| «АстроМагус» |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Bogdan |
Дата 5.01.2006 - 14:44
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 243 Пользователь №: 24 Регистрация: 18.09.2005 |
Уважаемые астрологи!
Если бы к вам пришел клиент и сказал: - Я - биржевый спекулянт, покупаю-продаю валюту (акции, ценные бумаги). Можете ли Вы мне составить на следующий месяц календарь хороших и плохих для торговли дней? Как бы Вы поступили: 1) стали бы морочить ему голову ректификацией, спрашивать девичью фамилию бабушки, говорить что нужно смотреть весь год, прогрессии и т.д. 2) составили бы календарь на основе транзитов или натала и транзитов. Если Вы в состоянии решить задачу вторым способом, не поделитесь ли своими соображениями по данному вопросу. Первое, что приходит в голову это Луна б/к. Дальше, наверное гармоничные и напряженные транзиты Луны к наталу, фазы Луны, ее прохождение по домам натала? У кого какие мысли? |
| Jet |
Дата 5.01.2006 - 15:27
|
|
Пользователь ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 38 Пользователь №: 38 Регистрация: 30.10.2005 |
Привет Богдан!
Вопрос несложный. Надо сначала узнать частоту совершаемых им операций. Посмотреть несколько удачных и неудачных сделок. Составить несложную модель. Далее прогноз по транзитам планет. 1)Высшие 2)Быстрые ------------- Если тр медленных неблагоприятны - быстрые не работают. Транзиты Луны ,естественно наименее значимы. В транзитах планет могут оказаться особо значимой какая либо одна планета,напр Солнце или Венера или др. Если клиент выполняет рекомендации - успех обеспечен. ---------------- Если клиент платит мало , можно сделать прогноз по транзитам одной Луны в знаках благоприятных или нет к основным скоплениям планет в натале:)))) J |
| Bogdan |
Дата 5.01.2006 - 16:20
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 243 Пользователь №: 24 Регистрация: 18.09.2005 |
Ясно Джет, спасибо. Это подход при индивидуальной консультации. А если писать онлайновый скрипт, который генерирует такой календарь автоматически?
То есть на входе только дата, время и место рождения и место жительства. |
| Jet |
Дата 5.01.2006 - 19:22
|
|
Пользователь ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 38 Пользователь №: 38 Регистрация: 30.10.2005 |
Для 50 % будет работать неплохо.
Но бывают особенности натала когда на определенную планету 3 хороших аспекта не подействуют а 1 плохой сработает. Тоесть автоматически должна анализироваться натальная карта. Ну и манера игры .Если человек делает не менее 2-5 сделок в неделю то прогноз будет эффективным даже при 30% ошибочности .Если он ориентирован на долгосрочные позиции с сделкими 3-5 в год и с соответственным временем удерживания позиции в одном направлении то нужен совсем другой вид прогноза и высокая степень надежности. Но можно выработать усредненную модель которая соберет определенный контингент для которого все будет окей ------------------------------------------------------------ Однако следует ли баловать народ бесплатнымм сервисами -? Так коллег без работы оставишь J |
| Jet |
Дата 5.01.2006 - 19:28
|
|
Да кстати, у Трунева статья где он исследует тему на предмет игры в рулетку
с помощью хорара ,статистика итп , и предлагает платный сервис J |
|
Дата 8.01.2006 - 15:14
|
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Эти форумы только сегодня открылись для группы "Класс", так мы только были на чтение, если заходили гостями. Я отношусь к тем астрологам, которые морочат голову клиентам ректификацией, правда не спрашиваю девичью фамилии бабушки... видимо все впереди, есть куда рости... Но такие календари из года в год составляю постоянным клиентам в начале года. Как это делает СВШ можно посмотреть в его "Бизнес классе" ( у тебя есть этот файл) , там описано. Ведь ты тоже на натал завязываешься, раз время спрашиваешь. |
| Bogdan |
Дата 2.07.2006 - 08:28
|
|
Как это делает СВШ можно посмотреть в его "Бизнес классе"
Лена, этот файл у меня есть, но хорошо бы посмотреть пример(ы), иначе по ходу возникает столько вопросов, что дальше двигаться невозможно. ===== цитата ========== Я рассматриваю только финансовые дома II и VIII-й и по транзитам отслеживаю на каждый день гармоничные и напряженные аспекты с элементами II дома, указывая на выгодный или невыгодный день для продажи. Как составляется календарь? Прежде всего, основываемся на транзитах Луны, поскольку она создает несколько аспектов в день, естественно, более медленные планеты тоже создают ситуацию. Нептун, Венера, Солнце, Марс очень хорошо показывают финансовые обстоятельства. Я рассматриваю не день точного аспекта, а накануне. Как правило именно в этот день совершается событие. Поскольку орб все-таки до 8, 5*,(Меркурий, Венера, Солнце, Марс ), то это может быть целая неделя в течении которой я отмечаю дни, которыми планеты управляют. Т.е если уже есть аспект, ну скажем 5*, то он срабатывает или в соответствующий день недели, которым управляет планета или в день накануне точного аспекта. =============== И второе, раз используются дома, значит карта должна быть ректифицированной. А нельзя обойтись космограммой? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |