| «АстроМагус» |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
|
Дата 23.11.2005 - 11:06
|
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Вчера была замечательная передача по каналу Россия о пароме “Эстония”.
Это считается вторая трагедия в истории судоходства, которая унесла огромное количество человеческих жертв, ее сравнивают с Титаником. Но если Титаник тонул 4 часа, то паром Эстония всего 15 мин. В этой истории масса белых пятен, многое непонятно, практически таинственного, вот я решила проверить два утверждения. 1. На борту Эстонии были наркотики, оружие на баснословную цену, т.е. должно быть 9-12,завязанное на финансовые планеты 2. К гибели “приложили руку”. Причем, затопление парома произошло из-за того, что в носовой части был сорван ( взорван, отвалился из-за шторма ) визор ( visor), это такая штука, которая поднимается для въезда автотранспорта, погрузки груза, т.е. гибель должна был отражена 1 домом, что-то отражено через 1 дом ( носовая часть парома) Паром вышел из Таллина в 19-20 27.09.1994 +3 часа. Что мы будем смотреть? 1.1\10 – 8 – 7 - 11 Это формула приченения вреда. 1\10-8 – смерть, 7 – партнеры, 11 – планирование действий с их стороны и неожиданность для жертвы 2. Это 9-12 – нарушение закона. Нас интересуют только напряженные. 1. Венера 7(1,6,7) оппозиц Лилит 1( 8) -------------- 1(1)-8-7(7) Элемент 8 дома в 1 ( та самая носовая часть – визор) 2.Венера 7(1,6,7) соединеие Юпитер 7(8,9) 1-7-8 Опять носовая часть. ( 1) 3. Уран 10(10,11,11,12) XI соед Нептун 10(8,9,12) XII 10(10,10) – 11(11,XI) – 8 4. Кроме прочего Марс 5(7) 180 Нептун 10(8,9,12) XII замыкает еще с одной стороны. Да, очень похоже, что это была не просто поломка, что тут приложили руку ( 7 дом,11 дом), "заметали" следы. Ну и второй вопрос – это 9-12 9 дом Нептун, Юпитер 12 дом Нептун, Юпитер, Плутон, Уран, Сатурн ( т.к ретро) Уж самые, что не на есть финансовые планеты. Уран с Нептуном уже дает нужное количество указаний. Вот так. Есть какие-нибудь мысли по поводу? |
| Asoy |
Дата 25.11.2005 - 12:49
|
|
Unregistered |
Леночка, давай сверим карту :
у меня в Зет АС 23гр 30 Овен. Венера 7(1,6,7) ( если брать +3 часа) . Кроме того, программа автоматически дает поправку на Таллин +2, а не +3 Почему, не знаю. |
|
|
|
Дата 25.11.2005 - 13:15
|
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Асюш, я проверила по нескольким программам +3, асценд в 23 Овна. Вот Венера - ну что я бы без тебя делала |
| Asoy |
Дата 25.11.2005 - 14:56
|
|
Unregistered |
Леночка, у меня появилась такая мысль... поскольку 1 дом ассоциируется с самим судном, то можно еще проверить, что в связях Венеры делает 6 дом.
По справочнику М.Манканси,издание 2000г. стр. 196 ( 6 дом, кораблестроение, элементы судна ( выписываю все подряд) : амбулаторный пункт бачок ( рядового состава) водонепроницаемая перемычка галера грузовой трюм кают-компания лазарет магазин( торговая точка) медпункт палуба, где находится столовая или кают-компания помещение, где хранятс яморские карты помощник капитана ремеонт в сухом доке рундук ( индивидуальный запирающийся шкафчик) Еще добавлю по 1 дому - кораблестроение, элементы судна ( стр. 104, источник тот же) бак гребной винт механизм управления орудийным огнем мостик нос носовая палуба огневая мощь погреб боеприпасов полубак правый борт продольный мостик рубка(рулевая ходовая) сходни |
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |