| «АстроМагус» |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Татьяна |
Дата 12.11.2005 - 10:50
|
|
Продвинутый ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 51 Пользователь №: 17 Регистрация: 3.09.2005 |
Здравствуйте все!
Есть семейная пара. Они уже 10 лет не имеют близких отношений, "живут, как соседи". Жена обратилась ко мне после того, как муж предложил ей развестись. Ее вопрос: "Ради чего я терплю? Сможет ли он жить со мной?" 30мая 2004 год в 22.26 Москва (АСЦ 16 Стрельца, Плацидус) Она разводиться не хочет... В хораре хорошо видны и причины его желания развестись и другое - если кому интересно - посмотрите(она подтвердила мои предположения по хорару). Ответ я ей сообщила еще 1,5 года назад. И вот, 7 ноября вновь она мне позвонила и все на ту же тему снова Дорогие мои, коллеги астрологи! Очень интересно было бы узнать мнение всех, кому интересны и Синастрическая астрология и Хорарная. Я задала свой вопрос: Будет ли эта семейная пара жить вместе, наладятся ли их отношения? 12 ноября 2005 Москва 18ч.04м (GMT+3) Т.к. я к ним отношения не имею, то 1 дом муж, 7-жена. Здесь даже символически:АСЦ 26 Близнецы , а Солнце мужа в Близнецах - я смотрю муж=1Дом , Жена Рыбы, но довольно властная (здесь Плутон близко к ДСЦ) и т.д. Большое спасибо всем, кто откликнется и поучавствует в обсуждении! |
| Asoy |
Дата 12.11.2005 - 14:57
|
||
|
Unregistered |
Танечка, здравствуйте! Рады вам, присоединяйтесь! Мы - хорошие, и с нами не скучно
У меня возник вопрос Если можно, расскажите, почему именно так, а не наоборот, например? Как бы вы поступили, если бы у вас не было дат рождения жены и мужа? Я уже знаю, что если мы задаем вопрос о ком-то, к кому не имеем оношения, то надо смотреть 7 дом. А нельзя посмотреть 7 дом - как пару? И что бы мы делали, если бы речь шла о дружбе 3 друзей, в вопросе такого же плана? |
||
|
|
| Татьяна |
Дата 13.11.2005 - 10:07
|
|
Продвинутый ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 51 Пользователь №: 17 Регистрация: 3.09.2005 |
Здравствуйте, Асенька
1хорарный вопрос задала сама женщина, а я задала от себя, так как есть правило - один и тот же вопрос нельзя задавать несколько раз, если ситуация не изменилась. Здесь прошло 1,5 года - все осталось, как было, к тому же в ее новом вопросе был Нептун в 7доме. Муж ее - это мой друг, именно он помог мне решить компьютерные проблемы, именно благодаря ему я выхожу в интернет. Все верно, Асенька, я и могла бы здесь мужчину взять по 7 дому(а может по 11, или 3, или...), но вопрос об их семье, да и сама карта подсказывает: Муж=1дом, Жена=7дом, а здесь еще символизм: у жены Луна в Стрельце-этот же знак на ДСЦ, у мужа в Близнецах Солнце... Часто выбор домов подсказывает именно символика. Вообще, я эту тему открыла, больше даже как учебную: синастрию изучать очень долго, а если еще посмотреть прогрессии, дирекции, солары, гороскоп брака....намучившись со всем этим, я начала применять хорар. Как и в данном примере, по синастрии проблемы видны, а хорар очень четко показывает из-за чего проблема возникла, просто хорар экономит время астролога. Леночка - хозяйка форума предложила мне выложить на форум карты с известным результатом, чтобы рассмотреть совмещение методов синастрии и хорара, чтобы приобрести какой-то опыт, как тренировка , да я и сама еще учусь. Конечно, можно и без данных рождения работать с хораром, но при известных датах это более точно. Я смотрю синастрию только в общем, на глубокий анализ и коррекцию времени рождения просто не хватает времени, а хорарные методы я применяю широко, не только на время возникновения вопроса, но и на время, например СМС-ки, телефон.звонка и т.д. Вопросы, конечно я стараюсь рассматривать прямые - от Кверента. В данной истории, так как вопрос от жены можно смотреть на 30.5.2004 - ничего не изменилось Посмотреть 7дом, как пару- идея интересная, я так никогда не делала о дружбе 3-х друзей .... А есть такой хорарный вопрос ? - ну я бы искала каждого по символике планет. |
| Lyudmila |
Дата 13.11.2005 - 13:01
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 232 Пользователь №: 9 Регистрация: 29.08.2005 |
Извините, мне немного не понятно. Так кто где? |
||||
| Татьяна |
Дата 13.11.2005 - 14:01
|
|
Спасибо, Людмила!!! уже все исправила - в 1 посте вариант верный.
Ретро Меркурий действует |
| Lyudmila |
Дата 13.11.2005 - 15:02
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 232 Пользователь №: 9 Регистрация: 29.08.2005 |
Бедный Меркурий
Народ! Ничего не покупайте!!! |
|
Дата 15.11.2005 - 03:59
|
|
|
Профиль Группа: Сообщений: Пользователь №: Регистрация: -- |
Танюша, я попыталась понять что Вы делаете со всей этой красотой и … не знаю я
Не знаю уж кого кто за 1 дом берет, кого за 7. Но решила взять развод, разрыв отношений для этих домов, попыталась понять Ваш прием, уж извините, коль намудрила... Выписала в сходящихся интересующие нас аспекты. У меня получилось, что к делу относится 1 дом Меркурий, Луна 7 дом Венера, Сатурн, Уран, Юпитер 1. Луна 10(1,2) квадрат Венера 7(11,12,5) 2. Луна 10(1,2) трин Сатурн 3(7,8,9)X Со стороны того, кто идет по 1 дому, получилось ( если уж прямо все брать ) 7-11 и 5-11 Тот, кто идет по 7 дому Луна 4(7,8) квадрат Венера 1(5,6,11) 4-11,7-11,5-11 Гармоничный аспект для обоих содержит 2+8, там что-то из-за денег что ли ? Я не вижу, чтобы они разошлись по этому хорару, нет достаточных указаний на мой взгляд. Хотела глянуть карты на предмет указаний на развод, но там нет точного времени. Танюша, спасайте ! А как Вы смотрите? |
| Татьяна |
Дата 16.11.2005 - 13:52
|
|
Леночка! Вот и я тоже не вижу указаний на развод по хорарам.
По хорару, может будут еще желающие высказать свое мнение? - подождать? писать мой ответ и результат? Все же я немного не во время начала тему- все затормаживается на ретро Меркурии, да еще будет квадратура с Ураном Может кто-то посмотрит синастрию без хорара, указания на развод. Так как я мало знакома с методами школы Шестопалова, ВВГ, это было бы особено интересно. Леночка! Может пока посмотрите их синастрию, а если не будет желающих обсудить - выложу свою версию по хорарам? Почему я все же взяла 1 и 7 Дома: Если нас интересует, каким будет результат в соревнованиях - в футболе, в теннисе, в выборах, тогда у нас есть 2 человека или 2команды. Дальше - смотрим, отражает ли хорар сиволически : меня, как Кверента (астролога) и если никак не отражает, как в этом хораре, то я беру, согласно символике 2 стороны. Однажды, был вопрос о 3 сотрудниках и начальнике - долго не могла определить кто где и только через символическу был найден ответ. Метод это конечно, не я придумала |
|
Дата 17.11.2005 - 12:26
|
|
|
Да, Танюш, это очень интересно, действительно можно использовать, почему нет... Более того, ведь можео понять кто будет инициатор, кто против, мотивации. Договорились, я по СВШ их посмотрю чуть позже, прямо здесь, в этой теме, а Вашу трактовку хорара можно, я думаю выкладывать, скорее вопросы могут возникнуть. А насчет Меркурия ретро, так я его очень люблю, хоть у меня и не ретро, я себя подстегиваю и стараюсь завершить все, что было начато и отложено, зато все очень нудно и дотошно |
| VicSpb |
Дата 18.11.2005 - 05:10
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 95 Пользователь №: 11 Регистрация: 30.08.2005 |
Добрый день, Татьяна!
Я попробую посмотреть их синастрию без хорара. Начну с партнерских отношений мужчины, чего он хочет... У мужчины смотрим Луну и Венеру, аспекта между ними нет, но они в рецепции. Это подобно соединению, и можно считать гармоничным. Идеал любимой и идеал жены гармонично соединяются. Венера М в Раке – мягкая, добрая, домашняя, хозяйственная и т.д. Но она без аспектов с другими планетами. Т.е. возможно сложности в проявлении качеств Венеры, может быть это некоторый внутренний идеал женщины, который сложно выразить мужчине. Сложно показать свою Любовь к женщине. Чем отвечает женщина? Венера в Рыбах в квадратуре с Луной. Явно роль Женщины и роль Жены ей сложно совмещать, здесь могут скрываться определенные проблемы. Тем не менее Венера в Рыбах вполне подходит и гармонично вписывается в образ мягкой, доброй, чуткой. Может быть этими качествами она и привлекла его в самом начале Теперь Луна (образ жены) в Весах – общительная, внимательная, добрая, рядом с ней комфортно и спокойно. В ответ на это опять всплывает квадратура Венера и Луна Далее, в гороскопе мужчины Луна 120 Сатурн. Запрос на верность, надежность, стабильность. У женщины, Юпитер и Сатурн в Козероге. Ее надежность может проявляться в верности слову – Меркурий 60 Сатурн. Но в своих действиях она может быть независимая и самостоятельная – Марс в Водолее поражен Ураном. |
| Asoy |
Дата 19.11.2005 - 16:10
|
|
Unregistered |
Девочки, привет!
все-таки не могу пройти мимо Построила хорар, смотрела эту пару как партнеров , по 7 дому. Если брать 7 дом за 1-ый, по производной, то надо смотреть смерть партнерства 1/10-8. Я ее не нашла. Решила смотреть прямую карту, 7 дом, как он завязан на 4,5,10 и 11. Брала формулу развода 5-7-10-11. У меня получается , что все-таки не разведутся, конечно надо эту карту расписать, там очень много указаний, так что подсчитать , не путаясь, трудно. |
|
|
| VicSpb |
Дата 23.11.2005 - 07:49
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 95 Пользователь №: 11 Регистрация: 30.08.2005 |
Образ партнера в гороскопе жены. Смотрим Солнце и Марс.
У женщины Солнце в Рыбах. Запрос на мужчину доброго, мягкого, чувственного, творческого. Опять же Рыбы – это некий недостижимый идеал мужчины. Это жертвенность и умение прощать и терпеть. У мужчины Марс 180 Нептун. Мужчина романтический, тонкой психологической организации и творчество ему не чуждо. Другая крайность – склонность к обманам, запутанность и ненадежность в делах, возможны и проблемы с алкоголем. У Солнца Ж один единственный аспект – квадратура с Юпитером. Запрос на мужчину щедрого, широкой души, высоких морально-нравственных идеалов. Но может быть и другая крайность – расточительность, авантюризм, «бродяга» в поисках приключений, либо профессия связана с путешествиями, наукой, учительством. У мужчины аспект Солнце 90 Юпитер повторяется. Марс женщины в Водолее – мужчина ее интересует искрений, независимый, оригинальный, интеллектуал. К тому, же Марс Ж поражен Ураном – эти качества м.б. в чрезмерной форме – независимость переходящая холодность общения, искренность – в резкость, оригинальность граничит с эксцентричностью. Связь с Ураном может реализовываться в профессии – Авиация, компьютеры, техника, астрология. У ее мужа – Сатурн ретро в Водолее – сильное положение – демократичность, независимость. Солнце 60 Уран, Марс 90 Сатурн – думаю, что поведение мужчины независимое, он не приемлет обязательств, избегает быть обязанным. Продолжение следует... |
| Татьяна |
Дата 23.11.2005 - 12:23
|
|
Здравствуйте, дорогие девочки!
Леночка! Поздравляю Вас Теперь по теме: Леночка, верно, причина там именно в деньгах, квартире. Мою трактовку наверное рано еще давать ?! Вика! Профессия мужчины, точно связана и с техникой и с компьютерами; жена 20 лет назад работала секретарем, а после рождения сына, она занята только домашним хозяйством. Он"не приемлет обязательств, избегает быть обязанным"- вот это 100% верно Асенька! А Вы смотрели 1хорар самой жены или мой вопрос? Распишите, пожалуйста. Юридического развода я тоже не вижу. Вика великолепно описала характеры по радиксу, многое из этого хорошо видно в 1хорарном вопросе самой жены - наверное результат немного подожду писать, может кому интересно будет посмотреть самостоятельно |
| Asoy |
Дата 24.11.2005 - 00:55
|
||
|
Unregistered |
Танюша, я смотрела ваш вопрос - вопрос жены "за давностью лет" решила отложить., тем более, вы сами его уже решали и тогда пришли к выводу, что ничего не изменится. К сожалению, пока проблема со временем, постараюсь в выходные расписать. |
||
|
|
|
Дата 24.11.2005 - 04:37
|
|
|
Танюш, спасибо за теплые слова. Мне тоже нравятся смайлики. Очень интересно узнать Ваш подход, предлагаю обнародовать А Вика дальше будт идти, разве одно другому мешает? Вик, ты так замечательно разделываешься с конфликтностью по СВШ, я Танюше обещала показать, подмени меня? Покажешь, а я другим займусь, у нас еще средняя карта не охваченной осталась из обещенного плана. |
| VicSpb |
Дата 24.11.2005 - 05:53
|
|
Татьяна, спасибо за добрые слова и смайлики весёлые
Ну что ж давайте смотреть конфликтность... Мужчина- конфликтный ли он? Смотрим конфликтные планеты – Марс, Юпитер, Сатурн и Плутон. В его космограмме два конфликтных аспекта Плутон 180 Юпитер и Марс 90 Сатурн – есть внутренний конфликт. Но для того, чтобы сказать: конфликтный человек, нам надо три указания. У жены конфликтные планеты не возбуждены. Далее смотрим как они между собой взаимодействуют… Марс М 10 Тельца 90 Марс Ж 19 Водолея Сатурн М 11 Водолея 0 Марс Ж Плутон М 7 Девы 0 Плутон Ж 4 Девы (аспект поколений). Ситуация по СВШ не самая страшная. Три аспекта есть – это нормально. Видим, что Марс Ж возбуждает конфликтую связку мужчины Марс-Сатурн. Она своими действиями, независимо и неожиданно может наносить урон по его самолюбию, по его мужской сущности (Марс). Тогда ему приходится терпеть (Марс М в Тельце), замкнуться в себе, закрыть «дверь» (по Сатурну), оградить себя от ее влияния. Он же терпеливо гнет свою линию (Марс в Тельце), она не выдерживает этого давления (Сатурн) и взрывается (Марс Ж в Водолее). по ВВГ еще больше конфликтных аспектов, но об этом разговор еще впереди... |
| Asoy |
Дата 24.11.2005 - 15:04
|
||
|
Unregistered |
У нас немного салат получается, так как мы смешали в одну тему хорар и синастрию 1. Прямая карта. Смотрю партнеров -как пару , по 7 дому. Проверяю формулу развода 7-5-10-11, выписываю все сходящиеся : Солнце 5(3,4) -90- Лилит 4(8) Луна10(1,2,3) -120- Меркурий6(4,12,1) ..90-Венера 7(11,12,5) 7-5(5)-11-10 - 5 ук. ..120-Сатурн 3(7,8,9)10 7+10(10), +2 ук. ..60-Нептун10(10) Меркурий 6(4,12,1)-120-Сатурн 3(7,8,9)10 7+10 по Сатурну уже не беру, подсчитали выше. ..60-Нептун 10(10) Венера 7(11,12,5)-120- Марс-ретро 11(11,5,6) 7+11(11,11)+5(5) +5ук. ( еще + 3 ук. по самой Венере уже не считаю) Марс-ретро 11(11,5,6)-180- Юпитер5(6,7) 5(5)-7-11(11) -5 ук. ( -2 ук. 5-11(11)по Марсу уже не считаю) ..90--Сатурн 3(7,8,9)10 5-7-11(11) -10 -6 ук. ..60--Уран-ретро 10(7,8,9,10,10)11 7+5+10(10,10) + 11(11,11,11) +15 ук.( не считая связей внутри Марса) Юпитер5(6,7)-90- Сатурн 3(7,8,9)10 5-7(7)-10 -4 ук. Сатурн 3(7,8,9)10-180-Нептун10 (10) 7-10(10) - 2 ук. Плутон 6(11)-120-Лилит 4(8) итого : - 22 ук, + 22 ук. , 0 указаний - развода нет. Впервые у меня подсчет с таким гигантским кол-вом указаний... Леночка ,девочки , если сможете- проверьте, пожалуйста. Я еще и в производной карте , N=7, попробовала посмотреть формулу "смерти" для этого союза 1/10-8, нет указаний на его смерть. И будут они вместе...хотя Вот такие у меня получились выводы. Уж не знаю, можно ли было так смотреть, но... |
||
|
|
| Татьяна |
Дата 25.11.2005 - 14:09
|
|
Здравствуйте, милые девочки! Спасиба всем, еще и за поддержку!
Кажется, смайлики мы в обиду не дали Асенька! вот имено как салат синастрии с хораром и было задумано - все отлично взаимодополняется. Леночка! Ваша книга по хорару просто великолепна еще и в плане литературном! Прошу у всех прощения, но думаю что также хорошо, как у Лены все написать, у меня вряд ли получится, но буду стараться! "ради чего она терпит"- Упр1Юпитер в Деве в квадрате с Солнцем-Упр.8 в 6 доме, диспозитор Меркурий - упр. мужа - Жена сама себя поставила в такие условия. Упр. мужа Меркурий в Тельце - читаем сообщение Вики о конфликтности , где речь идет о Марсе в Тельце - именно так муж себя и ведет, а она , верно "взрывается" . Вот до этого момента взаимоотношения можно смотреть и по синастрии и по хорару - картина похожа, но хорар - быстрее. А вот вопрос "сможет ли он жить со мной", можно конечно и по карте брака и по средней...- но это очень долго, да и опыт здесь необходим, чего мне в этой области не хватает, а человеку, задав вопрос, часто хочется узнать все быстрее; далее хорар: Упр 7 без сходящихся аспектов - он никаких действий к разводу не предпримет, но есть взаимная рецепция с Венерой, она в 7 доме в соед. с Черной Луной. Вот и причина того, что муж предложил развестись - у него появилась любовница. Венера ретро и без аспектов с Упр.7 (Мужа) - ничего у них не будет. Луна здесь Упр8 (2-упр7) близко к МС - цель жены - только бы он был с ней (это она мне сказала сама, она "готова терпеть все") в Весах - партнерство. Луна в расх. асп. секстиля с Плутоном, расх. квадрат с Марсом - упр4 в Раке в 7доме - семья давно разрушена, (его слова: 2живем, как соседи") Единственый сход. асп. Луны - тригон с Венерой в 7Доме, Упр5,10 Домами . (5 дом - еще и сын) - брак юридически сохраняется, хотя и нет отношений. Это еще и пример, что хорар может работать более 1года. Как я уже писала - развода нет, все осталось также, как и 1,5года назад. У любовницы появился МЧ, но она часто звонит мужчине, присылает СМС, а жене все это не нравится, да и опять муж о разводе заговорил... Асенька! А вот причины, почему они все же не разводятся Вам не удалось найти? Я не очень уверена в том, что увидела во 2 хораре, чуть позже напишу. Извините, если что не так Я обычно консультирую устно...это 1-й опыт и такой большой пост получился... Жду критики и вопросов. |
| Asoy |
Дата 25.11.2005 - 14:27
|
||
|
Unregistered |
Танюша, я думаю, что для глубокого понимания этого все же надо смотреть синастрию. Ведь ваш вопрос был - будут ли они вместе, наладятся ли отношения. Мне кажется, что это - разные вопросы... Может, я не права не знаю, но вот так мне чувствуется. А в хораре - они не разводятся, так как нет для этого достаточного кол-ва указаний- вот и нет развода. Насчет взаимодополнения хорара и синастрии - я, конечно, согласна, просто трудновато воспринимается тема из-за того, что нет последовательности - вот я и пожаловалась Пойду читать Викины посты |
||
|
|
|
Дата 26.11.2005 - 04:30
|
|
|
Танюш, я прочитала несколько раз. Чтобы критиковать, надо этим пользоваться много-много раз
Все это БЕЗУСЛОВНО имеет право быть, тем более, что работает в Ваших руках. Это интересно. Я беру информацию из хорара при таких вопросах, но, видимо, лишней информации не бывает. Причины НЕРАЗВОДА я по хорару написала выше, подождем что народ еще скажет. |
| Татьяна |
Дата 26.11.2005 - 08:22
|
|
Итак, жене я тогда рекомендовала, чтобы наладить отношения с мужем, отказаться от качеств ее Упр Юпитера в Деве и стараться строить поведения по Венере в Тельце - диспозитору его Упр. Меркурия в Тельце в хораре, учитывая его натальный Марс в Тельце; И по хорарной Луне в Весах. Кстати, что интересно - в ее вопросе любовница Мужа - Венера в Близнецах: она Солнечный Близнец - 14.06, год рождения 1979 или 1978, отношения действительно были "близнецовские", да и по возрасту она ему в дочери больше подходит
Положение изг.Юпитера в 8 доме в расх. оппозиции с Ураном во 2, Черная Луна в 7 доме навели на мысль- а нет ли здесь приворота? На мой вопрос жена ответила, что "была у мага, 100 долларов ей заплатила - она по фотографии смотрела, но приворот не делала". А зачем же она ходила к магу?! Через 1,5 года жена вновь обратилась с тем же вопросом. Рекомендации мои она не смогла выполнить. Сказала, что она привыкла "заботиться о нем, как мама, так как воспринимает его больше как сына, чем как мужчину" она даже "согласна, чтобы его девушка жила вместе с ними", при этом пожаловалась, что муж ее "не хочет", извините, это цитата. Теперь мой вопрос. (Плацид).Наладятся ли отношения. Упр1 Меркурий (муж) и Упр.7 Юпитер (жена) без аспектов. Последний расх. их аспект - соед. в Скорпионе. Меркурий в ретродвижении перейдет в Скорпион, но соед. не будет. Хотя муж и не осуществит свое желание о разводе - отношения не наладятся. У Луны, кроме квадрата с Венерой (любовь) только благоприятные аспекты. Сатурн Упр 8,9,10 (2-й Упр7) на куспиде 4Дома (семья) в оппозиции с Нептуном на куспиде 10Дома - семьи, как таковой нет. Здесь Черая Луна в 4Доме в тригоне с Плутоном на куспиде 7 дома (в 12 производном доме) - не может ли здесь все же быть магического воздействия с целью не допустить развода? Марс Упр. 12 в 12 доме в квадратуре к МС и Нептуну; к 4дому и Сатурну. Леночка! Материальные причины видны и в хораре и жена это подтверждает - сама говорит об этой зависимости от мужа. А вот нет ли еще магических? Здесь я совсем неуверена, т.к. у меня был только 1хорар, где есть подтверждение, что было магическое воздействие. Встречались ли вы, дорогие участники форума с магическими делами в хораре или в радиксе, может есть у кого примеры, кроме известного - из книги Лилли "Христианская астрология". Асенька! Верно заметили - нет последовательности, нет системы - это я сейчас как раз и пытаюсь привести в порядок, чтобы был четкий план. Вообще, серьезный анализ взаимоотношений по хорару я увидела только у Леночки Хвиюзовой на форуме и в книге. А я хоть уже 16 лет в астрологии, но все еще есть много чему научиться - да и Восходящий Узел с Юпитером у меня в Близнецах |
|
Дата 26.11.2005 - 08:41
|
|||
|
1. Господи, но чего в жизни не бывает ... 2. Насчет магических вещей ... извините, но я в этом АБСОЛЮТНЫЙ профан, у меня даже выражение лица меняется. А здесь не все проще ? Женщина не хочет САМА ( по разным причинам, не об этом речь) себя кормить, решать материальные проблемы, это ее право, о чем речь , а главное - при чем тут астрология? Любовь ушла, бывает. Может и не было, браки по разным причинам заключаются. Хорар хорошо показывает материальную зависимость. Они, извините, дружат, это лучше, чем были бы " на тропе войны". Мужчину тоже все устраивает - ему стирают, устраивают быт, пуговицы пришивают... А барышня ... ну все естественно в этой жизни, может быть там чувства. Я как-то магических вещей не очень вижу, может просто не врубаюсь... Знаете, я даже растерялась... |
||
|
Дата 26.11.2005 - 09:10
|
|||
|
Вот знаете, люди добрые, когда все получается гомозко, идите назад, явно что-то не то... Асюш, посмотри наверху мою раскладку. Мы же берем только те сходящиеся, которые станут ТОЧНЫМИ. Вот ты меня проверь, может и найдешь ошибку, зато сразу поймешь, а может и не найдешь... А со смертью семьи ... по-моему, можно, ну почему нельзя? Оговоримся, что это гипотеза... |
||
| Asoy |
Дата 26.11.2005 - 10:34
|
||
|
Unregistered |
Дааа, это я увлеклась... Меркурий, Марс и Сатурн меняют направление. Ленуль, а почему ты не выписала Меркурий-120-Сатурн ? Ведь он в пределах градуса, почти точный...Сатурн был 11гр 13 мин, Меркурий развернулся в 10 гр 56. Все равно не смотрим? Конечно, этот аспект нам не прибавляет -, а только +, но я просто для понимания... Будет ли эта семейная пара жить вместе, наладятся ли их отношения? 12 ноября 2005 18:04:00 (GMT+3) Мoskva (55n45 37e35) Теперь - гипотеза.... Почему мне это вообще пришло в голову? Недавно, перечитывая лекции Олешко Ю.Ю, я обратила внимание, что он всегда смотрит, где стоит Крест Судьбы в хораре. По его мнению, Крест Судьбы показывает, где истинная проблема зарыта. Я просто стала на это обращать внимание, и действительно, ужасно интересно. В вопросе Татьяны Крест Судьбы в 4 доме, вот я и подумала рассмотреть семью, как " ячейку" Беру семью, 4 дом, за первый, N=4. Смотрю развод как "смерть семьи" по формуле 1/10-8 1 дом - Солнце, Лилит, Меркурий 10 дом - Меркурий, Луна 8 дом - Марс-ретро, Плутон, Венера В расходящихся по Солнцу отлично видно, что у семьи в прошлом - большие проблемы. Теперь сходящиеся : Солнце 2(1,12) –90- Лилит1(8) 1(1) -8 – 2 ук., 8-12 можно посмотреть , как болезнь семьи Луна 7(10,11,12)-120- Меркурий3(1,9,10) 1+10(10) +2ук. .. 90-Венера 4(2,8,9) 10-8 -1 ук. И снова 8-12, болезнь семьи Меркурий-120-Сатурн не будет точным Меркурий-60-Нептун не будет точным Марс-ретро -180- Юпитер не будет точным Марс-ретро 8(2,3,8)-90-Сатурн 12 (4,5,6)10, 8(8)-10 , - 2 ук. 6-8(8)-12 вот тут снова отчетливо видно, что семья эта будет «болеть» Юпитер2(3,4) -90- Сатурн 12 (4,5,6)10 6-12... все о том же. Сатурн -180-Нептун >3°40'< не будет точным Плутон3(2,3,8) -120- 1(8) Лилит 1+8(8 ) +2ук. Итак, -5 + 4... и при таком рассмотрении нет развода, нет "смерти" этой семьи. Леночка, проверь меня пожалуйста, что там с тем, какой аспект будет точным, а какой-нет. Есть ли какой-то способ смотреть это быстро, а не водить пальцем по колонкам эфемерид? |
||
|
|
| Татьяна |
Дата 26.11.2005 - 10:49
|
|
Спасибо, Леночка! Вы так хорошо всю ситуацию увидели
Очень мне помогает разобраться в синастрии Вика И еще вопрос ко всем. Мужчина этот мне разрешил дать данные, обсудить эту тему, хотя он и не очень доверяет Астрологии. Можно я покажу ему наше обсуждение? |
|
Дата 26.11.2005 - 13:10
|
|||
|
Танюш, я в пространстве перемещаюсь ( из дома - в дом) и все об одном думаю... за все время, которое я работаю с этими вещами, у меня НИ РАЗУ не возникло мысли о приворотах и прочее... НИКОГДА. У меня к Вам вопрос - у Вас Меркурий в какой стихии и Уран в какой, и есть ли между ними мажорный аспект ? Чтобы было по честному, у меня Уран во Льве, Меркурий в Водолее, аспекта мажорного между ними нет... Теперь откуда я это вязла, ну это и в хораре же есть, а потом ... у меня была целая вереница жен новых русских ( это без ехидства и осуждения, просто, чтобы было понятно, естественно есть другие женщины- жены новых русских) У них у всех чаще всего одна проблема и очень редко кто-то из них что-то хочет менять в себе, после ряда разложения все по полкам (причем неоднократного, с ответами на звонки в любой момент суток), я делаю одну ЖУТКУЮ вещь ( можно меня бить, но по-другому невозможно, нельзя за них прожить их жизнь) - я ЗАЛАМЫВАЮ цену такую, что они ... принимают от меня адрес психолога, которого я знаю еще из университета. (Уж в Москве это тоже не проблема) Она не помочь просит, а очень похоже - именно решить за нее проблемы, у меня складывается такое впечатление... А адрес мужчине... давайте, конечно, уж тогда и жене..., чтобы без балды |
||
|
Дата 26.11.2005 - 13:20
|
|||
|
Асюш, мне нравится как ты разложила, все логично, вроде... Ты что смотрищь эфемериды ?Это круто... Аська, ты чудо !!! В программе же можно щелкнуть на аспект левой кнопкой и будет график дан, это в Зете. В Альмагесте тоже щелкаешь и все видишь... Указано точное время точного аспекта или не будет его, тогда этот аспект не будет точным... |
||
| Asoy |
Дата 26.11.2005 - 13:38
|
||||
|
Unregistered |
Ленуша, вот видишь, как полезно проявлять упорство Я вот решила во что бы то ни стало расписать свою гипотезу, по строчечкам водила пальцем, глаза пялила, а оказалось все так просто - щелк - и привет Вот что бы я без тебя делала?
У меня тоже никогда не возникало такой мысли, хотя в народе она становится все более популярной . Леночка, а что, это связано с отсутствием мажорного аспекта Меркурия с Ураном? У меня тоже такого аспекта нет... |
||||
|
|
|
Дата 26.11.2005 - 14:22
|
|
|
Асюш, я пока не знаю что это значит, есть мысль... Вот Татьяна ответит...
Девочки, вот справедливости ради надо сказать, чот у этой женщины может быть очень низкая самооценка. Тут и супруг мог с годами "порабоать", это могло в принципе упасть на благодатную почву. Я не буду мешать Вике, она замечательно ведет, я просто сейчас построила карту. Смотрите какое Солнышко у нее - Рыбы, квадрат к Юпитеру, если вечер, то ниже горизонта, Венера в Рыбах, она парный человек при таком количестве воды может быть, очень парный, Луна в огне, но мы не знаем времени рождения... Тут по карте, навряд ли, это можно сказать точно, эти вещи выясняются при встречах, беседах. Гороскоп может дать более точные вещи. У психологов есть целый механизм приемов как с этим работать. Я к тому , что ... надо, все-таки разделять что возможно просто сделать астрологу, а что астрологу-практикующему и квалифицированному психологу в одном лице. Можно ей нарисовать образ с помощью астрологии, какой муж хочет видеть, можно научить избегать конфликтов с помощью астрологии, можно показать сильные и слабые стороны их пары с помощью астрологии, но семья - это все-таки желание 2-х, иначе это все будет повторяться и повторяться... Есть люди очень рефлексивные ( вот тут Меркурий хорошо бы воздушный и не пораженный, завязанный на Луну для женщины, варианты жн разные), а есть ... очень сложно реагирующие на ситуацию. Знаете, Татьяна, я думаю, что еще можно посмотреть частоту разговоров о разводе, т.е. привязать это к транзитным вещам. |
| Татьяна |
Дата 27.11.2005 - 07:22
|
|
Леночка! А ведь правда, те. кто задает вопрос астрологу и ничего не хочет делать - именно неработающие жены
Самооценка у жены правда низкая, но в сочетании с "я лучше всех, но меня никто не ценит". А "Воды" здесь много, а у меня в радиксе Воды маловато будет Меркурий у меня в Овне (4дом) 135 - не мажорный аспект к соед.Марс, Уран, Плутон в Деве (9дом). Леночка, какая мысль по этому поводу? А я смотрю аспекты по рафаэлевским ежедневным эфемеридам, хотя есть несколько программ - почему-то так удобнее- на 1листе весь месяц... По моим наблюдениям, разговоры о разводах часто возникают на ретро Меркурии (не только у этой пары) - дают возможность людям что-то изменить, сохранить семью, а на прямом Меркурии уже либо развод, либо мир в семье. К тому же с осени транзитная Крестовая ситуация - тоже конфликтность возрастает... О магическом влиянии часто спрашивают у астрологов, особенно разочаровавшиеся в гадалках-экстрасенсах. На астрологич. форумах эту тему обсуждали.... много мнений, много загадок |
| VicSpb |
Дата 1.12.2005 - 07:42
|
|
Продолжаю
Конфликтность пары по ВВГ. Здесь целый букет… А) Солнце, Венера, Меркурий Ж в Рыбах 90 Солнце, Меркурий М в Близнецах. Конфликт активный динамичный, мутабельные знаки затрагивает, конфликт сложный и разноплановый. Это конфликт сознания (по Солнцу), системы ценностей (по Венере) и интеллекта (по Меркурию). Как его решить? Солнце и Меркурий М 30 Марс М в Тельце. Мужчина должен изменить свою позицию, быть более терпеливым, сдержанным и внимательным к партнерше (Марс в Тельце и в 7 доме). Для женщины Солнце Ж 30 Марс Ж в Водолее. Женщине надо быть более независимой, дружелюбной, искренней в проявлениях своих чувств (Марс в Водолее в 5 доме). Лена, я надеюсь, что правильно истолковала этот конфликт и нашла его решение. Или здесь можно что-то еще добавить? А еще конфликтные взаимодействия: Б) Луна Ж Стрелец 180 Солнце, Меркурий М в Близнецах. В) Марс Ж Водолей 90 Марс М Телец Г) Венера М Рак 180 Сатурн Ж Козерог Предлагаю совместными усилиями разобраться в них |
| Татьяна |
Дата 1.12.2005 - 14:42
|
|
Здравствуйте милые барышни!
Вика! Спасибо! Решение конфликта хорошее, именно это они и не хотят делать. По поводу "конфликтного взаимодействия" - сегодня у них просто "Революционная ситуация", даже мне досталось Конфликт В): их Марсы 90, а сегодня транзитный Марс в соед. с Марсом мужчины, в оппозиции на Юпитер - включился его натальный Крест - вот он и бушует. Сдержанность, внимательность, даже элементарная вежливость, когда транзитами затрагивается его Марс - пропадает, хорошо, что он еще не дерется с женщинами, а чуть позже включится транзитами ее Марс...Да. Мало не покажется такая конфликтность |
| VicSpb |
Дата 8.12.2005 - 04:03
|
|
Ну чтож... Как полезно бывает отложить карты... Появляется новое вИдение, если можно так выразиться..
Три конфликта А,Б,В на самом деле это грани одного целого... Всё соединяется в Т-квадрат - Близнецы-Рыбы-Стрелец. Мутабельные знаки - конфликт сложный и разноплановый. При Т-квадратах рекомендуют заняться общим делом, которое определяет вершина Т-квадрата (Рыбы). Что бы рыбное Татьяна, может быть Вы нам подскажите (предположите), что это может быть... |
| Татьяна |
Дата 8.12.2005 - 14:11
|
|
Здравствуйте, Вика! Это точно, конфликт у них сложный,
совместные дела не получаются, начинается борьба за лидерство. А "рыбьи интересы" : вкусы музыкальные у них разные; однажды он рассказывал об 1 семейном морском путешествии...(как раз: Близнецы, Рыбы и Стрелец) и с тех пор отдыхают отдельно, конфликтность... Как говорит муж: "У нас нет взаимопонимания". У мужчины Нептун на куспиде 2 Дома, у жены (точное время неизвестно) наверно в 1 доме - в реальной жизни кроме выпивки за ужином по Рыбам что-то другого не видно Жена вообще работать не хочет, только по дому; а мужу домашние дела совсем ненавистны - ему "общество" подавай. Психологией оба интересовались, но кроме взаимных претензий - ничего. Пыталась жена в церковь ходить, но "затащить мужа" ей не удалось. Год назад муж привлек ее к своей работе - чисто Близнецовской, связанной с торговлей книгами и был очень недоволен ее "бестолковостью". Вот так. Может хобби у него такое |
![]() |
![]() ![]() ![]() |