 7(8,9,5)12 Луна 3(12) 60 Сатурн 1(6)10 ------------------120 Нептун 7(8,9,5)12 Меркурий 3(2,3) 0 Юпитер 4(5) 60Плутон 5(9,10) Вот тут и 2 и 3 дом, я не вижу поражений, все гармонично и достаточно для покупки ( свершения сделки) Это же и материальные ценности ( 2) все гармонично. Недостающий аспект с Лилит, он расходящийся, но это секстиль, там классика добычи денег для покупки Меркурий 3(2,3) 60 Лилит 1(8) 3(3)+2+8 Марс 10(9,10,4) 90 Нептун 7(8,9,5)12 Вот это мне не понравилось и я решила … Глянуть – будет ли машина “болеть”. За 1 дом берем 3 … Смотрим 1\10 - 8 Тогда этот Марс попадает в 8 дом машины…Делаем относительную карту Только сходящиеся Марс 8(7,8,2) 90 Нептун 5(3,6,7)12 8(8) – 6 – 7(7) – 3 Она может создавать аварийные ситуации на дорогах… Но в сходящихся есть и гармония для машины, так что … Вот я бы ответ дала такой Ничего явно указывающего на то, чтобы покупку не делать НЕТ. Но мы помним о затмении. Но в связи с затмением и новолунием и напряженным сходящимся аспектом Марс – Нептун, советую Вам еще раз проверить продавцов, вопросы стоимости машины, кредитные вещи, т.к. есть указания на возможность обнаружения каких-то тонкостей данного вопроса. Лично я бы не стала покупать сейчас. Для покупки такой стоимости - надо бы, чтобы поле было чище... Хотя все готово для сделки... Ваши мысли? |
|
Дата 4.10.2005 - 07:39
|
|
|
Сейчас прочитала, Богдан, твой вопрос Регине, позволю сене 5 копеек вставить. Когда СВШ просматривал мои материалы по хорарам, то он на краях написал, что все материальные ценности - это 2 дом ( я покупку ком-па брала по 3, как куплю-продажу, он предложил уточнить), но тонкость этих покупок будет идти рядом. Вот здесь. Меркурий отвечает и за 2 и за 3 дом, связывая материальные ценности ( 2) и средства передвижения ( 3), но он идет на соединение и секстель с планетами, отвечающими за дорогие вещи - Юпитер, Плутон. Золотые вещи - Солнце, ювелирные изящные Юпитер, Венера, т.е. хорар все это будет содержать в сопутствующих... |
|
Дата 4.10.2005 - 07:43
|
|||
|
Доброе время суток, Регина! Вы не берете вопрос в новолуние в принципе или когда Луна отвечает за вопрос? |
||
| Regyna |
Дата 4.10.2005 - 07:55
|
||
|
Пользователь ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 25 Пользователь №: 4 Регистрация: 22.08.2005 |
Да, Лена, Сатурн тоже, конечно, в глаза бросается, не только по СВШ. Я бы на это сказала, либо говорит об очень серьезном отношении человека к самому вопросу -- либо некие ограничения. Либо, может, кверент подпадает под описание сатурнианца, там, возраст, явно ли выражен Сатурн в его собственной карте... Повторяю -- из стандартных методик исхожу. Bogdan
Ну, а ты сам куда бы это отнес? Если вещь, чтоб, что называется, выпендриться, типа, "самое лучшее, мое, во какой я крутой" -- то, скорее, 5-й. Если как вложение средств -- тогда брала бы 2-й. Но, признаться, здесь битком набитый 3-й... который сразу в глаза... и по сути... |
||
|
Дата 4.10.2005 - 08:01
|
|
|
Я вот "пошукала" Да, Регина, я поняла, что Вы смотрите классикой, хоть Вы и не совсем поняли мой вопрос |
| Regyna |
Дата 4.10.2005 - 08:12
|
|
Лена, приветствую.
Я исхожу из традиционных хорарных методик (как понимаю, на этом форуме сие не возбраняется Новолуние -- как сожженная Луна, что не есть благоприятно в хораре, согласно тому же Олешко. Плюс ретро-Марс смущает, на таком транзите не стала бы рекомендовать покупку техники вообще и автомобиля в частности -- а Марс еще здесь и в 10-м и им же управляет, ну вот и цели покупки, для самого дяденьки, оправдаются ли? |
| Regyna |
Дата 4.10.2005 - 08:17
|
||
|
Лен, Шестопаловым смотреть просто не рискую. С теорией по этой части слабовато у меня, другая школа, я и на форуме у Андрея только лишь читатель. |
||
|
Дата 4.10.2005 - 08:49
|
|
|
Ну, что Вы , Регина, это даже приветствуется А переходить из школы в школу сложно, да иногда и не имеет смысл - если работает в Ваших руках с достаточной вероятносью точности, это меня года три назад "завело" |
| VicSpb |
Дата 6.10.2005 - 03:41
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 95 Пользователь №: 11 Регистрация: 30.08.2005 |
Добрый день!
Лена, так приятно с вами разбирать хорары Обычно говорят Луна на Сожженом Пути, а в нашем случае Меркурий на Сожженом Пути (если можно так выразиться На сходящихся я не увидела 2-8 как указание на денежные потери или долги. Значит отдает не последнее. Покупка машины у него идет по 2 дому. Однако если здесь речь идет о больших деньгах, то покупка должна идти по 8 дому через 3+8 (возможно, не совсем уверена |
|
Дата 6.10.2005 - 04:18
|
|
|
Да, Вика, у него все готово для сделки. Но с интуицией все в порядке, он "нутром " почуял что-то неладное ... |
![]() |
![]() ![]() ![]() |