| «АстроМагус» |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Asoy |
Дата 4.12.2005 - 03:21
|
|
Unregistered |
Леночка, конечно, все правильно, надо перерыв.
И мы поняли, что надо учиться работать самим Надеюсь, что группа хорарщиков не будет редеть, и что мы сможем советоваться, если что. Вот, выложу этот вопрос - я его задала сама, выслушав историю о любимой собаке, у которой утром парализовало задние ноги. Собака молодая еще, ей 6 лет. Хозяин сильно убивается, ужасно жалко всех.... Я очень надеюсь, что Людочка мне поможет - это ее специализация. Итак, вопрос : Что с собакой? Выживет ли она? 4/12/05 08:35 Иерусалим, +2 Надеюсь, что я найду верную формулу болезни. Девочки, никому ничего не срочно, этой мой вопрос - для практики. |
|
|
| Iriani |
Дата 4.12.2005 - 05:05
|
|
Пользователь ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 35 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.09.2005 |
Ася, здравствуйте!
Прочитала Ваш пост, и прилетела в голову мысль, что следует смотреть опасность для жизни собаки. 1/8-10 от 6 дома ( собака).+эта формула должна быть завязана на дома болезней. Но она же, как я поняла, не Ваша?! Тогда вот тут заковырка. Как определить хозяина, чтоб от него отсчитать дом собаки? По 7-му или…кем он Вам приходится?! Как тут быть? Вот пока такие мысли. Не смотрела, т.к. (см.выше) не определилась с домами. |
| Asoy |
Дата 4.12.2005 - 05:19
|
|
Unregistered |
Ира, привет!
Я думаю, что это не важно, моя или не моя. Просто , раз меня взволновала судьба собаки - надо смотреть 6 дом - мелких домашних животных. Вот для этого дяди, который переживает, я бы смотрела 5, на нем лица нет - для него эта собака, как ребенок. Дядя мой сотрудник, работает в другом отделе, но это все равно, не важно, такое мое мнение - но дядя меня ни о чем не спрашивал! - он не знал, что можно спросить |
|
|
| Iriani |
Дата 4.12.2005 - 06:24
|
|
Пользователь ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 35 Пользователь №: 30 Регистрация: 22.09.2005 |
Поняла. Асцендент -11 гр Козерога. Значит, Ваш 6 дом примем за 1 (собачкин).
Упр. Асц. – в 8 доме ( вопрос о жизни/смерти). Луна – в 1 – 8 доме собаки. Итак, поворачиваю карту от 6 дома и смотрю формулу опасности для жизни собаки. 1/10-8 (6/3-1) 1 дом – Меркурий 10 дом – Нептун, Марс ретро и Плутон 8 дом – Ретро Сатурн, Луна, Венера, ЧЛ Сходящиеся: Меркурий 6(1,12) 90 ЧЛ 3 (8) 1-8 6,12-8 2 ук на опасную болезнь Марс 11 ( 5,6,10) 180 Юпитер 5 (6,7) еще 1 ук 6-6 Есть болезнь, но нет серьезной (трехкратной) опасности для жизни. А ну-ка расходящиеся: Выписываю напряженные аспекты. Солнце 6 (3) 90 Уран 9 (9) Марс 11 (5,6,10) 90 Нептун 9(9,10) ============ 90 Сатурн 3 (8,9) 10-8 Нептун 9(9,10) 180 Сатурн 3 (8,9) 10-8 Итого всего 2 ук на опасность. Хотя, что значат в данном случае 6-9 (4шт)? Ася, вот расписала, а сама думаю, что еще нужно посмотреть 6 (собака) от 6 ( коллега по работе). Принять 11 за 1 дом. Ведь это не вообще собаки, а одна, конкретная, тем более не Ваша. И она же является собакой сослуживца. Вопрос-то о ней. Думаю, что Вашу бы смотрели по 6 дому. Вот. Буду ждать поправлений и дополнительных мыслей. |
| Татьяна |
Дата 4.12.2005 - 06:30
|
|
Продвинутый ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 51 Пользователь №: 17 Регистрация: 3.09.2005 |
Асенька! Я смотрела собаку по 5 дому от 7(другой чел-к) это 11дом хорара. Далее - производные дома (Плацид): Упр1 (собаки=11хорара) Марс
в 6 доме (4хорара) в сход 180 к Юпитеру в 12доме, 90 к Сатурну упр3 (ограничение движения). Марс и Сатурн ретро, Юпитер скоро будет ретро 6 дом Упр Марс ретро и Венера скоро будет ретро - трудно найти причину болезни? или определить метод лечения? 8 дом упр Меркурий на кусп.1дома собаки, но в 60 с Луной и Венерой Думаю, что угрозы для жизни нет. Очень похоже на долгую хроническую болезнь. Символично, что Меркурий здесь имеет почти 0 скорость - 0 движения. Что с собакой - ретро Марс, Сатурн, и аспекты 90,180 с Нептуном (затрудняющие диагностику) расходящ, но будут и точные. Могу только предположить, если бы это был человек: что-то воспалительное или печень или позвоночник (артриты-артрозы) или инсульт... Асенька! Я не совсем уверена в правильности определения домов, рассматривала хорар по принципу радикальности, а как выглядит собака (цвет, размер и т.д.)? |
| Lyudmila |
Дата 4.12.2005 - 08:48
|
||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 232 Пользователь №: 9 Регистрация: 29.08.2005 |
Асенька, я с тобой полностью согласна. Не стоит усложнять. Брала 6 Дом как 1. В сходящихся ФБ - 5 ук (1 гармоничный) итого 4. К сожалению собачка будет болеть. Угрозы жизни нет 1/10-8 - 1 ук в сх, 1/10+8 - 1 ук. Компенсация. ФБ завязана на 3Д, 5,9,11. Большой крест соединяет эти дома. Что же с собакой? 3д - нервная система 5д- позвоночник 9д-радикулит, пояснично-крестцовый отдел 11д-паралич Думаю причина в защемлении спинного мозга в пояснично-крестцовом отделе. В расходящихся нет 7-8, видимо никто ей не причинял вреда. Сначала у меня была мысль о вирусном заболевании. Это вроде бы Нептун. Думаю, что для этого мало указаний в расходящихся. Скорей всего надо сделать рентген поясницы и бедренных суставов. Очень много 5 дома - может быть грыжа, киста на позвоночнике. 9д - возможен остеопороз, тем более, что есть связь с Сатурном и 10 домом. Марс ретро 11(5,6,10,11) 90 Сатурн ретро 2(8,9) рх затруднено движение. Все с 11 домом и Сатурн ретро - символический 11. Похоже на паралич. Чем лечить смотрим сходящиеся гармоничные. Солнце 6(3) 60 Нептун 9(9,10) Луна 8(2) 60 Меркурий 6(1,3,4,12) Марс р.11(5,6,10,11) 60 Уран 9(9) Надо подумать... |
||
| Asoy |
Дата 4.12.2005 - 13:54
|
|
Unregistered |
Девочки, милые!
Огромное вам спасибо, я только с работы недавно, и не успеваю сегодня сесть за хорар. Надеюсь, завтра смогу посмотреть внимательно. |
|
|
| Lyudmila |
Дата 4.12.2005 - 14:18
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 232 Пользователь №: 9 Регистрация: 29.08.2005 |
По этому аспекту мне кажеться необходим рентген для диагностики. Возможно какие-то физ.процедуры, аппаратное лечение.
Здесь ,видимо, все-таки лекарства . Нептун по положению 9,10, т.е. как раз костная система и верхняя часть ног. 6 дом как дом лечения, т.к. в гармоничном аспекте. И 3 дом - нервная система.
Видимо собачку будут лечить дома. Больше пока ничего не могу сказать. Асенька, сообщи сразу как станет что-то известно. |
||||||
| Татьяна |
Дата 5.12.2005 - 12:12
|
|
Продвинутый ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 51 Пользователь №: 17 Регистрация: 3.09.2005 |
Асенька! Даже хорошо, что еще не прочитала, я дополню:
Еще раз посмотрела внимательно: Все же Упр8 (собаки) Меркурий в соед с АСЦ собаки в знаке Скорпиона; Упр1 Марс еще и диспозитор Упр 8 дома Меркурия. Может быть это инфекционное заболевание и тогда угроза жизни есть, если ветеринар вовремя не поможет. А 10 декабря Марс будет директным...надо бы хозяину поторопиться к собачьему доктору. |
| Asoy |
Дата 5.12.2005 - 12:51
|
|
Unregistered |
Девочки милые, спасибо большое еще раз!
вот так вышло, что сама задала вопрос - и перебросила на вас... но, не успеваю... Хозяин уже водил собаку к врачу, ей поставили капельницу, определили обезвоживание организма и вирусное что-то, назначили антибиотики ( Людочка, разве антибиотики от вирусов лечат ? Но самое главное, что собачке получше,и сегодня утром она уже смогла встать на задние лапы. Танюш, ты спрашивала, какая собака - мне удалось узнать, что она черная с коричневым, вроде как швейцарская гончая ( если я не путаю, так как в в собаках без малейшего понятия ) , но не чистопородная. Еще он сказал, что она очень добрая, и любит всех людей. Девочки, не могу продолжать - надо уходить Вам всем спасибо, надеюсь, что в ближайшие дни выберу время - вы так много интересного написали |
|
|
| Lyudmila |
Дата 5.12.2005 - 13:32
|
||||
|
нет. их дают как противовоспалительное, для сопутствующей микрофлоры.
значит у собачки была температура, а следовательно воспаление. |
||||
| Татьяна |
Дата 5.12.2005 - 14:01
|
|
Асенька! Я в породах тоже не разбираюсь, но цвет черн. с коричн. очень даже соответствует Скорпиону, похоже, с домами я не ошиблась -5 от
7-го, любимец. Упр Марс в тельце и диспозитор - Венера, вот и добрая. Если бы 6-й от 7-го, то упр.Юпитер - это была бы крупная собака, чистопородная; совсем не добрая, а скорее служебная. Это собака мальчик-кобель? Значит, все же инфекция Асенька! Карта интересна по символизму, даже то, что тебя "взволновала судьба собаки": Луна в 1доме. Если не секрет - у тебя Солнце или значимая планета или АСЦ не в знаке Рака? Почему я взяла собаку по 5-му от 7-го, а не прямой 5-й или 6-й: 1. Если бы вопрос был о другом чел-ке то 7 дом. 2. В вопросах о потеряных вещах или животных, если они не имеют отношения к кверенту, например: Где искать кошку? А хозяйка кошки N, а не чел-к, задающий вопрос, мы смотрим 5 или 6 дом от 7-го. Так же и здесь. Вот если бы у собачки не было хозяина, тогда был бы прямой 6 дом. Я так думаю... |
|
Дата 5.12.2005 - 15:03
|
|||
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Девочки, я в режиме читения. Какие вы умницы. Танюша, у меня есть в доме полки, куда я составляю книги "на пенсию", есть блокнот, куда вписываю, что надо проверить - вот вписала, любопытно, спасибо, отдышусь ( надеюсь еще до пенсии |
||
| Asoy |
Дата 5.12.2005 - 16:40
|
||
|
Unregistered |
В Раке, Танюш, в нем самом Спасибо тебе большое за разбор. А я свой откладываю пока на выходные, видимо, |
||
|
|
| Татьяна |
Дата 9.12.2005 - 13:00
|
|
Девочки! Как приятно, когда хвалят!
Леночка! Мы с хорарами, конечно сами... но с Вами лучше, интереснее Может не стоит ждать до пенсии |
|
Дата 9.12.2005 - 13:22
|
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Танюш, выкладывайте, но я не смогу держать такой темп, как держала...
Буду выпадать из потока, просто не завязывайтесь на меня. С пенсией я пошутила... |
| Asoy |
Дата 9.12.2005 - 13:29
|
||
|
Unregistered |
Танюша, мне тоже очень интересно поразбирать, но до середины января времени будет очень мало... |
||
|
|
| Lyudmila |
Дата 12.12.2005 - 14:44
|
|
Асенька, как там собачка?
|
| Asoy |
Дата 12.12.2005 - 15:16
|
|
Unregistered |
Людочка, собачка поправляется, ей еще дают антибиотики, хозяин стал улыбаться.
Я в выходные хотела обдумать -расписать, но опять не смогла сосредоточиться на этом, распечатала ваши мысли , вот отойду от чужих хораров, буду соображать ... Я пока в медицинских вопросах не сильна |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |