Powered by Invision Power Board

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> оформление отношений-транзиты
Юля
Дата 28.09.2005 - 10:04
Цитировать сообщение

Пользователь
*

как увидеть в транзитах возможную дату регистрации брака?Что должно быть?На чем это происходит?3-й дом-оформление документов,7-й-закрепление отношений,1-й?Мое Солнце как сигнификатор брака и Венера как управитель 7-го должны быть хорошо аспктированны.Транзит планеты по 7 может проиграть такое событие?Вообще,как мне увидеть у себя в карте возможную дату брака?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 29.09.2005 - 02:17
Цитировать сообщение

Юля, я думаю, что Вы понимаете, что определение дня брака по транзитам .. это несерьезно (я имею в виду прогнозы). Здесь работают методики, использующие прогрессии, дирекции… Это должно быть отражено в соляре, лунаре… Если все это есть, то уже переходим к транзитам. Ну а тут – все , как обячно. Регистрация предусматривает наличее 10 дома, поэтому она и регистрация. Т.е. элементы 7 дома создают мажорный аспект с элементами 10, может быть 5 дома с 10…
Это должны быть быстрые объекты, они включают событие, это могут быть ASC, DSC, MC в разных комбинациях… Орб должен быть в пределах 2 градусов, но чаще всего именно в транзитах точные аспекты создаются.

Если же Вы говорите о выборе дня брака, то тут много разных тонкосте.
На главной странице сайта есть инструмент подбора этого дня. Зайдите, посмотрите. Если возникнут вопросы, то я думаю, что их можно будет задать разработчику - Богдану... smile.gif
Юля
Дата 29.09.2005 - 04:39
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Лен,спасибо за ответ rolleyes.gif
Я имела в виду не день брака,а то как проигрывается эта ситуация в прогнозах.Я вот хочу увидеть у себя -имеет ли место быть на ближайший год это событие?Не,меня правда очень это заинтересовало,причем впервые в жизни,раньше меня брак вообще не интересовал.Лен,а можете глянуть прогрессии или дирекции у меня-я просто в них темный лес rolleyes.gif транзиты смотрю-в них бы сначала получше начать ориентироваться,поэтому я пока не лезу в др прогнозы rolleyes.gif
Дата 29.09.2005 - 09:36
Цитировать сообщение

Юля biggrin.gif Для того, чтобы "глянуть" как Вы выражаетесь, я должна быть уверена в верности вашей карты ( время рождения), надо проводить ректификацию, надо делать проверки ... Я думаю, что все понятно...
Это не задачи данного форума, в личном порядке я это тоже сейчас не делаю, у меня пока время занято другими планами...
Изучайте астрологию, сейчас такие возможности... smile.gif
Между прочим, мы на сайте знакомств... , зайдите на главную страницу, почитайте... smile.gif
Юля
Дата 29.09.2005 - 11:22
Цитировать сообщение

Пользователь
*

.Время у меня верное.спасибо за приглашение,но знакомств мне хватает:-).Я просто тут начала задумываться,не пора ли мне семью иметь.Ну ладно,посмотрю,когда сама дойду до прогрессий
Дата 29.09.2005 - 14:58
Цитировать сообщение

Цитата (Юля @ 29.09.2005 - 16:22)
Ну ладно,посмотрю,когда сама дойду до прогрессий

smile.gif В медленных прогрессиях в год брака должно быть 5+7, формула любви...
Т.е. взаимодействие элементов 5 и 7 полей, можно и сигнификаторы брака брать
В быстрой - уже появиться должна регистрация . А это 10 дои и 7 дом, может быть 5 и 10...
Про транзиты мы уже говорили...
Везде не менее 3-х указний. На дату регистрации брака должен быть точный аспект, хотя бы один.
Юля
Дата 1.10.2005 - 14:24
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Лен,спасибки rolleyes.gif rolleyes.gif
Юля
Дата 1.10.2005 - 14:46
Цитировать сообщение

Пользователь
*

меня почему эта тема интересует-есть два претендента,за кого выходить -не знаю,скажем так -ситуация вынуждает,и вот я думаю,проиграется ли это в жизни или я дам обратный ход(а я могу),то есть ,есть ли такая ситуация в прогнозах,располагают ли к этому звезды?

я еще дело в том,что в прогрессиях полный тормоз:-)-ну построила я-ничего не увидела,все почти на том же месте-добавился трин Нептун-Раху.Может я что-то неправильно делаю sad.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>