Powered by Invision Power Board

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Экономические новости
Bogdan
Дата 22.01.2006 - 20:40
Цитировать сообщение

Эксперт

Ну, кто говорил "не читайте новостей"? Как астрологи объяснят сегодняшний взлет евро? А оно простое
===============
Euro Climbs as ECB Officials Fuel Speculation of Higher Rates
Jan. 23 (Bloomberg) -- The euro advanced for a second day against the dollar after European Central Bank officials suggested interest rates may need to rise to limit inflation.
``Interest rates were a bit too low for price stability,'' ECB council member Christian Noyer said on Jan. 20. Speculation policy makers will add to last month's first increase in borrowing costs since 2000 have helped the euro climb 2.5 percent against the dollar this year.
``We could continue to see the euro push up,'' said Craig Ferguson, a currency strategist at Australia & New Zealand Banking Group Ltd. in Melbourne.
The euro rose to $1.2168 at 8:58 a.m. in Tokyo from $1.2135 at 5 p.m. in New York on Jan. 20. Against the yen, the euro climbed to 140.17 from 139.90. The dollar bought 115.16 yen from 115.29 late last week.
The euro may advance to $1.23 in the next week, Ferguson said.
The ECB last month lifted its benchmark lending rate to 2.25 percent from a six-decade low of 2 percent. By comparison, the Federal Reserve's overnight lending rate is 4.25 percent after raising interest rates 13-straight times since June 2004.
``Don't forget that the current level of interest rates is historically low,'' Noyer said in an interview on France's LCI television.
ECB executive board member Lorenzo Bini Smaghi highlighted the risk of accelerating inflation in the 12-nation economy from rising oil prices, which reached a four-month high on Jan. 20.
``The ECB's priorities are those of maintaining price stability and keeping inflation low, notwithstanding all the risks,'' the Italian central banker said.
Fifty-three percent of the 62 traders, strategists and investors surveyed Jan. 20 from Sydney to New York advised buying the 12-nation currency against the dollar, up from 24 percent a week earlier.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Jet
Дата 22.01.2006 - 21:09
Цитировать сообщение

Пользователь
*

1) Я это так обьясняю, с марта 2003 прогноз:
http://www.almagest.ru/articles.php?id=37

кроме того соединения солнца ,венеры ,меркурия с Плутоном США,
расхождение тр Юпитер 120 Солнце США.

2) астрология или Эллиотт
http://www.alpari-idc.ru/ru/analytics/ew/yearly/06/eurusd

3) Про новости.
Я думал там и правда что либо интересное.
Бывает когда валюта прет сильно в ущерб какому либо государству то и трехразовое изменение ставок подряд в одну сторону ничего не меняет и даже миллиардные выбросы на рынок валюты за день.В 2000-2002 гг их председатель центробанка каждую неделю клялся что евро вырастет ,а оно все время падало и падало.На его высказывания обычно ставили наоборот.
Самый большой вред от "новостей" что когда финансисты наконец определяют почему пару лет валюта шла в одну сторону и так еще будет пару лет то валюта после этого идет пару лет в противоположную сторону итд итп.
J
Bogdan
Дата 22.01.2006 - 23:21
Цитировать сообщение

Эксперт

Джет, не нужно трех сообщений там, где можно обойтись одним. Пиши, пожалуйста, компактнее.
Что касается невнятных кривуль по приведенным ссылкам, то как по ним можно было узнать, что сегодня доллар за пару часов упадет более чем на 100 пипсов? Я не понимаю, на кого эти графики рассчитаны? Ты сам пробовал по ним торговать?
кроме того соединения солнца ,венеры ,меркурия с Плутоном США, расхождение тр Юпитер 120 Солнце США.
И что, сегодня в 19:30 EST эти аспекты стали точными? И каждый раз, когда транзитные Солнце, Венера и Меркурий соединяются с натальным Плутоном США, доллар обваливается. А теперь будем ждать следующего соединения чтобы спрогнозировать падение?
По всем признакам, EUR/USD с начала первой на это неделе торговой сессии должен был упасть. И отрицая влияние изменения ECB prime rate на этот обвал ты споришь не со мной, а с целым сонмом аналитиков, стратегов, инвесторов и финансистов от Сиднея до Нью-Йорка. Очнитесь. сэр!
Jet
Дата 23.01.2006 - 09:45
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Привет Богдан!
На приведенных графиках ,долгосрочный прогноз по которому евро растет с ноября -- это и ПРОИСХОДИТ.Это показывает теханализ и мой прогноз.В отличии от "сонма" прогнозы имеют авторов.На западе известен Прехтер
и еще всего пару имен прогнозы которых строятся на EWA и в большинстве случаев верны.Так что "сонма" никак не наблюдается.
На счет краткосрочного прогноза,то я писал -это на порядок более сложно чем долгосрочный.
---------
**теперь будем ждать следующего соединения чтобы спрогнозировать падение
---
Один из предыдущих рывков с веришой около 12/12/05 имеет также соединение Венеры с Плутоном США ,но реализовастя этому аспекту позволяют еще аспекты др планет.Но в большинстве случаев ,не во всех, долар будт падать при соединении быстрых планет с Плутоном.
Если ты ответишь мне на вопросы о парралелях то у нас появится больше моментов когда можно составить точный КРАТКОСРОЧНЫЙ прогноз.
J

Bogdan
Дата 23.01.2006 - 16:00
Цитировать сообщение

Эксперт

1) Я это так обьясняю, с марта 2003 прогноз: www.almagest.ru/articles.php?id=37
То есть ты обясняешь падение доллара не повышением процентной ставки ЕЦБ, а своим прогнозом с марта 2003, который можно видеть по приведенной ссылке? Но тот график обрывается на феврале 2005-го, а сейчас уже на носу февраль 2006-го. Или это универсальный график, применим к любому году?
Если ты ответишь мне на вопросы о парралелях
Извини, я запамятовал о чем речь. Какие параллели?
Jet
Дата 23.01.2006 - 18:34
Цитировать сообщение

Пользователь
*

www.almagest.ru/articles.php?id=37
Ты невнимательно посмотрел.На странице три графика-прогноза, один из которых с2003 г до 2010г.
Что до изменения ставки то ты не знаешь заранее 1) в какую сторону ее изменят ,2) изменят ли ее вообще 3) в какой степени повлияет это изменение на рынок и 4) повлияет ли вообще.
------------------------------
Тему новостей обсуждать бесполезно и ... вредно.Как пишет в своей книге один аналитик ,если нужно для достижения определенного уровня евро(доллар ,фунт ,доу) что бы президент умер ,то он умрет(поднимут ставку ,будет совершен теракт,случится землетрясение).
--------------------------------
ЕСТЬ только два вида прогнозирования на рынке ,как я писал, ЕWA довольно точный по уровнях но малоэффективен по времени и с долей субьективизма.По нему масса литературы и несколько мировых имен к которым прислушиваются все.
Астрологический метод не разработан,литературы мало, на порядок сложнее EWA эффективен тем что расчитывается время переломов и длинна движения.
----------------
Про парралели я спрашивал в другой теме в ответе Ирине .

http://www.astromagus.com/rlfrm/index.php?showtopic=157
-----------------------------------------------------------------------
Богдан ,можешь сделать сервис что бы публиковать картинки в форуме(ограничивая размер и емкость) не высылая их тебе как это сделано на астролоджере -?
(при просмотре сайта попадается много вирусов ,пока писал - 3 шт выскочило)
J
Bogdan
Дата 23.01.2006 - 19:25
Цитировать сообщение

Эксперт

На странице три графика-прогноза, один из которых с2003 г до 2010г.
Это ты про верхний?! Там вообще такая размазня, что называть это прогнозом, мягко говоря, неприлично.
Что до изменения ставки то ты не знаешь заранее
А слухи управляют рынком не хуже фактов. Важно не то, что произойдет, а что думают об этом люди, как они себе представляют ситуацию
Про парралели я спрашивал в другой теме в ответе Ирине .
Да одно могу сказать, заблуждения все это. Никакие планетные параметры не коррелируют с поведением рынка. Случайные совпадения, которые приводятся во книгах как примеры, элементарно опровергаются проверкой.
можешь сделать сервис что бы публиковать картинки в форуме
Нет, не могу. Много я всего понаделал, что в конечном счете оказалось никому на фиг не нужно. Пара-тройка пользователей не в счет.
(при просмотре сайта попадается много вирусов ,пока писал - 3 шт выскочило)
Да ты что!? И как имена этих подлючих вирусов? ASP, Javascript, IFRAME?
И что за антивирусная программа их обнаружила? Ты скажи, я себе тоже поставлю.
Jet
Дата 23.01.2006 - 21:59
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Да одно могу сказать, заблуждения все это. Никакие планетные параметры не коррелируют с поведением рынка
----------------
Прямо таки "научный подход" и с поведением человека ,научно доказано tutor.gif
В "нашей " астрологии " никакие планетарные параметры" не коррелируют ни с терактами ни с тайфунами и землетрясениями, тоесть с большинством мировых событий.
Но это на первый взгляд.При более тщательном изучении мнение может кардинально менятся.Так при кризисе 1929г рынок хорошо рос на тогдашних
высоких технологих" после чего произошел знаменитый обвал и началась депрессия.Это происходило на секстиле Урана к Урану США ,после чего Уран сделал квадрат к Юпитеру и Венере.Все точно совпадает с аспектами и их характером по времени.CЦЕНАРИЙ ПОВТОРИТСЯ В 2014 году.
Рынок следует изучать на истории а не на имеющейся литературе.
У тебя похоже приступ пессимизма,пройдет поговорим wub.gif .
---
Про параллели я спрашивал не в связи с рынком а вообще.
С наилучшими hello.gif ,J
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>