Powered by Invision Power Board

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Удасться ли удержать жену от ухода?, можно ли еще наладить отношения?
Asoy
Дата 24.11.2005 - 01:30
Цитировать сообщение

Unregistered

Ребята, привет! smile.gif
Сейчас был звонок, прозвучал вот такой вопрос:

Удасться ли мне удержать жену, чтобы она не уходила?

24/11/05 08:10 Иерусалим, +2

Это молодая пара, они уже около 8 месяцев не живут вместе, там приходы-уходы, то в одной квартире, то в разных, но все мирно, остались друзьями. Вдруг жена сообщает, что на днях собирается уходить.

Вот он и испугался, наверное ....и задает вопрос.

Подключайтесь, кому интересно.
Дата 24.11.2005 - 10:17
Цитировать сообщение

Асюш, я не буду расписывать уж очень детально, но развода я не вижу...

Смотрела 7-11 и 5-11

7 дом Меркурий, Луна
5 дом Венера, Марс
11 дом Марс, Юпитер

Если брать 7-11 совсем как положено, то там чисто. Меркурий символически если Уран брать, как 11 принцип, уже разошелся, но , видимо, еще попытки будут ( ведь Меркурий развернется, но этого мало).
Есть Луна 180 Уран, если символически 11 принцип по Урану взять. Мало.
Вот интересно ее прогрессии посмотреть, чего-то там не хватает, чтобы осуществить окончательно, у мужчины выработается скоро иммунитет на такие заявления.

А вот , если 5-11, то есть оппозиция ( если Юпитер взять в орбе 1гр и поставить на куспид, но по Коху нужно точное положение, но даже если натянуть за уши)

Марс 5(11) 180 Юпитер 11(1,12) мало...

Асюш, я ее космограмму построила и наложила транзитную ситуацию...
Ну, умора... Уран сейчас ходит-бродит по ее Венере натальной, квадрат к Урану натальному. Ну пусть он ей подыграет, что ли ..., если дорожит и любит.
Ну пусть договорятся пожить отдельно, пусть поухаживает, в игру все превратит, они же ДЕТИ еще, по 21 году ! Или с парошютом вместе прыгнут, ей сейчас голову можно побрить наголо, самый раз. flower.gif
Асюш, понимаешь, ну тут все понятно, можно с этим работать, сделай совмещенку ее космограммы м транзитной ситуации.
Ему терпения и любви !

А у тебя что ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Asoy
Дата 24.11.2005 - 11:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Ленуша, спасибо! rolleyes.gif
Ты меня опередила biggrin.gif
Я только с работы вошла... сейчас сяду смотреть, на работе своего ничего не успеваю поделать...
Asoy
Дата 24.11.2005 - 12:27
Цитировать сообщение

Unregistered

Посмотрела....
Леночка, а что делает Луна в 9 доме??? rolleyes.gif
За вопрос она отвечает , как управитель 7-го, но почему она в 9?

В остальном карта, по-моему, описывает ситуацию - сожженный Меркурий с Солнцем в 12, восх. знак Стрельца совпадает с восх. знаком молодого человека, задавшего вопрос.

Развода я не вижу тоже.
однако уход ее из дому предотвратить он сможет вряд ли :

Марс-ретро 5(3,4,10,11) 180 Юпитер 11(1,12) 5-11(11) (3-4-12)

Последний аспект Луны - квадрат с Плутоном 12(3,4)... так что - она уйдет, думаю.

Прогрессии и транзиты посмотрю еще.
Спасибо тебе за совет,Ленуша, я попробую, но это же такой возраст, когда они все знают сами smile.gif
Дата 25.11.2005 - 01:59
Цитировать сообщение

Асюш, она ведь жена? Асюш, 5-11 всего два указания... Этого маловато.
В классике развод 7-11.
А вот почему Луна в 9 доме... Видимо, в доме ЕЕ информации, он ( муж) по большому счету спрашивает - Она вообще-то "играет" или нет...
Посмотри на его 3 дом, там Рыбы...

Знаешь, Асюш, те, кто собирается покончить с собой и об этом часто говорят - не прыгают с крыши...
Извини за такую аналогию, но она, на мой взгляд, просто сублимирует энергию в этих разговорах, она чего-то от него ждет или просто - желание свободы, это сложный транзиты, учитывая, что до этого Плутон прошелся по ее Урану натальному.

Но это мой взгляд, конечно посмотри прогрессии. Расскажешь потом со временем что там у них, если будешь в курсе?
Asoy
Дата 25.11.2005 - 11:00
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата
Асюш, она ведь жена? Асюш, 5-11 всего два указания... Этого маловато.
В классике развод 7-11.

Леночка, так я и говорю, что развода не вижу, но там есть ее уход. Можно ведь и без развода уйти smile.gif .
На сегодня сведения такие, что она сняла квартиру, и собирается покинуть дом через неделю. может быть, как раз по последнему аспекту Луны с Плутоном можно узнать, когда она уйдет, но я что-то не помню, как определять время... Просто для практики - интересно.
Дата 25.11.2005 - 13:43
Цитировать сообщение

Асюш, открой раздел Хорары с заковыркой, там про кесарево сечение, почитай в конце. Я там часы лпределяю, т.к. знаю, что сутки максимум отделяют, а так это могут быть дни или недели в зависимости где Луна.

Даю табличку общую ( есть такой вариант).

Луна (кард знак) в 1,4,7,10 (углов) ----- дни
--------------------- в 2,5,8,11 ( послед) -- недели
----------------------в 3,6,9,12 (падающ) -- месяцы

Луна в мутаб угловые ---- недели
--------------------послед ---- месяцы
------------------- падающ ---- годы

Луна в фикцир углов ---- месяцы
--------------------послед --- годы
------------------- падающ --- неопредел

Я не помню откуда это...

А есть еще на сайте у Трунева расчет времени, у него своя метода...
Очень хочется, чтобы ты держала в курсе flower.gif
Asoy
Дата 25.11.2005 - 14:02
Цитировать сообщение

Unregistered

Леночка, спасибо! smile.gif Я обязательно помотрю.
Судя по этой табличке,
жена не уйдет никогда - Луна в Дева в 9 доме
- мутабельный-падающий ( годы) ohmy.gif biggrin.gif

С Труневым у меня не сложилось как-то... есть , наверное, и у Лявуа, надо только нос сунуть, не помню, в какой книжке его это есть.
Посмотрю еще у Олешко, я его о-ччень люблю flower.gif

Обязательно буду держать в курсе, если кверент не забудет меня оповестить smile.gif .
Татьяна
Дата 27.11.2005 - 10:35
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Асенька! Если хорар по Плациду смотреть,
то Луна в 8доме, хотя и близка к 9.
ее Упр Меркурий сож. Солнцем-упр.8, Сатурн Упр2 в 8 - может жена недовольна, что мало денег? или он ей не дарит дорогие подарки?
Муж- Упр1 Юпитер в оппозиции с Марсом - Упр 5 (произв. дом жены) - может он сам в чем-то ей не уступает, а она проявляет детские капризы, думая, что он ее недостаточно любит? К рекомендациям Лены, я бы еще добавила: мужчине, чтобы удержать жену - проявить качества Юпитера в Стрельце, диспозитору ее Упр. Меркурия, а не по скорпионьи действовать;
по- Урану: изменить свое поведение, что ее удивит. Если он ранее, например, упрекал ее, пытался выяснить отношения или что-то подобное - постараться устроить для нее праздник, начав ей восхищаться. Тут бы можно и время для встречи подобрать, если они живут отдельно.
Развода я тоже пока не вижу.
В данном случае реальный разворот событий будет, если по Хорару: когда Меркурий станет директным, особенно, когда сделает квадратуру с Ураном. Пока у него есть шанс.
Asoy
Дата 27.11.2005 - 10:49
Цитировать сообщение

Unregistered

Танюша, спасибо! smile.gif
Денег, конечно, мало - молодые, он только после армии. На самом деле, истинные причины мне не известны, с другой стороной я не говорила, не знаю.
Пока кверент в депрессии, бесед проводить не буду, вот чуть придет в себя - я ему все обязательно скажу.
Пусть меняется сам и надеется на лучшее.

Спасибо! flower.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>