Powered by Invision Power Board

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Вопрос о трех мужчинах.
Lyudmila
Дата 22.11.2005 - 15:42
Цитировать сообщение

Эксперт

Что-то у меня улов на необычные вопросы smile.gif
Женщина, замужем, имеет старинного близкого друга, который не свободен, недавно появился новый друг, который работает у нее, моложе ее, но с которым ей ужасно интересно .... wink.gif rolleyes.gif
С мужем отношения давно уже более чем прохладные. По-поводу нового молодого бой-френда большие сомнения. Просит помочь разобраться в своих трех мужичках, т.к. хочется развестись и быть счастливой, но увы, разница в возрасте и социальном положении наводят на не очень приятные мысли.

Что меня ждет с моими мужчинами?

22.11.05 Севастополь 17.14 , +2

Попробуем разобраться сразу с тремя в одной карте?? Пока наша Леночка где-то пропала. Кто смелый - вперед!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Bogdan
Дата 22.11.2005 - 16:45
Цитировать сообщение

Эксперт

Что меня ждет с моими мужчинами?
Люда, вопрос задан "не по-хорарному". Нет чтобы спросить "разводится ли мне с мужем" или "буду я жить с молодым бой-френдом" или "уйдет ли ко мне от жены старинный друг"? А так получается спагетти mad.gif
разница в возрасте и социальном положении наводят на не очень приятные мысли.
Ничего не будет. Она останется жить со своим мужем.
Пока наша Леночка где-то пропала.
В творческом отпуске. Думаешь книжку настучать так просто? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Lyudmila
Дата 22.11.2005 - 18:11
Цитировать сообщение

Эксперт

Богдан, если бы вопрос звучал разводиться или нет - это не интересно. Слишком легко. А тут весь смак в том, чтобы попытаться увидеть в карте всех трех. Она и не может разобраться с ними. Ее волнует и развод, и мол.чел. и старый друг, который с ней уже много лет. Ведь нестандартные вопросы - они самые интересные. И, если мы поймем, что такие вопросы рассмотреть не возможно - ведь это тоже опыт.
Мне думается что-то мы сможем выудить из этой карты. Управитель Асц Меркурий в 6 доме - видимо это и есть тот мол.чел, который с ней работает. А вот кого в какой дом запихнуть - это надо подумать.
Муж вроде бы должен идти по 7 дому. Но почему ее Луна в третьем? Она сказала, что с мужем уже лет десять братские отношения... Старый друг по характеру спокойный и уравновешенный. Видимо, это 5 дом. Управитель Венера в 8 доме в Козероге - встречи редкие. А мол.чел видимо пятый от пятого - где у нас притаился Нептун совсем напряженный. Мне нравится. В 4 доме ЧЛ - вот и пошли искушения разрушить семью. Попробую подсчитать формулы.

Пы.Сы. Не знала, что Лена ушла в творчество. Больших ей успехов, светлых мыслей и скорейшего к нам возвращения.
Bogdan
Дата 22.11.2005 - 19:00
Цитировать сообщение

Эксперт

Не знала, что Лена ушла в творчество.
Творческий процесс успешно завершился. Надо же человеку отдохнуть от нас и от вас.
А тут весь смак в том, чтобы попытаться увидеть в карте всех трех.
Высший пилотаж rolleyes.gif
Люд, а может разбить их на 3 пары и по синастриям кости мыть? smile.gif
Как упражнения для ума такой хорар может и хорош, но вызывает сомнения практическая ценность вытянутой из него информации. Вообще-то что в данном случае нужно: "шашечки" или ехать? Дать ответ этой любвеобильной даме как себя вести или решить астрологический кроссворд?
У меня свои методы и мнение я уже сказал - ни хрена у нее не получится, все останется по-прежнему dry.gif
Lyudmila
Дата 22.11.2005 - 23:37
Цитировать сообщение

Эксперт

Цитата
Люд, а может разбить их на 3 пары и по синастриям кости мыть?

Синастрия тоже есть, но вот проблема - я одну до завершения дотянуть не могу здесь, и выкладывать еще задачку на ту же тему - зависнет...

Хотя, ответ ясен и без астрологии...чего уж...но я с детства люблю задачки решать, причем всегда был важен не ответ, а сам процес нахождения ответа. Такой у меня недостаток sad.gif

А по поводу синастрии - времени точного нет ни у кого, поэтому остается космограмма, если народ проснется, отдохнет, взбодрится, освободится...у кого там чего...можно выложить.
Дата 23.11.2005 - 02:55
Цитировать сообщение

Ну все намного ПРОЩЕ !!! Люди добрые! Ищите просто развод!

Это даст ответ на вопрос с мужем.
А вот если развод найдете... тогда будем двух других смотреть, а не найдете, то на нет и суда нет...
Если развод будет, то включаем ось 5-11
Я присоединюсь позже. smile.gif
А вот кто как живет и кого любит или нет - - это личное дело каждого. mad.gif
Татьяна
Дата 23.11.2005 - 14:42
Цитировать сообщение

Продвинутый
**

Людмила! Похоже, что ничего не изменится у нее - Луна без курса, но 1-й аспект Луны при переходе в Деву - квадрат с Солнцем..., да и Меркурий - Упр.1дома ретро...
Вообще, я тоже люблю хорары с "заковыркой", но чтобы определить кто из 3-х мужчин кто, мне нужно знать: где у каждого из них Солнце, Луна, Венера, Марс - космограмму хотя бы, да и ее данные неплохо бы, так что напишите.
Вот если бы она спросила как продолжение вопроса: ... с мужем, со старым другом, с молодым - в зависимости от ее варианта последоватеьности можно было бы их посмотреть и без личных данных. wink.gif
Lyudmila
Дата 23.11.2005 - 23:34
Цитировать сообщение

Эксперт

Привет.
Цитата
Вот если бы она спросила как продолжение вопроса: ... с мужем, со старым другом, с молодым

Именно в такой последовательности она о них и говорила.
А данные мужчин такие
муж 3.05.50
друг 17.12.52
новый друг 8.05.67.
Я с вами всеми по хорару согласна.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>