| «АстроМагус» |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Bogdan |
Дата 18.10.2007 - 15:04
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 243 Пользователь №: 24 Регистрация: 18.09.2005 |
Этот метод попадался мне в какой-то книжке и там речь шла об индексе Никкей и циклах в несколько лет. Приспособить его к Форексу у меня не получилось в силу медленного перемещения индикативной точки. Может у кого-то будут идеи на сей счет.
1. Составляется карта на момент предыдущего дна или вершины. Берется релевантная дата, т.е. когда цена действительно была высокой/низкой для тех условий (циклов), с которыми мы работаем. Например для евродоллара середина августа или начало октября 2007. 2. В этой карте находятся мидпойнты Сатурн (низ) -- Нептун (ложный) и Юпитер (верх) -- Нептун (ложный) 3. Составляется карта для даты, на которую мы хотим узнать, ложный ли в данный момент максимум/минимум или истинный. 4. Анализируется положение индикативной точки во второй карте. Если она не попадает на какую-либо чувствительную точку второй карты (планеты, углы), то верх/низ считается истинным, в противном случае -- ложным. Напрямую использовать этот метод для интервалов в несколько недель не получится, но может, используя данный подход можно сконструировать другие, более быстрые индикативные точки. |
| Наташа |
Дата 27.10.2007 - 07:37
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Customers Сообщений: 77 Пользователь №: 161 Регистрация: 30.06.2007 |
Я так понимаю, что главная составляющая здесь - нептун, как сигнификатор чего-то ложного. Тогда можно попробовать мидпойнты нептуна с другими планетами, более быстрыми, т.к. Юпитер и Сатурн конечно не имеют отношения к коротким циклам. Более быстрые их аналоги - Марс и Венера.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |