Powered by Invision Power Board

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Увольняться с работы?, стоит ли это сделать сейчас?
Asoy
Дата 9.12.2005 - 05:22
Цитировать сообщение

Unregistered

smile.gif
Татьяна
Дата 9.12.2005 - 12:35
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Асенька! Я посмотрю в ближайшее время карту. Пока я по ходу рассуждения с тобой согласна smile.gif
Так как он думает о переходе на другую работу, надо бы ее посмотреть: 3-й от 6-го; 2,10 дома для другой работы и сравнить - что выглядит лучше.
Что такое выходное пособие? В Москве это выплачивают только при сокращении.
Конечно хорошо бы время для перехода выбрать, если новая работа лучше, правда с такими транзитными аспектами сейчас непросто... Юпитер поражен, Венера скоро будет ретро.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 9.12.2005 - 13:51
Цитировать сообщение

Девочки, вот ваш подход понятен лично мне и тут не подкопаешься, но как сравнить две работы ? , как их прикинешь...? т.е. не все просто, на мой взгляд... Но только мой...

Я предлагаю найти "дырку" в моих рассуждениях.

Вот раз 5 перечитала Асюшено сообщение. Всегда стараюсь понять - почему вопрос.
Вот живу я себе, живу, все меня устраивает и вдруг ... бац... переход на новое место. Ведь от добра добра не ищут... А тут и место работы поменьше... Тогда что? Ну для чего меняют работу?
Я не беру сейчас - заниматься любимым делом, больше свободы для этого, это прозвучало бы в вопросе. Значит -

1. Для того, чтобы повысить свой статус ( 10 дом), более пристижная работа
2. Заработать больше денег ( 2 дом), больше предложили
3. Или чего-то вдруг человек испугался... А чего мы пугаемся и когда ?
А это ссора с кем-то, ухудшение обстановки, получение какой-то информации...

Я в вопросе Асюше первого и второго не увидела. Это явно бы прозвучало.

Смотрю 3 вариант, но ведь это можно увидеть в расходящихся.
Сходящиеся Асюша все чудесно расписала, но что-то меня тоже смущает, что-то есть такое...
Вот давайте посмотрим расходящиеся.

1. Лилит 1(8) 90 Меркурий 4(1,2,10,11)
2. Марс 9(3,4,8,9) 180 Нептун 6(7,8)12
( а это для того , кто говорит Марс 3(9,10,2,3) 180 Нептун 12(1,2)12
информация ... битая..., пусть случайно...)

3 ------------------ 180 Юпитер 3( 4,5)
4. Сатурн 12(5,6,6,7) 180 Нептун 6(7,8)12
5. Луна 7(11,12) 90 Солнце 4(1,12)

Тут кверент явно имел неприятный разговор, в результате которого ощутил себя в (1,12)...

В сходящихся я просто посмотрела 2 дом и 10 дом... нет ухудшения никакого, все чисто...
Вот что бы я сказала кверенту - Не торопитесь, никакого ухудшения у Вас не будет, Вам надо навести еще раз справки, все уточнить, т.е. полученная информация о новой работе может быть другой, не той, чот Вы получили.

По всей вероятности, он это уже будет делать через пару дней, а там Марс развернется.
Я не думаю, что кверент поменяет место работы, не потому что оно хуже, а потому что "испуг" ( символ) пройдет...

Девочки, где ошибка в моих рассуждениях? ( может в записи что-то намудрила)

Татьяна
Дата 9.12.2005 - 13:51
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Асенька! 3-й от 6-го для 2-й работы я смотрю по привычке, с этого начинала и на практике проверила, а о том что можно 6-й от 6-го узнала позже, но пока не пробовала: разные астрологи предлагают разные методы.
Ю.Ю.Олешко рассматривает очень похожий вопрос о смене работы (в конце книги, карта 3 стр.150) там 6-й от 6-го.
Кверент о выходном пособии не спрашивает, хорар может эту тему не показать, но думаю что если поощрение(премия, подарок) 5-й дом или 5-й от 6-го = 10 дом. Возможно 11 дом или 11-й т 6-го.
Дата 9.12.2005 - 15:27
Цитировать сообщение

Цитата (Asoy @ 9.12.2005 - 19:42)

Леночка, вот ты скажи - ты тоже думаешь, что увольнение по собственному желанию может быть на гармоничных аспектах?

Думаю, что имеет право быть, если человек улучшает свое положение, положение труда, работы. Во всяком случае в предстказательных вещах именно так и есть. В хорарах - это часто надежда (11) на работу (6), вот тут надо посмотреть, видимо, устройство на работу, если оно есть в достаточных указаниях, то надежды перерастут в благоприятное увольнение.

Ой, Асюш, ну умора с тебя ... Я тут в расходящихся копаюсь, а ты все знаешь smile.gif , что я выясняю...

Ему, на мой взгляд, надо выяснить все еще раз - условия, оплата, статус...

Вот тебе Лилит не нравится, а мне расходящиеся, на таких не принимают решение, не стоит на мой взгляд.
Дата 10.12.2005 - 03:27
Цитировать сообщение

Асюш, перед тем как убежать, я еще раз хочу все-таки уточнить.
Я ночь переспала... smile.gif
В данном случае именно ВАЖНО иметь гармонию 6+11, если будет с минусом, то это будет срыв этих надежд на работу.
А вот 10 дом, я так понимаю, будет один для двух работ. Это один статус человека.
Т.е. , если переговоры не сорвут планы, то все очень гармонично в сходящихся. Но, на мой взгляд, выплывут какие-то вещи, Нептун в 6 ...
Если брать, как Танюша предлагает, 3 от 6 , т.е. 8 дом, то 8+10 ... нет указаний...
Я бы все-таки посоветовала подождать переговоры, договорить smile.gif

Асюш, а за выходное пособие я бы не "цеплялась", не усложняй ничего, выходное - не выходное , это же все равно 2 дом... А он очень гармоничен.

Вот такие мысли между домашними делами. smile.gif

Убегаю до вечера.
Lyudmila
Дата 14.12.2005 - 14:53
Цитировать сообщение

Эксперт

Асенька, у СВШ в "Деловой" стр.99 написано...если предложений о работе сделано два, то в хорарной карте 6 дом обозначает первое предложение...второе анализируется по шестому от шестого дома...
Я так понимаю, что он не сказал о том, что 6 дом говорит о настоящей работе в данное время, а о предлагаемой. Т.е. (чисто теоретически) если кверент спрашивает о работе, то смотрим 6 дом, ну и дальше по смыслу вопроса.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Lyudmila
Дата 6.01.2006 - 12:53
Цитировать сообщение

Эксперт

Асюшенька, с возвращением.

Цитата
заявление об увольнении подано, и с 7 февраля кверент переходит на новое место.

Может быть подождем, когда перейдет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 6.01.2006 - 13:13
Цитировать сообщение

Цитата (Asoy @ 14.12.2005 - 18:41)
Девочки, сегодня получила новый вопрос от того же кверента.

Идти ли на работу в эту фирму?

Я хочу сама глянуть сначала,

Ась, а мы то не глянули ... или ты о чем ?
К чему вопрос привязывать?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>