| «АстроМагус» |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Bogdan |
Дата 21.07.2006 - 12:15
|
||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 243 Пользователь №: 24 Регистрация: 18.09.2005 |
Ирфел подняла интересную тему - предсказание результатов спортивных состязаний, скачек при помощи (хорарной?) астрологии. У кого есть опыт или соображения на эту тему? Ира, если ты правильно ответила на четыре хорарных вопроса из пяти, то это блестящий результат, никакой Фроули тебе уже не нужен. Вероятность 80% и не снилась аналитикам с Уолл-стрит. Если тебе удастся удерживать такое качество прогноза, то считай, что ты уже нашла свой уникальный метод работы и требуется только его шлифовка для получения стабильности. |
||
| Bogdan |
Дата 21.07.2006 - 12:32
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 243 Пользователь №: 24 Регистрация: 18.09.2005 |
Мне сильно подозрительно, для чего читать читать платные лекции, проводить
семинары, набирать учеников, заламывая офигенную плату (1900 фунтов за курс хорарки по интернету), если можно добыть средства играя на тотализаторе и читать лекции бесплатно, в свое удовольствие. По-моему, это очередная лажа и вся его "новая астрология" лишь прием дабы выделиться на общем фоне. Возможно, Фроули успешно пользуется техникой, описанной в его книгах, но в таком случае главный компонент системы - его голова (опыт, интуиция). Без него все, чему он учит, не работает. На сайте Фроули http://www.johnfrawley.com выложены 4 первых выпуска его журнала "Подмастерье астролога". Качество - хреново сосканированный PDF, но читать можно. Еще одна выдержка из его книги The Real Astrology имеется тут http://www.skyscript.co.uk/frawley.html |
| Bogdan |
Дата 24.07.2006 - 17:20
|
|
Ира, я получил твое письмо, но отвечаю здесь, поскольку не теряю надежду раскрутить эту тему на форуме.
Говоря о книге Дж.Фроули по хорарке, очевидно, ты имеешь в виду его "Horary Textbook". Честно, говоря меня жаба давит, отдавать за нее $35 (самая низкая цена на Амазоне+ пересылка), потому как уже имеется опыт приобретения книг, которые должны были совершить переворот в моем астрологическом сознании, но на поверку оказывались банальным пересказом известных истин. Лучшая из известных мне по хорарке книг - это The Martial Art of Horary Astrology Ли Лехман. |
| irfel |
Дата 25.07.2006 - 08:26
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Customers Сообщений: 80 Пользователь №: 16 Регистрация: 2.09.2005 |
Ха, меня б тоже задавила!!
Погоди, я в Москве попрошу поискать, и если удасться отсканирую, а ты уж с переводом поможешь, если что. По ссылочкам пойду, даже если на аглицком |
| irfel |
Дата 25.07.2006 - 08:44
|
||
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Customers Сообщений: 80 Пользователь №: 16 Регистрация: 2.09.2005 |
Знаешь, как справочник на скорую руку очень хорош Олешко. Он собрал самое интересное ото всех авторов, но если нужно копнуть глубже, его уже нехватает. Вот привезут заказанного Лилли( третья часть это хорарная астро) попробую занятся экспериментом. Ведь в теме соревнования, нужно правильно определить кто по какому дому ( 1 или 7) у древних нет однозначного ответа. У Фроули вот здесь :
А при споре с Юрой Гаража по поводу победителя на Евровидении он убедил попробовать рассматривать 7 дом - как дом незнакомцев. Это явно идет в разрез с приведенным методом Фроули, но у меня сработало. |
||
| Bogdan |
Дата 25.07.2006 - 09:20
|
|
А откуда он (Фроули) мог взять счет никаких соображений нет? По идее там должна фигурировать двойка (2 знака, градуса и т.п.) и ноль (ничто) или разница чего-то с чем-то равна двум. Какая у вас получилась карта, вот такая?
![]() Первое, что мне бросилось в глаза - упр. 1 Меркурий во втором градусе, упр.7 Нептун в 30-м, нулевом градусе. А это карта чего: времени, когда был задан вопрос, начала матча или чего-то еще? Если Фроули отвечал в прямом эфире, то был ли задан вопрос во время передачи или он (Фроули) готовился заранее. В первом случае он предсказывал "от фонаря", в втором где-то брал этот хорар. На мой взгляд, сначала нужно точно выяснить, при каких обстоятельствах был дан ответ и откуда появилась эта карта. |
| Bogdan |
Дата 25.07.2006 - 17:19
|
|
Я прочел у Ли Лехман такой расклад:
1-й дом - команда, играющая на выезде 4-й дом - команда, играющая у себя дома 7-й дом - the other possibility (?) для команды, играющей у себя дома |
| irfel |
Дата 26.07.2006 - 14:37
|
||
|
http://vaa.com.ua/index.php?option=com_con...d=218&Itemid=17 По Этой ссылке можно ознакомиться с книгой Луиса М. Родена " Звезды и Деньги", Которую Юрий Гаража любезно выложил на сайте.
Я потозреваю, что это не хорарная карта , а карта на момент события - тут я дилетант. Да , карта у меня такая же , хорар на момент задания вопроса. Но вот откуда Фройли взял СЧЕТ матча - загадка. И что любопытно, не могу найти на форумах, где бы это обсуждалось. |
||
| Bogdan |
Дата 26.07.2006 - 15:51
|
|
можно ознакомиться с книгой Луиса М. Родена " Звезды и Деньги",
Которую Юрий Гаража любезно выложил на сайте. Лучше бы он этого не делал |
| irfel |
Дата 14.08.2006 - 06:20
|
|
Богдан, привет.
У нас начался чемпионат по футболу- ну в масштабах Германии, как ты понимаешь. Пока у меня результат 2:0 в смысле прогноза. Смотрю карты только на 2 команды( пока) за которые болеет сын. А вот соответствия со счетом матча не могу определить. Увы. Но метод слегка противоречит Фроули - я смотрю 7 дом. |
| Bogdan |
Дата 14.08.2006 - 11:40
|
|
Поздравляю
Это не важно, какими методами ты пользуешься, все очень индивидуально. Потому астрологию никто не доказал и никто не опроверг. У одного получается, у другого те же методы не работают. Я это начал понимать, играя на Форексе. Кроме техники нужно еще нечто такое, чему невозможно научить, до чего человек должен дойти сам. Это не знание, это нечто вроде опыта, сплавленного с верой и вдохновением. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |