| «АстроМагус» |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Asoy |
Дата 5.09.2005 - 11:49
|
|
Unregistered |
Здравствуйте все!
Меня интересует такой вопрос - почему отношения конфликтны лишь в какой-то определенной сфере жизни. Я думаю, что у всех вас найдется хотя бы один пример партнеров, когда один не может работать под началом другого, но в жизни они могут быть отличными друзьями. Почему такое происходит? Какую роль играют тут так называемые " конфликтные планеты" ? У кого какие идеи, мысли, мнения, соображения? Если народ захочет конкретный пример, то выдаю данные без ректификации ( Богдан, в базу данные не вводила) Начальник - мужчина. рож. 16/02/1964 00:50 Ленинград Подчиненый - женщина. рож. 05/07/1957 15-55 Москва Не сработались совершенно, а вот когда он перестал руководить - отлично друг друга понимают и чувствуют себя друзьями. |
|
|
| Lyudmila |
Дата 5.09.2005 - 12:21
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 232 Пользователь №: 9 Регистрация: 29.08.2005 |
Асечка, привет. Карту не смотрела, только зашла, но могу сказать из опыта. У меня есть подруга, с которой мы достаточно хорошо понимаем друг друга. Но у нее напряженный 10 дом. И когда она работала под моим руководством - у нас были конфликты, как только она ушла на другую работу - все резко изменилось. Напряг у нее идет практически со всеми ее начальниками. Человеку надо быть хозяином самому себе. Т.е. конфликтные планеты, видимо задевают 10 дом.
Черная Луна у нее тоже в 10 доме. Людмила |
| Asoy |
Дата 5.09.2005 - 12:35
|
|
Unregistered |
Людочка, карту смотреть совсем не обязательно. Но я честно выставила данные, вдруг кто захочет поглядеть.
Мне вот именно интересен подход, как народ видит эту проблему сквозь призму астрологии. Тебе - Первое спасибо за отзыв Эту интересную мысль о напряженном 10 доме надо обкатать. |
|
|
| Lyudmila |
Дата 5.09.2005 - 12:48
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 232 Пользователь №: 9 Регистрация: 29.08.2005 |
Асечка, начни с натальной 1-10, 7-10. Еще хороша в этом формула безработного 2-10. Она помимо всего прочего может говорить о том, что человек не сможет работать официально на кого-то. Лучше работать самому, типа ЧП.
Людмила Прочитала твою последнюю фразу и хочу добавить, что 10 дом это начальники, а каков будет он сам начальник - надо смотреть 6 дом - подчиненных и его отношения с подчиненными. |
| VicSpb |
Дата 7.09.2005 - 01:38
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 95 Пользователь №: 11 Регистрация: 30.08.2005 |
Людмила, спасибо за подсказки
У подчиненной ее Плутон попадает в 10 дом начальника и делает оппозицию к стеллиуму в Водолее в гороскопе начальника. Плутон в конфликтных ситуациях должен настоять на своем, за ним всегда последнее слово. Этот Плутон задевает конфликтное соединение Сатурн - Марс в гороскопе начальника. |
| Lyudmila |
Дата 7.09.2005 - 02:19
|
|
Викуля, как красиво получилось!!
Людмила |
| VicSpb |
Дата 7.09.2005 - 02:33
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 95 Пользователь №: 11 Регистрация: 30.08.2005 |
Интересное замечание
Интересно, если бы начальник и подчиненная поменялись местами, у них было бы всё в порядке? Венера начальника достраивает в гороскопе подчиненной большой трин - Сатурн + стеллиум Марс, Уран, Венера. Если у них дружеские отношения, и 7 дом в Тельце (управитель Венера), то подруга, приятельница в гороскопе начальника идет по Венере, которая очень гармонично вписывается в отношения с подчиненной. В личных отношениях ИМХО мы обращаем больше внимание на личные планеты, а в деловых - на социальные планеты. |
| Asoy |
Дата 7.09.2005 - 04:24
|
|
Unregistered |
Девочки, привет!
Спасибо огромное... я быстренько Все очень здорово. Важные мысли высказали. Что еще подумала... всегда в конфликте надо смотреть Меркурий... У нее - водный, в Раке... наверное, обижается легко, устает от разговоров. А у него Меркурий в Водолее, и там стеллиум... может, он на нее давил как-то своей манерой говорить. То есть, они тогда, в роли начальник-подчиненный не договорились. А когда на равных, наверное, это легче. что думаете? |
|
|
| VicSpb |
Дата 7.09.2005 - 04:41
|
|
Ася, ты права
Еще раз перечила пост Лены - вступление в бизнес-синастрию. Она пишет, что влияние Урана говорит о возможности подчиняться, работать в команде. У нашего руководителя явное влияние Водолея и Урана на 10 дом. Может быть ему трудно работать с коллективом, ему легче в одиночку, всё сделать самому. Ася, я так поняла, что он ушел от руководства, а какая причина, если это не секрет? |
| Asoy |
Дата 8.09.2005 - 09:07
|
|
Unregistered |
Людочка, Вика, спасибо !
Вика,отвечаю на вопрос - его "ушли" с руководящей должности, так как 8 из 9 работающих под его подчинением начали плакать и стонать. И только один перенес это руководство вполне достойно, но он и сам Водолей. Могу и его данные выложить - но чуть позже, чтобы не отвлекаться. В данный момент бывший начальник работает лишь с одним подчиненным, остальные перешли в другие отделы. Ребята, мне бы что очень хотелось... чтобы мы написали словами, а не аспектами, в чем , собственно, были проблемы. Я не буду писать пока, потому что боюсь быть необъктивной, ведь все это происходило и происходит на моих глазах. Допустим, та женщина пришла к вам и спрашивает - как вы посоветуете мне, переходить ли мне под начало к этому человеку, или нет? и если нет, то почему? А в астрологии она ну... ничегошеньки не смыслит. Какие будут мысли? А я проверю пока 1-10, 7-10, 2-10 и 10 -6 для обоих участников.... |
|
|
| Lyudmila |
Дата 8.09.2005 - 09:32
|
|
Дорогие друзья!!
К сожалению во всякие обьявления мне попасть не удалось (доступа нет), поэтому пишу здесь. Вчера встречалась с нашей Леночкой. Людмила |
| VicSpb |
Дата 15.09.2005 - 02:33
|
|
Всем добрый день!
За образ начальника в гороскопе подчиненного отвечает Сатурн. Можно сравнить ожидания подчиненного и ответ в гороскопе начальника Подчиненный - Сатурн в Стрельце. Начальник должен быть справедливый, с высокими морально-нравственными ценностями, который умеет видеть перспективы дела. Начальник - Сатурн в Водолее 60 Юпитер Овен. Возможно у человека необычные, а может быть даже революционные (по Овну) ценности и взгляды Подчиненный - Сатурн 120 Венера. Доброжелательное отношение, внимательность и сердечность. Начальник - Венера 60 Меркурий. Красивая речь, доброжелательность и мягкость. Подчиненный - Сатурн 120 Марс. Начальник д.б. решительный в принятии решений, быстрая реакция, предприимчивость, разумный риск. Начальник - Сатурн 0 Марс. Конфликтное сочетание. Его действия могут выражаться в резкой, агрессивной форме. А оперативность реации сдерживается расчетливым Сатурном. Подчиненный - Сатурн 120 Уран. Начальник может находить оригинальные решения проблемы. Он д.б. искренний, демократичная форма руководства, дружеские отношения с коллективом. Начальник - стеллиум Марс, Сатурн, Солнце в Водолее. Я предполагаю, что у начальника свои, очень оригинальные взгляды на руководство. Это либо полная демократия и отсутствие структуры управления, либо неприятие рядом с собой другого лидера (руководителя). У подчиненного образ начальника с человеческим лицом |
| Asoy |
Дата 15.09.2005 - 12:24
|
||||
|
Unregistered |
Викуля, вот тут ты в сааамую суть попала. Я все внимательно прочла, все верно. Пожалуй, только один момент не точен :
Это не так. Речь его приятна только в личной беседе. Когда он выступает в роли руководителя, вся приятность улетучивается, и проявляется только эгоистическое "я,я,я", нажим, раздражение... Никакой доброжелательности в речи , если дело касается работы - нет. Очень нервная, возбужденная реакция на любое несоответствие его ожиданиям. Может быть потому, что Меркурий-Венера расходящийся, а сходящихся мажорных аспектов у Меркурия нет? А может быть, еще и потому, что Венера в Овне в изгнании... И еще... карта не ретифицирована,но очень похоже по его напору, давлению , которое он оказывает , когда говорит , как наальник, что Меркурий в квадрате к АС в Скорпионе ,и к тому же, Меркурий управляет 8 домом , то есть мы имеем тут чистой воды плутонианскуй тип общения - подавление... |
||||
|
|
| VicSpb |
Дата 16.09.2005 - 03:22
|
|
Ася, спасибо за обратную связь. Я рада, что мои предположения попали в точку
Я тут подумала, интересно было бы посмотреть карту его единственного подчиненного, с которым человек сейчас работает |
| Asoy |
Дата 16.09.2005 - 12:34
|
|
Unregistered |
Вика, пожалуйста
Однако проблема есть и у этого подчиненного, просто он - довольно тихо жалуется, и не бунтует, может поэтому его не переводят из-под рпуководства нашего начальни ка. Интересно, что его данные потрясающе похожи на на данные женщины, которая не сработалась и одна из первых стала возражать против такого руководства. Смотри, Вика и все, кому интересно Мужчина, род. 05/07/1963 15:55 Кировоград. - они родились в один и тот же день и час, но в разные годы! Только все это, может быть, уже другой вопрос? |
|
|
|
Дата 18.09.2005 - 09:02
|
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Да нет, Асюш, все это к одному, пожалуй. Я завела карту нового подчиненного. Это 10. Там очень хорошо видно ПОЧЕМУ ОН МОЛЧИТ. Вы замечательно началои с девочками. Образ нашего начальника ( 10 дом ) и как мы сами можем руководить ( 10, Юпитер), наша способность к подчинению ( Сатурн, Уран), как человек выступает в роли начальника и относится к подчиненным 10 ~ 6 ..., отношение к иерархическим отношениям - Сатурн... Надо просто их сравнить... Мы вышли за пределы предприятия, все ... Сатурн отключили, пошли Меркурии, Венеры ..., Луны, если в кафешку зашли по душам поговорить ( символы)... Попробуешь ? Я 17 лет на одном месте работаю, знаю, что с моими Водолейскими штучками ... но повезло - мой начальник - выраженный Водолей ( тут не обязательно Солнышко), вот мы и сработались... Я в нем вижу то, что мне надо А он меня принимает, т.к. ему это близко... Ну как, Асюш? |
|
Дата 18.09.2005 - 09:49
|
|
|
А если в 10 доме Луна и Сатурн довольно сильный в карте.
|
|
Дата 18.09.2005 - 11:57
|
|
|
Добрый вечер, Плюмбум !
Надо бы дату знать той самой карты. Тогда можно будет что-то сказать. А еще - это вопрос или размышления? |
| Asoy |
Дата 18.09.2005 - 13:33
|
||
|
Unregistered |
Лен, спасибо Вопросы у меня вот такие: 1. Почему образ нашего начальника - 10 дом, если это дом матери? Неужели ничего в начальнике нет от образа отца? Или тут что-то другое? 2. Леночка, почему наши способности к руководству определяются Юпитером, а не Сатурном? Юпитер в моем понимании - это учитель, это возможность дать, помочь...это щедрость, есть она или нет... 3. Почему наша способность к подчинению не связывается с нашим 6 домом? Почему Сатурн/Уран? Ведь это социальные вообщем планеты. Я вот думаю, человек с выраженным Овном, какие у него будут способности к подчинению? Лучше не представлять Вот такие сомнения... |
||
|
|
|
Дата 18.09.2005 - 14:57
|
|||
|
Добрый вечер, Лена Л.! 02.02.1983 3:10 Арзамас-16 У меня сплошные противоречия |
||
| Asoy |
Дата 18.09.2005 - 15:02
|
|
Unregistered |
Добрый вечер, Плюмбум!
Пожалуйста, задайте свой вопрос и откройте отдельную тему - у нас тут идет обсуждение по конкретному вопросу о конфликтном начальнике, а в вашей - отдельной теме всем будет легче обдумать ответы на ваш вопрос. |
|
|
|
Дата 18.09.2005 - 15:11
|
|
|
Не хочу выделяться, хотелось затисаться в обсуждениях.
Извините за вторжение. Хотя в заглавии ничего не сказано о начальниках есть просто слово Конфликты |
|
Дата 19.09.2005 - 01:30
|
|||
|
Сомнения хорошие, давай по-порядку. 1. 10 дом - это символический Сатурн. Гороскоп же имеет разные слои прочтения. Поэтому образ начальника - это 10 дом. 2. Нет, не только Юпитером, который говорит о нашей экспансии, конечно же и Сатурном и нашим 10 домом ( какой у нас может быть начальник и какие мы сами можем быть начальники ) , 6 дом - отношение к подчиненным, аспекты к Сатурну и Юпитеру личных планет. Это же социальные планеты. А насчет учителя ... 3. Подчинение . Эо надо посмотреть выраженность Урана, конечно. Уран - это способность к неподчинению А Сатурн , наоборот - как мы чувствуем эту иерархию... Да и 6 дом сюда же... А Овен... Ну если у него все гармонично ... По-моему, ничего |
||
| Asoy |
Дата 19.09.2005 - 12:54
|
|
Unregistered |
Пробую.
Сравним образ начальника у наших героев - рассмотрим 10 дом каждого, планеты в нем и их аспекты. 1. Сам начальник. Его 10 дом : Солнце, Меркурий, Уран, Плутон. Солнце начальника в стеллиуме Сатурн/Марс, и квадратуре к Нептуну. Меркурий аспектирует только Венеру. Уран в 150 к Меркурию и в соед. с Плутоном. Плутон не образует аспектов с личными планетами - только секстиль с Нептуном. Образ начальника : Сильная личность, которую всегда заметят. Яркий авторитет. Все умеет делать сам. Сам себе голова. Умеет много работать, достаточно скрытен и не всегда понятен, чтобы оставаться загадкой для сотрудников. Образ умного, образованного начальника, умеющего разбираться в предмете, умеющего анализировать и грамотно выражать свои мысли. Начальник, который стемиться повысить свое образование :всегда какие-то курсы, повышение квалификации и т.д. Начальник, способный обменяться мнениями и не только по работе. Оригинален, независим, не сильно сближается с сотрудниками и подчиненными. Все знает и видит, держит ситуацию под контролем. Умеет пользоваться силовым давлением и своей властью - будет так, как я сказал ( причем, не обязателно, в открытую). 2. Подчиненная - дама. Ее 10 дом : Меркурий, Юпитер. Хотя, наверное, правильно считать и ее Плутон элементом 10 дома, так как он в пределах 3 градусов от куспида - так и сделаю. Меркурий соед. с Солнцем Юпитер 30 Луна Плутон 60 Луна, 60 Нептун Образ начальника : Умный. Умеет выразить свою мысль словами, сформулировать и изложить письменно. Умеет повести за собой, подать личный пример. Образованный начальник, разбирется в предмете, логичен, умеет делать одновременно сразу много дел, у него хорошая память. Начальник, который стемиться повысить свое образование и знания своих подчиненных. Начальник, с которым можно поговорить. Начальник, который умеет уважать сотрудника, поощрять, помогать ему, способствовать продвижению сотрудника по служебной лестнице. Любит учить, давать советы, получает удовольствие , если к его мнению прислущшиваются. Умеет сочувствовать подчиненым, внимателен и даже заботлив. Интуитивный. Любит, когда его хвалят другие. Имеет авторитет. Все знает и видит, держит ситуацию под контролем. 3. Подчиненный - тихий мужчина. Его 10 дом : Солнце, Меркурий, Уран, Плутон, Марс. Солнце 60 Марс, 90 Юпитер, 120 Нептун, 60 Плутон Меркурий 180 Луна, 60 Венера, 60 Уран , 60 Плутон Марс 60 Нептун, соед. Плутон Уран в 120 к Луне, 60 к Венере и Меркурию. Плутон - соед. с Ураном. Как ни странно, почти те же планеты, как у начальника, являются элементами 10 дома. Разница в том, что они аспектированы мягко - преобладают трины и секстили. Повторяться не хочется, но...есть много похожего : Знающий свое дело, образованный, интуитивный в работе. Аккуратный. Быстрый, ловкий, много чего умеет делать руками. Разбирается в проблеме до мелочей . Не чуждается работы, но и перетруждаться в этой должности не захочет. Соблюдает субординацию. Умеет пообщрять, но и наказывать, когда за дело, но в основном - внимательный, понимающий. Что-то вроде - строгий, но - справедливый . Полон оригинальных идей и может найти интуитивно верное решение проблемы, любит обменяться идеями с другими , умеет советоваться, обсуждать, любит поучить других. Наблюдателен, все знает и видит, держит ситуацию под контролем. |
|
|
|
Дата 20.09.2005 - 11:51
|
|
|
Асюш, я предлагаю остановиться на начальнике и сразу посмотреть, что у него за проблемы могут быть. Ты все правильно пишешь, но давай сфокусируемся поточнее.
Итак, начальник. Начнем с планетарных вещей. Ведь куспид 10 во Льве. Он честолюбив, гордится своим авторитетом, болезнен к критике ( для Льва 5 дом естественен) Солнышко соединение Сатурн. Это неплохо для руководства, привносит честолюбивые нотки, но оно в Водолее, соединение Марс. Не самое легкое для него положение, да еще в 4 доме, все внутри. Нептун квадратурит этот стеллиум, то что добавляет Сатурн, он размывает нервным напряжением, иллюзиями, там в семье не все в порядке, в тылах , может быть, это вполне может переноситься на сферы 10 дома… На мой взгляд, Солнцу в Водолее квадрат Нептун сложно отдавать приказы, ниже горизонта, Сатурн очень может на все это наложить свою печать, накладывая периоды кризисов каждые 7 лет, награждая гордыней, раздражительностью…то о чем ты пишешь… Вот если бы это колесико перевернуть, т.е. этот стеллиум был бы выше оси горизонта, естественней проявлялось… Мы сейчас говорим только о его положении как начальника, ничего больше, только этот срез… На Иерусалим произошло смещение сетки домов и в10 вышел Плутон, пораженный Ураном там же. И еще… Ты пишешь, что у него один подчиненный… Что же это за начальник, у которого один подчиненный, это ведь тоже может унижать, если у человека есть амбиции. У него связь 1 и 10 дома напряженная, амбиции есть. Это не плохо и нехорошо, задан вопрос, мы пытаемся понять что же с человеком такое… А вот к подчиненным я не вижу, чтобы он как-то уж относился не очень… Тут еще Меркурий можно подключить. Просто его стиль руководства – нервный… не всем подходит…Поправьте меня насчет подчиненных, кто что видит… Ты как-то писала, о разнице планеты в знаке и доме. Я об этом хочу сказать… У кого какие мысли о начальнике… ? |
| Asoy |
Дата 20.09.2005 - 12:45
|
||
|
Unregistered |
Конечно, унижает... Конечно, ему плохо. Но он - весь в работе всегда, вкалывает иногда до 11 ночи на работе - иногда я думаю, что он работает так много, чтобы "уйти от себя" ( Нептун в 1 доме + стеллиум в 4 доме). Лен знаешь... он рассказывал, что еще в Питере был начальником. У него там был отдел из 8 человек, и все было хорошо. Он как-то со мной делился, человек искренне не может понять, что ж такое происходит.. Насчет отношения к подчиненым я пока промолчу, так как боюсь очень, что я необъективна. Но, смотри, там связь по Плутону 10 (1,6) . Плутон ретро, он же соуправитель 1 дома... Плутонианцы не слывут демократами.... |
||
|
|
|
Дата 21.09.2005 - 10:02
|
|
|
Бедный мне его жалко
У меня Нептун в 1 скажу вам не подарок. Может работа и правда отдушина для него, представте как он себя будет чувствовать если и тут у него все будет разваливаться. Он повышает уровень своей квалификации и за счет этого сделать работу максимально разнообразным полем для деятельности, как раз того чего он не может достигнуть дома. А где у него Лунные узлы? |
|
Дата 21.09.2005 - 11:52
|
|
|
Карты можно посмотреть в базе форума ( это главная страница сайта рускоязычного) номера карт 7,8,10 |
| Asoy |
Дата 24.09.2005 - 03:44
|
||
|
Unregistered |
Привет! Ленуль, я вот что еще вспомнила.
Насчет семьи... я не слышала, чтобы были проблемы - но у него рано умер отец. Вообще - очень сильное влияние отца на человека, часто его вспоминает, цитирует... Отец умер от инфаркта ( Солнце в 4 доме, поражено, уж не знаю, связано ли это, но заставляет задуматься... может, тут и для него наследственность не очень хорошая, связанная с сердцем...) Теперь - дальше. Леночка, посколько , кроме жалости к начальнику, народ не выразил ничего, давай я попробую подвести итог тому, что ты сказала. Итак, мы смотрим : 1. Куспид 10 - знак, где управитель - по классике. 2. Смотрим аспекты этого управителя, его положение в карте ( выше/ниже горизонта, восточный-западный) - тоже классика. 3. Смотрим влияние локальной карты - как это отразилось на 10 доме. 4. Смотрим связи 1-10,как он проявляется в руководстве. 6. Смотрим связи 1-6, как он проявляется с подчиненными. 7. Смотрим влияние локала на связи 1-10, 10-6. Что я забыла? Теперь ответ на твой вопрос. Он с подчиненными ничего... Но стиль его руководства , как ты и сказала, очень нервный, плюс - он может сказать лишнего, в неприяглядной резкой форме, чего руководителю не пристало... Например, в четверг, он высказался так : " Импотенты"... - это как реакция на то, что ему не понравилось, как другой человек хотел сделать работу.... Его спросили - кто импотенты? - И он ответил - ВСЕ. Конечно, на его Меркурий реакция у людей будет разной, но все же нервный нажим и властность, в сочетании с поддекстом : "только я знаю, КАК это надо сделать, и только Я могу сделать это лучше всех" делает совместную с ним работу очень проблематичной. Насчет 6 дома. В натале у него упр. 6 дома - Плутон, там с Ураном соединение. Это довольно эгоистично, все же... Не знаю, хорошо ли это для подчиненных. В локальной карте все выглядит более мило, там Венера управляет, она в секстиле с Меркурием...Но Венера по знаку - слаба. А Меркурий в натале - 90 к АС, в локале - 90 к К12. Очень многие жалуются, что не очень понятно, что же он хочет от человека, когда приказ отдает. Естественно, и он недоволен - почти никто не может сделать работу так, как он того хотел. Возможно это - он квадрата Наптуна к солнцу, но все-таки приказы он Меркурием отдает...Как ты думаешь? Леночка, по СВШ рассматривют аспекты к куспидам локальной карты ? Ну, вот... не знаю уж, продвигаетяся ли мы, но мы ведь никуда не спешим, правда? |
||
|
|
|
Дата 26.09.2005 - 16:19
|
|
|
Нет, если это не прогнозы, то нет, работа с элементами домов карты ( натал, локал) Мы действительно не спешим. Да, ты все собрала, но есть еще тонкости, на мой взгляд надо понимать и природу что от чего происходит. Асенька, а что народ так удивило? Что их всех назвали импотентами? Так это лишний раз говорит, что мы на верном пути… Этот мужчина всех кастрировал, а сам себе в один момент отрастил фаллос, как символ власти ( все это приличные слова, в данном контексте – это символы, это я для нежных дам пояснения даю…) Все это у него в грубой форме выходит наружу, у человечества уже давно придуманы более изощренные методы маскировки, но значит с этим и легче работать. Если бы они все сидели в песочнице, то этот бы дядя всем в глаза сыпанул песком или лопаткой по башке врезал кому-нибудь, я всегда предлагаю всем за детьми понаблюдать, все то же самое у взрослых, только другие формы. Детки бы заплакали и проказник получил бы подтверждение, что он сильный, что он случайно расплакался утром, испачкав штанишки… Давай по порядку и к астрологии. А только СВОЙ взгляд на эти вещи даю, у каждого он может быть своим. Это нужно обсуждать, это истоки того почему аспект дает то или другое проявление. 1. Все мы желаем, чтобы достичь цели, мы действуем, прикладываем усилия. Что такое космограмма ? Это то, что мы наработали. А гороскоп – это то, что нам с помощью нашего предыдущего опыта надо наработать сейчас. Когда произносят тост – За то, чтобы наши желания и возможности совпадали…, Я думаю, что это за гармоничный гороскоп по отношению к космограмме пьют. Гороскоп показывает сферы, куда мы будем эту энергию прикладывать, где будут препятствия, которые нам придется преодолевать, накапливая опыт. Вот и получается, что желание достичь цели бывает очень сильно, а возможности даются не всегда… За действие отвечает канал Марса. Хотим мы или нет, но это канал агрессии. Агрессия присуща всему живому. И одноклеточному существу и мне и Васи Табуреткину, всем. Но человек ее сублимирует. Все наши неисполненные желания ( действие было, но достичь цели не удалось) вытесняются в бессознательное волевое – канал Плутона ( вспомнили, что у дядички он с Ураном в 6, где подчиненные) В состоянии агрессии человек может подключаться к этому общему волевому. Человечуство сублимировало агрессию – но мат, крики и т.д. это же все разрядка. Если Марс ( этот самый канал) в напряженном аспекте с Меркурием, то может быть и рукоприкладство и нецензурная брань, как самое простое проявление. Знаешь, вот самое простое, чтобы почувствовать как работают иерархически эти вещи , я всегда беру самое голое проявление, самое простое, в чистом виде, так сказать… и наблюдаю. Где канал Марса наиболее чисто выражен? Армия. Я сразу скажу, что из семьи военнослужащего, поэтому не хочу никого обидеть, но это все именно в армии – налицо. Плох тот солдат, который не хочет стать генералом. Так гласит народная мудрость. И что? На самом деле в реалии, запас энергии у 20 лет парня таков, что он хочет достичь своего 10 дома ( генерал), но ему не светит, там же просто даже промежутки временные для присвоения звания. Так вот – обрати внимание , что самые орущие, о которых складывают анекдоты – сержанты, прапорщики … Они дают выход своей энергии Марса, там же ее пруд пруди, а на погонах …пшик… Чем выше офицерское звание, тем меньше что-то надо доказывать, об этом говорят звезды на плечах. Генерал может назвать шофера сынок…Т.е в 10 доме пошло переключение Марса на Сатурн… сынок… Я все очень упростила, но не знаю как по-другому эот описать. Но эти вещи очень важны. Человека может “кастрировать” жена ( всегда у нервных начальников надо смотреть семью, да у всех это надо смотреть), он приходит туда, где может развернуться и самоутверждается. Это могут делать даже отцы в детстве. На одной территории не могут ужиться два сильных мужских характера, это бессознательные вещи, сын может и не помнить обид, но там … там помним все… Но вот, что любопытно, он совершенно нормальный человек, когда становится НЕНАЧАЛЬНИКОМ. Что происходит. Он хороший товарищ. Итак, 10 дом… За ним идет 11, а это 2 (результат ) от 10… Где гармонизируется эта энергия? В клубах. Или с друзьями. Клубность… она заложена в нас генетически. Люди собираются вместе, здесь уже работают бессознательные вещи – ты попал к своим, там уже не строится иерархия. В11 доме агрессия отдыхает. Но в клуб попадают с одной ступеньки. Это не обязательно материальная ступенька, как выразитель статуса, хотя это чаще всего и уже пришло и к нам , я знаю, что не все читающие живут на территории СНГ. Это может быть со ступеньки духовной, ступеньки внутреннего развития, интереса… Именно поэтому конфликты только на работе, там бессознательно включается иерархия. В 11 доме – он и все свои. Ну вот, перечитала ... не знаю получилось ли свое видение дать... А потом можно псомотреть женщину и мужчину, уже с ним в соединении. Почему мужчина молчит, точнее ворчит, но не очень сопротивляется. |
| Asoy |
Дата 26.09.2005 - 22:43
|
||
|
Unregistered |
Спасибо тебе. Кстати, там ему никто не удивляется, все уже привыкли. Я так вообще его пожалела...
Ленуля, они у него в 10. |
||
|
|
|
Дата 27.09.2005 - 04:15
|
|
|
Карта http://www.astromagus.com/chart/0007.gif Асюшенька, так 6 дом в Овне... По связям. Извини, я не верно выразилась. |
| Asoy |
Дата 27.09.2005 - 04:28
|
||
|
Unregistered |
По связям - конечно! Это я уже писала где-то, оно и не может быт благожелательным, его отношение к подчиненным... Девочки, мальчики ! не по теме : Я вхожу в цейтнот. Думаю, что в полноценном режиме появлюсь только в выходные. Всех люблю! Успехов! |
||
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |