Powered by Invision Power Board

Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Подбираем время открытия фирмы
Дата 7.11.2005 - 05:17
Цитировать сообщение

Я сегодня начну выкладывать пример подбора открытия фирмы.

( про карту бизнесмена я отвечала Асюше в "Хочу быть богатым" ... )

Я работаю по методике СВШ в этой сфере. В ответе Асе я уже писала где можно (в каких мастер-классах ) основы этого посмотреть.

Данная фирма уже проработала пять лет. Это важно, т.к. надо показывать то, что хорошо отработало. Но клиенты (если астролог их спрашивает, я спрашиваю ВСЕГДА ) не дают разрешение выкладывать данные работающей фирмы. Это разрешение получено, т.к. идет перерегистрация фирмы, так задумано, она выполнила все, что было заложено, если не больше… Карту хозяина я так же выкладывать не имею права.
Фирма процветает, они работают не только с партнера на территории Украины, но и с заграницей, достигнут большой финансовый успех за этот промежуток времени.
Я постараюсь все дать четкой схемой, но опять же … это форум. Всех тонкостей не опишешь.

Надо понимать, что открытие фирмы (дела своего) зависит от законодательства, состояния экономики страны, где это происходит. Тут будут разны трактовки момента открытия, начала работы и т.д.

Предлагаю вернуться в 2000 год в Украину. Если кто-то вернулся, то сразу вспомнил, что тогда было в экономике, все менялось, перестраивалось, чаще всего люди что-то создавали на небольшой промежуток времени, чтобы попробовать “раскрутиться”, чаще всего ( во всяком случае, мне не известно) никто долгосрочных планов не строил.
Это важно, т.к. это будет заложено в карте. При выборе времени открытия всегда идет взвешивание – “что” за счет “чего”.

1. Постановка задачи.
К Вам приходит клиент и просит помочь подобрать время открытия фирмы.
Что Вы должны знать.
1.1 Чем фирма будет заниматься (сфера деятельности, очень важно ничего не забыть, но и пихать все, что возможно тоже не стоит, если клиент хочет объять необъятное на всякий случай, надо волевым усилием заставить его выделить штук 5 самых важных сфер, от этого плясать, т.к. мы помним, что именно на эти сферы должны быть завязаны 2 и 8 дома, на все завязать невозможно)
1.2 Кто будет учредителем, сколько человек и на кого ее собираются открывать.
1.3 Нужно уточнить - как быстро они ждут доход. Это важно. Вот именно на этой карте мы это и увидим. Надо понять – они надолго (год, два, три … ) или прокрутить что-то (в течении года ) и уйти… В зависимости от этого будет подбираться время. Т.е. – для чего фирма. Вот тут клиент и астролог должны быть предельно честны, чтобы все имело смысл.
1.4 Надо посмотреть – а какая прогрессивная ситуация в карте человека, на которого регистрируют фирму, объяснить людям, что надо бы отбросить амбиции, провести работу с их картами. В данном случае это была из 4 человек учредителей – женщина ( трое остальные мужчины, один из них – ее муж) , фирма открыта на нее, у нее были самые благоприятные прогрессивные аспекты на этот период ( САМОЕ ВАЖНОЕ) раз, и она могла получить бумажки-лицензии об образовании (за год она получила три лицензии, сдав экстерном учась по 3-4 месяца экзамены в трех учебных заведениях, не без участия 2-го дома… но таковы условия игры…), которые дают право заниматься заложенной деятельностью – два, а следовательно у нее УЖЕ в карте есть гармонизация с направлениями работы фирмы (пусть это “купленное образование”, вспомнили профориентацию, но оно (эти направления ), а это 9 дом, есть в ее карте). Это важно. Первый год она училась здесь, в Крыму и в Киеве. Для этого тоже нужно было время, мы его потом увидим в карте, как был сделан задел времени.
1.5 Надо определить наиболее удачный промежуток сначала по медленным планетам, т.к. они будут держать долго в прогрессиях аспект. Если конфигурации напряженной между ними избежать невозможно, то надо стараться убрать их более точную сходящуюся аспектацию, надо тогда их постараться замкнуть на какую-то фигуру, которая гармонизирует, убрать из домов финансовых. Но начинать надо с высших.
1.6 Теперь формулы. Понятно, что стараемся достичь по максимуму это 2~8 , 2~9~11 ( это все формулы финансовый прибыли, выгоды, формула богатства).
И, конечно же, помним, что где большие деньги, там не избежать 1\10-8, но стараемся их количество снизить, компенсировать чем-то.
Пытаемся уменьшить 6-8-12, болезнь сотрудников, обстановка в коллективе.
избегаем нарушения закона 9-12, если невозможно, то расходящиеся аспекты, учитываем при этом ретроградность движения, помним, что если в это включится Сатурн, то это будет налоговая…
Убираем “долговую яму”. Это 7-8. Стараемся убрать…
1.7 Стараемся завязать финансовые планеты на 2 и 8 дома. Это Плутон, Нептун, Юпитер, Венера, Марс, Лилит должна быть активно задействована. . Луна – это быстро… Надо понимать, что, завязав 2 дом на Рак, Луну, деньги пришли-ушли, оборот быстрый, может поэтому стараясь быстрые деньги сделать, помимо прочего открывают предприятия питания ( кафе), оптовые магазины , Луна быстро движется в прогрессиях, она в принципе самая быстрая, по ней и календари сделок рассчитывают.
Стараемся ( а точнее – помним, что между Солнцем и Луной нельзя делать напряг !!! )
1.8 Помним о формуле СГТ. Стараемся из угловых убрать Сатурн, Марс
1.9 Так, ну и последнее … Луна, Сатурн, Венера отнимают энергию в напряженном взаимодействии, поэтому стараемся их не завязывать в напряженные аспекты между собой…
1.10 Про руководителя я уже писала, у него в карте должны быть удачные прогрессии. Если в карте фирмы не удается создать гармоничную конфигурацию, ждать нет возможности, то надо гармонизировать все картой руководителя.
1.11 Его асцендент не должен попадать в 12 дом фирмы, лучше в 1.
1.12 Его элементы 1 и 10 дома не должны напряженно аспектировать элементы 8 дома формы, чтобы он ее не развалил…
1.13 Ну и помним, что знаки и планеты в карте фирмы и руководителя должны показать ЧЕМ они будут делать деньги…Не должно быть разнобоя.

Фуххх… unsure.gif Все пока… Конец первой серии.

Если у кого-то есть опыт, присоединяйтесь, открывайте темы, как это делаете вы...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 7.11.2005 - 15:05
Цитировать сообщение

…Ну что, идем дальше.
Мы знаем как мы будем действовать.

1. Выбрали из 4 кандидатур одну. У нее самые удачные на год прогрессии, к тому же … чуть позже я скажу как ее карта сбалансирует карту фирмы, но это уже не столь важно !!! Главное – прогрессии. Причем дама родилась не в Крыму. Работа идет с наталом, локалом, а прогрессии строятся на Симферополь, на место открытия фирмы !!! Это очень важно. Ее ЛОКАЛЬНЫЙ асцендент не должен попадать в 12 дом фирмы, т.е. работаем с локальными вещами.

2. Мы знаем, что фирма будет заниматься

( я в скобках сразу зацеплю за знаки, планеты)

2.1 химическая промышленность ( производство полиэтиленовых труб)(Скорпион, Нептун)
2.2 подземные и строительные работы( Скорпион, Сатурн, Плутон)
2.3 оптовая торговля, газ, бензин ( Стрелец, Близнецы, Юпитер, Нептун)
2.4 посредничество, коммерция ( Близнецы)
2.5 экскурсионный бизнес, туризм ( мы же в Крыму !!! ) ( Телец, Близнецы)

3. Далее, есть промежуток времени, в который надо вложиться. Это июнь-сентябрь 2000 года. Если посмотреть по планетам, то это самый удачный период. Уран в мае стал создавать расходящуюся квадратуру с Сатурном, Юпитер и Сатурн в соединении – это неплохо для бизнеса. Никаких сходящихся квадратов и квадратур нет.
4. Но мы кидаем себе на ум этот Уран, создающий расходящуюся квадратуру. Надо сделать так, чтобы это принесло минимум неудобств.
5. Так же оговаривалось, что в принципе нужно время на “раскрутку”, не сразу светиться на рынке. В те времена можно было делать отчеты с ноликами в графах.
6. Есть прием построения карты фирмы на истинный полдень, т.е. когда Солнышко точно на МС. Я потом дам вам время и этой карты.
7. Задача была – максимально нагрузить 2 и 8 дома, при этом захватив вот те знаки, отражающие бизнес.
8. После чисто организационных утрясок, время сузилось до пары недель в начале июля.
9. Но там был ретро Меркурий. Будет волокита с бумагами.
Но у хозяйки тоже в карте ретро Меркурий, будем считать, что это неплохо... smile.gif smile.gif Ну... лучше бы не надо, но с другой стороны, мы бы не смогли избежать движения Меркурий в 10 дом...
Но если начать гонять карту по этим 10 дням по истинному полдню, то 7 июля получается любопытная кофигурация, которая даст соединение Солнца, Марс, Меркурия ( ретро) . Истинный полдень будет в 12 часов 48 минут. Но тогда в 10 дом попадает Марс, что по формуле ГТ не есть хорошо.

Вот карта на истиный полдень.

http://www.astromagus.com/chart/0038.gif

10. Мы вспоминаем о расходящемся квадрате Уран – Сатурн. Надо куда-то пристроить этот Уран. Фирма не ставила перед собой задач множиться, т.е. никаких дочерних предприятий, а это в гороскопе фирмы 4~5.Пробуем поставить Уран на куспид 5 дома. Тогда стеллиум трех планет съезжает в 9 дом.
11. Создается в большом количестве 2~9~11. Меркурий ретро, поэтому он двигается от МС, т.е. он не будет создавать сходящуюся 10-8 в прогрессиях, ведь он как управитель 8 дома выступает, он расходится и с Солнцем, управителем 10.
12. Венера получается в 10, хорошо, Луна достраивает до три на, но в 12 доме. Есть 1,5 года на законный ( разрешено все, что не запрещено, а тут 9в гармонии с 12), но не явный бизнес. Они как раз пробовали, получали лицензии.
13. Здесь есть оппозиция Лилит в 3 доме, очень неплохо, т.к. все-таки торговля присутствует, посредничество, к стеллиуму в 9 доме.
А вот тут – планеты этой дамы из Рыб достраивают эту оппозицию двумя сторонами – трином и секстелем.
14. Все финансовые планеты так или иначе завязаны на 2,8,9,11 дома.
15. Соблюдены финансовые аспект Плутон секстиль Нептун, Нептун трин Юпитер, Нептун 120 Сатурн , Сатурн ( он хоть и не финансовая планета, но относится к 8 дому) 60 Венера….
16 Что уходит ? Луна и Уран, Меркурий. Все остальное остается…

17. Если Вы построите на истинный полдень карту, то указаний на все виды деятельности будет меньше, нет они будут, но меньше. Действительно карта на истинный полдень отражает работу и развитие фирмы, работать с ней можно, если нет времени подписания.

Карта открытия фирмы же 13:03 07.07.2000 год Асцендент 15 Весов. Симферополь +3

http://www.astromagus.com/chart/0040.gif

Были поставлены подписи. Ради такого случая барышня-юрист не пошла на обед… smile.gif smile.gif smile.gif

Так, пока все…
Конец второй серии…
Дата 8.11.2005 - 12:00
Цитировать сообщение

Я заканчиваю давать схему. Вот что любопытно, я ЗНАЮ, что форум читаю люди, которые мне эти вопросы кидали на ящик... ну не могла я тогда сосредоточиться на этом. Ловите момент, я могу и не дать ответ на все ваши вопросы, тогда вместе пороем, подумаем, народ привлечем smile.gif Вроде я не кусаюсь на форуме... Может, все стало ясно, тоже бывает smile.gif Но я думаю, что не пропадет, может кому-то сгодится...

Итак, карта сделана. Вот я давала схемой, а на самом деле были промежуточные варианты. Как только натал сделан, подсчитаны связи, стало понятно что и сколько ( тут уж так Плутон во 2 дом ставили ... ), сразу к прогрессиям, надо покрутить по прогрессиям на ближайшие годы. Что насторожило - смотрите что можно улучшить в карте, за счет чего, опять крутите, подсчет, анализ.

Конечно же надо добиваться максимальной нагруженности тех формул, которые будут отражать деятельность фирмы.

Есть еще пожелания
1. Со 2 домом Марс, Плутон, Нептун не менее 3-х связей.
2. И Лилит надо бы в связку 2~9~11 хотя бы с каким-то домом, лучше если треугольник будет замкнут по домам, но это идеально...

Да, и тут главное, что бы были по связям замкнутые фигуры.

Ну вот и все. Если что-то не понятно, то стросите. smile.gif Постараюсь ответить.
Iriani
Дата 8.11.2005 - 16:41
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Цитата
. Но там был ретро Меркурий. Будет волокита с бумагами.
Но у хозяйки тоже в карте ретро Меркурий, будем считать, что это неплохо... 

Лена, встречный вопрос: человек собирается расширять свой бизнес. Происходит аренда большЕй площади, закупка нового материала, набор персонала, новые направления в косметологии. У хозяйки в карте ретро Меркурий…можно ли начинать размещение рекламы в газетах, подписания договоров на транзите РЕТРОГРАДНОГО Меркурия?! Или же противопоказано, нежелательно…Как вы считаете?
Время требует…Меркурий скоро будет ретроградным, а открываться надо в начале декабря.
Lyudmila
Дата 9.11.2005 - 04:37
Цитировать сообщение

Эксперт

Привет. Я уже где-то читала (как будто у СВШ), что при наличии в натале ретро планет, транзитные ретро для них это хорошо, в отличие от тех, у кого в натале планеты директные.
Леночка, подтверди, плиииз...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 9.11.2005 - 05:53
Цитировать сообщение

Людмил, я не скажу точно, что это у СВШ, но это логично в принципе. Человек привык к этим вибрациям, у меня ретро только высшие, а вот у мужа Марс, например, у него сейчас все лучше получается, бурную дечтельность развел smile.gif , я всегда стараюсь наблюдать за этим явлением, есть люди рядом, у кого ретро личные.
Так что впролне...

Ирин, Вы же сами говорите, что заставляет жизнь… С 14 числа Меркурий становится ретро…Я считаю, что успех мероприятия у Вашей подруги больше зависит от ее прогрессивной ситуации, на это надо больше обратить внимание.
Я приведу два примера.
1. Мой сын два года назад на ретро Меркурии получал паспорт, я пыталась ему объяснить как себя вести, ну что Вы … мы сами с усами… У него было два захода, на третий все-таки фамилию и имя правильно украинскими буквами записали… Ну что – опыт для него
2. Моя клиентка оформляла куплю-продажу недвижимости с землей. Поджимало время, продавец срочно выезжал. В ее прогрессиях все было неплохо, а Меркурий был ретро на момент купли-продажи. Я посоветовала взять с собой самого “нудного”, “занудного” родственника или подругу.
Они просто тщательно проверили все документы, нашли в одном месте неточность, тут же исправили…Было бы не очень приятно это обнаружить позже, но они сумели это избежать. Все, не более. Зато документы - не придерешься, все продумано... Плохо это или хорошо?

Что такое ретро Меркурий… кто обитель, кто экзальтацию относит к Деве. А чем Дева у нас известна, правильно, своей четкостью, дотошностью, пунктуальностью…Вот и надо просто взять это на вооружение.

У Вашей знакомой вибрации ее Меркурия совпадают с тем, что будет “на небе”. Если для нее Меркурий не доминанта рождения, то и влияние не особо. Просто надо быть внимательней, более тщательно подходить к документам, перепроверять. Я не считаю, что жизнь должна останавливаться. Для рекламы хороший момент полнолуние будет числа 16 ноября. Вот открытие 1 декабря … не знаю, но там новолунье. Лучше бы на открытие гармонию между Солнцем и Луной.

Может быть у кого-то другой опыт.
VicSpb
Дата 9.11.2005 - 08:24
Цитировать сообщение

Знаток

Цитата
Надо посмотреть – а какая прогрессивная ситуация в карте человека, на которого регистрируют фирму,

Лена, а какие формулы ищим?

Наверное, у нее было 9+10 на получение образования и лицензии. Обязательно 2+8 - получение дохода. Может быть 9-12 нарушение закона. А что еще?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 9.11.2005 - 10:47
Цитировать сообщение

Зачем же нарушение закона... smile.gif Она ничего не нарушала, она делала все, что НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Платное образование процветает, а дача ... э-э-э... вознаграждения людям, которые, допустим, не пошли на обед, чтобы на точное время попасть, не думаю, что будет идти в медленных прогрессиях smile.gif

В медленных должно НЕ быть финансовых трат 2-8, долгов 7-8, причем не менее 3-х ук. Это события накопительного характера. Чуть-чуть быть замужем, беременной, чуть-чуть виллу купить нельзя..., а приболеть ( один аспект), слегка влюбиться, чуть потерять... можно smile.gif

Надо, чтобы было и как можно больше, хуже не будет -----

2+9+11 - богатство, причем главное, чтобы он замкнулся этот треугольник
10+6 - открытие своего дела ( тут 3 асп)
2+8 - финансовая прибыль

Ну так, видимо...

Iriani
Дата 10.11.2005 - 05:46
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Здравствуйте!
Цитата
Я не считаю, что жизнь должна останавливаться.

Тоже считаю, что если меркурий останавливается и пятится, то нам этого делать не стоит. Но…уже обжигалась. В состоянии «ниже нуля» первый день ретро меркурия пошла на типично меркурианскую работу…Дело зависло, все ругались (типично меркурианские работники), было много ошибок, несостыковок. Вообщем, дело практически провалилось…Поэтому сейчас я предполагаю…
Цитата
У Вашей знакомой вибрации ее Меркурия совпадают с тем, что будет “на небе”. Если для нее Меркурий не доминанта рождения, то и влияние не особо.

Доминанта рождения. Асц в Деве. И упр.10-го...
Цитата
Для рекламы хороший момент полнолуние будет числа 16 ноября. Вот открытие 1 декабря … не знаю, но там новолунье. Лучше бы на открытие гармонию между Солнцем и Луной.

Вот спасибо!!! smile.gif
Дата 10.11.2005 - 11:12
Цитировать сообщение

Ирин, это в принципе не меняет дела, жизнь останавливать не будем smile.gif , это мы с Вами решили, но вот для таких людей, как Ваша знакомая, я предлагаю следующее… Проверено на себе. Правда лениться не надо, хотя бы на первых порах, ну цикла 3-4, т.е. примерно год набраться опыта, Вы, как астролог, поможете.
У меня Меркурий управляет Асцендентом, правда Близнецы. Он в 10 натала и 9 локала. Т.е., задача – отследить и подобрать наиболее удачные моменты для дел {1+9(10), между прочим, это “королевская комбинация” будем считать smile.gif , у Вашей знакомой тоже}. Я не заглядываю постоянно в свои прогнозы, не люблю, но вот общую тенденцию, чтобы понимать, что собственно говоря от меня хотят, что происходит, это я люблю понимать…Это форум, поэтому я прямо на примере сегодняшнего Меркурия, сложно это объяснить шире, но надеюсь, что будет понятно.
Итак, вот сейчас будет петля.
Ее первый заход ( извините, но рядом нет данных, по памяти, могу в днях, градусах чуть ошибиться, кому интересно - проверяйте…) начался примерно числа 25 октября , в примерно 24 гр Скорпа. Он заканчивается 14 ноября в примерно 10 Стрельца. У меня это 6,7 локала ( транзит берем по локалу). Что получается?
С 25 по 14 мне предлагают {1+9(10)} пройти через 6,7 дома. А именно – Работайте ( 6), устанавливайте контакты с партнерами (7) , для проявления дел по 9(10) дому. Все, что я заложу на этом периоде ( посею), я в конечном счете получу примерно к 20 декабря, когда Меркурий закончит 3 свой период, который директный.
С 25 по 14 стараюсь просто более тщательно делать то, что надо делать, включаю заранее Меркурий по Деве. В зависимости от того, что и как будет в этот период МНОЮ сделано по 6 дому с помощью 7 дома (ведь он по этим домам идет транзитный) , с 14 ноября по 4 декабря я определю срывом планов, дел, или же , наоборот, я прикоснусь к этим вещам, но с расширенными возможностями, вот тут не стоит спать, надо не лениться и работать ( 6), с теме же или новыми партнерами ( 7)… У каждого это будет свой(и) дом(а), это у меня в этот раз 6 и 7 дома.
Ну а с 4 по 20 декабря Меркурий пройдет 3 раз по этому же пути. 4 декабря он вернется в директное в 24 гр Скорпа, а 20 декабря дойдет по 10 Стрельца. Или голова в кустах ( сплошное разочарование) или грудь в орденах ( все идет как по маслу)… А иногда … отсутствие плохих новостей - уже хорошие новости…
Попробуйте последить. Так аналогично с другими планетами быстрыми, медленные, там сроки другие не ощущается так красиво, эффектно , а тут быстрый оборот, даже иногда смешно, как красиво работает.
Но при всем этом !!! не надо забывать о прогрессиях (а вот тут уровень этих дел, в основном, это быстрые, дирекции). Для мощных ( становишься владельцем, открываешь дело, эмиграция … ) дел нужны медленные.
Луна, Меркурий транзитные … это спусковые крючки.
А Ваш опыт… Ирочка, может что-то еще было в карте, но прямо в первый день…, чтобы ВСЕ сорвалось мало ретро Меркурия на небе, вот Вам замечательная возможность проверить свою карту на тот момент. Если что-то было серьезное ( устройство на работу временную, например), то смотрите быстрые прогрессии, они что-то покажут…Это как книжная полка, которая весит годами на одном гвозде, пробка из стенки вываливается, держа 10-ки томов книг, потом Вы кладете на нее журнал мод тоненький и все с грохотом рушится… Ну не в журнале мод тут дело, хотя и не без его помощи…
Но, конечно же, Вы можете иметь свой взгляд на эти вещи, свой опыт.

Буду рада, сели мой подход кому-то поможет понять , что происходит. Все мои знакомые астрологи, кто не лениться, ведет такие календарики на год по быстрым планетам, это как вкл\выкл событий и планетарных будильников.
Iriani
Дата 11.11.2005 - 19:43
Цитировать сообщение

Пользователь
*

Лена! Вы каждый раз для меня открываете какой-то новый взгляд на обычные вещи! Это бесподобно! smile.gif Спасибо!
Уже, думаю, год, как отмечаю всякие закономерности по циклам планет…По мере изучения астрологии, наблюдаю, спотыкаюсь, задаю вопросы, т.е. сомневаюсь, получаю ответы, не воспринимаю (= не принимаю), потом думаю, анализирую, и все встает на свои места… С Меркурием пока еще не разобралась…Он у меня находится в 7 упр.7,8,9. Сейчас в 1, но вернется еще в 12. Соответственно, дела партнерства… Вот и предложила мне знакомая знакомых знакомых tongue.gif работу. Это ее дело, но мои идеи и организация ( так что еще выпьем шампанского! smile.gif ),поэтому вспомнила случаи...

Цитата
А Ваш опыт… Ирочка, может что-то еще было в карте, но прямо в первый день…, чтобы ВСЕ сорвалось мало ретро Меркурия на небе, вот Вам замечательная возможность проверить свою карту на тот момент

Конечно, полагаю, что не только оный. Но, подумала я о нем, через некоторое время, когда стали срываться звонки, не могла договориться с клиентами, по несколько раз бумаги переделывала. Вот и вспомнила, что согласилась и пришла на это место тогда, когда он стал ретро.
Еще момент: Писала письмо по электронке приятелю за границу (7,9) Накануне ретроградного движения. Утром, оказалось, что оно не дошло – вернулось. Из-за этого возникло недоразумение между нами. (важная информация не пришла вовремя).
Как меркурий становится ретро (этой весной, летом), так меня и тянет поговорить с любимым другом (7,8,9) на самую важную тему… smile.gif потом все само собой утихает. И вот меня снова начинает тянуть… biggrin.gif biggrin.gif
Ни в коем случае не собираюсь забывать про прогрессии, но это ведь дополнение к ним!
Дата 12.11.2005 - 03:24
Цитировать сообщение

Цитата (Iriani @ 12.11.2005 - 00:43)
По мере изучения астрологии, наблюдаю, спотыкаюсь, задаю вопросы, т.е. сомневаюсь, получаю ответы, не воспринимаю (= не принимаю), потом думаю, анализирую, и все встает на свои места…

... Ах, как замечательно. Это 80 процентов успеха и ... еще 20 процентов практики, и не останавливаться. Удачи, Ирочка! Буду рада Вам чем-то быть полезной. smile.gif
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

<% COPYRIGHT %>