| «АстроМагус» |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Asoy |
Дата 23.09.2005 - 13:26
|
||
|
Unregistered |
Стефан Арройо « Астрология, карма, трансформация» стр.259 ЦАИ, 1997г. Оппозиця Страху. Начинающим астрологам свойственно пугаться. Особенно, когда они Раки. В тот день я пыталась отвлечься от первой в своей практике карты-синастрии, в которой что-то ...ну, сами знаете, как это бывает, не шло… Какой-то нерожденный вопрос мешал моему внутреннему покою и не давал видеть. Я поняла, что надо отложить… Взяв в руки книгу одного из своих любимых астрологов, С.Арройо, я наслаждалась умной аналитичностью его письма, и, завороженная его расссказом об аспектах Плутона, постепенно отключилась от карты. И вдруг - вот оно, странное совпадение, какие случаются с нами и запоминаются, наверное, навсегда: «В ряде случаев человек, имеющий такие аспекты, неоднократно терял любимого или жениха/невесту (они умирали или исчезали)…Это то, что я бы назвал необъяснимой природой Плутона»… Я вскочила и побежала к столу. Да, я видела это в карте мужчины... Глаза мои испуганно округлились, сердце почему-то замерло на мгновение - вот он, этот аспект! Я тупо уставилась на него, пытаясь поймать в себе ответ на вопрос, почему он так притягивал мой взгляд? Да, он и вправду мне не нравился....ну и что с того? Ругая себя за то, что, кажется, перегнула палку, я пыталась силой выбросить из головы бренные мысли о предопределенности судьбы и неизбежности потерь. И еще с тихой досадой подумалось, что, скорее всего никогда не узнать мне правды о том, имеет ли все это хоть какое-то отношение к прочитанному. Через пару дней, набравшись храбрости, я, наконец, встретилась с женщиной. Мы беседовали о ней, о ее взаимоотношениях, она согласно кивала и поражалась точности сказанного, чем еще больше удивляла и радовала неопытную, меня. Горячие, восторженные слова, на которые способна только женщина с Луной во Льве, расслабили меня окончательно. Улыбаясь, я протянула ей карту, как вдруг, совершенно неожиданно, она спросила меня с каким-то нетерпеливым любопытством: «Знаешь, М. рассказывал мне, что незадолго до свадьбы у него умерла невеста. Скажи, это тоже видно по его карте?» Апрель, 2003г. |
||
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |