| «АстроМагус» |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Bogdan |
Дата 17.11.2005 - 11:31
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 243 Пользователь №: 24 Регистрация: 18.09.2005 |
Вот несколько правил
• Крайняя бедность может быть следствием нахождения управителя асцендента в 12-м доме вместе с планетой-маракой или аспектируем ею. Мараки (ударение на первом слоге), известные на западе как планеты-убийцы, это управители 2-го и 7-го домов. • Аналогичный эффект (нищета) наблюдается при обмене управителями 1 и 6-го домов при условии, что таковые имеют контакты с мараками. • Если малефик(и), исключая управителей 9 и 10-го, находятся в 1-м доме в компании с маракой, или аспектируемы им(и), человек будет очень беден. |
| irfel |
Дата 24.11.2005 - 16:02
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Customers Сообщений: 80 Пользователь №: 16 Регистрация: 2.09.2005 |
однако подходит это больше тем, кто живет и практикует в Индии, как Фэн-Шуй - лучше всего подходит тем, кто живет на Востоке.
Ась, Вивьен Робсон в своей книге по синастриям вместе с абсолютно современной европейской методикой(хотя она скорее древне арабская) приводит и индийскую методику совместимости. Очень удобно и интересно сравнить Вот если бы Богдан или всю книжку выложил или ссылку дал- а то действительно сложно такими отрывками освоить материал . Мне интересно! Но я и Бен Эзру штудирую, и в методах Гамбургской школы тоже пытаюсь разобраться . Мне интересно все!! Так что , Богдан, выкладывай дальше... |
| irfel |
Дата 24.11.2005 - 16:50
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Customers Сообщений: 80 Пользователь №: 16 Регистрация: 2.09.2005 |
Еще вопрос "в тему" про "планеты -убийцы".
Если в карте это малефики - то абсолютно логично и понятно, ну а если бенефики? Тогда как? Или здесь как с 8 домом в классике - дом смерти и все! ? Кроме того, если человек "подписан" на тему, то ему никогда не придет сообщение о том, что ему ответили, даже если он войдет на форум Согласна, действительно не удобно. |
| Bogdan |
Дата 24.11.2005 - 19:16
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 243 Пользователь №: 24 Регистрация: 18.09.2005 |
Вот если бы Богдан или всю книжку выложил или ссылку дал
Которую? Мне не жалко, но во-первых они все на английском, во-вторых это нарушение авторских прав. Я ж не Украине и даже не в Израиле живу. Можно проблемы поиметь. Ир, ты ж говорила что у тебя есть "Индийская астрология" Колесова. Для начала вполне годится. Она и в Интернете есть. Было бы желание. если человек "подписан" на тему, то ему никогда не придет сообщение Согласна, действительно не удобно. Тетеньки, не бейте меня, я больше не буду Еще вопрос "в тему" про "планеты -убийцы". Если в карте это малефики - то абсолютно логично и понятно, ну а если бенефики? Тогда как? Без разницы. Юпитер или Венера запросто могут быть сигнификаторами смерти - караками. Ничего уникального. Любой "западный" мало-мальски опытный астролог скажет что много смертей случалось и во время "гармоничных" транзитов "добрых" планет, например на трине Солнце-Юпитер. |
| irfel |
Дата 6.12.2005 - 17:30
|
|
Без разницы. Юпитер или Венера запросто могут быть сигнификаторами смерти - караками. Ничего уникального. Любой "западный" мало-мальски опытный астролог скажет что много смертей случалось и во время "гармоничных" транзитов "добрых" планет, например на трине Солнце-Юпитер.
Э нет, позвольте не согласится. здесь много оговорок: поражение, управление 6 , 8 и 4 домом и т.д. Если у Индийцев также учитывается разные положения планет - тогда все понятно!. Моя знакомая лежит в больнице с инфарктом на транзите Юпитера А8. Я ж не Украине и даже не в Израиле живу. Можно проблемы поиметь Приношу извинения. Я не поняла, а куда Асинн пост ищез? |
![]() |
![]() ![]() ![]() |