Powered by Invision Power Board

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что с собакой? Виживет ли она?
Asoy
Дата 4.12.2005 - 03:21
Цитировать сообщение

Unregistered

Леночка, конечно, все правильно, надо перерыв.
И мы поняли, что надо учиться работать самим smile.gif
Надеюсь, что группа хорарщиков не будет редеть, и что мы сможем советоваться, если что.

Вот, выложу этот вопрос - я его задала сама, выслушав историю о любимой собаке, у которой утром парализовало задние ноги. Собака молодая еще, ей 6 лет. Хозяин сильно убивается, ужасно жалко всех....

Я очень надеюсь, что Людочка мне поможет - это ее специализация.

Итак, вопрос :
Что с собакой? Выживет ли она?
4/12/05 08:35 Иерусалим, +2

Надеюсь, что я найду верную формулу болезни.

Девочки, никому ничего не срочно, этой мой вопрос - для практики. tutor.gif
Iriani
Дата 4.12.2005 - 05:05
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Ася, здравствуйте! smile.gif

Прочитала Ваш пост, и прилетела в голову мысль, что следует смотреть опасность для жизни собаки. 1/8-10 от 6 дома ( собака).+эта формула должна быть завязана на дома болезней. Но она же, как я поняла, не Ваша?!
Тогда вот тут заковырка. Как определить хозяина, чтоб от него отсчитать дом собаки? По 7-му или…кем он Вам приходится?! Как тут быть?
Вот пока такие мысли. Не смотрела, т.к. (см.выше) не определилась с домами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Asoy
Дата 4.12.2005 - 05:19
Цитировать сообщение

Unregistered

Ира, привет! smile.gif
Я думаю, что это не важно, моя или не моя. Просто , раз меня взволновала судьба собаки - надо смотреть 6 дом - мелких домашних животных.
Вот для этого дяди, который переживает, я бы смотрела 5, на нем лица нет - для него эта собака, как ребенок. Дядя мой сотрудник, работает в другом отделе, но это все равно, не важно, такое мое мнение - но дядя меня ни о чем не спрашивал! - он не знал, что можно спросить smile.gif .
Iriani
Дата 4.12.2005 - 06:24
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Поняла. Асцендент -11 гр Козерога. Значит, Ваш 6 дом примем за 1 (собачкин).
Упр. Асц. – в 8 доме ( вопрос о жизни/смерти). Луна – в 1 – 8 доме собаки.
Итак, поворачиваю карту от 6 дома и смотрю формулу опасности для жизни собаки.
1/10-8 (6/3-1)
1 дом – Меркурий
10 дом – Нептун, Марс ретро и Плутон
8 дом – Ретро Сатурн, Луна, Венера, ЧЛ
Сходящиеся:
Меркурий 6(1,12) 90 ЧЛ 3 (8) 1-8 6,12-8 2 ук на опасную болезнь
Марс 11 ( 5,6,10) 180 Юпитер 5 (6,7) еще 1 ук 6-6

Есть болезнь, но нет серьезной (трехкратной) опасности для жизни.

А ну-ка расходящиеся:
Выписываю напряженные аспекты.
Солнце 6 (3) 90 Уран 9 (9)
Марс 11 (5,6,10) 90 Нептун 9(9,10)
============ 90 Сатурн 3 (8,9) 10-8
Нептун 9(9,10) 180 Сатурн 3 (8,9) 10-8
Итого всего 2 ук на опасность. Хотя, что значат в данном случае 6-9 (4шт)?

Ася, вот расписала, а сама думаю, что еще нужно посмотреть 6 (собака) от 6 ( коллега по работе). Принять 11 за 1 дом. Ведь это не вообще собаки, а одна, конкретная, тем более не Ваша. И она же является собакой сослуживца. Вопрос-то о ней. Думаю, что Вашу бы смотрели по 6 дому.
Вот. Буду ждать поправлений и дополнительных мыслей. rolleyes.gif
Татьяна
Дата 4.12.2005 - 06:30
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Асенька! Я смотрела собаку по 5 дому от 7(другой чел-к) это 11дом хорара. Далее - производные дома (Плацид): Упр1 (собаки=11хорара) Марс
в 6 доме (4хорара) в сход 180 к Юпитеру в 12доме, 90 к Сатурну упр3 (ограничение движения). Марс и Сатурн ретро, Юпитер скоро будет ретро
6 дом Упр Марс ретро и Венера скоро будет ретро - трудно найти причину болезни? или определить метод лечения?
8 дом упр Меркурий на кусп.1дома собаки, но в 60 с Луной и Венерой
Думаю, что угрозы для жизни нет. Очень похоже на долгую хроническую болезнь. Символично, что Меркурий здесь имеет почти 0 скорость - 0 движения.
Что с собакой - ретро Марс, Сатурн, и аспекты 90,180 с Нептуном (затрудняющие диагностику) расходящ, но будут и точные. Могу только предположить, если бы это был человек: что-то воспалительное или печень или позвоночник (артриты-артрозы) или инсульт... huh.gif Слышала, что есть успешные случаи лечения собак гомеопатией.
Асенька! Я не совсем уверена в правильности определения домов, рассматривала хорар по принципу радикальности, а как выглядит собака
(цвет, размер и т.д.)?
Lyudmila
Дата 4.12.2005 - 08:48
Цитировать сообщение

Эксперт

Цитата
Я думаю, что это не важно, моя или не моя. Просто , раз меня взволновала судьба собаки - надо смотреть 6 дом - мелких домашних животных.

Асенька, я с тобой полностью согласна. Не стоит усложнять.

Брала 6 Дом как 1.

В сходящихся ФБ - 5 ук (1 гармоничный) итого 4. К сожалению собачка будет болеть. Угрозы жизни нет 1/10-8 - 1 ук в сх, 1/10+8 - 1 ук. Компенсация.

ФБ завязана на 3Д, 5,9,11. Большой крест соединяет эти дома. Что же с собакой?
3д - нервная система
5д- позвоночник
9д-радикулит, пояснично-крестцовый отдел
11д-паралич
Думаю причина в защемлении спинного мозга в пояснично-крестцовом отделе.
В расходящихся нет 7-8, видимо никто ей не причинял вреда.
Сначала у меня была мысль о вирусном заболевании. Это вроде бы Нептун. Думаю, что для этого мало указаний в расходящихся.
Скорей всего надо сделать рентген поясницы и бедренных суставов.
Очень много 5 дома - может быть грыжа, киста на позвоночнике. 9д - возможен остеопороз, тем более, что есть связь с Сатурном и 10 домом.
Марс ретро 11(5,6,10,11) 90 Сатурн ретро 2(8,9) рх
затруднено движение. Все с 11 домом и Сатурн ретро - символический 11. Похоже на паралич.
Чем лечить смотрим сходящиеся гармоничные.

Солнце 6(3) 60 Нептун 9(9,10)
Луна 8(2) 60 Меркурий 6(1,3,4,12)
Марс р.11(5,6,10,11) 60 Уран 9(9)

Надо подумать...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Asoy
Дата 4.12.2005 - 13:54
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки, милые! smile.gif smile.gif
Огромное вам спасибо, я только с работы недавно, и не успеваю сегодня сесть за хорар.
Надеюсь, завтра смогу посмотреть внимательно.

Lyudmila
Дата 4.12.2005 - 14:18
Цитировать сообщение

Эксперт

Цитата
Марс р.11(5,6,10,11) 60 Уран 9(9)

По этому аспекту мне кажеться необходим рентген для диагностики. Возможно какие-то физ.процедуры, аппаратное лечение.

Цитата
Солнце 6(3) 60 Нептун 9(9,10)

Здесь ,видимо, все-таки лекарства . Нептун по положению 9,10, т.е. как раз костная система и верхняя часть ног. 6 дом как дом лечения, т.к. в гармоничном аспекте. И 3 дом - нервная система.

Цитата
Луна 8(2) 60 Меркурий 6(1,3,4,12)

Видимо собачку будут лечить дома.

Больше пока ничего не могу сказать. Асенька, сообщи сразу как станет что-то известно.
Татьяна
Дата 5.12.2005 - 12:12
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Асенька! Даже хорошо, что еще не прочитала, я дополню:
Еще раз посмотрела внимательно: Все же Упр8 (собаки) Меркурий в соед с АСЦ собаки в знаке Скорпиона;
Упр1 Марс еще и диспозитор Упр 8 дома Меркурия. Может быть это инфекционное заболевание и тогда угроза жизни есть, если ветеринар вовремя не поможет. А 10 декабря Марс будет директным...надо бы хозяину поторопиться к собачьему доктору.
Asoy
Дата 5.12.2005 - 12:51
Цитировать сообщение

Unregistered

Девочки милые, спасибо большое еще раз!
вот так вышло, что сама задала вопрос - и перебросила на вас... но, не успеваю... sad.gif

Хозяин уже водил собаку к врачу, ей поставили капельницу, определили обезвоживание организма и вирусное что-то, назначили антибиотики ( Людочка, разве антибиотики от вирусов лечат ? huh.gif )
Но самое главное, что собачке получше,и сегодня утром она уже смогла встать на задние лапы.
Танюш, ты спрашивала, какая собака - мне удалось узнать, что она черная с коричневым, вроде как швейцарская гончая ( если я не путаю, так как в в собаках без малейшего понятия ) , но не чистопородная. Еще он сказал, что она очень добрая, и любит всех людей.

Девочки, не могу продолжать - надо уходить unsure.gif .
Вам всем спасибо, надеюсь, что в ближайшие дни выберу время - вы так много интересного написали tutor.gif .
Lyudmila
Дата 5.12.2005 - 13:32
Цитировать сообщение

Эксперт

Цитата
разве антибиотики от вирусов лечат ?

нет. их дают как противовоспалительное, для сопутствующей микрофлоры.

Цитата
определили обезвоживание организма

значит у собачки была температура, а следовательно воспаление.
Татьяна
Дата 5.12.2005 - 14:01
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Асенька! Я в породах тоже не разбираюсь, но цвет черн. с коричн. очень даже соответствует Скорпиону, похоже, с домами я не ошиблась -5 от
7-го, любимец. Упр Марс в тельце и диспозитор - Венера, вот и добрая.
Если бы 6-й от 7-го, то упр.Юпитер - это была бы крупная собака, чистопородная; совсем не добрая, а скорее служебная. Это собака мальчик-кобель?
Значит, все же инфекция sad.gif Да, к сожалению вирусы лечат именно антибиотиками. Гомеопатией тоже можно, как я и написала выше, но современная медицина так не считает, а зря. huh.gif Рада, что собачке стало лучше.
Асенька! Карта интересна по символизму, даже то, что тебя "взволновала судьба собаки": Луна в 1доме. Если не секрет - у тебя Солнце или значимая планета или АСЦ не в знаке Рака?
Почему я взяла собаку по 5-му от 7-го, а не прямой 5-й или 6-й:
1. Если бы вопрос был о другом чел-ке то 7 дом.
2. В вопросах о потеряных вещах или животных, если они не имеют отношения к кверенту, например: Где искать кошку? А хозяйка кошки N, а не чел-к, задающий вопрос, мы смотрим 5 или 6 дом от 7-го. Так же и здесь. Вот если бы у собачки не было хозяина, тогда был бы прямой 6 дом.
Я так думаю... smile.gif
Дата 5.12.2005 - 15:03
Цитировать сообщение

Цитата (Татьяна @ 5.12.2005 - 19:01)

2. В вопросах о потеряных вещах или животных, если они не имеют отношения к кверенту, например: Где искать кошку? А хозяйка кошки N, а не чел-к, задающий вопрос, мы смотрим 5 или 6 дом от 7-го. Так же и здесь. Вот если бы у собачки не было хозяина, тогда был бы прямой 6 дом.
Я так думаю... smile.gif

Девочки, я в режиме читения. Какие вы умницы.

Танюша, у меня есть в доме полки, куда я составляю книги "на пенсию",
есть блокнот, куда вписываю, что надо проверить - вот вписала, любопытно, спасибо, отдышусь ( надеюсь еще до пенсии flower.gif ) и поиграю на имеющихся картах. Вполне логично.
Asoy
Дата 5.12.2005 - 16:40
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Асенька! Карта интересна по символизму, даже то, что тебя "взволновала судьба собаки": Луна в 1доме. Если не секрет - у тебя Солнце или значимая планета или АСЦ не в знаке Рака?

В Раке, Танюш, в нем самом biggrin.gif biggrin.gif - Солнышко.
Спасибо тебе большое за разбор. kiss_flowers.gif
А я свой откладываю пока на выходные, видимо, smile.gif - дел разных навалилось, не продохнуть....
Татьяна
Дата 9.12.2005 - 13:00
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Девочки! Как приятно, когда хвалят!
Леночка! Мы с хорарами, конечно сами... но с Вами лучше, интереснее smile.gif
Может не стоит ждать до пенсии smile.gif У меня тоже есть несколько хораров с результатом, где я не смогла в то время найти ответ или ошиблась или просто "крепкие орешки" - если это можно и интересно другим, может посмотреть всем вместе?
Дата 9.12.2005 - 13:22
Цитировать сообщение

Танюш, выкладывайте, но я не смогу держать такой темп, как держала...
Буду выпадать из потока, просто не завязывайтесь на меня.

С пенсией я пошутила... hurray.gif , но и блокнот и полочка действительно есть.
Asoy
Дата 9.12.2005 - 13:29
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
У меня тоже есть несколько хораров с результатом, где я не смогла в то время найти ответ или ошиблась или просто "крепкие орешки" - если это можно и интересно другим, может посмотреть всем вместе?

Танюша, мне тоже очень интересно поразбирать, но до середины января времени будет очень мало... sad.gif
Lyudmila
Дата 12.12.2005 - 14:44
Цитировать сообщение

Эксперт

Асенька, как там собачка?
Asoy
Дата 12.12.2005 - 15:16
Цитировать сообщение

Unregistered

Людочка, собачка поправляется, ей еще дают антибиотики, хозяин стал улыбаться. smile.gif
Я в выходные хотела обдумать -расписать, но опять не смогла сосредоточиться на этом, распечатала ваши мысли , вот отойду от чужих хораров, буду соображать ... Я пока в медицинских вопросах не сильна sad.gif .
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>