Powered by Invision Power Board

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Карта брака.
Lyudmila
Дата 19.09.2005 - 08:27
Цитировать сообщение

Эксперт

Здравствуйте, друзья.
Предлагаю попробовать разобрать карту бракосочетания, как натальную карту семейного эгрегора. Т.е. взаимоотношения партнеров не как синастрию, а как будет проявляться их "ячейка",их маленький коллектив, как единица в обществе. Каким образом будет идти их развитие, зарабатывание и трата денег, будут ли "болезни", как их общая ячейка связана с детьми и другие вопросы.

Для примера предлагаю данные

Регистрация брака 20.04.1990, 17.30, Симферополь.

Сразу такой вопрос - для этого нужно точное время регистрации или как я читала, для рассмотрения таких событий достаточно брать 12.00 по полудни?

Ваши предложения, дамы и господа!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.09.2005 - 13:28
Цитировать сообщение

Привет, Людмил! Я, если известно время рождения этой ячейки, беру истинное время, не 12 ... по полудни.
Вот ты же знаешь эту самую ячейку, давай проверим и так и так. Я возьму Коха дома. Интересно... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lyudmila
Дата 20.09.2005 - 03:20
Цитировать сообщение

Эксперт

Приветствую всех. Буду писать по маленьким кусочкам, т.к. вся в бегах biggrin.gif
Начала с самого главного - как долго суждено было прожить этой ячейке общества. Формулы 1/10-8

Меркурий 8(1,9,10,12)
Венера 6(1,2,8,9)
10Д
Меркурий
Луна 5,6(10,11)
Юпитер 10(3,4)

Солнце 8(11,12)
Меркурий
ЧЛ 2(8)
Плутон р.2(2,3,7,8)

Меркурий 8(1,9,10,12) 60 Венера 6(1,2,8,9), 1+8(4ук),10+8(2ук)
----------- 180 Плутон р.2(2,3,7,8), 1-8(2ук), 10-8(2 ук),
----------- 180 ЧЛ 2(8), 1-8(2ук), 10-8(2ук)

Итого 1/10+8 6ук, 1/10-8 8ук
Семья постоянно на грани разрыва, "Смерть" ее должна произойти не сразу, т.к. больше напряженных связей всего на 2, сохранить жизнь этой ячейке можно было, но трудно.
И все это по Меркурию в 8 доме - обман (Мерк в 12 Д) на сексуальной почве(8Д),связанный с переездом (9Д) и движением по карьерной лестнице (10Д).
Перенаправить эту негативную энергию можно было по Венере (6Д) и Нептуну с Ураном (4Д), т.е. на зарабатывание денег на работе и духовность и демократичность в семье.
Пока все.
Попробовала рассмотреть психологическую характеристику, но как-то не очень внятно получается, отрывочно, и мне кажеться притянуто за уши. Надо подумать, как лучше это сделать, если кто-нибудь даст направление - буду рада. Сомнения в том, что в основном смотреть планеты, их аспекты, как на внутрисемейные характеристики или как проявление семьи во вне.
До встречи.
Дата 20.09.2005 - 12:42
Цитировать сообщение

Людочка, я это тоже сегодня посмотрела. Знаешь, я хочу вот что у тебя спросить. Если был развод, то можно ли дату. Я попробую отректифицировать, но тоже на "смерть". Причем развод официальный нужен.

А анализ... Может начнем со стихий, крестов, выведем синтетический...
По-тихоньку, но чтобы было понятно все и ничего не притягивая...
Я вошла в сервис Богдана на сайте, ввела карту эту, получила по Вронскому описание. Вот только не пойму где оно сохраняется... sad.gif
Lyudmila
Дата 20.09.2005 - 12:54
Цитировать сообщение

Эксперт

Леночка, приветствую.
Дат по поводу развода несколько.
1) суд был 22 мая 2002 года. Тихо, мирно и спокойно. Судья не поверила, подумала какая-то махинация.
2) свидетельство выдано 15 апреля 2005г., т.е. в паспорте печать поставлена в конце апреля 2005 г., но дата стоит 22.05.02г.
Lyudmila
Дата 21.09.2005 - 13:46
Цитировать сообщение

Эксперт

Я опять ушла в цейтнот на пару дней.
С пионерским приветом...
Дата 23.09.2005 - 14:57
Цитировать сообщение

Привет, Людмилочка!!! У тебя время освободилось, поэтому может продолжим? А заодно есть прекрасная возможность показать как мы предлагаем работать.
Я пока у тебя был напряг ( а я догуливаю последние дни отпуска sad.gif ) прогнала карту на разное время. Я поняла, что ты тоже придерживаешься мысли, что в ней должны быть указания на "смерть", а не развод.
Я гнала на дату развода - офицальную на время истинного полудня ( Солнце точно на МС ) это на 13 часов 43 минуты, к своему удивлению - я не увидила в прогрессиях этого события... В средней карте ( но туда должны входить отректифицированные карты супругов) там точно "смерть" идет, уже есть опыт.
На время истинного полудня и в карте нет достаточных указаний на преждевременную, т.е. 1\8-10, думаю, что это любопытный факт

Людмил, а вот скажи - время 17-30 регистрации оно откуда?
Ты просто хорошо помнишь?

Lyudmila
Дата 23.09.2005 - 15:28
Цитировать сообщение

Эксперт

Как же не запомнить. Лично выбирала последнее время, т.к. не люблю свадьбы и своей не хотела в том числе. ЗАГС работает вроде до 18.00. Если ошибаюсь, значит время не то. Главное, что мы были последние на роспись.
Lyudmila
Дата 25.09.2005 - 13:58
Цитировать сообщение

Эксперт

Привет всем.
Лен., я не понимаю какими словами обьяснить для карты брака, например Меркурий в Тельце. Это ведь не значит, что партнеры будут красиво между собой общаться, вероятно, это говорит о том, что общение семьи с внешним миром будет тельцовское. Но ведь как много пар, где жена базарная баба, а муж тихоня и интеллигент. И наоборот. Я в замешательстве. Направь меня , плизз. И семья получается не конфликтная. Нет этих аспектов. Но раз был развод, то значит был и конфликт.
Asoy
Дата 25.09.2005 - 14:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Людочка, а что - карта брака может сказать, конфликтной ли будет семья? huh.gif
Не верится мне что-то...

Семья - это, как минимум, 2 человека, а не один день регистрации....
Нет, не думаю..., по-моему нельзя приписывать одному событию, таким бы важным оно нам не казалось, такие решающие вещи...

А определить общение семьи с внешним миром по положению Меркурия в тот единственный день? Два человека, каждый общается по своему...транзиты на каждого действуют, причем разные... и все уже давно забыли, где там Меркурий в день свадьбы проходил...

Ой, не знаю... blink.gif
Неужели одним днем свадьбы все вот так и предопределено?
Наверное, я чего-то не понимаю...
Lyudmila
Дата 25.09.2005 - 15:03
Цитировать сообщение

Эксперт

Поэтому я и спрашиваю
Дата 25.09.2005 - 18:04
Цитировать сообщение

Мои вы хорошие ! Все сомнения надо проверять... Вот и проверим...

Тут с картой брака... Знаете, есть разные варианты ее интерпритации, ну насколько я знаю. Кто как ее смотрит. Вот Вронский... не знаю, я понять не могу все до конца, буду благодарна, если покажут почему и что и как он делает.
Воотб ще карта брака - это тип семьи. Это мы с тобой, Людочка, решили попробовать еще кое что... Видишь, эта формула сработала, но я не встречала этого нигде.
Я предлагаю идти по-тихоньку. Сначала общий тип - это синтенический знак. Он даст общуюю характеристику, затем по планетам Солнце -витальность пары, оно в этой паре в 8 и квадрат от Сатурна, Луна - ее эмоциональная жизнь, душевное общение для обоих супругов... Венера - с одной стороны система ценностей, а с другой - жена, Марс - активность, где применяется, с жругой стороны - муж... ну и так далее Меркурий - с одной стороны дети, с другой - как получает информацию, как общается, контактность.
Потом дома. 1 - как она о себе миру заявляет, 7 как строит отношения с миром, 5- как отдыхает, дети..., 2 - финансы ...

Людочка, давай, Солнышко, по этапно... Вот начни с синтетического знака, проверь.
Дата 26.09.2005 - 04:41
Цитировать сообщение

Всем добрый!!!
Может быть нам вот это поможет... Знаете, мне как-то не встречалось ничего такого по этому вопросу, чем я могла бы поделиться, все как-то сам собираешь и додумываешь

http://www.astronette.com/electional/marriagechart.htm

http://www.astronette.com/electional/wedding.htm

Lyudmila
Дата 26.09.2005 - 09:06
Цитировать сообщение

Эксперт

Я, кажеться, поняла. Вероятно, надо рассматривать карту брака по типу мунданной, т.е. как карту государства, где Солнце - глава семьи, венера - женщины, Меркурий - дети и т.д. Леночка, так можно? И смотреть дальше уже по формулам.
Lyudmila
Дата 27.09.2005 - 14:14
Цитировать сообщение

Эксперт

Леночка, получается какая-то ерунда. Не зря, видимо эти карты не популярны.

Психологическую характеристику крутила и так и эдак - не знаю как применить все это психологическое к карте брака. sad.gif

Солнце - глава семьи. Имеет секстиль к Марсу - видимо, глава - мужчина. К Венере аспектов нет. Женщину не напрягает лидерство в семье.
Меркурий - дети. Секстиль к Венере, т.е. гармоничная связь с женщинами в семье, к Марсу аспектов нет, кстати к Сатурну тоже - т.е. связей с мужчинами и с отцом у детей в семье нет.

Тогда возникает вопрос - если детей несколько и у одного папа - друг и авторитет, а другому - все равно. Как тут быть?

Крутила, крутила и оставила этот момент.

Перешла на формулы. Но и здесь мне не понравилось. Брала для примера 2-8 - деньги, 4-10 - квартира, и 5 дом вообще о детях.

Расписывать пока не буду - если нужно напишу. Получилось в итоге
2+8 - 14 указаний, 2-8 -12 ук(на самом деле с деньгами не очень)
4+5 - 8 указаний, 4-5 -15 ук.(на самом деле ребенок есть и даже без труда)
4+10 - 6 указаний, 4-10 - 2ук.( на самом деле своей квартиры не было)
Видимо, придется отложить карты брака в долгий ящик.

ССылка по теме http://oculus.com.ua/stat.php?id=58
Дата 30.09.2005 - 14:56
Цитировать сообщение

Всем доброе время суток!
Я думаю, что гороскоп брака все-таки содержит определенного плана информацию. Своего времени регистрации я не помню, что-то после обеда, но друзьям делала описания в качестве подарка.
Я не буду все полностью писать, Людмил, я просто дам схему. Но вот на события карта работает. Причем, я так понимаю, что работает время, которое назначено было, ведь кто засекал момент, когда тетя произносит – Объявляю вас мужем и женой …
Т.е. процесс регистрации брака – это как процесс рождения человека, растянут во времени.
Сначала планетарное описание, потом дома.
Только схематично

1. Солнце в карте брака в Тельце. Т.е. пара достаточно честолюбива, практична, реалистична, супруги имеют повышенные честолюбивые планы( поражение Сатурном квадратом). Это же можно рассматривать как одно из указаний на развод, разрыв отношений. Сатурн находится в 4 доме карты, что говорит о несчастливой семейной жизни ( по формуле Гермеса Т. – Сатурн в угловых домах). Нахождение в 4 доме соединение Нептуна и Урана можно рассматривать как нестабильность в семье, обман, неожиданный срыв иллюзий.
Свою силу пара будет направлять на карьерные вещи ( Солнце 60 Юпитер), работу ( 60 Марс ) и детей ( 60 Луна), но их будет мало ( Козерог)
(Знаешь, Людмилочка, я вот тут смотрела и по формулам СВШ, мне это интересно проверить было, тоже работает, ты проверяла 1-8, только тут нет понятия компенсирующих, это работа как с наталом )

2. Луна в Водолее будет наделять пару свободными в проявлении эмоциями, желанием независимости, между ними могут быть нестандартные отношения. Эмоциональная жизнь будет нестабильна ( Луна 0 Марс), что может повлечь за собой заболевания супругов ( связь с 6 домом). Вам важны будут ваши общие друзья, пара будет уметь дружить, устанавливать контакты легко и энергично.
3. Меркурий в Тельце наделяет пару практичным взглядом на мир (мир так же ее воспринимает , асцендент в Деве). Пара будет наделена практическим “нюхом” на информацию, связи, контакты. Положений в 8 доме говорит о том, что у них могут вызывать интерес оккультные науки, тайны вселенной и т.д и т.п.
4. Венера в Рыбах говорит о различных талантах, милосердии, сострадании, они вместе могут заниматься музыкой, творчеством и т.д. и т.п.Но напряженная аспектация Нептуна – управителя Рыб, Ураном, говорит о том, что жена (подключаем символизм планеты, Венера - жена) может быть склонна принимать радикальные решения, а так же , что чувственная , идеалистическая строна жизни, система ценностей пары может быть разрушена…
5. Положение Венеры - работа в сфере 6 дома ( вот интересно, что Марс там же , он тоже врач?)
6. Марс в Водолее.Деятельность пары ориентирована на будущее, они будут стараться заниматься деятельностью, которая сохранит их независимость, по всей вероятности это будет интеллектуальный труд
Положение Марса в 6 доме и соединение с Луной говорит о возможных болезнях от переутомления на работе.

Потом дома …Вот что-то типа этого. Я думаю, чту эта карту можно посмотреть как синастрическую к карте ( космограмме каждого супруга), посмотреть как и что аспектируется , что где включается …
Но в прогрессиях она живет совершенно реальной жизнью…
Lyudmila
Дата 30.09.2005 - 15:43
Цитировать сообщение

Эксперт

А где-то у меня валялась кассета с регистрации. Там же время написано, когда эту фразу произносят. Если в процессе переездов я не потеряла этот раритет, то время можно установить с точностью до секунд. Но скорей всего время надо брать когда подпись ставят. Или все-таки обьявляют?
Дата 1.10.2005 - 07:23
Цитировать сообщение

Знаешь, Людмил, я пришла к выводу, что годится время регистрации, которое пишут в журнале на очередь... Рождение семейной пары - это тоже процесс.
Lyudmila
Дата 2.10.2005 - 05:33
Цитировать сообщение

Эксперт

Итак, еще одна попытка. На основании Леныных постов и книги И.Тимошенко.
Асц в Деве. Меркурий входит в Т-квадрат, расположен в 8 доме.В паре присутствует мелочность, придирчивость, разрушающая отношения. Причем сходящийся квадрат с Плутоном говорит о невозможности решить мирно вопрос о лидерстве в семье. Все это в завязке на ВУ в Водолее, т.о. кармическая цель брака - научиться демократично решать вопросы власти, приоритета, не принимать болезненно вопросы командования в семье, поскольку слова, произнесенные в напряженном, раздраженном состоянии способны быть разрушительными для брака. Каждый в паре очень чутко и черезчур мнительно относится к способу выражения мыслей и чувств, к словам. Еще один интересный момент с Меркурием. Т.к. он у нас бог торговли, в результате работы, связанной с торговлей обострились взаимоотношения, что усилило напряженные отношения в семье, приведшие к разрыву.У Меркурия секстиль к Венере, трин к Нептуну и Урану. Общение внешне происходит красиво, дружелюбно, понимание на подсознательном уровне достаточно сильное, но т.к. и Уран и Нептун ретро, то все это понимание направлено для каждого лично, т.е. присутствует явный эгоцентризм. И в результате явных или придуманных обид на слова, становится напряженным Плутон, который находится в Скорпионе - т.е. бьет насмерть, разрушает гармонию взаимоотношений. Отсюда страдают сексуальные и денежные отношения (Плутон элемент 2 и 8 дома, в соединении с ЧЛ, и возбуждается формула 7-8 - формула ненависти). Второй дом в Весах - планирование в семье не ведется и т.к. бОльшую часть дома занимает Скорпион, а также находится Плутон ретро и ЧЛ - то в деньгах бывают траты до конца в связи с какими-то соблазнами, удовольствиями. Деньги бОльшей частью приходят со стороны родителей (секстиль к 4 дому) и от работы жены (трин к Венере в 6 доме).Крест судьбы во 2 доме - благосостояния в семье достичь так и не удается,нет стабильности и уверенности в материальном обеспечении будущего.Эта пара в будущем рискует стать парой мелочных, придирчивых людей (Асц в деве и 3 дом в Скорпионе). В общении с близкими семья любит поучать (3 дом в Стрельце, Юпитер в 10 Доме с гарм. аспектами к Солнцу и Марсу - т.е. поучение больше исходит со стороны мужа, Юпитер в оппозиции к Урану - т.е. это высокомерие может быть разрушающим отношения с братьями, сестрами). 4 Дом в Стрельце - оба выходцы из достаточно состоятельных семей, первое время проживали с родителями. Семья может переехать в другой город, страну на место жительства (так и было). БОльшая часть 4 дома - Козерог. Со своим личным домом - задержки в приобретении, с родителями прохладные отношения. Уран в 4 доме - семейная жизнь полна неразберихи и внезапных изменений. Переезд произошел внезапно, так и не понятно по какой причине, по крайней мере логической, трезвой причины не было, в основном прихоть родителей со стороны мужа и желание жены сбежать по-дальше от любимых родственников. Нептун в 4 доме в соединении с Ураном - пара подсознательно связывает изменения в своей семье с влиянием родителей. Сатурн в квадрате к Солнцу - в основном проблемы в семье родителей напряжены главой семьи. Свои личные взаимоотношения пара не выносит на люди (5 Дом в Козероге), детей мало, или поздние. Любовные отношения не стабильные (Водолей в 5 доме). Луна в 5 доме - отношения довольно эмоциональные, взрывные, часто напряжены мужем (Луна в соед. с Марсом).Луна на границе 5 и 6 домов - бабушка по линии жены (не мужа,т.к. с Марсом напряг) относится к внуку с любовью и заботой, с некоторым служением. ВУ в 5 доме в Водолее - супругам необходимо осознать важность воспитания детей, найти способы решения проблем в любовных отношения, достичь в проявлениях 5 Дома демократичности и дружелюбия. 6 Дом в Водолее - в отношении своего здоровья, питания и работы нет структуры, нет системы. Луна на куспиде 6 дома - жена хорошо готовит, заботится о гигиене и порядке в доме, но т.к. Луна в Водолее, то происходит все это не систематически, а под настроение. Марс в 6 доме в Водолее - муж связан с работой в сфере обслуживания, медицины, но часто меняет работу.Что связано с напряженными, эмоциональными отношениями с сотрудниками и начальниками (Луна - элемент 10 Дома). Венера в 6 Доме в Рыбах - жена романтическая, сострадательная, с чувством собственного достоинства (трин к Плутону), пару больше волнует вопрос отношений на работе, чем взаимоотношения в семье. 7Дом в Рыбах - партнерские отношения часто запутанны, иллюзорны. БОльшая часть 7 дома в Овне - взаимоотношения супругов с внешним миром не прочны, импульсивны. Плутон входит в Т-квадрат, в соед. с ЧЛ - отношения с партнером напряженные, подвержены различным искушениям. Проработка их является кармической задачей в данном браке. 8 Дом в Овне - сексуальные отношения импульсивны, достаточно страстны. Денежные поступления со стороны происходят внезапно и так же внезапно исчезают. БОльшая часть 8 Дома в Тельце - со временем сескуальные отношения приобретают однообразие и становятся менее интересными. ПОступление денег со стороны становится регулярным, но не большим.Солнце в Тельце - пара любит удовольствия, но достаточно ленива и честолюбива (квадрат к Сатурну) - здесь Лена хорошо расписала - не буду повторяться. Меркурий в 8 доме говорит о начале сексуальных отношений задолго до заключения брака. 10 Дом в Близнецах - карьера супругов связана с интеллектуальной деятельностью, заключением контрактов, медициной и торговлей. Репутация может страдать из-за баспорядочности в планировании. Меркурий входит в Т-квадрат, поэтому карьерный рост, репутация пары связана с кармической задачей брака, и является одним из камней преткновения. Юпитер в 10 доме - супруги скорее всего будут организаторами, достаточно целеустремленны, любят оказывать покровительство (Юпитер в Раке). Колесо фортуны в 10 Доме - карьера может быть удачлива, но оппозиция к Сатурну говорит о необходимости соблюденя хороших отношений с авторитетными лицами. В случае разрушения отношений со своими начальниками карьера может быть разрушена. Об этом же говорит оппозиция Юпитера к Урану. 11 Дом в Раке - дружеские связи глубоко эмоциональны, но могут быть внезапно разрушены (Луна в соед с Марсом). В основном 11 дом во Льве - в кругу своих друзей хотят быть лучшими, блистать в обществе.12 Дом во Льве - тайные враги - яркие сильные и честолюбивые (квадрат к Сатурну). Тайная, скрытая жизнь супругов, их обман вовлечена в Т-квадрат. Т.е. находится в напряжении и есть задачей для решения проблем этого брака.
По формулам позже. Любые дополнения, исправления приветствуются. Леночка - твои комментарии, пожалуйста.
Дата 2.10.2005 - 14:43
Цитировать сообщение

Репутация может страдать из-за баспорядочности в планировании.

Людмилочка, я очень внимательно прочитала... Все имеет право быть, понятно откуда, кроме фразы наверху... я не понимаю откуда это ?Меркурий 180 Плутон?

Второе - это сексуальные отношения вне брака, я бы Солнце в 8 управляет 11, 12 домами ...

И еще про бабушку ... ты просто это знаешь. Или как это?

Людмил, а как книжуля называется ?
Lyudmila
Дата 3.10.2005 - 04:01
Цитировать сообщение

Эксперт

Цитата
Репутация может страдать из-за баспорядочности в планировании.

Думаю так -
Управитель 10 Дома - Меркурий, он имеет характеристики Близнецов и Девы. и Входит в Т-квадрат с оппозицией с Плутоном. т.е. берем негативные характеристики Меркурия - обман, пустословие, невыполненные обещания, недостаток четкости, того же планирования, т.к. Дева любит структуру и порядок. Получается, что 10 Дом может быть напряжет негативными характеристиками МЕркурия. Мало того, что напряжет, еще и разруше, т.к. 180 Плутон.
В реале все это имело место быть в карьере мужа, видимо хороший резонанс был с его наталом. Причем все это есть и после расторжения брака...

Луна, как я поняла в статье Тимошенко отвечает за бабушек и у нее написано про положение Луны в 5 доме, что бабушки или хотя бы одна из них очень любит внуков. Я уже просто дальше немного подумала и по аспектам (и конечно по реальному состоянию дел) дописала свои мысли.

Цитата
Меркурий в 8 доме говорит о начале сексуальных отношений задолго до заключения брака.

Я так думаю Меркурий планета быстрая, торопыга, вот она и ускорила проявления 8 дома. Это планета общения, коммуникации. Вот и общался народ по 8 дому...Плюс ко всему куспид 8 дома в Овне.
Кстати также стремительно произошел разрыв. Меркурий имеет секстиль с Венерой. Поэтому жена узнав некоторую информацию (Меркурий) практически за месяц приняв решение, пару месяцев потребовалось на нахождение другого места жительства и произошла фактическая смерть брака.
Lyudmila
Дата 3.10.2005 - 04:09
Цитировать сообщение

Эксперт

Не смогла отредактировать, добавлю, что официальный развод произошел через несколько лет. Т.е. как любим, так и разводимся smile.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>