Powered by Invision Power Board

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Давайте знакомиться
Дата 24.08.2005 - 12:08
Цитировать сообщение

Доброе время суток всем посетителям АстроМагуса!
Видимо, пришло время дать информацию о том, что планируется проводить на этом форуме.
Лена-Л это - моя подпись на интернет-форумах ( Лена Любовь), правда я не частый их посетитель. Последние пол года я плотно работала на обучающих форумах филиала Санкт-Петербургской астрологической академии ( школа Шестопалова С.В.) на сайте Андрея Бударовского http://www.astrolcrimea.com, я выпускница этой академии. В процессе работы наша команда пришла к выводу, что назрела необходимость более глубоко остановиться на вопросах синастрии. Хотелось бы иметь некий общий инструмент, который бы ускорял и облегчал работу при обсуждении этого вопроса.
Я хочу поблагодарить Богдана за то, что он предоставил нам эту площадку.
Родилась мысль, устроить ОГРОМНЫЙ мастер-класс smile.gif по синастрии. Очень надеюсь, что та информация, которую мы здесь получим друг от друга, принесет пользу не только начинающим астрологам, или тем, кто просто интересуется этой наукой для “внутреннего” пользования, но и для тех, кто уже работает с клиентами, кто давно “живет” в астрологии, надеюсь, что они тоже поделятся своими приемами и наработками в этой области.
Я приглашаю всех, заинтересованных в той или иной мере в этом вопросе, на наш открытый форум.
Обсуждение вопросов с моим участием начнется примерно в 20-х числах сентября.
Пока я буду периодически появляться на форуме, выкладывать кое-какую общую информацию по данному вопросу в те разделы, которые уже представлены. Заранее благодарна, если вы будете оставлять вопросы, которые бы вам хотелось обсудить в теме синастрий, это поможет скорректировать и расширить наш план.
Мы на форуме затронем так же вопрос – почему одни в астрологии занимаются синастриями, другие предсказательными вещами, кто-то специализируется на профориентации, у кого-то великолепно идут хорары… А кто-то занимается исследовательской работой, как это можно определить в своей карте.

Я думаю, что мы попытаемся развеять wink.gif кое-какие мифы и легенды в астрологии…
Если Вы любитель канала Discovery, то , вероятно, не раз видели передачу Mifbusters - разрушители легенд… Там два чудака smile.gif проверяют на практике разные легенды и выносят вердикт – работает или нет …
Вот и мы с Вами будем проверять – всегда ли так плохо ( или хорошо) иметь те или иные синастрические аспекты.
А главное – мы будем думать – Что с этим всем делать?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Алла
Дата 29.08.2005 - 07:00
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Для Лены-Л: данные одного брака.
Жена Елена: 21.08.1956 23-49 мест. (я ректифицировала по Айзину), Москва.
Муж Виктор: 22.07.1952 Москва времени нет
Свадьба: 02.11.1974 Москва
Развод: 01.07.1997 Москва
Имеется двое детей (девочки)

Лена, есть ли в этих данных что-то существенное?

Алла blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 29.08.2005 - 11:04
Цитировать сообщение

Алла, у меня сразу вопрос встречный - что значит существенное?
Разве есть что-то не существенное?
Встретились двое. Они дали жизнь двум девочкам, все ... уже существенное.
Порой развод бывает важнее самого брака, на мой взгляд. С чем люди разошлись и как.
Я ОЧЕНЬ всех попрошу. Если мы выносим что-то на обсуждение, то ставим конкретный вопрос - что смотрим. Это первое. Второе - мы не будем здесь заниматься ректификацией, это не задачи этого форума. Можно всегда что-то сказать о взаимоотношениях между людьми, даже по космограмме. Но должен быть сформулирован четкий вопрос. У нас будет идти обмен опытом.
Я ТОЛЬКО БУДУ ДЕЛИТЬСЯ СВОИМ. С радостью буду принимать ваш.

Аллочка, что пытаемся посмотреть?
Алла
Дата 30.08.2005 - 05:29
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Лена, привет!
А ты говорила, есть какая-то мощная теория про пары, которые развелись. Что при этом смотрим? Эти люди подтверждают теорию? Интересно!
Подробнее об их отношениях: девушка вышла замуж очень рано, в основном, чтобы выбраться из родительской семьи. Разлюбила, когда в ее жизни появился человек, который, как она чувствовала, ее половинка. Он погиб потом. Но с мужем уже отношения наладиться не могли. Но квартирный вопрос мучает и сейчас, не могут разъехаться.
Насчет ректификации полностью согласна, не будем wub.gif
Алла
Дата 31.08.2005 - 15:07
Цитировать сообщение

Цитата (Алла @ 30.08.2005 - 10:29)

А ты говорила, есть какая-то мощная теория про пары, которые развелись. Что при этом смотрим? Эти люди подтверждают теорию? Интересно!

Привет, Аллочка!
Поздравь меня. я отнесла сегодня газетно-журнальный вариант... жуть... Но !!!
Меня Сатурн в 3 доме транзитный дисциплинирует, выжать из всего материала ... Ух!
Как мне эта структура далась ! Все отложила остальное, чтобы вылежалось... biggrin.gif
Но ... к нашей паре.
Это не мощная теория, а мысль , которую я проверяю. Нужны карты отректифицированные методикой СВШ, т.к. все ведется в СВШ.
Но суть предельно проста...
Есть пары, у которых и синастрия ... бывает сложнее, а чуть и развод...
А есть на лбу развод ... а строят отношения, пытаются что-то изменить...
Я стала думать ... ( это бывает заманчиво biggrin.gif ), что-то есть еще кроме этих двух карт, эгрегоров, что-то, что тоже во всем этом спектакле играет свою роль... Композит я ... слаба, буду очень благодарна, если кто-то покажет приемы работы, это ментальный уровень, я не понимаю, точнее больше вопросов. А вот средняя карта. Все ясно и понятно - на отрезке между двумя датами есть средняя, привязываем к месту регистрации брака ... А вот тут любопытно еще и локал глянуть. Так вот средняя живет теми же законами, что и любая карта... , но только на развод указывает "смерть" в этой карте...
Вот и вся мысль, дальше прогностические методы, но они уже будут работать на парный эгрегор.
Фух, у меня сегодня день ... wub.gif
VicSpb
Дата 1.09.2005 - 07:18
Цитировать сообщение

Знаток

Что ж давайте знакомиться biggrin.gif Я - Вика, студентка СПбАА. Синастрия для меня темный лес, своего опыта в этом деле практически нет ph34r.gif Вижу, здесь собрались знакомые люди с разных астрологических форумов, думаю, что общение будет интересным и продуктивным wink.gif
Алла
Дата 1.09.2005 - 08:18
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Привет всем!
Лена, поздравляю!!!! wub.gif
Да, смысл поняла про среднюю карту. А про композит - он ведь из средних точек состоит, нам недавно на форуме ВШКА Константин Арев целую лекцию написал, что его стоит применять только в рамках Уранической астрологии. Интересно еще, наверное, сравнить будет результаты применительно к средним картам домов Коха СВШ, Плацидуса и еще полнознаковой системы, как у Тимашева. Вот темка!!!! Но это может жизни не хватить!
Пока по взаимоотношениям нет вопросов, но вот тема - найти партнера (шу)! Где искать? Кого, в смысле черт внешности и характера? Для чего: свободные отношения, брак, гостевой брак и пр.? Как лучше искать?
У меня есть на работе подруга 25-08-1962, 23-04 Москва, не замужем. Я смотрела ее карту, поскольку соляр был. И заморочилась вопросом, а выйдет ли М. замуж? Я посмотрела на ее карту как на хорар, многое против, например, то что Юпитер, упр. Дсц, между Марсом и Сатурном. Но не факт, я думаю, партнера-то М. может найти. Причем ей нагадали, что ее судьба где-то в Европе...
wub.gif
Дата 1.09.2005 - 08:23
Цитировать сообщение

Цитата (VicSpb @ 1.09.2005 - 12:18)
Синастрия для меня темный лес, своего опыта в этом деле практически нет ph34r.gif

Я хочу обратиться к тем, кто так о себе считает...
Ведь разные придут к нам люди, с кем мы и не знакомы ( я надеюсь smile.gif )

Ничего страшного, если Вы только начинаете. Если Вы - думающая натура, то ... Я очень многое нового, не стандартного, но прекрасно работающего у новичков встречаю, но ... которые ищут, конечно.
Самое страшное - это начать, на что-то опереться. Вот это мы начнем, а дальше уже ваши мысли, идеи , что-то кто-то где-то читал, будем пробовать обкатывать... Я тоже пришла сюда УЧИТЬСЯ. Просто кто-то должен начать, вот я и начала. smile.gif

Дата 1.09.2005 - 08:39
Цитировать сообщение

Цитата (Алла @ 1.09.2005 - 13:18)

Пока по взаимоотношениям нет вопросов, но вот тема - найти партнера (шу)! Где искать? Кого, в смысле черт внешности и характера? Для чего: свободные отношения, брак, гостевой брак и пр.? Как лучше искать?
У меня есть на работе подруга 25-08-1962, 23-04 Москва, не замужем. Я смотрела ее карту, поскольку соляр был. И заморочилась вопросом, а выйдет ли М. замуж? Я посмотрела на ее карту как на хорар, многое против, например, то что Юпитер, упр. Дсц, между Марсом и Сатурном. Но не факт, я думаю, партнера-то М. может найти. Причем ей нагадали, что ее судьба где-то в Европе...
wub.gif

Алла, у меня еще есть пару дней, хочешь - выноси в этот раздел отдельной темой, начнем смотреть. Без меня закончите. Вы же все это уже можете!

НЕ БОЙТЕСЬ НАЧИНАТЬ ДЕЛАТЬ ТО, ЧЕГО НЕ УМЕЕТЕ.
ПОМНИТЕ, НОЕВ КОВЧЕГ БЫЛ ПОСТРОЕН ЛЮБИТЕЛЕМ, А ТИТАНИК - ПРОФЕССИОНАЛОМ...

Я за живой профессионализм! tongue.gif
Алла
Дата 1.09.2005 - 10:16
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Лена, спасибо!!!
Тему начала!
Ведь чем больше мнений, тем интереснее!
А чем больше мы знакомимся, тем полнее мы живем!
Алла
Asoy
Дата 1.09.2005 - 11:43
Цитировать сообщение

Unregistered

Здравствуйте! biggrin.gif

Я - Ася, учусь в ВШКА, закончила 2 курс.
Пришла на этот форум, так как уверена, что мы сможем найти вместе ответы на многие важные вопосы, которые так важны людям.
Как определить насколько перспективен и прочен будет союз двух людей? rolleyes.gif
Как понять, зачем ДВОЕ встретились, и дано ли нам это понять? wink.gif
Как помочь конфликтующим сторонам прийти к взаимо-приниманию и пониманию? ohmy.gif
Как сработаться с новым начальником ? blink.gif
Почему предал друг? mad.gif
Как построить хорошие отношения с собственными детьми?
.....и еще множество вопросов по этой же бесконечной теме... одной из самых моих любимых в астрологии.

Очень надеюсь, что с помощью Лены мы сможем найти ответы на эти и многие другие вопросы, в том числе - что нам лучше делать в астрологии, где мы сильнее, а где - слабее, и почему? Леночка, спасибо тебе за это гениальное предложение! biggrin.gif

Желаю всем участникам форума взаимного удовольствия от общения и совместной учебы.
Юля
Дата 5.09.2005 - 15:11
Цитировать сообщение

Пользователь
*

ну а я Юля rolleyes.gif заканчиваю экономический факультет,астрология привлекательна и заманчива для меня,только времени не хватает сесьть и основательно во всем разобраться:-)
мне,кстати,больше нравиться разбирать синастрии,чем отдельные карты....
тогда я свою "многострадальную "синастрию:-) тоже помещу в своей теме-хочу разобраться до конца,-это у меня сейчас самая больная тема
Лен,спасибо за классный доброжелательный форум,теперь и его буду посещать
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>