| «АстроМагус» |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Proximon |
Дата 7.01.2006 - 14:58
|
|
Новичок Профиль Группа: Участники Сообщений: 5 Пользователь №: 48 Регистрация: 3.01.2006 |
Добрый вечер,
Смотрю метод Джаймини определения сабжа. По второму пункту оценивается положение Луны и Лагны (не управителя ведь?), а в таблице вы пишете Сатурн в Козероге (почему Сатурн?) Затем. Хора-лагна недовычислена, это наверное упражнение для читателя. Берем разность восхода Солнца и рождения = 1095 минут, делим на 2 = 548. Прибавляем к Солнцу (Лагна в нечетном знаке): 76+548=624; 264 = 24 Стрельца. Где ошибка? Строю карту в программе (JHL7) она показывает ХЛ Козерог. К слову сказать ХЛ попадает в 12 дом вместе с Сатурном (имеет ли это какое-то значение для продолжительности жизни?). Значит по третьему пункту у нас получается Лагна Водолей, ХЛ Козерог, т.е. фикс+кард = средняя. Если все-таки, по второму пункту берем знак лагны Водолея, а не управителя, то получается фикс+мутаб = длинная. Итого: длинная - длинная - средняя. Плюс к тому имеем Юпитер в 7-м непораженный аспектом малелефика, что должно удлинять жизнь, указания в пользу длинной жизни. У вас кажется приведен пример короткой. Что я непонимаю? p.s. с праздником! в России сейчас отмечают Рождество:) |
| Bogdan |
Дата 7.01.2006 - 16:04
|
||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 243 Пользователь №: 24 Регистрация: 18.09.2005 |
Это раздел не был в свое время закончен а потом у меня интерес к нему пропал. Так что не трудитесь искать ошибки. Кстати ни один из описанных методов определения продолжительности не работает. Во всяком случае мне не удалось найти такие карты. |
||
| Bogdan |
Дата 22.01.2006 - 16:20
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 243 Пользователь №: 24 Регистрация: 18.09.2005 |
Смотрю метод Джаймини определения сабжа.
По второму пункту оценивается положение Луны и Лагны (не управителя ведь?), а в таблице вы пишете Сатурн в Козероге (почему Сатурн?) Игорь, если ты заметил, то таблицы в обоих методах идентичны, хотя правила раличаются. Я сначала описал метод Парашары, потом скопировал всё, включая таблицу в метод Джаймини, потом меня что-то отвлекло, я забыл и выложил незаконченную страницу. Там многое совпадает, включая карты. Извини, я исправлю как только дойдут руки. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |