| «АстроМагус» |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Алеся |
Дата 13.01.2006 - 04:07
|
![]() Пользователь ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 26 Пользователь №: 26 Регистрация: 19.09.2005 |
Добрый день всем!!
С Наступающим Старым Новым Годом! Хочу прояснить такой вопрос, какие в гороскопе могут быть указание на то, что лучше для человека: заниматься собственным бизнесом или работать по найму в коммерческой или в государственной организации? Есть мужская карта: 23.05.1966г. 12:46 г.Ломоносов Ленинградской области. Сейчас по трудным транзитам проблемы на работе и со здоровьем. Возникает вопрос менять ли работу? и на что? Его жена пытается его уговорить на занятие собственным бизнесом, тогда как человек всегда работал в крупных коммерческих организациях на руководящих должностях. Я пока не вижу в его гороскопе хороших предпосылок именно для СОБСТВЕННОГО дела. Все-таки мне кажется, что скорее нет, чем да. Скажите, пожалуйста, какие предпосылки для этого (какие связки) должны быть? Алеся |
|
Дата 13.01.2006 - 12:34
|
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Алеся, я с Вами согласна, жаль, что Вы не обьясняете почему Вы так считаете, я обьясню чуть-чуть позже. При построении карты "работает" все, что Вы описываете - болезни, трудности в работе, а у него нет судебных дел ? Извините, если это лишний вопрос. Алесенька, я опишу свою точку зрения сегодня, но чуть позже. Считаю, что собственное дела если и открывать, от его жене, а она его пусть берет исполнительным директором |
| Bogdan |
Дата 13.01.2006 - 13:25
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 243 Пользователь №: 24 Регистрация: 18.09.2005 |
Алеся, а ты читала, что по этому поводу (свой бизнес - работа по найму) пишет Колесов в своей "Нетрадиционной астрологии"? Он смотрит отношение Солнце-Меркурий, что впереди.
![]() Это из второй части его книги "Индийская астрология", где описывается астрология совсем не индийская |
|
Дата 13.01.2006 - 13:54
|
|
|
Алеся, я дам свое видение, но при этом пользуюсь Вашим временем
Но это не бизнесмен !!! Нет у него на это указаний, на свой бизнес. При таком 2 доме открывать что-то свое ... прогорит. Я не могу описывать все детально (время !!!!), но буду благодарна за Ваши комментарии, ведь Вы знаете своего клиента 1. Бизнесмен уходит сразу. Венера в шахте. Венера 8(2,9,10). Мало, очень... 2. Смотрим управляющего, менеджера, откуда идут деньги. 2.1. Планетарно Меркурий соединение Марс в 9, т.е. прогрессивные уже в 10 ... замечательно! Плутон через положение в Деве завязан на Меркурий. Солнце с Сатурном. Если все порасписать ( у меня с временем туго!!!), то прекрасный 3 дом, практически завязанный на все дома гороскопа, 7 дом в том числе. 3 дом завязан на Сатурн и на 10 дом, на Солнце и на 10 дом ( тут не важно гармоничное или напряженное) 2.2. Очень важен 1 дом. Там и Плутон и Уран, завязанные на 10. Он имеет "власть" над "массами". Это одно из указаний на выборные должности. И можно идти дальше... Теперь сферы. Если до сих пор у него не было семейного бизнеса 4~6, а его не было как я поняла, то при таком 7 и Сатурне и 4 доме с 9 ... - это строительные области, архитектура, недвижимость, стройматериалы. Это "хвости" к формуле ( не пугайтесь этого слова, пусть к указаниям ) на руководящую должность. Но еще ... У него не тот 8 дом, чтобы он был руководителем, на мой взгляд маловато с 6 и 2 . У него уровень зама... по снабжению, договорам, связям и т.д. и т.п. Это не чистый руководитель-хозяин, ему хорошо работать на кого-то. Аслеся, я попробую кое что найти, чотбы про жену написать, есть идея |
|
Дата 13.01.2006 - 15:36
|
|
|
Я нашла, Алеся, что искала. Посмотрите эту карту.
Человек имеет семейный бизнес, который процветает. Не забывайте, что дома Коха. 18.04.1948 1ч 04 мин Lmt 2 ASC 10 Водолея. Но у него замечателен и 2 и 8... У Вашего же клиента есть достаточно указаний 4~7 ( бизнес с партнером), но нет 2и 8 ( 2~8 - бизнесмен, причем могут быть смешанные связи в натале), т.е. бизнес может быть оформлен на жену. Это сплошь и рядом, более того, у нас в Крыму, где все очень близко с Россией, часто жена - Украинская гражданка, муж - Российский или наоборот и у них замечательно идет Российско-Украинский бизнес Но что надо для этого, точнее что смотрела бы я ... Только моя точка зрения. Карта жены. Вот недаром она проявляет такую инициативу, у нее явно что-то сложилось в прогрессиях. Смотрите ее натал. Тут должно быть все чисто со всеми указаниями на ее бизнес. У нас в Гостиной есть такая тема, что-то по элективке, я там писала, что должно быть в карте. Где-то есть тема о "Формуле богатства", там тоже описано где что должно быть. И уже плясать надо от ее карты. Но и обязательно прогрессии. Ну не знаю, но опираться только на планеты ... это несерьезно, на мой взгляд. Я еще могу согласиться с медленными , их аспекты приравниваются к прогрессивным. Это же совет почти поменять судьбу. Если прогрессии не удачные на рассматриваемы период, то и не стоит открывать в этом периоде. Даже 2 дом может не быть завязан в них( прогрессиях), но все другое в напряге. Да что угодно повлечет в конечном счете траты по 2 дому. А почему две карты нужны в этом вопросе... Знаете есть парные вопросы, я их так называю. У нас такой случай был потешный... Пара, прожили достаточно, но никак что-то с детками не получалось. И вдруг мама-астролог девушки этой видит у нее в карте ЗАЧАТИЕ!!! Ура !!! Они все в ожидании. Но тут маме-астрологу приходится выехать в Россию по семейным делам, она вернулась через 8 месяцев, у дочери никакого зачатия ... Она с горестью поделилась, чот прокалолась в прогнозах и не может понять где... Ну я сижу и говорю - а у мужа то есть рождение детей в этот период? Мертвая пауза и все ринулись к компьютеру... Нет у мужа на это период, чисто... Тогда мы стали маму пытать что ее дочь делала с недвижимостью. А она купила дачу около моря и квартиру на себя оформила в этот период. Вот тебе и "зачатие" ... Вот так сработала 4, она ( мама) и приняла еэто за зачатие при таких великолепиях 4 дома. Так что надо смотреть две карты в этом вопросе. Да уж, как Венера ретро в Козероге работает... Все в финансы нос суют, бизнес, задумываются о своем финансовом положении ( Венера ретро, Телец, символический 2 дом) и статусе в связи с этим ( Козерог, 10 дом символический). А самое любопытное, что банки очень удачно этим пользуются, у меня сегодн даже мысль возникла, что у них в штате астролог есть. Наблюдала повальное оформление кредитных карт... Мда-да... Алесь, жду Ваших комментарий. И с наступающим Новым Годом, совсем не важно, что он старый !!! |
| Алеся |
Дата 14.01.2006 - 10:54
|
![]() Пользователь ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 26 Пользователь №: 26 Регистрация: 19.09.2005 |
Лена добрый день!
Огромное спасибо. Сейчас попробую рассказать. Это муж моей подруги, живут он уже очень давно в Москве, приезжают в Питер - я их вижу, но очень редко. Я не стала грузить локалами, потому что не сильно съезжают куспиды домов на Москву и даже ситуация с Венерой как управителем 2-го еще более становится ясным, если при Плацидусе куспид 2-го еще "задевает" Меркурий, по переезду в Москву - уже нет. Вообще у меня с астрокартографией совсем плохо, знаю только, что нельзя взять и просто поменять место рождение, нужно что-то конкретно "перерисовывать" . Не знаю, будете вы меня ругать, что я не сообщила сразу о смене места жительства, но все-таки не сильно меняются координаты.. Да, вы попали в точку! Он работает в сфере строительства зданий, точнее сети универсамов в Москве. То есть у него связи с субподрядчиками, поставщиками и пр. То есть где-то снабженец, где-то завхоз, зам. руководителя. Вы правы на все 100 А сейчас возникли проблемы. Основные на работе: пришли новые люди и стал его активно с этой должности "выжимать" голословно обвиняя в получении так называемых "откатов", то есть взяток от тех организаций, с которыми он имеет связи и заключает договора. Здесь все просто: и ребенок скажет, что человек на такой работе может .... Но факта получения никто не зафиксировал - просто так кричат да и все. Это можно где-то расценивать как вариант суда Лена, а по каким признакам вы увидели суд?? Жена реагирует сильно: "нужен свой бизнес, у тебя такие связи и т.д." А он сомневается, и как я уже сказала на мой взляд правильно сомневается. Венера, главным образом как управитель 2-го дома слаба и в 8-м. Лена, я тоже знаю успешных бизнесменов - у них хороший 2-й дом! Здесь - нет. У меня тоже похожий 2-й с управителем-Луной на Дсц плохо аспектированной. Был свой бизнес - никакого толку. Во время закрыла эту тему. Еще у успешных бизнесменов часто управитель 2-го в первом. Карту жены попозже, сейчас нет данных под рукой. P/S/ Да, еще Лена, мне когда-то давно астролог ответил про профпригодность: "Недвижимость, недвижимость и еще раз недвижимость и лучше профессионально, там вы сможете полностью реализовать себя.. Есть еще второй путь - научиться быть руководителем.." Я вот давно уже про это думаю... Недвижимость - да есть способности, когда то жила в коммуналке, сейчас в большой квартире в центре. По поводу руководителя - вообще не знаю, я сама себя то не могу организовать, не то что других людей, может это в будущем каком-то далеком? По поводу недвижимость, если по Коху Солнце (упр.4) с Меркурием(упр. 1,4 и) на куспиде 8-го - поэтому? Да, и прогрессивное Солнце уже в 10-м. Луна управляет 2, 3 и 4-м из аспектов только сходящийся квадрат с Плутоном - как бы слабый управитель вроде бы... Но это я просто так написала - мысли вслух |
| Алеся |
Дата 14.01.2006 - 10:58
|
Bogdan, спасибо!
Всегда было плохо с определением "что и где впереди" |
| Bogdan |
Дата 14.01.2006 - 12:34
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 243 Пользователь №: 24 Регистрация: 18.09.2005 |
Отсчет "впереди-сзади" ведется по ходу Зодиака, независимо от Асц. Обычно этот прием применяется только для пар планет, которые не отходят друг от друга далеко, таких как Солнце-Меркурий. Например, у меня Меркурий в Овне, Солнце в Тельце, значит Меркурий "за Солнцем", сзади.
у меня Солнце - 5ый градус Козерога, Меркурий 8-й того же Козерога, У тебя Меркурий впереди. Ходить тебе, голубушка, на службу. |
|
Дата 14.01.2006 - 14:19
|
|||
|
Здравствуйте, Алеся! Спасибо за обратную связь. 1. Ругать я Вас не буду, т.к. способность "делать деньги"-врожденное качество, переезд может облегчить его реализацию. Быть бизнесменом - это талант, поэтому это и 2 дом... Если у человека нет голоса, то куда бы он не переехал "Паваротти" он не станет 2. Ну... это не суд, неприятности, мне в динамике 9 "не понравилась" Прежде чем смотреть карту, мне надо было проверит что Вы говорите и что есть в карте, все работало и здоровье и неприятности. Алеся, но это все было навскидку, приношу извинения, но времени нет с картой работать, Вы уж сами дальше эту пару. 3. Хороший бизнесмен - это связь 2 и 8 домов. Чем больше, тем лучше. Крупный бизнесмен - все это есть в 2-х темах на форуме "Формула богатства" и "Хочу быть богатым". Почитайте. ------------------------------------------------------------- Алеся, я позволю себе чуть уточнить про положение Меркурия и Солнца. Есть такая замечательная работа того же Колесникова “Четыре лика планеты и цикл развертывания планетарного принципа” на работу Радьяра “Астрологический ключ к изучению психологических комплексов”. Радьяр ввел понятие “утренней” и “вечерней” звезды. Здесь “сзади” и ”впереди” как раз привязано к долготе планеты. Да это работает (применяется в этих работах и у Радьяра и у Колесникова) для Меркурия и для Венеры. Так вот “утренняя”, если имеет долготу меньше, чем Солнце, т.е. восходит на Востоке ( поднимается над ASC) раньше Солнца. Принцип этой планеты будет выдвинут вперед. Это символизирует инструмент, с помощью которого человек прокладывает себе путь в жизни. Логично. В нашу тему беру только Меркурий. Ниже я привожу даты людей, которые процветают в бизнесе и никогда не были бизнесменами. Эти данные я беру из мастер-классов,т.к. эти люди дали согласие , видимо, на публикование своих данных. Я и мой муж всегда работали на госпредприятии, и у него и у меня Меркурий восходит впереди Солнца. Справедливости ради надо сказать, что из 22 лет стажа у меня 17 лет на должности с ненармированным рабочим днем, за что неделю имею к отпуску. У мужа этого нет. А Меркурии имеют одинаковое положение по отношению к Солнцу. А вот теперь карты людей, которые состоялись как бизнесмены, уж не думаю, что у них работа от звонка до звонка. 1.Крупный собственный юридический бизнес 07.09.1972 12:22 +3 ASC 24 Скорпиона Меркурий впереди Солнца 2. Крупный косметический бизнес 30.07.1962 16:34 +3 ASC 13 Стрельца Меркурий в соединении с Солнцем 3. Крупный лечебный бизнес-стоматология 16.12.1970 07:58 +3 ASC 19 Стрельца Меркурий сзади Солнца 4. Холодильный бизнес 23.05.1952 12:50 ASC 11 Девы Меркурий впереди Солнца 5.Страховой бизнес 29.03.1951 1:43 ASC 7 Стрельца Меркурий сзади Солнца 6. Туристический бизнес ( летом вообще не знают что такое отдых) 30.08.1937 23:24 ASC 17 Близнецов Меркурия сзади Солнца 7. Уж куда свободней – художник 15.04.1950 13:31 ASC 21 Льва Меркурий сзади Солнца 8. Бизнесмен, сеть магазинов 04.04.1960 17:36 ASC 26 Девы Меркурий впереди Солнца Это можно продолжать и продолжать… Я что хочу сказать… Это прекрасный прием, не лишенный логики, особенно с точки зрения рассмотрения Радьяра, но его мало для таких вопросов. Ну тут дело вкуса. |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |