Powered by Invision Power Board

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Формула богатства
Bogdan
Дата 15.11.2005 - 15:32
Цитировать сообщение

Эксперт

Цитата
Я просто вставлю кусок из деловой...
Формула богатства.

user posted image
Лена, если не составит труда, проиллюстируй, пожалуйста, на примере данной карты, как работает упомянутая формула.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 15.11.2005 - 20:41
Цитировать сообщение

По пожеланиям трудящихся…
Я сразу оговариваю следующее – карта не РЕКТИФИЦИРОВАНА Поэтому относимся как к упражнениям для ума. Слишком круглое время, такого не бывает. Что есть, то есть.
Может быть меня кто-то проверит, просто у меня ночь на дворе, вроде не ошиблась, проверте, пожалуйста.
Я выписываю все аспекты и рядом ставлю интересующие нас связи.
Мы выделяем 2~8, 2~9 , 2~11 ,11~9
Это НАТАЛ, тут хороши смешанные аспекты. Плюс – гармония, минус- напряг.

Солнце 4(1,2) 60 Юпитер 2(5)
------------------90 Уран 1(7,8)----------2-8
------------------60 Плутон 2(10)
0 Нептун 4(8,9) ------- 2-8, 8-9, 2-9
===================================================
Луна 10(12,1) 180 Марс 4(4,5)
------------------120 Уран 1(7,8)
------------------180 Меркурий 4(2,3,11)----------2-11
Меркурий 4(2,3,11) 0 Марс 4(4,5)
-------------------------60 Лилит 5(8)--------2+8,11+8
Венера 4(4,10,11) 0 Сатурн 4(6,7)
-------------------------90 Юпитер 2(5)----11-2
Марс 4(4,5) 60 Уран 1(7,8)
====================================================
Юпитер 2(5) 0 -- Плутон 2(10)
----------------------120 Лилит 5(8)---------------2+8
----------------------60 Нептун 4(8,9)--------2+8,2+9
--------------------- 90 Сатурн 4(6,7)
Сатурн 4(6,7) 90 Плутон 2(10)
Уран 1(7,8) 90 Нептун 4(8,9)--------8-9
=====================================================
Нептун 4(8,9) 60 Плутон 2(10)-----------8+2,9+2
-----------------------60 Лилит 5(8)---------------9+8
Плутон 2(10) 120 Лилит 5(8)-------------2+8
=====================================================

1. II~VIII получилось 7 связей
2. II~XI получилось 2 связи
3. II~IX получилось 3 связи
4. XI~IX я не нашла, только через символическое если.

Есть связи через 8 еще с 11 домом и с 9, т.е. еще этот сторона закрыта. Но карта с круглым временем, что-то может сдвинуться при ректификации.

Теперь по дополнительным условиям пройдемся.

1.Марс, Плутон и Нептун (все три планеты одновременно) оказывают влияние на II дом, т.е. или сами являются элементами II дома, или стоят в каком-либо мажорном аспекте к элементу II дома.
ЕСТЬ
Меркурий 4(2,3,11) 0 Марс 4(4,5)
Плутон 2(10)
Нептун 4(8,9) 60 Плутон 2(10), Юпитер 2(5)

Может еще есть, я просто показываю, что есть, а сколько – уже сами…

2.Нептун и Плутон (обе планеты одновременно) оказывают влияние на IX дом, т.е. или сами являются элементами IХ дома, или стоят в каком-либо мажорном аспекте к элементу IХ дома.
ЕСТЬ
Нептун 4(8,9) 60 Плутон 2(10)

3.Сатурн оказывает влияние на XI дом, т.е. или сам является элементом ХI дома, или стоит в каком-либо мажорном аспекте к элементу ХI дома.
ЕСТЬ
Венера 4(4,10,11) 0 Сатурн 4(6,7)

4.Черная Луна оказывает влияние на II, IX или XI дом. Т.е. или стоит в доме, или аспектирует элемент II, IX или XI дома. Здесь "или", т.е. достаточно влияния на один из домов.
ЕСТЬ
Меркурий 4(2,3,11), Юпитер 2(5), Нептун 4(8,9) с Лилит 5(8)

Все, у меня ночь на дворе…

Дата 16.11.2005 - 00:29
Цитировать сообщение

Так, у меня опять день или ночь, все смешалось... smile.gif

Я не буду проверять то, что написано было три часа назад smile.gif , поправляйте сами, если что.
Идем дальше.

1. Это была карта, натал. Это пол дела.
Что БГ стал БГ в в данном контексте, надо было сложиться прогрессивным ситуациям.
Ты задал вопрос - как работает, вот не указывать, а работает, если применить это выражение, формула будет в прогрессиях и транзитах.
Нам нужны прогрессии медленные на год, когда он разбогател. Нужно знать место, где это случилось.

2. Что смотрится.

2.1.Вычисляются прогрессивное положение планет и КУСПИДОВ домов. Строится карта на место, где он разбогател, я не знаю отличается ли его натал, по чему он живет, где разбогател.

2.2. Допустим, что все в одном месте, мы упрощаем для понимания задачу.
Тогда я отправляю тебя в предсказательную, там все описано детально.
А суть в том, что на натал ( если нет, то локал со всеми правилами элементации планет) накладывается прогрессивная карта ( медленная прогрессия), там планеты кроме того, что они несут по элементации от натала, еще приобретают положение в натальной карте, куда попали, так же и их куспиды.
2.3. Строится как бы табличка связей-аспектов ( это важно) между планетами со всей элементацией и куспидами в натале и планетами, купидами в прогрессивной карте. Вот тут учитывается взаимосвязь через куспиды, и является очень важной, дома включаются.
Взаимнопрогрессивные аспекты - это уже вторично.
Вот тут между этими "столбиками" ( из планет и куспидов натала( или локала, если живет по локалу) и планет и куспидов МП на место, где все произошло ) и должна создаваться формула богатства, она может быть даже полной в строчке, а может замыкаться через что-то. ВСЕ ЭТО НЕ МЕНЕЕ 3-Х УК....

Вот если это все совпадет, то ... smile.gif

Всем нам удачного дня.
Bogdan
Дата 16.11.2005 - 14:02
Цитировать сообщение

Эксперт

Спасибо, я распечатаю и почитаю вечером. А где вывод, резюме? Работают ли правила СВШ в данном случае? Если да, то время, скорее всего, верное.
Цитата
карта не РЕКТИФИЦИРОВАНА
Время взято из АстроДатаБанка Луис Родден. Это время с которым работала астролог Гейтса Синди Рэмпел. Сам Гейтс утверждает, что родился в 10 вечера, +/- минута.
Цитата
на год, когда он разбогател. Нужно знать место, где это случилось.
Это вряд ли возможно. Процесс становления Майкрософт размазан как во времени, так и в пространстве. Мне интересно другое, как по нат. карте оценить финансовый потенциал человека.
Дата 17.11.2005 - 11:57
Цитировать сообщение

… Вывод? Я сказала бы так – У владельца этой карты есть прекрасная возможность разбогатеть в свой жизни.

Да, работает. Мне кажется, что я так детально расписала... 11 дом замкнулся через 8, вот тут чуть... если уж совсем точно, но зато Лилит разгулялась с лихвой. smile.gif

А теперь с твоего позволения, я кое-что добавлю, может быть это совершенно понятные для тебя вещи, но ведь нас читаем не только мы с тобой.
А то, что я хочу написать очень часто спрашивают, а тут такой повод ... smile.gif
Фразу о нескольких минутах я позволю себе прокомментировать, у меня она вызывает улыбку, я хочу пояснить почему.
Эти несколько минут очень важны. Если забыть, кто такой БГ, то его время рождения на 4 мин раньше ( сейчас не надо меня ловить на чем-то, это я просто поясняю о чем в ПРИНЦИПЕ идет речь…), куспид его 6 дома переместят в Стрелец, тем самым обогатив 6 дом еще одним элементом, а точнее управителем, в свою очередь и 2 дом, т.к. там Юпитер. А если бы Нептун был ретро, то еще одним. Они в свою очередь имеют свои связи, аспекты с другими домами.
Что это дает в принципе? Это расширяет возможности дома. И 2 дом через Юпитер, который там стоит еще расширит свои связи с 6 домом, т.е. еще больше возможностей “разбогатеть”, конечно тут качество аспектов важно, но мы о карте БГ сейчас.
Чем больше дом имеет связей с другими домами, тем реализация этого дома мощнее, легче, разные сферы появляются. В среднем каждый дом имеет около 20 связей ( не путать с аспектами), это дает средняя карта. Положение куспида даже в 29,59 уже дает еще одного управителя, а теперь посчитай сколько это в минутах рождения. Но дома Коха. И если идти одной методикой, то и ректификация должна быть по этой методике, надо все выдерживать.
Если говорить честно и откровенно, то я ничем другим и не пользуюсь, тут не могу сказать, как это будет работать на картах, ректифицированных другими методами, тут же время важно для динамики.
Итак, это получится в натале. Что будет происходить в прогрессиях. Там же и куспиды начинают работать. Т.е. опять же увеличивается количество связей через положение и аспектацию с интересующими нас домами. Элементы прогрессивной карты будут включать через аспекты, положение в домах формулы, допустим куспид 9прогрессивного зааспектировал Юпитер во 2 доме, а теперь представим, что Юпитер еще нагрузку 6 несет, т.е. еще и дом работы включился связью, возможности расширились.
Вот почему есть два мнения в принципе у астрологов насчет планет в шахте. Кто-то считает, что это плохо, а кто-то, наоборот, что замечательно и ярко.
А я считаю, что все зависит от того, как человек сможет этим распорядиться, т.е. дальше от карты зависит. Но легко человеку не будет.
Например, Луна в 12, а управляет 5, он только в Раке. Все. И никаких аспектов, только положение и управление. На психологическом уровне конечно же она связана со всем Зодиакальным кругом, там и двады можно включить, хоры, декады и т.д., а на событийном, ГРУБОМ, а за это дома отвечают… очень мало.
И что она будет иметь Луна 12(5)IV. Пусть это женщина будет. Все, у нее уже всего одна связь 5-IV, т.к. с точки зрения медицинской астрологии, 12 дом болезней, а это не просто сложности с любовью, зачатием, что очень логично даже на простом бытовом уровне и заканчивая действительно медицинскими болячками. Но с другой стороны, в прогрессиях может наступить ситуация, когда что-то мощно ( прогрессивный элемент допустим очень сильный, имеет много связей) ее зааспектирует, все, что копилось, если у человека проблема, то ведь он ( ну если он думающий ) пытается понять, научиться жить с этим, обращает на это большее внимание, а вот тут может быть очень яркое ее проявление, проявление этой сферы, т.к. там все уже готово, выстрадано…Ну это только один срез этих вещей, я просто пытаюсь привязать к символике домов, чтобы было понятно почему важны минуты, они положение куспидов меняют, даже на чуть-чуть.
С другой стороны, если у человека карта разбросанная, не сфокусирована, то … он как бы везде, тоже не всегда хорошо, видимо. Нет одного рецепта.

Если вернуться к карте БГ, то надо посмотреть еще природу планет, которые создают эти формулы. Помним, что женские ( инь ) в напряженной конфигурации отнимают, это мужские ( янь) дают. Я говорю о натале сейчас, о статике. Т.е. напряженное взаимодействие между Венерой, Луной, Нептуном, Сатурном между собой будут отнимать. Даже если они несут великолепную нагрузку финансовых домов.
Например ( из головы, совершенно абстрактно прикрепляя дома).
Венера 11 (2) 90 Сатурн 9(11), казалось бы красота по домам 2-9-11(11)…, но они будут отнимать финансовую энергию…
Аналогично Луна 180 Нептун, Луна 90 Венера и т.д., за какие-бы дома финансовые они не отвечали. Это надо просто ПОНИМАТЬ. Предупреждать клиента, а мотивация зарабатывать будет у них сильная. Т.е. карту надо смотреть, каждую отдельно, у каждого свой скелет в шкафу.
Помним так же, что прогрессивная ситуация в принципе должна быть гармоничной с лихвой для миллионерства.

Вот смотрим БГ. У него все чисто, да еще аспект миллионера – Юпитер соединение с Плутоном, это лучше чем квадрат и оппозиция, совсем было бы хорошо трин или секстиль. Т.е. у дядечки все сложилось.
Не знаю, ответила ли я на все вопросы, у меня опыт в этом небольшой. Среди клиентов только трое сильных финансово, именно так сильных, серьезный бизнес, ну не БГ, конечно... smile.gif У них на Симферополь все, дела идут очень хорошо, так что я даже не “щупала” реально вещи локальные, допустим, дело в одном месте, а сам человек в другом, тут только теоретически.
Ну вот так, видимо.
Bogdan
Дата 18.11.2005 - 11:28
Цитировать сообщение

Эксперт

Цитата
да еще аспект миллионера – Юпитер соединение с Плутоном, это лучше чем квадрат и оппозиция, совсем было бы хорошо трин или секстиль. Т.е. у дядечки все сложилось.

А у меня в карте как раз трин Юпитер-Плутон с орбом 0.1°! Правда, расходящийся sad.gif
Дата 18.11.2005 - 12:26
Цитировать сообщение

Коль ты об этом аспекте заговорил, то у тебя Плутон в 1977-78 держал орб с Юпитером замечательно хороший smile.gif , он в прогрессиях развернулся, у тебя сейчас прогрессивный Плутон директный... Надо следить что куда разворачивается, бывает, что ретро развернувшись в прогрессиях дает с натальным чем-то точный обр со временем. Тут важно взаимодействие прогрессивных вещей с наталом\локалом.
Я еще вернусь сегодня smile.gif
irfel
Дата 18.11.2005 - 12:36
Цитировать сообщение

Знаток

Богдан, при твоих связях в карте 2+8+10 -карьерных и 2+9+11- богатства

этот трин как " розочка в петличке" - можешь считать его дополнением !!
Я на вскидку 7 связей насчитала и все "красненькие".

А если еще и локал смотреть!!
Bogdan
Дата 18.11.2005 - 13:18
Цитировать сообщение

Эксперт

Ага, спасибо. А то я думаю, какая у меня в 18 лет возможность была? Правда, в партию предлагали вступить, может сейчас в банке бы сидел biggrin.gif
Люди, а чем (как) вы смотрите прогрессии? Тут было бы уместно что-нибудь вроде графических эфемерид, где горизонтальные линии показывают натальную карту, а наклонные - прогрессивные планеты.
irfel
Дата 18.11.2005 - 14:06
Цитировать сообщение

Знаток

Люди, а чем (как) вы смотрите прогрессии?

Вот честное слово не поняла?

Программа строит и расчитывает, ну в ручную все уже обленились. wink.gif

Да, вспомнила, ЗЕТ бесплатный этого не делает, но можно скачать бесплатную ВЕГу= она это рассчитывает. Но не по СВШ!!
Bogdan
Дата 18.11.2005 - 14:16
Цитировать сообщение

Эксперт

Люди, а чем (как) вы смотрите прогрессии?
Вот честное слово не поняла?

Ну, например, можно построить синастрию натальная карта+прогрессивная (колесо). А можно построить графики. Неужели никогда не видела граф.эфемерид? Прямые горизонтальные линии это натальные положения планет, а кривые - транзитные или прогрессивные. Сразу видно кто когда с кем встретится.
user posted image
Дата 18.11.2005 - 16:04
Цитировать сообщение

Варианты есть разные, чем смотреть, это правда. Да, графики - это очень хорошо, но я ими не пользуюсь для детальных вещей, это все общие вещи, от нин все равно надо идти к частным.
Ведь надо понять ЧТО мы смотрим.
Ты стал вспоминать что было в 18... Но ведь людей на всем шарике с таким аспектом в 18 лет ОГО-ГО сколько было... Это же аспект не быстрых планет, но вот у каждого он отвечал ( создавал) за разные звязи в домах. Это главное.
Я к тому, что этот орб ( внутри градуса) еще будет держаться. Не думаю, что это просто розочка в петлице smile.gif Это мощный фоновый, стойкий аспект, но ... его надо привязать к домам, что он несет, нагрузку каких домов. И смотреть динамическую карту. Нельзя, на мой взгляд, что-то вырывать одно, но начинать с натала-локала, затем медленные прогрессии именно на место проживания, смотреть скорости планет, вобщем ... анализ smile.gif
irfel
Дата 18.11.2005 - 16:31
Цитировать сообщение

Знаток

Богдан, извини ради бога!!
А Я со воими примитивными предложениями. blink.gif

Ну не сообразила сразу что разговариваю с человеком, который САМ пишет Астропрограммы.

Все валю на Меркурий mad.gif

Это из твоей программы? Красиво и наверное удобно. В ЗЕТе и Веге нет такого.
Jet
Дата 26.11.2005 - 15:34
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Всем привет!
У БГ на МС ЛАЙЛА (2003UB313) --8.29 Ari в точном соединении с Луной ,если верить имеющимся эфемеридам, даже если они не совсем точны ,то она на том же месте из за большого периода обращения .(Лейла в моей трактовке меркурианская - математическая планета).
Лена
J
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
:rolleyes:  :)  :wub: 
:angry:  :(  :unsure: 
:blink:  :flower:  :tutor: 
:smflower:  :hello:  :hurray: 
:bantiki:     
Показать всё

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>