Powered by Invision Power Board

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как в АЭ увидеть внутридневные данные, за прошлые годы
Bogdan
Дата 4.08.2007 - 13:27
Цитировать сообщение

Эксперт

Решил написать здесь, может еще кому-нибудь пригодится.
  • Прежде всего вам нужно скачать с сайта обновление до последней версии 070804 или выше. Его нужно распаковать в папку, где aelite.exe, заменив им старый файл
  • Далее, нужны собственно данные. Файл приложен здесь. Его нужно распаковать в папку FIN\, его имя EURUSD_5.csv
  • Теперь запустите АЭ и убедитесь что обновление работает, не зависает.
  • Если все нормально, выберите в списке инструментов EUR/USD
  • Установите начальную дату 05/05/2005
  • Установите диапазон график в один день (Д-1) (не путать с тайифреймом!)
  • Нажмите в панели выбора таймфрейма кнопку М5
  • После небольшой задержки (файл пятиминуток огромный) появится кривая цены
  • В крайней правой панельке строки состояния (это внизу окна) должен быть текст EURUSD_5.csv 03/19/2004-07/31/2007.Это имя файла-источника данных и их временной диапазон.
Если что-то не получается, пишите сюда, будем разбираться.

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 1 )
Присоединённый файл  EURUSD_5.rar
PMПисьмо на e-mail пользователю
Наташа
Дата 16.08.2007 - 15:56
Цитировать сообщение

Знаток

Ура, это я тоже теперь смогу увидеть? hurray.gif А то я уже стесняюсь спрашивать, думаю, может я замучала уже тебя вопросами smile.gif
Bogdan
Дата 16.08.2007 - 15:58
Цитировать сообщение

Эксперт

Ну вот видишь, всего 12 дней прошло, а сообщение уже замечено и прочитано тем, кому оно, собственно адресовано wink.gif
Наташа
Дата 16.08.2007 - 16:13
Цитировать сообщение

Знаток

Так я просидела, переключаясь только между Румусом и АЭФ. Еще в начале недели стала смотерть сожжения Меркурия и мне не хватило тех, что можно было подробно посмотреть в АЭФ, я еще тебя вспоминала. Теперь подпишусь на уведомления по почте smile.gif
Наташа
Дата 16.08.2007 - 16:24
Цитировать сообщение

Знаток

После распаковывания обновления появляется сообщение "Приложению не удалось запуститься, поскольку cp3245mt.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему". Еще, у меня при распаковывании ничего не спрашивают, типа "заменить ли ..."
Наташа
Дата 16.08.2007 - 17:15
Цитировать сообщение

Знаток

Еще хотела спросить, а где панель выбора таймфрейма и можно ли изменить отображение данных не по локальному времени, а по гринвичу?
Bogdan
Дата 17.08.2007 - 08:07
Цитировать сообщение

Эксперт

Я прочел все твои вопросы. Чтобы потом не повторяться, ответы будут на отдельной страничке сайта, ссылку выложу сюда. Относительно апдейта - после распаковки AE070804.rar получается файл AElite.EXE, которым нужно заменить старый. Я только что проверил, все работает. А если ты хочешь полностью переустановить АЭФ, то личным сообщением я послал тебе ссылку на новый инсталлятор, возьми лучше его и установи не поверх старого, а в другую папку.
Ключ активации -- прежний.

У меня еще к тебе вопрос. Нужна ли в АЭФ большая БД городов? Раньше я продавал его с маленькой (7 тысяч наименований) и размер инсталлятора был чуть больше 4 Мб. Теперь я скомпоновал его с большой БД (260 тысяч) и получился инсталлятор почти в 7 Мб. Так складывается, что последние два года АЭФ используется в основном трейдерами, которым этот атлас в четверть миллиона городов "по барабану".
Наташа
Дата 17.08.2007 - 09:33
Цитировать сообщение

Знаток

Спасибо, чуть позже еще раз попробую все установить.
Этот атлас городов в АЭФ я даже и не искала, не возникло такой необходимости, по-моему он там не нужен. Нужны только города, где расположены крупнейшие биржи, а так же столицы стран, чьи валюты котируются на рынке, на всякий случай.
Bogdan
Дата 17.08.2007 - 09:44
Цитировать сообщение

Эксперт

Вот ссылка, где я постарался ответить на вопросы, которые у тебя могут возникнуть в процессе изучения влияния сожженного Меркурия.

Что касается времени на шкале ГЭ, то оно соответствует выбранному в Установках на закладке Вычисления - Место по умолчанию. Для нулевого часового пояса нужно выбрать London, England. Чистое грнивичское время не предусмотрено, потому как им никто при торговле не пользуется. То, есть при выборе Лондона будет учитываться летнее время.

А вообще местное время имеет значение только при изучении внутридневных карт. В остальных случаях им можно смело перенебречь.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>