Powered by Invision Power Board

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Достичь взаимопонимания, Точки соприкосновения между М и Ж
Алла
Дата 20.09.2005 - 10:49
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Привет всем!
Кидаю конкретный пример!
Я 04.02.1962 Москва 9-17
друг 15.11.1968 Москва 10-00 - 10-06
Взаимопонимания достигнуто не было.
С его стороны - ревность, старался подогреть и мою ревность, он жаловался на мою "холодность в отношениях" - неправда, на мой взгляд! Хотя было время, отношения были захватывающими.
Что за механизм? Квадрат Водолей - Скорпион? Но есть пример, когда Водолейка живет со Скорпом 20 лет душа в душу.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Алла
Дата 21.09.2005 - 05:42
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Еще раз привет! Задам еще вот какой вопрос! Мне кажется, что для длительного взаимопонимания нужен хотя бы один синастрический трин или секстиль! В данном случае есть трин, а именно сексуальный - моя Луна - его Марс! Но очевидно, мы не были настроены друг на друга в других отношениях! С этим человеком я и до сих пор переписываюсь по мылу, как бы друзья. Но повторения опыта не хочу. У него есть женщина, и он мне сказал, давай встречаться опять, я хочу забыть ту женщину, встречаясь с тобой. Я так не хочу, потому что знаю, опять начнется ревность, рассказы про ту женщину, как он ее любит (в смысле привязанности, он это осознает, она не отвечает ему взаимностью), и не может от этого избавиться. Но я при чем? Мне хочется, чтобы когда со мной общаются, видели меня, а не другую женщину.
Дата 21.09.2005 - 06:32
Цитировать сообщение

Аллочка, я выложу свой взгляд чуть позже сегодня, мы будем идти не спеша.
Ты тоже не сачкуй.
А вот что мне хочется показать...
Если посмотреть транзиты, то Нептун сейчас квадрат к Нептуну у Аллы и у меня, он срывает иллюзии одного плана у нее, с меня весь год тоже снимают "розовые очки"... с взаимотношений, он у меня за 7 дом отвечает, не брачные же только по 7 идут, вот идея форума родилась...
Хочется твой асцендент подвинуть , там Уран бродит, что-то в тебе революционное рождается ... шучу...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Алла
Дата 21.09.2005 - 07:25
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Лена, куда ты мне хочешь его подвинуть?
Я беру, как мы в ВШКА отректифицировали, 9-17, т.е. 18 Рыб.
По твоей ректификации у меня примерно 9-10, а это 13 Рыб. А Уран сейчас в 9 Рыб, так что может, например, быть Асц 10 Рыб. Может он активизировать Асц за 4 градуса? При асц = 10 Рыб получается у меня Плутон нат. на Дсц, что wub.gif конечно может означать Скорпионов и плутонианцев, часто мне попадающихся по жизни, но мне кажется, я должна бы сама Плутон этот как-то сильнее чуствовать, если он на Дсц. Ну тогда и транзитный Плутон уже ходил по МС, а я не почувствовала его поступи?
С другой стороны, Уран тр. в оппозиции к Плутону нат, но это не объясняет мне ничего, т.к. должна бы транзитами активизироваться тема 6-12, а активизировалась, действительно, похоже, ось 1-7 biggrin.gif
Вот именно, ты точно поняла мои настроения, хотя, возможно, они психологией навеяны smile.gif, по моему Солнцу и стеллиуму Нептун ходил около 2 лет и теперь, как развернется, пройдет последний раз!
Лена, вы в формулах же сигнификаторов домов учитываете, это что на последнем месте в скобочках стоит?
Sorry, что не по теме, но ужасно интересно разобраться в себе!
Дата 21.09.2005 - 08:32
Цитировать сообщение

В скобочках управления домами, перед скобочками где планета...

----------------------------

В связи с тем, что это все-таки форум, я буду писать, придерживаясь схематичности. Забываем, что это Алла и пользуюсь ОНА и ОН.
Ну, все по порядку. Рассматриваем с точку зрения взаимоотношений мужчина и женщина со всем, что это в себя включает.

1. Такую женщину сложно назвать “домашней”, при таком планетарном раскладе гороскопа. Это Водолей и Рыба, причем Нептун, поражающий стеллиум в 12 личных планет. Будет много иллюзий и страхов в партнерских отношениях ( принципы Нептуна и 12 дома), мы не будем брать другие сферы жизни, только поставленный вопрос.
(Венера(7) 90 Нептун, Меркурий(7) 90 Нептун)
2. 4 дом, родительская семья. Солнце в 12 … неполная? Т.е. попадание в группу “риска” сразу в этом отношении.

3 Связи 1 - 7 я вижу только одну, все остальные через сферу 12 дома…
4 Нептун связывает 1 и 12 дома, в напряжении он дает так называемый аспект "связанных рук", неуверенность в себе, страхи
Это следующее указание на попадание в группу риска для данного вопроса

( А НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ПОНЯТИЯ ГРУППА РИСКА – ЭТО СИМВОЛИЧЕСКИЕ ВЕЩИ !!! нам надо просто научиться какими-то терминами общаться)

5. Теперь смотрим Что ОНА ждет от МУЖ, потом посмотрим чем именно этот мужчина может ответить на этот запрос.

5.1 Солнце, Марс (водолей) – оригинален, свободолюбив, дружелюбен, открыт… дальше можно справочник открыть и по тексту…
Дальше даю только ключевые , это форум , извините… Аллочка, поправляй, дополняй…
5.2 Аспекты Солнце Меркуий – умен, Венера- уонченность, хороший вкус, обходительнось, Юпитер – щедрость, независимость, Нептун - духовность, творчество… НО это квадрат, следовательно этого может быть “много” и вместо духовности - обман, лжец, интригант, любитель вина, скажем так…
5.3 Марс – Сатурн – уверенно стоящий на ногах, мужество, сила, Луна – еще и душевный…
Ой, где же такой образ найти…
Аллочка, я знаю, что ты прекрасные стихи пишешь, вот перенесение этой энергетики в сферу творчества просто спасает, причем многие женщины и мужчины почему-то ставят крест на музыке, походах, стихах , фотографии и т.д. после свадьбы и все напряги начинают расцветать в межличностные конфликты, а не в творчество. Как-то 5 дом почему-то оскуднивает и выражается практически в рождении одного ребенка , ну 2-х …, ну телек, ну футбол… Для напряженных карт этого бывает мало и … пароход разворачивается в другую сторону…

Теперь внешняя сексуальность Венера и Луна в одном знаке Водолея, аспекта нет, переключение ролей женщина- мать сложновато, Луна соединение Сатурн…
Внутренняя Солнце в соединении с Венерой, есть и Марс с Луной… Это хорошо

Теперь анализ 7 дома, Дева ( Меркурий), Весы ( Венера), тоже понятно что за отношения ожидаются. Меркурий может давать партнера младше возраст, и Венера , все в Водолее…

Фух, конец 1 серии. Поправляйте, дополняйте!

Алла
Дата 21.09.2005 - 09:57
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Цитата (Лена-Л @ 21.09.2005 - 17:32)
1. Такую женщину сложно назвать “домашней”, при таком планетарном раскладе гороскопа. Это Водолей и Рыба, причем Нептун, поражающий стеллиум в 12 личных планет. Будет много иллюзий и страхов  в партнерских отношениях ( принципы Нептуна и 12 дома), мы не будем брать другие сферы жизни, только поставленный вопрос.
(Венера(7) 90 Нептун, Меркурий(7) 90 Нептун)

Да, в ранней молодости было очень много страхов и иллюзий, но мне по жизни попадались тактичные партнеры (Венерианцы, Юпитерианцы), которые умели это разруливать, теперь страхов нет, зато теперь есть понимание страхов партнеров rolleyes.gif Это верно и для пункта 4. Иллюзии бывают все равно.

2.  4 дом, родительская семья. Солнце в 12 … неполная?  Т.е. попадание в группу “риска” сразу в этом отношении.

Родители развелись, когда мне было 6 лет. Семейного опыта положительного полной семьи нет.

5.1 Солнце, Марс (водолей) – оригинален, свободолюбив, дружелюбен, открыт…
5.2 Аспекты Солнце Меркуий – умен, Венера- утонченность, хороший вкус, обходительнось, Юпитер – щедрость, независимость, Нептун -  духовность, творчество… НО это квадрат, следовательно этого может быть “много” и вместо духовности -  обман, лжец, интригант, любитель вина, скажем так…

Любитель вина - встречается, но встречаются и очень творческие люди.

5.3 Марс – Сатурн – уверенно стоящий на ногах, мужество, сила, Луна – еще и душевный…
Ой,  где же такой образ найти…
Аллочка, я знаю, что ты прекрасные стихи пишешь, вот перенесение этой энергетики в сферу творчества просто спасает, причем многие женщины и мужчины почему-то ставят крест на музыке, походах, стихах , фотографии и т.д. после свадьбы и все напряги начинают расцветать в межличностные конфликты, а не в творчество. Как-то 5 дом почему-то оскуднивает и выражается практически в рождении одного ребенка , ну 2-х …, ну телек, ну футбол… Для напряженных карт этого бывает мало и … пароход разворачивается в другую сторону…

То есть, я понимаю это так, мне надо и в партнерстве, чтобы поддерживать тонус, продолжать активно заниматься творчеством, ни в коем случае нельзя себя в этом ограничивать. Надо сказать, в одном своем опыте я пыталась ограничивать себя в творчестве, а все внимание уделять только межличностным отношениям, не вышло.
Что по поводу моего 5, управляемого Луной - творчество, наверное, может быть связано с производством чего-то (Марс) или вдохновляться мужчинами. А как можно позитивно использовать Сатурн в этом плане?

Теперь анализ 7 дома, Дева ( Меркурий), Весы ( Венера), тоже понятно что за отношения ожидаются. Меркурий может давать партнера младше возраст, и Венера , все в Водолее…

Более молодые партнеры попадаются часто.
Что самое смешное, Лена, такие партнеры, как ты описала, мне попадаются. Но они либо "заняты", либо возникают какие-то препятствия, возможно из-за моих заморочек, бывает, из-за их заморочек.
Дата 21.09.2005 - 11:46
Цитировать сообщение

Все ты правильно поняла, я просто хочу вот о чем сказать. Мы же на астрологическом форуме. Я вот наблюдала за ... возникновением любви ( вот это фокус...). Серьезно если, то ... ведь есть люди, у которых этого нет, нет и все тут, есть такие, которые даже не очень понимают о чем идет речь...

Если астрологически смотреть на возникновение любви, то в прогессиях элементы 5 и 7 дома аспектируют друг друга, возникает это чувство или ... надо проверять что возникает взамен. Все зависит от силы аспектации, от интенсивности и длительности, поэтому у человека, за 5 и 7 дом которого отвечают высшие ( медленные ) , создавая это сцепление, состояние влюбленности... фоновое, может всю жизнь в медленных держаться, подкрепляться другими указаниями.
Вот Луна, отвечающая в данной карте за 5 дом, двигаясь в прогрессиях, она быстрая планета, будет создавать это взаимодействие, следовательно делаем вывод ...
Алла
Дата 22.09.2005 - 03:23
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Лена, привет!
Нельзя ли подробней про аспект связанных рук, это с ним бороться нельзя? ph34r.gif Я б испугалась, если б не подозревала, что не обязательно слушаться того, что придумал уважаемый мною СВШ biggrin.gif
Луна быстрая планета, следовательно, я легко влюбляюсь, wub.gif а Меркурий, управляющий 7, тоже быстрая планета... Поэтому я думаю, вот я свяжу жизнь с этим человеком, а влюблюсь в другого. Но на этот вопрос есть ответ у Юнга, который считает, что если желание расстаться продиктовано нашими заморочками, то расставаться не надо smile.gif А надо последить за собой, это уже я размышляю.... А нашла я вот что: во-первых, у меня есть привычка придираться к партнеру, лювлю себя на таких мыслях. Вторая привычка - торопить события, делать слишком резкие движения, от этого я начала отвыкать потихоньку.
Алеся
Дата 22.09.2005 - 03:58
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Добрый день!
Хочется подключиться к беседе. Мне как-то астролог на сайте ответил, что в моем гороскопе нет ничего для длительных отношений и что я так и буду вечно менять мужчин smile.gif Первый брак (с 18 лет) продлился 5 лет, второй уже гражданский 10 лет. По-моему это достаточно длительные отношения.... Насколько сейчас Плутон проходя по 7-му может трансформировать отношения с партнерами?
Управитель 7-го (Юпитер) делает квадраты к узлам - то есть я никогда не найду правильного партнера, а буду всегда выбирать не тех и потом бросать их?

Дата рождения 27.12.1970 14:41 г. Санкт-Петербург
Дата 22.09.2005 - 04:31
Цитировать сообщение

Алеся, добрый день ! Рада, что Вы к нам присоединились.
Может стоит вынести Вашу карту в отдельную тему, выносите, посмотрим и ее, сравним, тема, действительно интересная и полезная, ведть вопросы такие возникают. Выносите прямо в этот раздел, хорошо бы, если бы и дату Вашего мужа ( считаю, что он муж, по-моему, тут дело не в штампе...)
Дата 22.09.2005 - 04:50
Цитировать сообщение

Цитата (Алла @ 22.09.2005 - 08:23)

Нельзя ли подробней про аспект связанных рук, это с ним бороться нельзя? ph34r.gif Я б испугалась, если б не подозревала, что не обязательно слушаться того, что придумал уважаемый мною СВШ biggrin.gif

Аллочка, привет! Ты в своем репертуаре... tongue.gif Ну при чем тут СВШ...
Давайте, друзья, договоримся, что

ПУСТЬ В ЭТОМ МИРЕ ВСЕ ЦВЕТЕТ И РАСЦВЕТАЕТ

Брать это, срывать эти цветы - это наш с вами свободный выбор.
Алла, это понятие , по-моему, даже не СВШ ввел...
Теперь насчет пугаться. ph34r.gif
Ну думаю, что ты пошутила, барышни мы с тобой уже взрослые... biggrin.gif
Я считаю. что в этом мире нет ничего плохого, но мы на форуме, поэтому ПРИХОДИТСЯ использовать символы. Это символ. Между прочим, я это часто в книгах встречаю, ну невозможно все вложить в текст.
"Связанность" - тайность, закрытость, бывает вынужденность, задержка, связь с символизмом всего 12 дома, большая фатальность, если хочешь и не испугаешься... , но совсем не в страшном смысле... biggrin.gif
Так, надо подумать как и что изгагать, а то еще обмороки начнуться biggrin.gif tongue.gif

"рук" - это проявление чего-то во вне

Этот символ еще используется в разных трактовках.
Бороться вообще ни с чем не стоит, на мой взгляд. С ним надо научиться жить, получать удовольствие, использовать, к стати, у тебя по-моему , это неплохо получается. Но что-то и не получается, раз возник вопрос...
Я чуть позже помещу соответствие партнера тому, что он него ожидают.

А с Луной, да , я именно это хотела сказать или предположить... rolleyes.gif
Алеся
Дата 22.09.2005 - 05:11
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Лена, здравствуйте!
Спасибо, я вынесу в отдельную тему. Несколька неправильно написала: со втрорым мужем я тоже рассталась после 10 лет совместной жизни smile.gif после этого и возник вопрос по поводу брака как такового
Алла
Дата 22.09.2005 - 06:24
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Привет, Лена!!!
Давай переведем, как может проявиться в относительно положительном ключе связанность рук.
Цитата (Лена-Л @ 22.09.2005 - 13:50)
"Связанность" - тайность, закрытость, бывает вынужденность, задержка, связь с символизмом всего 12 дома, большая фатальность, если хочешь и не испугаешься... , но совсем не в страшном смысле... biggrin.gif

"рук" - это проявление чего-то во вне

Партнеры могут быть как бы "запрограммированные", "кармические", "посланные свыше", все в кавычках, т.к. не знаем точно. У меня кстати, рождение в затмение smile.gif
Реализация партнерства в относительно позднем возрасте.
Связь с символизмом 12 дома: человек, возможно, связанный с оккультными знаниями, может быть с психологией, парапсихологией, искусством и др. менее приятными проявлениями, возможно, партнерство через развитие этих знаний. Человек, с которым приходится налаживать связь, если хочешь иметь отношения. Преодоление страхов в партнерстве.
Такие формулировки подходят? Уточни, если что не так.
Алеся
Дата 22.09.2005 - 06:34
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Алла привет!

Рождение в затмение дает реализацию партнерства в позднем возрасте?
Без разницы в какое затмение: Солнечное или Лунное?
Алла
Дата 22.09.2005 - 07:05
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Привет, Алеся!
Рождение в затмение (я это слышала только о солнечных) дает более жесткую программу жизни, судьбу, от которой, как говорят, не уйдешь, потому и партнеры могут быть судьбоносные, ну если мне в позднем возрасте суждено партнерами заниматься, то может это и от затмения. Что со связанными руками сочетается biggrin.gif А так судьба ведь разная бывает. Я ее мало чувствую, но может и есть она smile.gif.
Алеся
Дата 22.09.2005 - 07:28
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Алла, просто мой последний "узловой" партнер, о котором я тебе писала родился в лунное затмение. Видимо, я - часть его судьбы smile.gif
Кстати, про 29-й лунный день (отступление от темы:) : сидит справа от меня на работе девушка: 05.06.1978 7:50 г.Сыктывкар (время рождения - понятно какое smile.gif со слов ..) тоже 29-й лунный день. Создает в своей голове постоянно отрицательные картины, по типу "у меня ничего не получиться" "кондиционер нам не поставят" "дом застройщики не сдадут в этом месяце"... и представляешь (!) все так и происходит! я с ней уже поговорила на эту тему, что у нее заложена большая эмоциональная энергетика, которую ей нужно использовать в нужном, то есть положительном направлении и ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ! и тогда это хорошее (а не то плохое, которое она себе думает smile.gif и начнет сбываться... второй месяц уже "воспитательную работу" провожу - очень небольшие сдвиги smile.gif
Дата 22.09.2005 - 08:38
Цитировать сообщение

Ал, я хочу насчет “связанных рук” сначала.
Значит поэтапно.
Итак, был задан вопрос. Я делаю так, как это делаю я…, в надежде, что кто-то добавит то, как делает он…
Анализ карт двух людей отдельно. Зачем это? Ну в принципе для того, чтобы понять как человек настроен на партнерство, какие у него могут быть свои заморочки, которые он потом может проецировать на партнера, какие указания в карте на все эти отношения в принципе , а не только я данным партнером. Так. Но это форум, поэтому все идет в схематичной форме, используя символизм безусловно.
Поэтому говоря о “связанных руках”, я имела ввиду лишь женщину, а не мужчину. Все, что ты пишешь это, скорее относится к положению Меркурия и Венеры в 12 доме, а не “связанных рук”…

Итак, мы что-то нарисовали что хотим. Давайте смотреть – что на это могут предложить.

5.1 Солнце, марс (водолей) – оригинален, свободолюбив, дружелюбен, открыт… дальше можно справочник открыть и по тексту…
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю, что это дает Марс соединение с Ураном ( мужчина воспринимается по Марсу), управитель асцендента Юпитер в соединении с Ураном Причем его ASC цепляет асцендент женщины, квадрат… Она среагировала..

5.2 Аспекты Солнце Меркуий – умен,
--------------------------------------------------------
Стеллиум жен. разместился в 3 доме у партнера, куспид в воздушном знаке, Уран в Весах, Меркурий хорошо аспектирован, т.е. этот запрос тоже прошел… Человек когнетивен, 3 с 9 , с 11 … думаю, что есть ответ на запрос Аллочка, поправляй !

Венера- уонченность, хороший вкус, обходительнось,
------------------------------------------------------------------------------
Тут я , конечно, многое в кучу смешала. Но Венера в Козероге дает человека с хорошим вкусом, это же Венера аспект Сатурн можно считать, но тут еще квадраты к целому стеллиуму планет, натура художественная , все налицо…

Юпитер – щедрость, независимость,
-------------------------------------------------------
Это мы уже смотрели
Нептун - духовность, творчество… НО это квадрат, следовательно этого может быть “много” и вместо духовности - обман, лжец, интригант…

Это Солнце в соединении с Нептуном, Меркурий в Скорпе, да еще куспид 12 …есть …

Марс – Сатурн – уверенно стоящий на ногах, мужество, сила,
---------------------------------------------------------------------------------

А вот тут … по-моему, прокол. Надо смотреть как Сатурн мужчины зааспектировал карту женщины. Почему она на него так среагировала, ведь у него Сатурн неаспектирован в Овне… Черная Луна… это все-таки фиктивная точка… Он дает трин к асценденту мужчины, а если забежать вперед, то секстель к стеллиуму женщины…И он дает трин к ее асценденту !!! Она на него среагировала. Но надежен ли этот человек? В том смысле, какой мы в него пытаемся вложить… Давайте подумаем..
Вот это все важно, на мой взгляд…

Аллочка, поправляй, давай частями, чтjбы не утонуть...
Кто что еще хочет довавить?

Я ввела карты в базу 12 - женщина в картах форума, 13 - мужчина.
Алла
Дата 22.09.2005 - 09:32
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Лена, привет!
5.1. Оригинален, да!
5.2. Да, общаться было интересно
Венера - нет! Мне казалось, у него нет вкуса. Аскет, еще и Луна в Деве, зануда.
Меркурий в Скорпе - при всем интересе, при бешеной интуиции, у этого человека для меня был очень болезненным. Не могли понять друг друга иногда вплоть до того, что приходилось несколько раз повторять.
У мужчины квадрат Венера-Марс! да, не фонтан! Это не великий любовник!
Нет, по факту ненадежен.
Да, заметь, придираться я мастер!
А про связанные руки внятно не поняла....
Теперь появлюсь в воскресенье, может, кто-нибудь еще что-то скажет!
Дата 22.09.2005 - 09:49
Цитировать сообщение

Ой, я не могу с тобой, Аллочка, ну не беги !!!

У них Луны в 150 ... РЕАКЦИЯ - ЗАНУДА...

Я понимаю, что очень хочется быстрей... Но ненадежность тоже разная бывает... давайте посмотрим, это самое важное несоответствие и оно на поверхности...
А вот вкус ... Ал, а что он делает по жизни, попытайся подняться над ситуацией без личного пока отношения.
И еще ... пожалуйста, каков бы он не был, он - человек !!! Мы это не забываем ! Убирай личную составляющую. а то далеко не уедишь, сейчас обида сквозит. Половую сферу пока не трогаем...

У кого какие идеи?
Алла
Дата 22.09.2005 - 10:22
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Я еще тут!
Ненадежность - несоответствие слова и дела. Сатурн у него проблемный, в ручке корзины. То ты единственная, то, оказывается, есть Катя. Скорпионское это замучивание ревностью, и Сатурн в Овне. Этот человек астролог.... То я тебе помогу с астрологией, то делай все сама. Меняющиеся установки.
Потом уже выяснилось еще, что я ему не нравилась в плане внешности - какая тут может быть Венера! Венера именно в квадрате к стеллиуму, а квадраты - они разные бывают smile.gif бывают создающие проблемы женщинам, например Венера - Марс, там тем более Уран поблизости.
Конечно, я обиделась, как это я не нравлюсь, вот ХУДОЖНИКУ я понравилась ведь! (но у художника Венера Стрельцовская, а здесь Козерожья).
Дата 22.09.2005 - 11:06
Цитировать сообщение

Цитата (Алла @ 22.09.2005 - 15:22)
Конечно, я обиделась, как это я не нравлюсь, вот ХУДОЖНИКУ я понравилась ведь! (но у художника Венера Стрельцовская, а здесь Козерожья).

Правильно все , АЛ! biggrin.gif
Абсолютно ! Просто хужожник был твоим мужчиной, а это не твой мужчина...
Вот и все...
Давай посмотрим. Мне легче в 3-м лице писать...

Синастрию берем базовую, планетарную, потом отдышимся и перейдем на куспиды и дома ( чьи куда попали и создали иллюзию, хотя ... ведь тебе было сколько-то хорошо? вот этому порадуемся, просто чуть не оправдались надежды, почему - мы поймем )

1. При расмотрении взаимных аспектов между Солнцами, Лунами и Венерами, то самое глубинное взаимодействие... гармоничных аспектов я не обнаружила, там квадрат и 150 ... много, но они такие...
Как-то у ВВГ приводилось, что аспект 150 самы часто встречающийся в парах, он чью-то статистику приводил между Лунами и Солнцами партнеров, но , видимо, при наличии гармоничных других. Если подумать, то получается. что аспект 150 - аспект 6 дома, т.е. работать заставляет, ну если не 24 часа в сутки, то видимо в этом есть большой смысл, но что-то должно разбавляться, конечно, гармонией... Те самые системы ценностей ... не пересекаются, это тяжело, в этой паре

2. Меркурии важны здесь, т.к. помним что ожидает женщина.
А у них квадрат. Но ... "с ним было интересно ". Правильно, при квадрате Меркурий мужчины в Скорпе, Марс (управитель) в соединении с Ураном, ее Меркурий в Водолее, но приходилось "иногда дважды повторять".
Это интересно. У женщины Меркурий ретро и соединение с Солнцем.
Это не слабый Меркурий, нет, мы как-то об этом говорили, он просто очень субьективен, ему сложно оторваться от ЭГО человека, сложно услышать, признать точк зрения другого, а тут еще и квадрат...

3. Внешняя сексуальнось.
Женщина Луна и Венера, мужчина Марс и Солнце.

ЕЕ Венера делает квадрат к его Солнцу, а вот Луна трин к Марсу, больше аспектов нет... Как женщина внешне ... я не вижу, поправте,а вот женское, материнское, да он реагировал, ведь отношения начались.

4. Внутренняя сексуальность...
Женщина Марс, Солнце, мужчина Венера, Луна

У женщины Марс соединение с Сатурном(свой), у мужчины Венера квадрат Марс (свой)... Связей нет. Это просто не пара, а не кто-то как-то...

Хотя есть куспидные аспекты. Куспиды 5 дома аспектируют куспиды 7 другого партнера и наоборот, я эту пару смотреть не буду, кто хочет, может глянуть, но вот когда такое в парах, которые пришли на консультацию, то всегда советую при переезде выбрать место, чотбы эти связи не распались, если они держут сексуальную сферу партнеров...

Ну вот пока все на сегодня. Дополняйте, может у кого-то другое видение. Аллочка ждет. rolleyes.gif
Радуга
Дата 24.09.2005 - 11:14
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Всем добрый вечер! Аллочка, привет! biggrin.gif Я по поводу аспекта "связанных рук". Не могу согласиться. Или, скажем так, внесем поправку. Общий управитель 1-го и 12-го домов на мой взгляд не тормозит проявление личности, активность АСЦ, он лишь дает определенный оттенок проявления человека. Даже если это Нептун. Вот если бы был Сатурн, это было бы ближе к истине за счет того, что Сатурн сам по себе тормозящая планета. ИМХО. biggrin.gif
Дата 24.09.2005 - 15:14
Цитировать сообщение

У Аллы прекрасно ее 12 может проявляться через 1 по трину Урана к ASC.
Он же управитель 12.
Радуга
Дата 25.09.2005 - 03:12
Цитировать сообщение

Пользователь
*

А в чем тогда смысл "связанных рук"? Как я поняла по вашему посту это проблемы с проявленем процессов внутреннего мира вовне. Или нет? Давайте уточним предмет дискуссии. rolleyes.gif
Алла
Дата 25.09.2005 - 03:38
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Привет, девчата!!!
Привет, Радуга!!! Я вышла наконец в эфир! Я поняла, что мне пока не понять про связанные руки rolleyes.gif
Но я вняла совету Евгения и просмотрела жизнь своих предков и там в жизни прабабушки и бабушки нашла сильную обиду: бабушка обиделась на своего отца за раннюю смерть своей матери, она не залечила эту рану до конца жизни, а прожила 91 год. Теперь понятно, почему женщины у нас в роду привыкли обижаться на мужчин, вместо того чтобы разбираться с характерами и обстоятельствами жизни....

Привет, Лена-Л!!!
Цитата (Лена-Л @ 22.09.2005 - 20:06)

4. Внутренняя сексуальность...
Женщина Марс, Солнце, мужчина Венера, Луна

У женщины Марс соединение с Сатурном(свой), у мужчины Венера квадрат Марс (свой)... Связей нет. Это просто не пара, а не кто-то как-то...

Леночка, ты имеешь в виду, что это все же не мой тип? Да, абсолютно не мой, как оказалось, когда Луна (к его Марсу в трине tongue.gif ) уже стала неактуальной, а я поразмыслила Меркурием biggrin.gif
Да, тогда поняла, что дружить может и буду с этим человеком, но совместная жизнь - не для меня... И я легкомысленно "махнула хвостом и скрылась в неизвестном направлении blink.gif " А он сказал: этого и следовало ожидать от непоследовательных Рыб (в смысле моего АСЦ) rolleyes.gif
Asoy
Дата 25.09.2005 - 04:32
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Я поняла, что мне пока не понять про связанные руки 

Аллочка, привет!

Я вот что думаю... "связанные руки"- это обстоятельства, котрые мало зависят от нас. Любые. И причины могут быть самые разнообразные.
Говоря иначе - это обстоятельства, в которых мы вынуждены течь по течению, подстраиваться, приспосабливаться...Наша инициатива ущемлена, что-то мешает, препятстввует...Все время какие-то силы не дают нам быть самим собой...и мы все должны и должны ...

Алла
Дата 25.09.2005 - 05:52
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Асенька, привет!!!
Вроде поняла - иными словами, повышенная кармичность smile.gif
Тогда - принятие дополнительных решений по обстоятельствам, всякие просмотры-перепросмотры должны помочь smile.gif
СПАСИБО!
Алла
Дата 26.09.2005 - 04:35
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Привет, Лена!
Да нет, я, конечно, только за, мне интересно копаться smile.gif
Ты имеешь в виду широкий секстиль его Сатурна к моему стеллиуму? Я даже затрудняюсь описать его действие smile.gif Казалось бы, хороший аспект, держащий отношения... А как ты вообще относишься к аспектам Сатурна? Как и Арройо, считаешь, что гармоничные аспекты Сатурна хороши для долговременных отношений, а Уран определяет тенденцию к разрыву?
Его Марс-Уран в трине к моим Сатурну-Луне-Марсу. Интересно. Марс трин Марс - должна быть совместная работа, не получилось sad.gif
Марс его трин мой Сатурн - я его должна была держать, а не получилось, т.к. с Ураном?
Дата 26.09.2005 - 04:55
Цитировать сообщение

Привет ! Знаешь, что я заметила - держат замкнутые фигуры, я когда это у ВВГ вот так выделенно (он же очень много на этом останавливается) прочитала, пошла шарить по всем парам, которые держаться, давай попробуем оценить течение энергии между вами. Мне кажется, что стеллиум в карте женщины дал возможность его Сатурну почувствовать опору, а дальше... А женщина это приняла за надежность, ту, которую она ожидала, я не вижу сдесь замкнутой фиругы стабильной.
Т.е. есть посыл, его приняли, по логике вещей должны ответить так, чтобы другой партнер это принял, адекватно среагировал и снова ответил... У меня сейчас нет под руками карт совмещенных, давай вот это посмотрим, где ... дыра получилась...
Если карты каждого в отдельности имеют замкнутую, сильную фигуру, то это не так ощущается, а если нет ... тут, на мой взгляд, планетарные очень важны, потом к углам..., то партнер ( а если и у него не замкнута, то еще сложнее или наоборот, если попадет в пару, то как зацепятся) достраивает до фигуры, ну хотя бы треугольник...
Я по себе знаю, кучу карт пересмотрела, с кем у меня получалось перевернуть горы smile.gif ... есть такое дело, у меня работает

Алла
Дата 26.09.2005 - 05:22
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Лен, а узлы?
Ты не считаешь, например, что у меня тау-квадрат на узлах с вершиной Нептуном? На Южном узле стеллиум, а Северный в Широком соединении с Ураном, правда очень широком, но.... кто скажет, что Уран не есть путь моего развития??? То есть у меня замкнуто, я считаю. Все равно, какие планеты замыкают конфиг.?
Углы ты берешь, я поняла, это кстати сильно ощущается, планета партнера на углу, особенно если они в конфиг участвуют smile.gif.
Алеся
Дата 26.09.2005 - 06:28
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Привет Алла, Лена!
это очень показательно про замкнутые конфигурации с участием Сатурна, я тоже простомотрела несколько карт - сходиться:) у меня при этом как всегда и узлы участвуют smile.gif Алла, у нас с тобой, кстати с участием моего Сатурна - большой крест, а с участием твоего - бисекстиль. А имеет значение чей Сатурн входит в замкнуютую конфигурацию? Например Сатурн женщины образует кофиг-ю в синастрии, а Сатурн мужчины - нет, значит на женщине все и держится или наоборот?
Дата 26.09.2005 - 16:44
Цитировать сообщение

Цитата (Алла @ 26.09.2005 - 10:22)
Лен, а узлы?
Ты не считаешь, например, что у меня тау-квадрат на узлах с вершиной Нептуном? На Южном узле стеллиум, а Северный в Широком соединении с Ураном, правда очень широком, но.... кто скажет, что Уран не есть путь моего развития??? То есть у меня замкнуто, я считаю. Все равно, какие планеты замыкают конфиг.?
Углы ты берешь, я поняла, это кстати сильно ощущается, планета партнера на углу, особенно если они в конфиг участвуют smile.gif.

Вроде бы , мы где-то уже говорили об орбах...
Условно между всем и всем есть аспекты, тут вопрос - с каким орбом... И встает вопрос анализа, что сильнее. Аналогично фиктивные точки. Я, кстати, ошиблась у тебя Уран не к ASC, а к MC делает аспект, к асцен Плутон, но тут опять орбы... Разве кто-то на чем-то настаивает. Мы ,по-моему, пока говорили о планетарных вещах. Как это все равно, что замыкает? По-моему, не все равно...
Дата 26.09.2005 - 16:47
Цитировать сообщение

Цитата (Алеся @ 26.09.2005 - 11:28)
А имеет значение чей Сатурн входит в замкнуютую конфигурацию? Например Сатурн женщины образует кофиг-ю в синастрии, а Сатурн мужчины - нет, значит на женщине все и держится или наоборот?

Надо карты смотреть, понять куда другой входит... Я так не умею анализировать, ведь важно какой и сам Сатурн в карте у каждого.
Алла
Дата 27.09.2005 - 04:24
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Лена, привет!!!
Мы в ВШКА используем для мажорных аспектов для Солнца и Луны 6 гр, для остальных планет 5 гр., для минорных аспектов для Солнца и Луны полтора - два градуса, для остальных планет 1 гр.
Сущинская с Лилит использует 8 гр., а для своих практических целей - берет вообще знак Лилит и знаки узлов, и это у нее работает, как соединение.
ВВГ с узлами использует только соединения, орб не более 2-3 градусов. В синастриях он тоже считает, чем точнее аспект, тем лучше, желательно вообще точный аспект, но до 2-3 градусов, говорит, тоже можно расширить орбис.
А ваши орбы в каком посте?
Дата 29.09.2005 - 06:25
Цитировать сообщение

Алла а вам этот Скорпион очень нравился?
Я вот например от своего без ума и ничего не могу с этим поделать wink.gif

На счет опыта вашей бабушки.! Мне эти мысли часто в голову приходят в смысле родовой кармы. У меня в семье какая-то проблема с мужчинами у всех. Причем эти проблемы повторяются из поколения в поколение. Очень не хочется мучится и отдуваться за всех и выйти за пределы порочного круга. rolleyes.gif

А вы случайно бабушкину карту не изучали?

Алла
Дата 29.09.2005 - 10:57
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Привет, PLUMBUM!
Спасибо за ответ! Бабушкину карту не разбирала, отложим до понедельника, ладно, до после конференции? есть только ее космограмма.
Скорп нравился по настоящему не очень, но было сильное притяжение! А теперь я с ужасом :)заметила, что меня вообще плутонианцы привлекают, и они ко мне притягиваются, в смысле может аспект Солнце Плутон мажорный, Плутон в углах и т.д., то есть не обязательно чтоб был натуральный Скорпион, но что-то скорпионское, о ужас, во всех присутствует.
Ну счастливо, надо бежать sad.gif
Дата 29.09.2005 - 14:53
Цитировать сообщение

Привет, Алла ! Мне легче заново сказать орбы, с которыми работаю, чем вспомнить пост smile.gif
Все 8, 5 гр, Сатурн и Юпитер - 9 , Плутон - 6, Лилит - 5

Но я считаю, что в синастриях - чем ближе - тем теснее связь smile.gif
Хотя и по стихиям можно взять информацию..., это же не прогнозы

Удачи тебе на конференции ! Ждем с новостями !
Юля
Дата 2.10.2005 - 04:32
Цитировать сообщение

Пользователь
*

ох,уж эти скорпионы,и че в них мистического такого rolleyes.gif Мне они кажуться открытой книгой(утрируя),зато они ко мне тянуться.А мне и своих скорпионьих проявлений хватает-выделен 8-й,управитель гороскопа-Плутон,Уран на Асц(уран в скорпе экзальтирует).Аспекты Плутона к управителю 7-го дома.Видимо,они на мой асц в скорпе подседают,принимая за свое,родное cool.gif rolleyes.gif
В синастриях вообще Плутон цепляет,,без Урана скучно(я где-то уже писала об этом)
ЗЫ больше всего мне интересно,что будет,если партнер включит мне мой пустой 5-й.Ну ни разу у меня не было такого,все 7-1 да 8-й
Дата 7.10.2005 - 11:04
Цитировать сообщение

Привет Юля!

Скажите пожалуйста где находятся ваши Лунные узлы. Возможно ответ где-то там рядом с Восходящим. Ведь путь по которуму вы идете не обязательно включает в себя все дома.
Юля
Дата 7.10.2005 - 17:05
Цитировать сообщение

Пользователь
*

plumbum,приветик!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Узлы находятся в 3-м(водолей)--9-м(лев)
Дата 11.10.2005 - 05:03
Цитировать сообщение

Значит от3го к 9му ) От простых знаний к более сложным и осознанным. Вы идете по пути истинного ученичества. Возможно вы учитесь тому, что каждое знание по своей природе очень глубоко и многогранно. Что из простых истин рождаются сложные и преображаются опять в простые.
В 3 доме Водолей наверное это свобода слова!
наверное вы идёте по пути ответственности за свои слова и свою философию, которая из года в год приобретает все более отчетливые черты.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>