| «АстроМагус» |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Iriani |
Дата 25.09.2005 - 10:29
|
|
Пользователь ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 35 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.09.2005 |
Привет всем астрологам и любителям этого форума!
Достаточно долго молчаливо наблюдала за обсуждениями и только сейчас решила присоединиться. " Когда я увижу любимого человека?" 25.09.2005 18:04 г.СПБ Вот её слова: "Я встречалась с молодым человеком, но в прошлом месяце(21 августа) мы расстались по-английски, не попрощавшись. Я написала sms о том, что думаю по поводу отношений – он не ответил. Больше мы не виделись. Но я никак не могу забыть его, понимаю, что влюбилась. С его стороны я чувствовала ответ, но никаких признаний он не делал и обещаний не давал. Познакомилась с ним на работе в январе этого года." Меня очень насторожил Сатурн в 7 доме. Потом смотреть 5 или 7 дом. Или и то и другое? Как ф-ла любви + туда 1 ( она сама). Еще трудность с определение времени встречи. Вообщем, пожалуйста, покажите дорогу... |
|
Дата 25.09.2005 - 14:53
|
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Доброе время суток, Iriani ! Хорошо, что присоединились. Но смотреть можнолюбым способом, не обязательно СВШ. Просто мы смотрим так, а Вы и еще кто-то может по другому... Вопрос взяла, посмотрю. |
| Iriani |
Дата 26.09.2005 - 13:34
|
|
Пользователь ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 35 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.09.2005 |
Лена-Л, спасибо за добрый прием!
Понимаю, что можно разными способами, но в итоге – вывод один. Но у меня особо трепетное отношение к подходу СВШ, т.к. только начинаю постепенно смотреть на карты под новым углом. И потом я много читала на форумах ваши разборы с использованием этой методики. Они меня поражают точностью. Давайте я выложу мысли, а вы если что направите их в нужное русло. Оговорюсь сразу, что тупиковая проблема возникла с вопросом « Когда». Для этого надо посмотреть увидит ли вообще… Сатурн в 7 доме + поражения от Нептуна могут давать неверную трактовку. Но..упр-ль 1 в 7. А вопрос как раз о любимом человеке. Потом Луна в раке (управление)+управляет 7 домом. Так что на карте можно потренироваться. Луна имеет сх трин с Ураном из 2 (1) ======== сх квадрат с Мерк. из 8 (5) У луны будут трины с Венерой, секстиль с марсом. Вроде как супер.Но последний аспект при выходе из знака – квадрат к Юпитеру???? Вообщем, Лена-Л, отправьте меня в конкретные дома…. И у кого какие мысли – кидайте! Буду думать |
|
Дата 26.09.2005 - 13:55
|
|||
|
Ах, какая же Вы умница ! Это то, что нам надо здесь. Я помогу, я рядом, народ у нас душевный Начните вот с чего. 1. Посмотрите - она правда его любит? Это 5+7 и сходящиеся и расходящиеся пойдут здесь 2. А потом - а он ее ... Это не мало важно. Это 11+1,т.е. для него 5+7 Тоже и сходящиеся и расходящиеся. Не торопитесь, мы все делаем в радость... И не стесняйтесь спрашивать. |
||
| Iriani |
Дата 26.09.2005 - 17:07
|
||
|
Ох, Лена-Л, прекрасно вы умеете стимулировать людей на работу!!! Да, любит она. Ещё как! Говорю так, потому что знаю очень хорошо свою подругу, это видно закрытыми глазами. Собственно, карта тоже подтверждает. Солнце 8(7) 0 Мерк. 8 (4,5,8) 7+5 расх Сатурн 7 (1,12) 60 Мерк. 8 (4,5,8) точный асп., но расх 7+5 ============60 Солнце 8 (7) сх 7+5 Луна 6 (6,7) 90 Мерк. 8 (4,5,8) сх 7-5 Итого 3 указания на любовь с ее стороны. Только вот что значит сх квадрат луны и Меркурия? Теперь посмотрим на него. Тут опираюсь лишь на карту. Без личного вклада по ощущениям. Нептун 1 (2,10,11) создается формула по управлению.1+11 ( для него 7+5) =============120 Юпитер 8 ( 10,11) расх 1+11 ==============180 Сатурн 7 (1,12) сх 1-11 Есть указания на любовь. Только их не так много. И то расх. И у него, и у нее есть сходящ. 5-7… или смотреть только с+? |
||
|
Дата 27.09.2005 - 04:39
|
|
|
Ну с минусом - это скорее компенсирующие в данном контексте...
Ощущения ... это дело такое... У меня тоже получилось, что она любит, а вот он ... увлеченность была, не более, на мой взгляд. Ну теперь 1 и 7 дом сходящиеся... , т.е. встречу ищем |
| Iriani |
Дата 27.09.2005 - 09:45
|
||
|
Согласна. Поэтому предадимся Прекрасной Цифире и Подсчетам!!! Встречу нашла. Луна 6 (6,7) 120 Уран 2 (1,2,12) 7+1 сх Солнце 8 (7) 60 Сатурн 7 (1,12) 1+7 сх Нептун 1 (2,10,11) 180 =========== 1-7 сх + Упр-ль 1 в 7. Лена-Л, а стоит ли учитывать последнюю связь через управление? Или это идет лишь для проверки радикальности карты? |
||
|
Дата 27.09.2005 - 16:46
|
|||
|
Учитываем только аспекты. Я записала бы вот так Луна 6 (6,7) 120 Уран 2 (1,2,12) 7+1 сх Солнце 8 (7) 60 Сатурн 7 (1,12) 7(7)+1 сх Нептун 1 (2,10,11) 180 Сатурн 7 (1,12) долгое фоновое 7-1(1) Мне хочется ошибиться, но ... шансы невелики на мой взгляд, если только по работе, уж хороша 6 ..., еще и у него нет 5+7... А сроки... За событие отвечает Луна и Солнце, это в течении месяца Долгие планеты ( Марс, Юпитер, Сатурн ) месяцы, но а фоновые ... там должны включаться бытрыми аспектами Можно брать и классическое определение времени, т.к. тут Луна задействована по дому и кресту.Луна в кардинальном ( Рак), в падающем ( 6) - месяц |
||
| Iriani |
Дата 28.09.2005 - 01:24
|
||||
|
Лена-Л, спасибо за разъяснение. Теперь все встало на ноги у меня в голове.
Изначально видела встречу, т.к Луна (7) делает сх трин у Урану (1), с романом и любовью вновь возникнут трудности Луна в сх квадрате с Меркурием (5). Все же вопрос был
Надо смотреть будет ли возможность увидеть его. Только. Про возобновление отношений - ни слова, хотя понятно, что надежда имеется.
Первая часть решена. Есть шанс на встречу. Теперь когда. Луна в кард.знаке указывает на скорое решение, но в падающем - затягивает процесс. Мне кажется, что в этом случае 6 дом выступает местом работы, которое играет существенную роль в вопросе. Трин из 2 в 6 может указывать, что он может прийти за деньгами или… Посмотрим по градусам точных аспектов. Первый точный асп. У Луны будет с Ураном (орб 1гр 51мин).Через 2 дня?! Уже нет. Возможно через 1.5-2 недели? Лена-Л, ну как? Поправьте, если я сбилась. |
||||
|
Дата 28.09.2005 - 03:36
|
|
|
Время… я не стала бы в днях уточнять, мне не нравятся фоновые оппозиции, я ответила бы – в течении месяца, но это будет встреча по работе (не даю надежды, если ее не вижу)…
А Вам решать, Ирина, самой... |
| Iriani |
Дата 28.09.2005 - 03:53
|
|
Лена-Л, спасибо огромное за помощь!!!
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |