| «АстроМагус» |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
|
Дата 18.09.2005 - 12:27
|
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Я хочу предложить ВСЕМ правила обсуждения вопросов на форуме, что сделает нашу работу более продуктивной. 1. Если Вы хотите получить консультацию по карте одного человека, то 1.1. Вам надо дать данные - год, месяц, число, время ( если известно) и место рождения (если известно). 1.2. Четко сформулировать Ваш вопрос, что Вы хотите узнать. 2. Если вопрос касается нескольких людей, то количество данных увеличивается. Все должны понимать - Каков вопрос - таков ответ... |
| Asoy |
Дата 18.09.2005 - 15:06
|
|
Unregistered |
Лена, мне хочется добавить горячее пожелание к правилам :
Ребята, не надо вставлять свой вопрос в тему, по которой уже ведется обсуждение! Открывайте свой вопрос в отдельной теме - так намного легче работать . |
|
|
| Lyudmila |
Дата 23.09.2005 - 11:54
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 232 Пользователь №: 9 Регистрация: 29.08.2005 |
Приветствую. Я,конечно дико извиняюсь, но выскажу свое мнение, может быть оно будет не одиноко, а может наоборот ошибочно.
Не кажется ли Вам, дамы и господа, что мы немного заблудились здесь на форуме? Вопросы, вместо того, чтобы быть отдельной темой пишуться в любой другой, не зависимо от того пересекаются ли они... С другой стороны вновь открытые темы никого не волнуют просто потому, что они не личные, и открываются такие же но "свои". Я считаю (подчеркиваю, это мое личное мнение) что таким образом мы теряем систему, которая нам позволила бы выработать более глубокие знания. Ведь по сути ни одна тема не раскрыта полностью. Законы нужны, чтобы было удобно. Может быть для общего блага мы будем придерживаться каких-то элементарных правил. Мне не нравится когда в некоторых форумах администратор ведет себя, как диктатор, но пользуясь добротой Богдана мы создали небольшой хаос. Время, прошу прощения, видимо для всех течет по-разному. Кому-то некуда его девать, а кто-то ищет свободные минуты, для занятия любимым делом (подчеркиваю, минуты) и мне очень жаль терять это время, т.к. если честно, лично я до конца не поняла пока ни одну из тем, что мы здесь открыли. Отрывочные интересные сведения. Леночка хочет помочь всем, но она тоже человек, а не компьютерная программа. И,конечно ,ее на всех не хватает. Поверьте, все это я написала не для того, чтобы "качать права" или устанавливать свои законы. Мне бы хотелось, чтобы всем было удобно, приятно и выгодно. (Леночка - это, случайно не высказывание Тельца???? С надеждой на взаимопонимание.... |
| Asoy |
Дата 23.09.2005 - 12:49
|
|
Unregistered |
Людмила, поддерживаю! А что у тебя в Тельце?
Понимаю, однако, что каждый из нас "тянет одеяло на себя", причем иногда не потому, что эгоист, а часто просто потому, что на своем примере легче учиться.... Но никакой администратор не сможет установить очередь на вопросы, потому что бесконечные вопросы - это сама жизнь.... Единственный выход из этого положения, который я вижу сегодня : Сделать часть форума закрытой, назвать его - учебный. Те, кто хотят серьезно учиться - пойдут туда учиться и будут делать то, что предложит Лена. Вторую часть сделать открытой, и там всякий причаливший сможет обсуждать насущное-разное-горящее Каждый выберет для себя, где он хочет быть и как распределить время между просто разговорами и занятиями. Принимать участников в учебный форум будет Лена, надеюсь что Богдан сможет ей помочь... Всего доброго! |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |