| «АстроМагус» |
Главная
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
Файлы
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Bogdan |
Дата 10.11.2005 - 15:55
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 243 Пользователь №: 24 Регистрация: 18.09.2005 |
Это прогноз, сделанный компанией Маркет Вектор
![]() А это мой прогноз (желтая линия). Масштаб не соблюден. Значения относительные. |
| Jet |
Дата 17.11.2005 - 09:58
|
|
Пользователь ![]() Профиль Группа: Участники Сообщений: 38 Пользователь №: 38 Регистрация: 30.10.2005 |
Привет Богдан!
Прогноз вся желтая линия или с ноября -? Какой натал используется -? Я давно не занимался Доу , сделал грубый вариант прогноза по которому падение может развиватся до второй половины 2007,но неуверен так как не нашел натал ,удовлетворительно работающий по Доу. Оставь мейл ,вышлю "версии". Кстати о"интрадей", - наиболее необходимый вид прогноза 2- 3 дневные тренды ,именно на них развиваются наиболее сильные локальные движения,но как я говорил , на мой взгляд эта задача очень сложная из за высоких требований по точности.Есть варианты таких прогнозов в виде графика по какому либо рынку -? C наилучшими,J |
| Bogdan |
Дата 17.11.2005 - 10:25
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Администратор Сообщений: 243 Пользователь №: 24 Регистрация: 18.09.2005 |
Привет, Джет!
Прогноз вся желтая линия или с ноября -? Вся желтая линия. Это некий планетный индекс, подобный Бредли. Синяя - реальный индекс. Какой натал используется -? Никакой. Только транзиты. Оставь мейл ,вышлю "версии". info@astromagus.com Есть варианты таких прогнозов в виде графика по какому либо рынку -? Нет, таких вариантов нет с краткосрочными прогнозами плохо получается. |
![]() |
![]() ![]() ![]() |