Powered by Invision Power Board

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> О чем будет идти разговор здесь...
Дата 24.08.2005 - 14:43
Цитировать сообщение

Синастрия родители и дети.
Что мы будем смотреть здесь? Какой проводить анализ?
Что важно для этих отношений. Ну – внешняя и сексуальная совместимость, явно, не к этому.
На чем основываются отношения между родителями и чадами - на любви, уж кто как умеет, так и любит. А как это проявляется?
Через заботу…
А кто у нас за заботу отвечает ? Луна – голубушка.
Я буду писать – каким приемом пользуюсь я вот в этом вопросе, мой опыт, чтобы показать, о чем мы будем говорить в этой теме. Это ТОЛЬКО мой подход, у каждого он может быть своим.
И вот у мамы Луна в Деве, например, а у ребенка в Стрельце. Квадрат.
Она строго следит за питанием, чтобы не всухомятку, наматывает шарф на шею, заставляет мыть руки, для нее ЭТО забота, а ребенку бы в лес, у костра, какое уж тут мытье рук… Вот если она ему рюкзак на спину и себе тоже – вот это забота для него.
Я пользуюсь символами. Но надеюсь, что понятно.
Итак – ЛУНЫ. Их анализ.
Кроме заботы , нам бы еще поговорить . Все-таки под одной крышей живем.
А кто у нас разговаривает ? Меркурий. Он помогает решать конфликтные ситуации. А если у ребенка он ретро, в земле, а у мамы в Водолее. Она опережает в своем словесном излиянии мыслительные вещи сына, ей бы притормозить, дать ему переварить , а она ... считает его тугоумом...
В таких случаях уроки не то что делать вместе, а даже проверять не стоит !!!
Или надо работать над собой. Ну а кто должен работать ? Правильно, кто старше, следовательно – мама.
Аналогично между братьями и сестрами. Ведь часто старшим ставится в обязанность проверять уроки у младших. А если у них такая же конфигурация? Вот вам и конфликт…
Мы же еще и что-то делаем вместе. Уборку квартиры, ремонты, а если огород у кого-то …
Смотрим Марсы. Если у детей Марсы в квадрате , то не надо их заставлять вместе делать уборку квартиры, пусть сегодня один, а завтра другой … Не надо, они не могут еще осознать , что у них мощный энергетический перехлест получается, для этого и родители есть, чтобы разобраться. Ведь умные родители к этим вещам приходят интуитивно. А не очень умные … пусть идут к астрологу за помощью. А мы должны помочь.
И еще много-много о чем хотелось бы поговорить…
PMПисьмо на e-mail пользователю
Алла
  Дата 29.08.2005 - 04:34
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Лена, привет!!!!
Это я wub.gif
Осваиваю новое пространство!
По теме семьи:
Моя Луна в Водолее, в начале (соединение с Марсом, Сатурном). А насчет маминой Луны неясно, в Козероге или в Водолее, на стыке. Я за Водолей, Евгений, которого я спрашивала о родственности наших карт, тоже. Причем я не сразу с ним согласилась, повертела мамин Асц., итого я считаю, Асц в Водолее, Луна в Водолее, Луна в 12 доме, Солнце в 7 (мама очень ориентирована на окружающих). У меня был еще вариант Весов на Асц, но я отказалась от этого, т.к. при этом соляры на год маминой свадьбы и моего рождения были невнятны.
А каково твое мнение, где более вероятна Луна мамы?
Меркурии в символической оппозиции, у меня в Водолее, у мамы во Льве wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 29.08.2005 - 06:08
Цитировать сообщение

Аллочка, привет! Чувствуется, что Вы осваиваете пространство успешно – все очень веселенько в цвете… rolleyes.gif
Насчет маминой Луны… Делаю поправку на то, что это пробный посыл. Давайте сразу договоримся – если какие-то вопросы хочется серьезно разобрать, то с датами, со временем… Чтобы все понимали о чем идет речь.
Ну, а если в принципе мое мнение, то … положение Луны может дать только тщательно проведенная ректификация. А это дело серьезное. Как-то “родственность душ” хорошо конечно, но … Если просто интересоваться вопросами астропсихологического плана, то Луна на стыке (вот тут тоже … стык – это сколько в градусах ?), допустим 30 градус … это уже вхождение в Водолей, тем более Вы говорите 12 дом…, где она будет проявляться тоже не самым ярким образом… Надо смотреть карту. Ведь Ваша Луна - это Ваше восприятие мамы, а тут стык ...
У меня это все сдвигается на конец сентября. Со 2 сентября семинары СВШ, а 5 … меня уже дома не будет ( ой, держу кулачки !!!)
А вот те вопросы, которые у Вас возникли по сайту – это к Богдану, он держит руку на пульсе smile.gif , ответит на все вопросы по программному сервису, уж лучше его это никто не сделает. Заходите прямо на форум по сервисному обеспечению и ... задавайте вопросы !

PMПисьмо на e-mail пользователю
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>