Powered by Invision Power Board

Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Найти партнера или партнершу!, Где и как искать партнера - по нат.карте
Алла
Дата 1.09.2005 - 10:02
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Привет Всем!!!
Мне показалось важным поднять тему ЗНАКОМСТВ, тем более на сайте также есть раздел АСТРОЛОГИЧЕСКИЕ ЗНАКОМСТВА.

Где искать партнера (шу)? Кого, в смысле черт внешности и характера, да и астрологических параметров? Для чего: свободные отношения, брак, гостевой брак и пр.? Как лучше искать? Что спрашивать в анкете, если это сайт знакомств?

Пример:
У меня есть на работе подруга 25-08-1962, 23-04 Москва, не замужем.
Я смотрела ее карту, поскольку соляр был. И заморочилась вопросом, а выйдет ли М. замуж? Я посмотрела на ее карту как на хорар, многое против, например, то что Юпитер, упр. Дсц, между Марсом и Сатурном. Но не факт, я думаю, партнера-то М. может найти. Причем ей нагадали, что ее судьба где-то в Европе...
Мне высказали мнение, что может она выйти замуж (а может, наладит свободные отношения?) в феврале 2008 г., привели много подтверждений тому в дирекциях и прогрессиях, а в солярах на два ближайших года выделен 9 дом.
Есть ли у кого мнения на сей счет?
Может, у кого-то есть интересный опыт по данной теме, которым не жалко поделиться?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 1.09.2005 - 13:30
Цитировать сообщение

Очень замечательно. Раз ищем партнера, то ... я бы начала с того, какого она ищет, где могут быть подводные камни. И вообще - что там за указания на брак?

Взято. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
VicSpb
Дата 2.09.2005 - 02:44
Цитировать сообщение

Знаток

Всем доброго дня biggrin.gif

Я смотрела карту девушки на предмет безбрачия, как нам давал Сергей Васильевич Шестопалов.
У нашей девушки ночное рождение, значит сигнификатор брака будет Марс. Рассматриваем положение и аспекты Марса. Теперь по пунктам:
1. Сигнификатор брака (СБ) поражен Сатурном. Этого нет в карте у девушки.
2. У СБ нет гармоничных аспектов. Смотрим карту - есть поражение, но есть и гармоничные аспекты у Марса.
3. СБ поражен элементами 11 дома или Ураном. Надо сказать, что у девушки есть формула развода 7-11.
4. И еще одно из условия безбрачия - это слабый 7 дом, что может указывать на нежелание вступать в брак. В нашем случае 7 дом нельзя назвать слабым. Юпитер, управитель 7 дома, делает много аспектов.

У девушки нет формулы безбрачия. У Марса - сигнификатора брака, и у Юпитера - управитель 7 дома - есть гармоничные аспекты, значит брак возможен.

Сатурн, соуправитель 7 дома, может указывать на поздний брак. Возможно положение Юпитера в 10 доме (символический Козерог) тоже дает нам дополнительное указание на поздний брак. Формула 7+10 у СВШ может также означать брак с человеком старше себя, а также брак по расчету. Вот еще интересный нюанс, у нас Марс 90 ЧЛ, что может говорить о браке со вдовцом.

В школе СВШ используют дома Коха
VicSpb
Дата 2.09.2005 - 03:12
Цитировать сообщение

Знаток

Я задалась вопросом: а почему девушка не вышла замуж?
Я думаю, что здесь есть несколько причин.
1. Противоречие между семьей и домом. Это три оппозиции между 10 домом и 4 домом. Может быть девушка никак не может совместить эти две стороны жизни. Я предположила, что она выросла в неполной семье - родители развелись.
2. Это сложности в выстривании отношений с партнерами и склонность к разрывам. Сатурн ретро соуправитель 7 дома в Водолее - можно сказать указание 7-11 дважды. Сюда еще можно добавить оппозиции Юпитер - Уран, Плутон.
3. Юпитер, управитель 7 дома, описывает будущего партнера. Юпитер ретро в Рыбах - возможно девушке сложно определиться с образом партнера. Или другая крайность - это какой-то недостижимый идеал. Большой трин - Луна, Юпитер, Нептун - в водных знаках могут дать высокую эмоциональность, чувственность, мечтательность. Это может быть "розовые очки", "витание в облаках".
4. Еще одна возможная проблема, на мой взгляд. Это сильная Венера в Весах, но пораженная и не имеющая гармоничных аспектов (по СВШ). Венера в 5 доме и управляет 12 домом - возможно у девушки сложности выразить свою любовь, свои чувства. Она предпочитает романтические отношения.
Дата 2.09.2005 - 09:10
Цитировать сообщение

Цитата (VicSpb @ 2.09.2005 - 07:53)
Забыла указать, что в школе СВШ используют дома Коха  tongue.gif

Да, я тоже работаю с домами Коха. Но не думаю, что это очень страшно в данной теме. smile.gif
Как показывает практика, наиболее чувствительными точками являются угловые дома, они одинаковы во всех системах, прогнозы делать мы не будем.
Пользуйтесь, чем вам удобно.
Образ мужчины в карте можно посмотреть по сексуальным планетам женщины, знак, аспекты, качество аспекта...
Женщина собирает образ от тех мужчин, которые ее окружают - Солнце, Сатурн... (из детства от мужчин,которые рядом, если семья была неполная, то важно персонифицировать каждую планету, Солнцем может быть и учитель физкультуры, если девочка выросла в "женской" семье)
Стериотип семьи мы, хотим или нет, несем из родительских отношений ( Вика взяла дома), можно Луна ( мать) и Солнце ( отец), аспект между ними, как ребенок воспринимает эти отношения, бывает интересный момент. Двое детей, у одного аспектация напряженная , у другого гармоничная, разное восприятие, я как-то давала консультацию даме, затем пришел ее брат ... как в разных семьях выросли... Бывает, что мажорного аспекта нет - ребенок эти отношения не совсем не совсем уловил..., или надо глянуть на Луна - Сатурн, Луна-Плутон..., т.е. папу получше определить, папы разные бывают, но ... папы разные нужны, папы разные важны ... (мамы тоже, но просто здесь по теме) )

Нам сложно принимать чужую систему ценностей, если 7 дом напряженно взаимодействует с 8 ( 7- партнер, 8 - его система ценностей)

Все, убегаю... sad.gif sad.gif sad.gif
Алла
Дата 4.09.2005 - 05:38
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Привет всем!
Вика, Вы во многом правы и ближе всех к тому, что по этому поводу думаю и я (я живу в Москве, закончила ВШКА, с методами СВШ знакома поверхностно).
По поводу, почему она не вышла замуж, только одно расхождение с действительностью, семья полная. А вот следующие 3 пункта в точку smile.gif.
А какова вообще формула безбрачия? Сколько там имеется составных частей?
Итого, вопрос, можно ли четко сказать, что женщина замуж не выйдет?
Другой вопрос, ее психологические особенности мешают ей сделать это, совершенно верно, но если она прояснит образ своего избранника?
VicSpb
Дата 5.09.2005 - 01:48
Цитировать сообщение

Знаток

Цитата
А какова вообще формула безбрачия? Сколько там имеется составных частей?

Алла, добрый день!

Что подразумевает СВШ под формулой безбрачия? Это несколько пунктов
1. Сигнификатор брака поражен Сатурном
2. У сигнификатора брака нет гармоничных аспектов
3. Сигнификатор брака поражен элементами 11 дома или Ураном.
4. Слабый 7 дом.

Коллеги, если что-то забыла - поправляйте smile.gif
У нашей девушки есть шанс выйти замуж tongue.gif 7 дом имеет очень много аспектов через Юпитер, поражения от Сатурна нет, есть гармоничные аспекты.

Кстати, сигнификатор брака - у женщины Солнце (дневное рождение), Марс (ночное рождение), у мужчины - Венера (дневное рождение) и Луна (ночное рождение). К сигнификаторам брака можно отнести и элементы 7 дома.
Но СВШ считает, что за 1 брак отвечают сексуальные планеты, а за последующие - элементы 7 дома. Но здесь есть и другие мнения rolleyes.gif
Алла
Дата 5.09.2005 - 07:18
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Вика, Спасибо!
А говорит что-нибудь методика СВШ о том, какого надо искать партнера и где? Я читала вот какую вещь у Кэрол Рашмэн, количество брачных ситуаций - то есть где очень вероятен сам брак, определяется у женщин количеством аспектов, которые сделает СОЛНЦЕ до выхода из знака. Во внимание принимаются только планеты начиная с Марса по Плутон. (Но соединение Луны с Солнцем также может указывать на брак). Учитывает только птолемеевские аспекты.
Самые сильные аспекты проявятся в первую очередь, соединение проявится до оппозиции и до секстиля, даже если в оппозиции и секстиле более близкий аспект.
У М. 3 ситуации, если считать секстиль Солнце - Марс аспектом расходящимся - то есть Юпитерианец, Плутонианец, Нептунианец. У меня всего 2, зато с Юпитером и Ураном. У меня очень часты юпитерианские партнеры, особенно Стрельцы, но брака нет из-за сильного Водолея (04-02-1962 Москва 9-17). Причем Стрельцы притягиваются и как партнеры, и как друзья, женщины-Стрельчихи как подруги.
То есть это наши реальные возможности, а то, что мы ими не пользуемся - наши психологические заморочки.
Предложений брака может быть гораздо больше, чем брачных ситуаций.
У мужчин она как раз ЛУНУ смотрит. \"Если Луна находится в ранней фазе, ее можно рассматривать в аспектах со всеми остальными планетами\".

А у М. наверное, сказывается двойное поражение 4 дома Сатурном из 9 дома и Юпитером из 11. Как раз не может расширить мировоззрение, чтоб подумать о семье, раз Сатурн в 9. Не хочется прорабатывать оппозиции и тау-квадрат от узлов к Нептуну, когда есть замечательный защитный механизм в виде большого водного трина.
VicSpb
Дата 5.09.2005 - 08:08
Цитировать сообщение

Знаток

Цитата
количество брачных ситуаций - то есть где очень вероятен сам брак, определяется у женщин количеством аспектов, которые сделает СОЛНЦЕ до выхода из знака.

Если так, то мне ничего не светит в плане замужества biggrin.gif tongue.gif
Цитата
брака нет из-за сильного Водолея (04-02-1962 Москва 9-17).

ВА-А-А-У, что за карта biggrin.gif biggrin.gif Красота tongue.gif
Дата 5.09.2005 - 09:04
Цитировать сообщение

Цитата (VicSpb @ 5.09.2005 - 13:08)
Цитата
количество брачных ситуаций - то есть где очень вероятен сам брак, определяется у женщин количеством аспектов, которые сделает СОЛНЦЕ до выхода из знака.

Если так, то мне ничего не светит в плане замужества biggrin.gif tongue.gif

Не стОит волноваться, у меня в базе есть карты замужних женщин с "холостым" Солнышком. smile.gif
Алла
Дата 5.09.2005 - 10:47
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Привет, девушки!
Ага, мы тоже нашли такую карту замужней женщины с холостым Солнцем! У меня у матери тоже такое, но есть оппозиция к Луне. Брак был.
Вика, спасибо за интерес к моей карте!
VicSpb
Дата 6.09.2005 - 02:53
Цитировать сообщение

Знаток

Цитата
сказывается двойное поражение 4 дома Сатурном из 9 дома и Юпитером из 11

Алла, мы с вами работаем в разных системах домов wink.gif У меня Юпитер в 10 доме (дома Коха). Поэтому и выводы наши могут быть разные tongue.gif

Я посмотрела карту на предмет перезда за границу и выход замуж за иностранца. Есть три указания, но они не очень яркие. Хочется обратить внимание, что у нее Марс в 1 доме - это личная инициатива человека. Ей самой надо действовать. Алла, какие действия она предпринимает в поисках мужа? Марс у девушки восходит раньше Солнце, она сначала делает, а потом думает biggrin.gif Эту энергию надо направить в мирных целях, на поиск мужа. Многократное участие 10 дома и 4 дома в аспектах с 7 домом - брак по расчету с целью создания семьи. Главное, чтобы расчет был верный tongue.gif biggrin.gif
Алла
Дата 6.09.2005 - 07:45
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Вика, привет!
Все абсолютно верно!
Ей нужно действовать самой, а она не действует. Я говорю ей, поищи в Инете, съезди за границу, если хочешь познакомиться с иностранцем, материальные возможности можно изыскать.
- Нет, я языка не знаю.
Опиши своего мужа, как ты его видишь!
- Хорошо обеспеченный... - Все!
Проблемы чисто психологические. Я расскажу ей твое мнение, которое считаю очень конструктивным....
VicSpb
Дата 7.09.2005 - 00:46
Цитировать сообщение

Знаток

Алла, если подруга не может сформулировать образ будущего супруга, то мы ей можем помочь wink.gif
Смотрим положение Марса и его аспекты.
Марс в Раке - слабое положение. Мужчина д.б. мягкий, заботливый семьянин, любящий детей, привязанный к семье.
Марс 120 Юпитер - чтобы денежки водились, щедрый и справедливый.
Марс 60 Солнце - аспект говорит об удачном браке у женщины tongue.gif Мужчина честолюбивый, доброжелательный.
Марс 90 Меркурий - любит поговорить, сказочник wink.gif
Марс 60 Уран - искренний, прямолинейный.

Вроде ничего мужчина получился biggrin.gif Мне нравиться tongue.gif
Алла
Дата 7.09.2005 - 05:29
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Вика, привет!!!
Как замечательно с портретом ее мужчины wub.gif
Богдан очень интересную тему поднял, про жребии, буду смотреть, у меня есть 2 подруги с ректиф. картами и датами брака.
А посмотри пожалуйста, про моего партнера smile.gif
У меня по некоторым указаниям не брак, а свободные отношения sad.gif, ты согласна?
darya
Дата 7.09.2005 - 05:44
Цитировать сообщение

Новичок

Цитата (VicSpb @ 7.09.2005 - 05:46)
Алла, если подруга не может сформулировать образ будущего супруга, то мы ей можем помочь wink.gif
Смотрим положение Марса и его аспекты.

Марс 120 Юпитер - чтобы денежки водились, щедрый и справедливый.
Марс 60 Солнце - аспект говорит об удачном браке у женщины tongue.gif Мужчина честолюбивый, доброжелательный.
Марс 90 Меркурий - любит поговорить, сказочник wink.gif
Марс 60 Уран - искренний, прямолинейный.

Вроде ничего мужчина получился biggrin.gif Мне нравиться tongue.gif

ну прямо как у меня в карте.
только вот марс у меня в близнецах.это какая характеристика?
а соединение с сатурном(как вы точно заметили)-нравятся мужчины намного меня старше smile.gif
VicSpb
Дата 7.09.2005 - 07:23
Цитировать сообщение

Знаток

Цитата
только вот марс у меня в близнецах.это какая характеристика?

Даша, это у нас мужчина-интеллектуал. С ним можно обсудить разные темы, он в курсе происходящих событий, легкий на подъем - и в горы, и на море могёт tongue.gif Живой, активный и подвижный biggrin.gif , но переменчивый и непостоянный cool.gif
VicSpb
Дата 7.09.2005 - 07:36
Цитировать сообщение

Знаток

Цитата
У меня по некоторым указаниям не брак, а свободные отношения , ты согласна?

По моим представления свободные отношения - это завязка 7 дома на 11 дом. А у тебя идет по домам 7+12 с участием Водолея. Вот давай думать, что у нас по 12 дому - романтика, мечты, вдохновение, уединение ... А может быть это знакомство неглядя cool.gif rolleyes.gif . Вот мы все сидим в интернете и не видим друг друга - это тоже общение по 12 дому biggrin.gif
Цитата
А посмотри пожалуйста, про моего партнера

Давай вместе думать wink.gif Дневное рождение - смотрим Солнце. Солнце в Водолее - искренний, верный, необычный. Может быть он тоже будет астрологом, а может летчиком biggrin.gif
Солнце 0 Венера - доброта, мягкость, забота.
Солнце 0 Меркурий - интеллект, общение, конкатность, способность к компромиссам.
Солнце 0 Юпитер - широта души, щедрость. Это ведь у нас аспект счастья. Да, с таким человеком хоть на край света biggrin.gif
Солнце 90 Нептун - мечтательность, оторванность от реальности. Может быть художник tongue.gif Тоже хорошо
Bogdan
Дата 7.09.2005 - 07:48
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
идет по домам 7+12 с участием Водолея. Вот давай думать, что у нас по 12 дому - романтика, мечты, вдохновение, уединение

«Складно звонишь»© smile.gif
А почему обойдены внимание традиционные сферы 12-го дома: места заключения, богадельни, хосписы и пр. Я понимаю, о таких местах не хочется думать, но в жизни все бывает, и не обязательно в темных тонах.
Алла
Дата 7.09.2005 - 08:18
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Вика, большое спасибо! Художник есть, но он женатый sad.gif
Уранист, 28-11-1958 Москва 20-40 Как друг, замечательный, с ним я познакомилась как раз возможно по ситуации 12 дома, когда прогуливалась, не зная куда, забрела на выставку, не знаю зачем, познакомилась, типа родство душ.
Будем искать холостого smile.gif
Богдан, ну спасибо, конечно, за тюрьмы! Не зря, наверное твой Марс на моем Асц - прибить меня хочется? biggrin.gif А вообще, я с таким аспектом в жизни никогда не встречалась, интересно, как работает. blink.gif
Bogdan
Дата 7.09.2005 - 08:33
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
твой Марс на моем Асц - прибить меня хочется

Аллочка, ну что ты. wink.gif Мой Марс в 19-м градусе Рыб очень, я бы сказал по-рыцарски, романтичен. Кстати, какую мою карту ты используешь? Я родился 26 апреля 1960, в Киеве, когда солнце то ли зашло, то ли заходило. Асц где-то в Скорпионе.[s]
А про тюрьмы я так, для полноты картины. Мало ли хороших людей связаны с 12-м домом. Ваш президент, например biggrin.gif
Алла
Дата 7.09.2005 - 10:05
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Привет, Богдан!
А ты себе ставишь Нептун в 12 или 1? Мне кажется, аспект Юпитера к Асц должен быть, представительный, и Плутона, магический взгляд. Стало быть, и Нептун где-то рядом unsure.gif
Я 04.02.1962 Москва 9-17.
Ну ладно, пойду в 12 дом думать про жребии....
Asoy
Дата 7.09.2005 - 11:07
Цитировать сообщение

Unregistered

Алла, привет!

Я тоже посмотрела карту.
Мне показалось, что у тебя может быть хороший, прочный брак. Не вижу никакой "печати безбрачия". Показатель брака - Солнце, не поражен, а наоборот, в соединении с управителем 7 дома и 2 замечательными планетами.

Что бы тебе хотелось и что можно можно ждать от мужа?
Независимый, свободный в своих мнениях и поступках, нестандартный , неординарный тип мужчины. Тебе очень важно общение с ним. Мужчина - интеллектуал, с широким кругом интересов, который бы уважал женщину, и умел видеть и ценить в ней такие прекрасные черты , как забота, внимание, умение создавать приятную обстановку, умение ветси интересную беседу. Он ценит хороший вкус, любит, когда ОНА женственно, красиво одета. Возможно он будет -человек разведенный. Межет быть - врач-хирург, или работать будет в закрытом учреждении, тогда это может быть и инженерная работа. Ему, невзирая на всю его независимость, женщина домашняя нужна ( Марс у тебя с Луной в соединении). А работник он отличный, ему очень важно и проявить себя, важен результат. Упорный человек должен быть. И важно тебе чувствовать его другом своим. Что еще... может быть старше тебя, серьезный такой. Знает, что хочет. Будешь знакомиться, обращай внимание,чтобы не было наклонности к злоупотреблению спиртным - пусть лучше, как Вика сказала, рисует smile.gif
Места возможного знакомства, на мой взгляд :
Интернет, или через близких росдственников, тогда - дома. Возможно еще - в поездке, заграница тоже не исключается, а , наоборот, приветствуется.
Занятия совместные, или курсы, совместная учеба - тоже вероятно.
У тебя , как раз, в плане знакомств возможности очень широкие.
Что мешает, если мешает smile.gif , так это, на мой взгляд, так это - слишком много сразу всего ждешь от парнера. Это, наверное, некий природный водолеевский экстремизм и, в то же время, твоя собственная независимость. Ведь столько личных планет в Водолее!
Я думаю, что наши проблемы с партнерами заложены в нас, и , разобравшись в себе, будет много легче их решить.
Но, чтобы разбираться в себе, совсем не всегда нужен форум, зато всегда - нужен 12 дом smile.gif . А у тебя он еще как силен, плюс - восходят Рыбы, и Нептун в трине к АС. Ты чутьем все понимаешь сама. smile.gif

Удачи! smile.gif
Алла
Дата 8.09.2005 - 03:51
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Спасибо, Ася!
Думаю, ты правильно все написала smile.gif
Я тут заморочилась на тему жребиев, которую подкинул Богдан. У меня на 2-х примерах получилось, что система работает, сейчас туда кину информацию. Это дало возможное для меня время начала длительного партнерства - начало 2008, там еще солнечное затмение на ДСЦ и соляр довольно подходящий smile.gif

Удачи!!!
Bogdan
Дата 9.09.2005 - 08:09
Цитировать сообщение

Unregistered

Алла, по поводу того, где именно искать жениха/невесту есть некоторые указания у М. Марч ("Лучший способ изучить астрологию", том по совместимости). В русском переводе это часть 2, урок 6, с.140 (в оригинале с.89). Они пишут, что партнера следует искать в местах, которые сооотв. дому, в котором находится упр. 7-го.
6 - среди сослуживцев
9 - в путешествиях
11- в вашем спортивном клубе.

Люди, давайте продолжим и расширим этот список. Начинаю:

3 - среди соседей, во время ближних поездок
5 - в увеселительных и игральных заведениях
12 - в местах лишения свободы, больницах
Алла
Дата 11.09.2005 - 05:28
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Цитата (Bogdan @ 9.09.2005 - 17:09)
где именно искать жениха/невесту по-моему есть некоторые указания у М. Марч ("Лучший способ изучить астрологию", том по совместимости). Например, связь c 3-м домом - среди соседей, с 5-м - в кабаках и казино, в 12-м ... сама знаешь где  wink.gif

С этим совершенно согласна ph34r.gif
Алла
Дата 12.09.2005 - 10:09
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Привет, девушки и Богдан!!!
Пришел такой запрос:
Лена Д. 21-08-1956 23-49 Москва, я про нее писала в разделе ЖРЕБИИ...
Выйду ли я еще раз замуж, (или найду ли постоянного партнера), где его искать?
user posted image
Богдан, я тут случайно создала 2 карты, где нет широты и долготы! Их можно удалить - это карты номер 16 и 17 wacko.gif
По поводу ГДЕ - Юпитер упр. 7 в 4 - это в смысле дома???? При сделках с недвижимостью? С первым мужем она как раз на работе познакомилась, это наверное потому, что ее Марс в 10...
Дата 12.09.2005 - 10:40
Цитировать сообщение

Всем доброго времени суток! Я заскочила на один вечер, но внимательно прочитала все сообщения.
Знаешь, Алла, мой случай тоже можно кинуть в копилку. У меня Юпитер ( управитель 7-го ) в 10 в карте, а второй управитель Ретро Нептун в 6 доме. С мужем все началось с производственного романа ... smile.gif по сей день вместе работаем уже почти 20 лет ...
Алла
Дата 13.09.2005 - 06:27
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Здравствуй, Лена!
Очень приятно, что ты заскочила!!!! biggrin.gif

Цитата (Лена-Л @ 12.09.2005 - 19:40)
У меня Юпитер ( управитель 7-го )  в 10 в карте, а второй управитель Ретро Нептун в 6 доме. С мужем все началось с производственного романа ...  smile.gif  по сей день вместе работаем уже почти 20 лет ...

Значит, это работает, скажу Лене Д.!
Skarlett
Дата 14.09.2005 - 02:08
Цитировать сообщение

Новичок

Извините, что влезаю. smile.gif У меня управитель 7 в 1 . В этом случае, где искать?
VicSpb
Дата 14.09.2005 - 03:30
Цитировать сообщение

Знаток

С первым мужем она как раз на работе познакомилась, это наверное потому, что ее Марс в 10...
------------------------------------------------
Алла, здесь наверное в комплексе работает smile.gif У подруги Юпитер управляет 7 домом и 6 домом. Тоже работа появляется.

Юпитер у нас в 4 доме. Что у нас по 4 дому - дом, семья, родственники. Если будешь дома сидеть, то мужа не найдешь smile.gif По 4 дому - работа друзей (6-й от 11 дома), закрытые вечеринки (12-й от 5-го). Богдан, кладбища тоже идут по 4 дому (шутка, для полноты картины) biggrin.gif
Но я думаю, что у девушки с преобладанием Огня и Воды в гороскопе, 4 дом указывает на то, что это привычные места. Там, где она себя чувствует комфортно, расковано.

Сатурн у нас в 5 доме, управляет 8 домом. Очень похоже на казино biggrin.gif Алла, ваша подруга азартная девушка? Как у нас с казино?
Вообще Сатурн в ее гороскопе подлежит тщательному изучению, на него замыкаются Т-квадрат, бисекстиль и косой парус smile.gif
Алла
Дата 14.09.2005 - 03:57
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Привет, Вика!
Рада тебя видеть на форуме!
Лена Д. еще с одним человеком - очень большая любовь, без оформления отношений, познакомилась в турпоездке, в группе. А сейчас вернулась из турпоездки, ни с кем не познакомилась sad.gif
Про казино я ей скажу, у нее зять много зарабатывает, может ей, наверное, на казино подкинуть. А например, бега, ипподром?
Вообще идея производных домов мне понравилась tongue.gif
Для Скарлетт можно, например по 1 дому посоветовать - братья или соседи друзей (3 от 11 = 1), может просто общение с друзьями, а может 1 - то место, где ярче всего проявляется ее личность... Любовь в турпоездке 5 от 9 =1, или турпоездка для отдыха.
У меня тогда по 12 еще люди, живущие или работающие по соседству с работой (3 от 10) - да! таких было 3 знакомства wub.gif одно чуть не переросло в брак smile.gif
Дата 18.09.2005 - 10:59
Цитировать сообщение

У меня управитель 7 Венера самая аспектная в карте, находится в 3. Марс, так как ночное рождение, имеет 2 квадратуры и соединение с Венерой,но орбис очень большой, и ничего больше. Как это все понимать. Все планеты в восточной части, так что 7 дом пуст.
Дата 18.09.2005 - 12:07
Цитировать сообщение

Каков вопрос - таков ответ...
Видимо, это надо понимать, что своего избранника в данном контексте, Вы можете найти в окружении рядом с собой ( сосед, приятель детства и т.д.), в недальних командировках, в читалках tongue.gif ... На улице, перемещаясь в транспорте по городу... ну и так далее...

А то, что 7 дом пуст ... это ничего не говорит, у него есть еще управители, которые тоже имеют аспекты и т.д. Чем более задействован дом, тем больше он имеет связей с другими домами, т.е. сферами нашей жизни ...
Дата 18.09.2005 - 15:05
Цитировать сообщение

Да со снакомствами проблем у меня нет, слава богу. Меня вот проблема брака теперь интересует. По всем статьям я патологическая безбрачница, хотя моя Венера аспектирована со всех сторон и находится в Рыбах ее любви получается не достаточно.
Скажите а какой орбис доджен быть у соединения Венера Марс.
Спасибо.
Дата 19.09.2005 - 01:19
Цитировать сообщение

Я беру 8 гр 30 мин... Без карты невозможно понять почему Вы решили отнести себя к патологической безбрачнице...
Дата 19.09.2005 - 01:27
Цитировать сообщение

Я там оставила данные на обсуждении конфликтов, но чуть сама не ввязалась в конфликт. huh.gif
Радуга
  Дата 19.09.2005 - 04:13
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Здравствуйте всем!!! biggrin.gif Я здесь новенькая, только с Аллой знакома smile.gif Хочу предложить для рассмотрения свои данные, думаю, материал покажется интересным. Может кому-то для практики пригодится, ну и мне поможете разнообразием мнений smile.gif
08.11.1967 Тгр.= 17 ч. 40 мин. г. Сочи, проживаю там же.
Дополнительные сведения: детей нет sad.gif , официального брака тоже не было, был гражданский около года.
Дата 19.09.2005 - 04:30
Цитировать сообщение

Добрый день, Радуга ! Рады Вас читать !
Я Ваши данные ввела в базу форума, у кого нет возможности работать с астрологическими программами, могут посмотреть карту номер 11... Лично я пользуюсь этим сервисом, если я в чем-то ошиблась, Вы можите отредактировать карту.
Пожалуйста, высказываемся ...
Алла
Дата 19.09.2005 - 05:03
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Привет, Лена и Радуга!!!
Изложу первые мысли...
Ведь если Солнце под горизонтом, как сигнификатор брака учитывается Марс? Он же управляет 7, по СВШ. Если его брать, что по Коху, что по Плацидусу в 8 в соединении с 9, знакомство в зарубежной поездке или с иностранцем или в экстремальной ситуации.
Если брать Плутона, как управителя 7, то он в 5 тоже по любому. Отдых!
Идея! В Сочи приезжают на отдых(5) иностранцы(9), увлекаются экстримом(8) - вот тема для обдумывания, как можно познакомиться wub.gif
Кстати, тут Вика написала для Лены Д. кладбища (упр. 7 в 4 доме) - это удивительно подошло! Лена Д. не может посетить кладбище без того, чтобы не познакомиться с мужчиной smile.gif другое дело, они ей не нравятся sad.gif .
Алла
Дата 19.09.2005 - 05:43
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Привет, Лого или PLUMBUM!
А чего ты фотку не хочешь сюда кинуть? Я бы твою карту завела, но не знаю, как завести Арзамас - 3! Надо Лену попросить - данные 02.02.1983 3-10 Арзамас-3, правильно? А насчет когда замуж выйдешь - посмотри жребии, у двух моих замужних подруг сошлось время вступления в брак с первой точкой!
Попутно меня интересует еще вот какая тема: с кем может ужиться выраженная Водолейка или Уранистка. Один вариант ответа дала у нас на форуме Марьяна. Она сказала: у нее в течение 20 лет благополучный брак со Скорпионом. Но у них Солнце взаимно попадает друг другу в 4 дом!
Юля
Дата 19.09.2005 - 13:07
Цитировать сообщение

Пользователь
*

ооо,очень интересующая меня тема.У меня проблема в том,что замужества я боюсь на подсознательном уровне,это я предпологаю.А так просто мне комфортно так и все,никаких предрасудков по поводу-не замужем нет,наоборот мне это нравиться,чему все удивляются.Со знакомствами проблем нет,впрочем как и с предложениями замуж.Видимо проблема в заключении официальных отношений.Уже не раз могла выйти замуж,но нет-не знаю,когда это и .произойдет.Вроде не совсем небрачный гороскоп у меня,но никакого замужества нет

у меня тоже имеется связь 7-го(венера)с 11-м(плутон),указывающая на свободные отношения.
У меня управитель 7-го в 7-м-это знакомство через знакомых,друзей,в общественных местах?
Юля
Дата 19.09.2005 - 15:05
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Алла,я на свой Уран тоже не жалуюсь:-),но к скорпам не тянет,даже при асценденте там.Вот нашла водолея по Марсу и теперь думаю,как бы нам или ему забыть о свободе-)
Алла
Дата 20.09.2005 - 06:21
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Привет, Юля!
Мне тоже по большому счету все равно, выйду я замуж или нет, комфортно и так! Но любопытно, каково состояние замужней женщины - если это читают замужние, часто ли вы подстраиваетесь под мужа? Или находите какую-то гибкую политику?
Еще 7 = третий от пятого = соседи на отдыхе tongue.gif = друзья спонсоров (11 от 9)
Алла
Дата 20.09.2005 - 06:34
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Лене-Л!
Леночка, у меня еще идея!
Может, откроем тему - как найти взаимопонимание с мужчиной! Ведь, наверное, не один путь к их сердцу - через желудок, а больше, и они, наверное, разные, как разные все мужчины!
Lyudmila
Дата 20.09.2005 - 07:05
Цитировать сообщение

Эксперт

Вопрос конечно, не ко мне, просто чего тут открывать?
Берешь карту мужчины и там все ясно. А чтобы было ясно для этого мы здесь и собрались.А собрались не просто демагогией заниматься, а смотреть конкретные карты и конкретные примеры. Девчонки!! а слабо написать что-нибудь по конкретному вопросу?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 20.09.2005 - 11:44
Цитировать сообщение

Цитата (Алла @ 20.09.2005 - 11:21)

Мне тоже по большому счету все равно, выйду я замуж или нет, комфортно и так! Но любопытно, каково состояние замужней женщины - если это читают замужние, часто ли вы подстраиваетесь под мужа? Или находите какую-то гибкую политику?

... Это тема без конца, на мой взгляд. Ведь у каждой ( каждого) свой взгляд на женитьбу и замужество, бывает, что даже смысл в это вкладывают совсем другой.
Как человек, имеющий почти 20 летний стаж, где год идет за 3, т.к. вместе работали, работаем и, видимо, будем работать, имеющий (пара ) очень конфликтную совместимость, где у каждого выражен Водолей, причем ярко, могу не открывая Америки сказать, что семья, как и построение ЛЮБЫХ гармоничных взаимоотношений - это труд... душевный, иногда и физический, а как без этого...
Аллочка, разве ты не уступала своим подругам, просто близким людям, друзьям, родным, не подстраивалась под кого-то, кто тебе дорог из-за чего-то или просто так?

ТАК ПРИ ЧЕМ ТУТ ШТАМП В ПАСПОРТЕ ??????

Но тема замечательная, будем обсуждать, но конкретно... biggrin.gif
Дата 20.09.2005 - 11:47
Цитировать сообщение

Цитата (Радуга @ 19.09.2005 - 09:13)
Здравствуйте всем!!! biggrin.gif Я здесь новенькая, только с Аллой знакома smile.gif Хочу предложить для рассмотрения свои данные, думаю, материал покажется интересным. Может кому-то для практики пригодится, ну и мне поможете разнообразием мнений smile.gif
08.11.1967 Тгр.= 17 ч. 40 мин. г. Сочи, проживаю там же.
Дополнительные сведения: детей нет sad.gif , официального брака тоже не было, был гражданский около года.

Доброе время суток! Чтобы я сказала по поводу карты Радуги и вопроса замужества. Будем считать, что время правильное рождение.
1. Сигнификатор брака женщины Солнце и Марс. Марс в неплохом положении, но квадрат к Сатурну из 11 дома, что видимо и указывает на задержку брака, вот сказать, что человек хочет свободных отношений … я бы не стала, т.к. при таком Юпитере в 4 доме, а это хорошее указание на желание иметь семью. К тому, что Аллочка сказала, я бы еще добавила все-таки места 6 дома, сигнификаторы брака завязаны на этот дом

2. Когда брак произойдет… Лилли предлагает рассчитывать по дирекциям Середины неба и положением Солнца. Если из этого исходить, то брак будет поздний…Я пользуюсь прогрессиями для таких целей, но это другая тема…

3. Я бы вот на чем остановилась еще. Ведь почему-то у человека есть сложности с партнерами. Давайте вот так попробуем взглянуть.
Будем считать, что управители 1 дома Венера и Меркурий. Вот их посмотреть. Ведь это то, как мы несем себя миру, как нас воспринимают.
Венера соединение Плутон, Уран , оппозиция Сатурн … Первоею
Внешняя сексуальность Венера, Луна и Солнце, Марс ( внутренняя ) , только квадратура их связывает. Я бы сказала подача сигнала со стороны женщины (мы говорим мужчине о себе Венерой и Луной) и прием со стороны мужчины не всегда адекватен… Внешне человек, имея такой стеллиум и Луну в Водолее … может создавать образ независимого, холодного… , при этом имея Солнышко и Марс в таком положении. Тут еще стоит посмотреть аспектацию ASC этими планетами. Если считать, что карта верна, то Венера со всем стеллиумом делает трин.
Какие связи 5 и 7 дома … есть Меркурий – Юпитер. Я так понимаю возникновение любви – один подает сигнал, другой отвечает … или не отвечает, т.к. не реагирует на мой сигнал, не умеет его распознать, не входит он в его резонанс … А сигналы подают наши планетарные каналы, энергетика домов…
Для возникновения с обеих сторон этого чувства, видимо, необходимо, чтобы у одного и другого в прогрессиях ( кто чем пользуется, пусть дирекции ) сложилась нужная ситуация, один зацепил другого … пароход поехал…

У кого какие мысли? Радуга, а Ваши мысли по тому поводу?

Дата 20.09.2005 - 11:55
Цитировать сообщение

Цитата (Алла @ 19.09.2005 - 10:43)
А чего ты фотку не хочешь сюда кинуть? Я бы твою карту завела, но не знаю, как завести Арзамас - 3! Надо Лену попросить - данные 02.02.1983 3-10 Арзамас-3, правильно?

[size=6][/size][/b] [glow=][/glow][move]ПРИВЕТИК АЛЛА !!

А как ты меня раскусила?
Мои данные 02.02.1983 3:10 Арзамас-16!!!

На счет твоего вопроса про Уранистку. Я сама Водолей живу со Скорпионом уже 5 лет в гражданском браке. Так что наверное все зависит от ситуации в целом.
Радуга
Дата 20.09.2005 - 13:50
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Лого, как тебя не раскусить? biggrin.gif Я твои данные уже наизусть знаю. biggrin.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>