| «АстроМагус» |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Lyudmila |
Дата 1.09.2005 - 13:54
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 232 Пользователь №: 9 Регистрация: 29.08.2005 |
Даю данные. К сожалению, ректификации не было. Конфликты между папой и сыном. Обратился папа. У них с сыном постоянные скандалы. Папа спрашивает, что делать? Вечный русский вопрос...
папа В. 16.03.1966, 14.00, Симферополь сын Я. 18.03.1988, 17.50, Новосибирск Людмила |
|
Дата 1.09.2005 - 15:06
|
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Людмил, я опять с вопросами 1. Семья или папа сам воспитывает сына 2. Если сам, то где мама и каков был развод ( полюбовно, суды) 3. Чем папа занимается, его финансовое положение 4. Если мама есть, то ее дату. Пожалуйста, это важные вопросы, как же без них карты смотреть ... |
| Lyudmila |
Дата 2.09.2005 - 11:32
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 232 Пользователь №: 9 Регистрация: 29.08.2005 |
Ответы на вопросы-
1. семья 3. бизнес 4. 14.12.1965 Дата рождения дедушки по папиной линии 09.05.1944 Людмила |
|
Дата 2.09.2005 - 15:32
|
|
|
Спасибо, Людмила. Я сделала распечатки, все забираю с собой в отьезд, как и Асин вопрос. Но, можно посмотреть вот что. Если построить все карты, то у мужчин идет ... 1. Сатурн (д) 90 Солнце ( п) 2. Солнце (п) 0 Сатурн (п) 3. Солнце (с) 90 Сатурн (с) 4. Солнце (с) 0 Сатурн (п) Причем, у сына все завязано на узел. Мы все посмотрим детально потом, вы разбирайте и без меня, я добавлю. Но пока, я хочу на эти вещи обратить внимание. Это проблемы покалений. Что папе делать? Думать. Анализировать все конфликты со своим отцом. Вообще, я советую освежить в памяти Эрик Берн "Игры ...", там расписаны наши завязки с психологической точки зрения. Я - ребенок, Я-родитель, Я -взрослый... Это можно смотреть и астрологичеки. Есть методика школы Астро - Йога (мастер-класс Криворучко) Мне еще интересно - кто-нибудь работает с методикой векторных пар? |
| Lyudmila |
Дата 2.09.2005 - 17:02
|
|
Леночка, а вопросы про семью зачем? Какие проблемы Сатурна они скрывают? Дедушка - понятно...
Людмила |
|
Дата 2.09.2005 - 17:08
|
|
|
Тут разные могут быть варианты. 1. Он и сын 2. Он , сын и жена-мать (одна в 2-х лицах) 3. Он его жена и его сын ... вот тут надо еще ее карту с сыном смотреть |
| Lyudmila |
Дата 4.09.2005 - 11:09
|
|
Привет всем.
Раньше синастрию смотрела как в брошюрке у СВШ - конфликтность, секс-планеты, внешний вид... Сейчас Лена задала такой обьемный профиль, что немного теряюсь. Не судите строго... Итак, расписав табличку на папу, сына и деда, у меня выявились некоторые похожести в их взаимоотношениях и в космограммах. Но как их собрать в кучу для меня пока сложно. Распишу пока, помогите, кто чем может... Солнце деда в тельце(имеет квадрат к Юпитеру)делает секстиль к Солнцу папы, которое в Рыбах (и делает квадрат к своему Юпитеру) В свою очередь Солнце папы делает секстиль к Солнцу сына в Козероге( с квадратом к Юпитеру) Луна деда в Скорп.(секстиль к Нептуну и трин к Марсу), без аспектов к Луне папы в Козероге (секстиль к Нептуну) - секстиль по ЗЗ Папина Луна(секстиль к Нептуну и Сатурну, трин к Плутону) в соединении к Луне сына в Козероге( соединение с Нептуном и секстиль к Плутону) Здесь взяла аналогию Марс-Плутон Меркурии у всех разные с разными аспектами - видимо поэтому не могут договориться. Мерк. деда в Тельце(квадр. к Плутону, соед. с Венерой), без асп. к Мерк. папы в Овне( соед с Марсом, секстиль с Венерой), без асп. к Мерк. сына в Водолее(квадр. к Плутону, секст. к Марсу) Венера деда в Весах (квадр. к Плутону, соед с Мерк) в квадрате к Венере папы в Водолее (секстиль к Марсу и Меркур) Папина Венера без аспекта к Венере сына в Рыбах ( секст. к Непт.,Урану,Сатурну, квадр. к Марсу) Марс деда в Тельце (секст. к Солнцу, трин к Луне) без асп. к Марсу папы Марс папы в Овне (секст. к Венере, соед. с Меркур) в трине к Марсу сына в Стрельце( квадр. к Венере, секст. к Меркурию) Юпитер деда во Льве (сект к Сат,квадр. к солнцу) без асп к Юп. папы Юп. папы в Близн.(квадр. к Плутону, урану, сатурнуСолнцу) без асп. к Юпитеру сына в Овне(трин к Урану, сатурну,Квадр. к Луне и Солнцу) - все Юпитеры в секстиле друг к другу по ЗЗ. Сатурн деда в Близн. (квадр. к Нептуну, секст. к Юп) в квадрате к Сатурну папы Сатурн папы в Рыбах(оппоз. к Плутону, Урану, трин к Непт, квадр. к Юп, сест. к Луне) в квадрате к Сатурну сына в Стрельце(соед с Ураном, трин к Юпитеру, секст. к Венере) Конфликтность. Марс, Юпитер, Сатурн, Плутон. По СВШ три и больше напряженных аспектов этих планет друг к другу говорят о конфликтной личности. Соединение Юпитеров - не является напряж. аспектом. дед - нет таких аспектов, сын - нет папа - 3 аспекта (Юпитер 90 Плутон, Юпитер 90 САтурн, Сатурн 180 Плутон) - оказался конфликтным. Таким образом, решение проблемы надо искать в папе. Сублимировать эту негативную энергию в другом направлении. Каком - пока не могу сказать... Вопросы, дополнения, исправления ошибок - приветствуются!! Людмила. |
| VicSpb |
Дата 5.09.2005 - 01:32
|
||
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 95 Пользователь №: 11 Регистрация: 30.08.2005 |
Людмила, а у вас правильный гороскоп сына? У меня получилось что Луна сына в Овне, а Солнце в Рыбах Ситуация с дедом я не рассматривала пока. Мне бы пока с двумя разобраться - отец и сын |
||
| Lyudmila |
Дата 5.09.2005 - 12:16
|
|
Викуля, и все форумчане. Я прошу прощения. На работе сильный напряг - народ болеет - я ошиблась. Напечатала неправильно дату сына.
сын Я. 18.01.1988, 17.50, Новосибирск. Готова понести любое наказание. Очень-очень прошу прощения. Можно ли стереть карту и на ее место поставить новую? И если можно, откорректируйте мои посты. Работала то я с ней в программе, а там все правильно. Вика - спасибо за поправку!!!!!!!!!! Я с Леной встречусь и дам ей данные. Сожалею до слез, что так получилось. Людмила |
| VicSpb |
Дата 7.09.2005 - 00:54
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 95 Пользователь №: 11 Регистрация: 30.08.2005 |
А что вы думаете по поводу положения Солнца и Сатурна в Рыбах в гороскопе папы
Людмила, у вас есть наблюдения по этому поводу? |
| Lyudmila |
Дата 7.09.2005 - 02:42
|
|
Приветствую. С дочерью проблем у него нет. Сам папа не очень любит рассказывать о себе - Луна-то в Козероге. Попробую что-нибудь узнать.
А каким образом можно направить негативную энергию Юпитера? Может отслеживать по гармоничным аспектам к Юпитеру в транзитах и рекомендовать во время напряга заниматься чем-нибудь по планете гармонично аспектирующей Юпитер? т.к. у сына Сатурн напрягает папино Солнце, что бьет рикошетом по папиному Юпитеру, папиной системе ценностей, а выхода нет... Что скажешь, Вика? |
| VicSpb |
Дата 8.09.2005 - 01:56
|
||||
|
Люда, я тоже обратила внимание, что Сатурн сына достраивает папин Т-квадрат конфликтных планет до креста
я думаю, что прорабатывать надо через Меркурий - диспозитор Юпитера. Только у папы Меркурий ретро, ему надо отслеживать периоды ретро Меркурий и разговаривать с сыном на равных. У папы Меркурий в Овне, у сына в Водолее - секстиль - можно найти общий язык. |
||||
| Lyudmila |
Дата 8.09.2005 - 11:54
|
|
Вика, у меня тоже была мысль про Меркурий - но я не знаю, как это действует. Сатурн сына с папиными планетами создает только напряженные аспекты - выхода нет. Т.о. папа должен осознать все это, понять, что этот аспект идет от недоработанных отношений с его отцом, понять что сын ни в чем не виноват, и жить раздельно с сыном.
Людмила Пы.Сы. Хитренький Богданчик - темку подкинул, а сам молчит... Подключайтесь. |
|
Дата 18.09.2005 - 06:46
|
|
|
Доброе время суток! Я отредактировала карту в базе форумных карт. Знаешь, Людмил, а ведь папа страдает больше сына, на мой взгляд. При таком раскладе планет У них в принципе неплохие другие аспекты. Но вот этот Сатурн сына с Ураном, заставляющий Рыбье Солнышко и Сатурн в Рыбах очертить более четкие границы... Он сложноват, видимо. Если бы парню меньше лет было, то мы бы их в поход отправили (трины Марсов), а там они бы ( только при желании папы действительно разобраться в отношениях) поменялись на денек ролями ( есть такой прием игры ), вот папа бы и понял что сын от него хочет. При Луне в Козероге... у папы так много Рыб..., ему так эмоционального общения хочется, своя Луна напрягает , а тут сын - Козерожка. Он его Сатурн ( пишу символами, надеюсь все понимают) воспринимает за отчужденность, не думаю, что она там есть Ребята... я это знаю по себе. У меня у сына стеллиум в Козероге, он меня с нежностями терпит с годами, с "... а поговорить по душам?"? , а мне бы с Венерой в Рыбах, да Солнышком там же... Эх! Вот и включаю весь свой Водолейский арсенал с ним. Если бы сынуля был помладше, то им бы спортом вместе куда-нибудь... Людочка, а он его к делу своему не приобщает? |
| Lyudmila |
Дата 28.09.2005 - 04:05
|
|
Привет всем.
Обьяснила папе все, что мы решили по поводу их связей с сыном, т.е. проблемы не решенные со своим отцом наш папа переносит на сына. Вот что мне написал папа " ... что-то с дедом не совсем так. Или вернее совсем не отразилось,потому как реально я его почти не видел.5 мин утром, 5 мин вечером, да в выходные полчаса. Мне кажеться мы с ним более менее ладили, тем более его поучения были вызваны моими вопросами. Мне ведь надо было что-то узнавать..." Леночка, что делать дальше. Как прорабатывать проблему, если она не ясна? Очень много всяких аспектов, не могу выделить наиболее важные. И что делать с сыном папе? Как найти общий язык? |
| Lyudmila |
Дата 29.09.2005 - 04:22
|
|
Папин Меркурий в Овне - достаточно активный и быстрый ум, квадрат к Сатурну сына, к Урану сына и Нептуну. У этих планет нет гармоничных аспектов к личностным папиным - вероятно, папе придется принять внезапные моменты давления сына, его необьяснимость (Нептун) как данность и пытаться просто не реагировать на это. Им можно вместе делать какое-то дело (Марс сына в трине к Меркурию, Марсу и секстиль к Венере папы),но для папы важно понять чему сын его учит. Видимо, им нужно разговаривать друг с другом на равных (Солнца в гармоничном аспекте). Папино обучение жизни, его уроки сын воспринимает нормально (папин Сатурн в секстиле к Солнцу и Луне папы), т.е. учитывая, что папа является конфликтной личностью, а сын - нет и учитывая все эти аспекты, можно сделать вывод, что папа вносит в общение с сыном долю дисгармонии, напряжения, т.к. не осознает аспекты Сатурна с Ураном, на свои личностные планеты. Я так понимаю, что, если папа осознает это напряжение и поймет те плюсы, которые дает это напряжение для его развития, конфликт может быть уменьшен.Папина Луна в квадрате к Юпитеру сына - папе нужно принять мировоззрение сына, допустить мысль о том, что сын имеет право быть не похожим на него.У него могут быть свои, отличные от папы приоритеты в жизни. Папин Юпитер в Близнецах, Юпитер сына в Овне (секстиль), между жизненными ценностями не большая разница, они гармоничны, только папа не видит этой гармонии.
Папу напрягает властность сына (Венера папы в квадрате к Плутону сына), но ему нравится активность сына и его ум, мышление, манера говорить.Меркурий сына в соединении с Венерой папы, напряженных аспектов нет - видимо, если папа сможет обьяснить сыну свои чувства - он его поймет. Леночка, в правильном ли направлении я движусь? |
|
Дата 29.09.2005 - 09:27
|
|
|
Людмилочка, я тебя читаю, а ответить не могла ... У меня проблемы с выходом в сеть… Измучилась. Людмил, все, что мы сможем здесь обговорить, будет носить характер предположения. С человеком надо разговаривать, чтобы понять как это все у него работает Давай будем предполагать, тем более, что нам еще и просто опыт важен. Идем поэтапно. Сейчас берем папу и его отца – дедушку. Про сына забыли на время. Теперь дедушка станет отцом, а папа – сын… На мой взгляд, я бы смотря на их синастрические аспекты, остановилась на особо главных, потому что важно все, конечно, тонкости какие-то, но мы на форуме…, все не опишешь, и вообще надо бы выстроить иерархию по важности. Я бы строила в этом случае ее так 1. Сатурн отца в Близнецах квадрат Сатурн сына в Рыбах. Очень часто это называют аспектом вызова. У людей разные принципы в жизни, на которых они базируются. Задача – достичь понимания, что эти принципы, эта реальность имеет право быть у каждого своя. Как это в семье происходит -–ну люди общаются, разговоры ведут, сын смотрит на отца, анализирует , тот своим примером и т.д. и т.п… А у них 5 мин утром и 5 мин вечером… Но аспект-то есть… Там еще и глянуть на том, что Плутон отца в 1 доме оппозиция Венера сына – система ценностей, вкус… 2. Венера отца в Тельце квадрат Венера сына в Водолее… Логично, имея разные каналы Сатурна, они и эти каналы имеют в квадрате… Они очень разные, надо договариваться и принимать… Я не знаю что у них было, как сын относился к тому, что отец не особо с ним общался… Это надо разговаривать, выяснять… 3. Сатурн отца квадрат Солнце сына… Учитывая все, что выше, можно предположить, что если пути навстречу друг друга не было в принципе, то это будет сложно, отец структурирует или ограничивает эго сына. 4. У сына Луна в Козероге… Это надо бы поспрошать – мама обладала этими качествами или сыну приходилось сдерживать свои эмоции, ограничивать себя, как этот канал взаимодействовал с каналом Марса отца, который 180 к нему… Как сын реагировал на действия отца, вспомнить подростковый возраст. 5. Сатурн отца квадрат канал Урана и Плутона сына… Когда-то может встать вопрос освободиться от давления ( вспоминаем, что Плутон отца в 1 доме сына)… Было ли это, родило ли это в сыне чувство вины, ощущал ли сын ограничение свободы со стороны отца, был ли бунт ( не обязательно внешний, это может быть и внутренние вещи ) 6. Сатурн отца соединение Юпитер сына… Структурирование экспансии или ограничение… Что разрешалось, что запрещалось, контролировалось ли… Как сын это ощущал… Вот заметьте, все это касается Сатурна и Венеры, а это Весы – отношения… Узел у сына только идет (начало пути) по Тельцу, накопление, наблюдение ( я не о материальном в данном случае ) А теперь – если это не проработалось, то задачи то остались, через что это происходило, связи то есть…Вот и стоит вопрос – куда он их перенес…На какие отношения? Какие есть мысли? Давайте вот по этой части подумаем пока только… |
|
Дата 29.09.2005 - 09:44
|
|||
|
По-моему, ты попала в 10 - ку... Дело в том, что я набила предыдущий текст в файл и сейчас ( появился выход в сеть ) его выложила, а потом пошла читать твое сообщение... Давай еще чуть подумаем чем им можно было бы заняться... Мужики то хорошие |
||
|
Дата 29.09.2005 - 11:40
|
|||
|
Привет! Лена, мне кажется, время вспомнить про метод "транзактного анализа процесса взаимодействия" Берна. Вы об этом упоминали. |
||
|
Дата 30.09.2005 - 00:48
|
|||
|
Со школой Рыжова, к сожалению, не знакома. Астрологически, мне кажется, лежит на поверхности: Взрослый-Солнце Родитель-Сатурн Ребенок-Луна. Т.е. еще одна трехпланетная модель. Они это делают иначе? У Хуберов Папа-Солнце, Мама-Сатурн, Ребенок-Луна, это тоже трепланетная, но другой срез, и тоже работает. Лена, я не из вредности ничего не расписываю- просто нет реально возможности быть в инете достаточно времени, поэтому урывками. |
||
|
Дата 30.09.2005 - 02:17
|
|
|
Да, модель, которую Вы приводите, использует Горбацевич. В школе Рыжова все более развернуто. |
| Lyudmila |
Дата 30.09.2005 - 03:25
|
|
Папа к нам придет сюда - для корретировки.
|
| Lyudmila |
Дата 30.09.2005 - 13:22
|
||
|
Лен, не будем забывать, что карты не ректифицированы. |
||
| Lyudmila |
Дата 30.09.2005 - 15:34
|
|
У наших мужчин есть много хорошего в синастрии. Мне очень нравится соединение их Лун. Конечно мы не знаем за какие дома они отвечают в гороскопе у каждого. Но эмоционально они должны жить в унисон. Т.е. если один из них раздражен, находится в плохом настроении, им лучше не выяснять отношения. Потому как у другого может быть такое же состояние.
Солнца у них в секстиле - проявления их личностей гармоничны друг с другом.Марсы в тригоне - физическая работа, активность - гармоничны. У меня правда тут возникает вопрос - Нептун сына в квадрате к Меркурию и Марсу папы - вероятно подсознательно сын не очень понимает папину работу и его обьяснения. А когда включается Меркурий сына, т.е. когда он сознательно пытается понять, что папе нравится и почему, то результат должен быть (Меркурий сына в соединении с папиной Венерой). Если предположить, что время сына более менее верно, то папин Марс попадает в его 10 дом, т.е. своей активностью папа способствует карьере сына. Вот бы было здорово...Да, было бы намного яснее, если бы было точное время рождения. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |