| «АстроМагус» |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
|
Дата 24.08.2005 - 12:08
|
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Доброе время суток всем посетителям АстроМагуса!
Видимо, пришло время дать информацию о том, что планируется проводить на этом форуме. Лена-Л это - моя подпись на интернет-форумах ( Лена Любовь), правда я не частый их посетитель. Последние пол года я плотно работала на обучающих форумах филиала Санкт-Петербургской астрологической академии ( школа Шестопалова С.В.) на сайте Андрея Бударовского http://www.astrolcrimea.com, я выпускница этой академии. В процессе работы наша команда пришла к выводу, что назрела необходимость более глубоко остановиться на вопросах синастрии. Хотелось бы иметь некий общий инструмент, который бы ускорял и облегчал работу при обсуждении этого вопроса. Я хочу поблагодарить Богдана за то, что он предоставил нам эту площадку. Родилась мысль, устроить ОГРОМНЫЙ мастер-класс Я приглашаю всех, заинтересованных в той или иной мере в этом вопросе, на наш открытый форум. Обсуждение вопросов с моим участием начнется примерно в 20-х числах сентября. Пока я буду периодически появляться на форуме, выкладывать кое-какую общую информацию по данному вопросу в те разделы, которые уже представлены. Заранее благодарна, если вы будете оставлять вопросы, которые бы вам хотелось обсудить в теме синастрий, это поможет скорректировать и расширить наш план. Мы на форуме затронем так же вопрос – почему одни в астрологии занимаются синастриями, другие предсказательными вещами, кто-то специализируется на профориентации, у кого-то великолепно идут хорары… А кто-то занимается исследовательской работой, как это можно определить в своей карте. Я думаю, что мы попытаемся развеять Если Вы любитель канала Discovery, то , вероятно, не раз видели передачу Mifbusters - разрушители легенд… Там два чудака Вот и мы с Вами будем проверять – всегда ли так плохо ( или хорошо) иметь те или иные синастрические аспекты. А главное – мы будем думать – Что с этим всем делать? |
| Алла |
Дата 29.08.2005 - 07:00
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 64 Пользователь №: 6 Регистрация: 29.08.2005 |
Для Лены-Л: данные одного брака.
Жена Елена: 21.08.1956 23-49 мест. (я ректифицировала по Айзину), Москва. Муж Виктор: 22.07.1952 Москва времени нет Свадьба: 02.11.1974 Москва Развод: 01.07.1997 Москва Имеется двое детей (девочки) Лена, есть ли в этих данных что-то существенное? Алла |
|
Дата 29.08.2005 - 11:04
|
|
|
Алла, у меня сразу вопрос встречный - что значит существенное? Разве есть что-то не существенное? Встретились двое. Они дали жизнь двум девочкам, все ... уже существенное. Порой развод бывает важнее самого брака, на мой взгляд. С чем люди разошлись и как. Я ОЧЕНЬ всех попрошу. Если мы выносим что-то на обсуждение, то ставим конкретный вопрос - что смотрим. Это первое. Второе - мы не будем здесь заниматься ректификацией, это не задачи этого форума. Можно всегда что-то сказать о взаимоотношениях между людьми, даже по космограмме. Но должен быть сформулирован четкий вопрос. У нас будет идти обмен опытом. Я ТОЛЬКО БУДУ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМ. С радостью буду принимать ваш. Аллочка, что пытаемся посмотреть? |
| Алла |
Дата 30.08.2005 - 05:29
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 64 Пользователь №: 6 Регистрация: 29.08.2005 |
Лена, привет!
А ты говорила, есть какая-то мощная теория про пары, которые развелись. Что при этом смотрим? Эти люди подтверждают теорию? Интересно! Подробнее об их отношениях: девушка вышла замуж очень рано, в основном, чтобы выбраться из родительской семьи. Разлюбила, когда в ее жизни появился человек, который, как она чувствовала, ее половинка. Он погиб потом. Но с мужем уже отношения наладиться не могли. Но квартирный вопрос мучает и сейчас, не могут разъехаться. Насчет ректификации полностью согласна, не будем Алла |
|
Дата 31.08.2005 - 15:07
|
|||
|
Привет, Аллочка! Поздравь меня. я отнесла сегодня газетно-журнальный вариант... жуть... Но !!! Меня Сатурн в 3 доме транзитный дисциплинирует, выжать из всего материала ... Ух! Как мне эта структура далась ! Все отложила остальное, чтобы вылежалось... Но ... к нашей паре. Это не мощная теория, а мысль , которую я проверяю. Нужны карты отректифицированные методикой СВШ, т.к. все ведется в СВШ. Но суть предельно проста... Есть пары, у которых и синастрия ... бывает сложнее, а чуть и развод... А есть на лбу развод ... а строят отношения, пытаются что-то изменить... Я стала думать ... ( это бывает заманчиво Вот и вся мысль, дальше прогностические методы, но они уже будут работать на парный эгрегор. Фух, у меня сегодня день ... |
||
| VicSpb |
Дата 1.09.2005 - 07:18
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 95 Пользователь №: 11 Регистрация: 30.08.2005 |
Что ж давайте знакомиться
|
| Алла |
Дата 1.09.2005 - 08:18
|
Лена, поздравляю!!!! Да, смысл поняла про среднюю карту. А про композит - он ведь из средних точек состоит, нам недавно на форуме ВШКА Константин Арев целую лекцию написал, что его стоит применять только в рамках Уранической астрологии. Интересно еще, наверное, сравнить будет результаты применительно к средним картам домов Коха СВШ, Плацидуса и еще полнознаковой системы, как у Тимашева. Вот темка!!!! Но это может жизни не хватить! Пока по взаимоотношениям нет вопросов, но вот тема - найти партнера (шу)! Где искать? Кого, в смысле черт внешности и характера? Для чего: свободные отношения, брак, гостевой брак и пр.? Как лучше искать? У меня есть на работе подруга 25-08-1962, 23-04 Москва, не замужем. Я смотрела ее карту, поскольку соляр был. И заморочилась вопросом, а выйдет ли М. замуж? Я посмотрела на ее карту как на хорар, многое против, например, то что Юпитер, упр. Дсц, между Марсом и Сатурном. Но не факт, я думаю, партнера-то М. может найти. Причем ей нагадали, что ее судьба где-то в Европе... |
|
Дата 1.09.2005 - 08:23
|
|||
|
Я хочу обратиться к тем, кто так о себе считает... Ведь разные придут к нам люди, с кем мы и не знакомы ( я надеюсь Ничего страшного, если Вы только начинаете. Если Вы - думающая натура, то ... Я очень многое нового, не стандартного, но прекрасно работающего у новичков встречаю, но ... которые ищут, конечно. Самое страшное - это начать, на что-то опереться. Вот это мы начнем, а дальше уже ваши мысли, идеи , что-то кто-то где-то читал, будем пробовать обкатывать... Я тоже пришла сюда УЧИТЬСЯ. Просто кто-то должен начать, вот я и начала. |
||
|
Дата 1.09.2005 - 08:39
|
|||
|
Алла, у меня еще есть пару дней, хочешь - выноси в этот раздел отдельной темой, начнем смотреть. Без меня закончите. Вы же все это уже можете! НЕ БОЙТЕСЬ НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО НЕ УМЕЕТЕ. ПОМНИТЕ, НОЕВ КОВЧЕГ БЫЛ ПОСТРОЕН ЛЮБИТЕЛЕМ, А ТИТАНИК - ПРОФЕССИОНАЛОМ... Я за живой профессионализм! |
||
| Алла |
Дата 1.09.2005 - 10:16
|
Лена, спасибо!!!
Тему начала! Ведь чем больше мнений, тем интереснее! А чем больше мы знакомимся, тем полнее мы живем! Алла |
| Asoy |
Дата 1.09.2005 - 11:43
|
|
Unregistered |
Здравствуйте!
Я - Ася, учусь в ВШКА, закончила 2 курс. Пришла на этот форум, так как уверена, что мы сможем найти вместе ответы на многие важные вопосы, которые так важны людям. Как определить насколько перспективен и прочен будет союз двух людей? Как понять, зачем ДВОЕ встретились, и дано ли нам это понять? Как помочь конфликтующим сторонам прийти к взаимо-приниманию и пониманию? Как сработаться с новым начальником ? Почему предал друг? Как построить хорошие отношения с собственными детьми? .....и еще множество вопросов по этой же бесконечной теме... одной из самых моих любимых в астрологии. Очень надеюсь, что с помощью Лены мы сможем найти ответы на эти и многие другие вопросы, в том числе - что нам лучше делать в астрологии, где мы сильнее, а где - слабее, и почему? Леночка, спасибо тебе за это гениальное предложение! Желаю всем участникам форума взаимного удовольствия от общения и совместной учебы. |
|
|
| Юля |
Дата 5.09.2005 - 15:11
|
![]() Пользователь ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 24 Пользователь №: 19 Регистрация: 4.09.2005 |
ну а я Юля
мне,кстати,больше нравиться разбирать синастрии,чем отдельные карты.... тогда я свою "многострадальную "синастрию:-) тоже помещу в своей теме-хочу разобраться до конца,-это у меня сейчас самая больная тема Лен,спасибо за классный доброжелательный форум,теперь и его буду посещать |
![]() |
![]() ![]() ![]() |