Powered by Invision Power Board

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ворота Золушки, есть ли что из практики
Lyudmila
Дата 25.12.2005 - 04:31
Цитировать сообщение

Эксперт

Привет всем. Когда-то в Зете пробовала посмотреть свои ворота. Как оказалось что-то в этом есть. Может быть кто-нибудь пробовал это в своей практике? Поделитесь опытом.
А это просто любопытные ссылки на эту тему.

http://galactica.ru/articles/cinder.php

http://astrozet.ru/Cinderella/Cinderella.html
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Татьяна
Дата 25.12.2005 - 11:10
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Здравствуйте!
Людмила, я изучала "Ворота Золушки": и в радиксах, и в транзитах, в других предсказательных методах, и в хораре. К сожалению, это очень красивая сказка о принце. tongue.gif или принцессе...
Если эти красивые аспекты Венеры, Юпитера, Нептуна, Хирона не поддерживаются другими указаниями карты (для удачного брака)- это только флирт, недолгие отношения, приятный отдых (без принца), праздники, удачные покупки и т.п. - когда "открываются "Ворота Золушки".
Если человек находится в трудной ситуации - неожиданно приходит помощь, поддержка - это если "Аспекты Золушки" есть в радиксе. Но это далеко не всегда"принц" и не брак; скорее это удачное стечение обстоятельств.
Бывает, что "Ворота Золушки" дают измены и двойственные ситуации в партнерских отношениях, несколько браков, несколько любовников в одно время и даже разрывы отношений! huh.gif
Но чаще всего - много загадок, романтики, запутаных ситуаций, в общем, скучать не приходится. flower.gif
Срабатывают "Ворота Золушки", только если эти планеты являются управителями; элементами имеющими отношения к браку.
Даже в статье про принцессу Диану... Чарльз все же женился на Камилле...
Эта тема часто обсуждалась на форуме сайта oculus.ru .Если кому интересно:
там есть поиск - ввести ключевое слово "золушка" .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Bogdan
Дата 25.12.2005 - 12:05
Цитировать сообщение

Эксперт

А меня есть обе книги Magi Society: "Астрология действительно работает" и "Деньги и любовь - ключ к успеху", и в свое время я проверял их утверждения. В них нет ничего оригинального или особенно полезного. Просто обычные вещи названы по-другому, и имеется масса примеров, в которых описанные комбинации не работают. Скорее наоборот, чтобы найти пример для подверждения нужно хорошо постараться. Впрочем это характерно для большинства астрологических книг.
Lyudmila
Дата 25.12.2005 - 12:53
Цитировать сообщение

Эксперт

спасибо. Любопытно было. Особо этим не занималась, просто наткнулась и возникли вопросы.
Regyna
Дата 25.12.2005 - 12:55
Цитировать сообщение

Пользователь
*

народ, у меня, если верить всему изложенному в материалах про "Ворота Золушки" (некоторые переводы, из упомянутого Богданом в частности, мне присылали), этот самый период должен был случиться в уходящем году. Самый пик на конец июня. Не-а. sad.gif Не сработало. Правда, в радиксе нужного числа подтверждений тоже не находится.
Кто-то проверяет на "мышках", ну а я на себе, любимой, (или ком из очень близких людей) пытаюсь, пробую. Если не срабатывает -- честно признаЮсь: не знаю, не понимаю, предгалаю поспрашивать там, где сработало, может, кто лучше меня знает.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Bogdan
Дата 25.12.2005 - 14:32
Цитировать сообщение

Эксперт

Кстати, ума не приложу, откуда взялись слова "ворота" и "моменты" Золушки. В книге упоминаются связки (Cinderella Linkages) и транзиты (Cinderella Transits). Или я что-то пропустил или перевод уж очень вольный, типа "мне Миша напел".
Lyudmila
Дата 25.12.2005 - 15:25
Цитировать сообщение

Эксперт

видимо "поэт" переводил smile.gif
Regyna
Дата 25.12.2005 - 20:47
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Подумалось, что может по подстрочнику -- да нет, вряд ли какой подстрочник обладает столь богатой фантазией. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Nat
Дата 12.01.2006 - 18:09
Цитировать сообщение

Новичок

Всем привет. Вот, что я нашла в своей карте по этому поводу. При быстром пробеге, взяв транзиты Юпитера к нат Хирону. В самый первый тригон Юпитера и Венеры в моей жизни родился мой муж, скоторым мы вот уже 15 лет "не разлей вода". Далее в обозримые 20 лет (все аспекты к нат Хирону): соединение тр Юп и тригон тр Венеры -поступление в Универ и переезд в Москву. Тригон тр Юпитера и Венеры - встреча с мужем. Свадьба никак не отмечена. Следующий тригон Юпитера, плюс секстиль тр Нептуна- долгожданная беременность. Оба ребенка рождены на секстиле тр НЕптуна. Секстиль тр Юпитера -покупка квартиры. Дальше провал, ближайший тригон Юп и Венеры в 11.2006. Будем ждать.
Еще интересный момент. Моя дочка занимается музыкой, особо как-то не выделялась, а тут тр Хирон подошел к ее соединению Венеры и Нептуна, ее начали усиленно хвалить, потом тр Юпитер стал соединяться с ее Хироном, кульминацией этого всего был концерт, на котором ей ей громко хлопали, а она сияла как медный таз. А мне все говорили "Как раскрылась ваша девочка". К этому моменту к тр Хирону и ее нат соединению подошла Венера.

Так вот складывается впечатление, что взаимодействие всех этих планет-некоторая формула успеха, удачи, а может быть момент счастья. Согласны?
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>