| «АстроМагус» |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Lyudmila |
Дата 9.01.2006 - 15:03
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 232 Пользователь №: 9 Регистрация: 29.08.2005 |
Круто! Мы тут все про любовь и диеты, а мужчины вона куда...
|
| irfel |
Дата 10.01.2006 - 07:09
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Customers Сообщений: 80 Пользователь №: 16 Регистрация: 2.09.2005 |
Богдан, с Новым годом тебя И всех-всех девочек на форуме!
Я пару лет назад пыталась разобраться в ЭТИХ играх- результат нулевой, А тут у тебя тема всплыла- ну грех не воспользоваться - да еще у меня в этом году 2 дом активизируется!!! Можешь устроить ликбез? |
| Jet |
Дата 12.01.2006 - 18:39
|
|
Пользователь ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 38 Пользователь №: 38 Регистрация: 30.10.2005 |
Привет Ира!
В "этих играх" 2 года это примерно как 2года учить астрологию вообще Пересмотреть придется все элементарное - орбы планет ,значимость быстрых и медленных в натале, вес аспекта ,"следует ли учитывать гелиоцентр" и что делать с параллелями. Какие СОЕДИНЕНИЯ планет могут быть однозначно гармоничными и наоборот. Если ответишь однозначно и убежденно на эти "простые вопросы" ,тогда считай что разобралась Я тут вот на парралелях споткнулся ,а раньше был уверен что все про них знаю. Богдан вот тебе вопросы от меня о парралелях: 1) Насколько весома парралель как аспект против угловых мажорных -? 2)Сравнима ли по весу контрпараллель или после параллели более важны угловые аспекты в склонении ? 3)Является ли парралель гармоничным аспектом или аспекты каких планет или групп планет могут быть гармоничными. -------------- Например, параллели от теперешнего актуального Юпитера к Плутону и Нептуну которые кульминируют обе 1 февраля 2006г вызовут энтузиазм на финансовых рынках и падение цены на нефть а также мощную положительную активизацию политических процессов , ... или наоборот -? J |
| Bogdan |
Дата 22.02.2006 - 08:47
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 243 Пользователь №: 24 Регистрация: 18.09.2005 |
Людмила, я хотел бы на основании своего небольшого, но зато личного, опыта ответить на вопрос - что такое Форекс: разводиловка или шанс заработать. В 99% это первое, тем более если обучение платное или требуется некий стартовый взнос. Спекулирование на финансовых рынках требует так много знаний, опыта, и такой железной воли, что преуспевают в нем очень немногие.
Опять же вопрос, откуда берутся выигранные деньги? Из средств, которые потеряли другие, менее удачливые, опытные и информированные спекуляторы. Знаешь байку про двух людей, встретивших в лесу медведя? Один лихорадочно начинает одевать кроссовки. - Ты что, рассчитываешь бежать быстрее медведя? - спрашивает другой. - Нет, я рассчитываю бежать быстрее тебя. Рынок (корпоративные трейдеры, банки) - это медведь, который сожрет любого мелкого трейдера при встрече один-на-один. Так что выиграть можно только облапошив своего менее расторопного коллегу. И "овладеть профессией валютного трейдера", как пишется в рекламе, за несколько недель или даже месяцев просто невозможно, тем более человеку изначально далекому от финансов и бирж. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |