Powered by Invision Power Board

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Бедняк..., Бедность в натальной карте
Bogdan
Дата 17.11.2005 - 11:31
Цитировать сообщение

Эксперт

Вот несколько правил
• Крайняя бедность может быть следствием нахождения управителя асцендента в 12-м доме вместе с планетой-маракой или аспектируем ею. Мараки (ударение на первом слоге), известные на западе как планеты-убийцы, это управители 2-го и 7-го домов.
• Аналогичный эффект (нищета) наблюдается при обмене управителями 1 и 6-го домов при условии, что таковые имеют контакты с мараками.
• Если малефик(и), исключая управителей 9 и 10-го, находятся в 1-м доме в компании с маракой, или аспектируемы им(и), человек будет очень беден.
PMПисьмо на e-mail пользователю
irfel
Дата 24.11.2005 - 16:02
Цитировать сообщение

Знаток

однако подходит это больше тем, кто живет и практикует в Индии, как Фэн-Шуй - лучше всего подходит тем, кто живет на Востоке.

Ась, Вивьен Робсон в своей книге по синастриям вместе с абсолютно современной европейской методикой(хотя она скорее древне арабская) приводит и индийскую методику совместимости.

Очень удобно и интересно сравнить wink.gif И работает ведь!!

Вот если бы Богдан или всю книжку выложил или ссылку дал- а то действительно сложно такими отрывками освоить материал .

Мне интересно! Но я и Бен Эзру штудирую, и в методах Гамбургской школы тоже пытаюсь разобраться . Мне интересно все!!

Так что , Богдан, выкладывай дальше... hurray.gif
irfel
Дата 24.11.2005 - 16:50
Цитировать сообщение

Знаток

Еще вопрос "в тему" про "планеты -убийцы". ph34r.gif

Если в карте это малефики - то абсолютно логично и понятно, ну а если бенефики?
Тогда как?

Или здесь как с 8 домом в классике - дом смерти и все! ?

Кроме того, если человек "подписан" на тему, то ему никогда не придет сообщение о том, что ему ответили, даже если он войдет на форум

Согласна, действительно не удобно. sad.gif
Bogdan
Дата 24.11.2005 - 19:16
Цитировать сообщение

Эксперт

Вот если бы Богдан или всю книжку выложил или ссылку дал
Которую? Мне не жалко, но во-первых они все на английском, во-вторых это нарушение авторских прав. Я ж не Украине и даже не в Израиле живу. Можно проблемы поиметь. Ир, ты ж говорила что у тебя есть "Индийская астрология" Колесова. Для начала вполне годится. Она и в Интернете есть. Было бы желание.
если человек "подписан" на тему, то ему никогда не придет сообщение
Согласна, действительно не удобно.

Тетеньки, не бейте меня, я больше не буду laugh.gif
Еще вопрос "в тему" про "планеты -убийцы".
Если в карте это малефики - то абсолютно логично и понятно, ну а если бенефики? Тогда как?

Без разницы. Юпитер или Венера запросто могут быть сигнификаторами смерти - караками. Ничего уникального. Любой "западный" мало-мальски опытный астролог скажет что много смертей случалось и во время "гармоничных" транзитов "добрых" планет, например на трине Солнце-Юпитер.
irfel
Дата 6.12.2005 - 17:30
Цитировать сообщение

Знаток

Без разницы. Юпитер или Венера запросто могут быть сигнификаторами смерти - караками. Ничего уникального. Любой "западный" мало-мальски опытный астролог скажет что много смертей случалось и во время "гармоничных" транзитов "добрых" планет, например на трине Солнце-Юпитер.

Э нет, позвольте не согласится. здесь много оговорок: поражение, управление 6 , 8 и 4 домом и т.д. Если у Индийцев также учитывается разные положения планет - тогда все понятно!.
Моя знакомая лежит в больнице с инфарктом на транзите Юпитера А8.

Я ж не Украине и даже не в Израиле живу. Можно проблемы поиметь

Приношу извинения.

Я не поняла, а куда Асинн пост ищез?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>